Наташк, вот никогда бы не предположила, что ей пойдет купальник Агни и аут Райны. Но ей идут, блин!!! Все-таки ты офигенная молодец! Куда там ИТ, выпустили кошмар и слились.
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Да чего далеко ходить, красная Аюма-то у меня осталась в коллекции!
viola писал(а):Источник цитаты Ади - воистину блистательная модель, и она знала, с какой фотостудией заключать контракт!
Вы с ней просто настоящие профи, Наташ
viola писал(а):Источник цитаты Кларку придется набраться терпения - такая звезда почти все время занята.
Nasty писал(а):Источник цитаты Нашла в Торговых рядах голову Тензина скинтон кавказиан.
Не уж то Интегрити собирается такого выпустить.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ади удачи, она богически прекрасна.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Богиня! Идеальная модель, с нетерпением ждем ее фото к новому этапу)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты О Бо-о-о-оже! Это же Ади!!!
Наташк, вот никогда бы не предположила, что ей пойдет купальник Агни и аут Райны. Но ей идут, блин!!! Все-таки ты офигенная молодец! Куда там ИТ, выпустили кошмар и слились.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Джесси прекрасна, но свет очей моих - АДЕЛЬ! Кексик настолько роскошна, что слов нет
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ох, Наташ, шикарнейшее приданное у Джинджер! Такая она вся новогодняя со всеми этими цацками. Сэмке очень повезло, что этот сет к тебе заехал, его как музыканта и супер-диджея понимаю пластинки и проигрыватель находка для него!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, а Джи очень даже мне понравилась своей яркой копной и вообще она крутая, сейчас в интернете появляются её фото и мне так нравится она! Хотела себе её купить, но всё растратила на других Но если возможность появится обязательно поселю.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Малибу Скай - шикарна! Понимаю твои чувства, подержав такую однажды, отпускать не захочется Очень свеженькая, милашка девушка Интересно будет почитать твои впечатления о серебрянной Агнес и посмотреть сравнения. Если что, держу кулачки за Малибу
katypu83 писал(а):Источник цитаты Согласна с Хиро две Райны на одного это слишком, хотя он крепкий парень
katypu83 писал(а):Источник цитаты Смугляшка прелесть и я рада что она у тебя прижилась.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ади!! Потрясающая, богиня! Вот кто бы знал, она себя ТАК проявит! Огонь женщина! Браво!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Райн люблю особой любовью! Но не всех
Молд сложный, но некоторые его представительницы получились у ИТ оооочень клёвыми! Вот Джесси твоя определённо из разряда клёвых Райн, яркая, харАктерная, интересная... Она мне чем то напоминает моих любимых Хай Тонед и Нео Романтику! Короче повезло девушке у тебя остаться, если раскроется и найдёт к тебе подход, я уверена она может стать одной из твоих любимиц
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вот Блондинка Райна меня не зацепила... Причём задумка классная, промки были очень завлекательными, а на выходе выдали что то не то Переборщили с оттенком теней!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хиро нужна какая то азиатская женщина...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Твоя Ади это ОГОНЬ!!! Вообще ваша с ней история очень крутая: взять стрёмную куклу, дать ей шанс, симпатягу мальчика, раскрыть и сделать из неё королеву - абсолютно твоя заслуга!!!
ИТ нужно у тебя поучиться: были бы у неё такие промки как твои фото, народ бежал бы за ней "роняя тапки"!
Ей очень идёт купальник от Малибушки!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Адель - бесспорная звезда!!!
Tirin писал(а):Источник цитаты Ах, Адель. Всё время поражаюсь, ну вот как так
можно, такую некрасивую куклу так красиво и вкусно подать.
Ведьма, не иначе!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Райны классные, но темненькая прям вообще
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Круто, что ты выбрала Адель, пусть блистает)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты на хангариан бы, да? Красивая конечно, секси боди у нее)
Красивая))) Этот образ ей добавил нежности и мягкостиArtAlas писал(а):Источник цитаты Джесси "в домашних условиях"
А почему бы и нет?! Моё воображение нарисовало интересный дуэт противоположностей "лёд и пламя", "инь и янь" ну и тд...ArtAlas писал(а):Источник цитаты О, может быть предложить ему красную Аюму?! Я даже и не додумалась их рядышком попробовать поставить. А если и ставила, то не помню...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот на тон бы ее светлее...
Спасибо! Яркая одежда делает её свежее, что ли. Видела фото в белом платье - вообще улет!Nasty писал(а):Источник цитаты Ей хорошо в розовом.
Да, согласна!MissYlibka писал(а):Источник цитаты Красивая))) Этот образ ей добавил нежности и мягкости
Пойду вотпрямщаз и гляну, как смотрятся!MissYlibka писал(а):Источник цитаты А почему бы и нет?! Моё воображение нарисовало интересный дуэт противоположностей "лёд и пламя", "инь и янь" ну и тд...
О, да, губки у нее невероятные!viola писал(а):Источник цитаты Согласна!
Мне цвет ее губ очень нравится, любуюсь каждый раз.
Боди так заманушно выглядывает
У меня не получилось в живую посмотреть на такую пару ((( Хотя я собиралась, да.simona писал(а):Источник цитаты Мое мнение, ему нужна такая
Да вот только одно большое НО - близняшки у меня не приживаются.simona писал(а):Источник цитаты А сделать ее можно из этой))
viola писал(а):Источник цитаты Как круто обыграны все события на обложке журнала
Даже Сэм засветился - и анонс с ним весьма многообещающий!
viola писал(а):Источник цитаты Ну а звезда Адель заставляет просто неметь от восхищения. Очень стильный образ, и при этом эпатажный, запоминающийся.
Я вместе с Кларком причмокиваю - прекрасна!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ааа, я не могу! Ади просто БОГИНЯ!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты воу-воу-воу!!! Какой журнал!!!!!!!
Адель звезда!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Адель - круто Райна - нежно
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Наташ, это фойе из ГЛ что ли? Нати красотка!
Create писал(а):Источник цитаты У Натальи очешуительный маникюр!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola