Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Пансион Мисс Перегрин, 29-31 октября

Сообщение ArtAlas » 31 окт 2021, 00:28

Изображение

Ужин был очень вкусным, и сытным. Непринужденные беседы с Марком отвлекли меня от самокопания, а вино расслабило мое тело. Я сидела в кресле с бокалом вина и, наверное, задремала.

Изображение

Чей-то смех неподалеку разбудил меня и я встала, виновато озираясь по сторонам и надеясь, что никто не видел, как я заснула.

Изображение

Решив, что свежий воздух поможет мне взбодриться, я вышла на крыльцо.

Изображение

Вокруг было темно, кроме света в окнах пансиона, огней не было во всей округе, только холмы, погруженные в темноту, да небольшой лес, если идти чуть дальше вдоль дороги. Некоторое время я стояла, вдыхая холодный влажный воздух Англии. Я так хотела тут оказаться! Мы с Марком хотели! Боже… Как так могло случиться?! На глаза снова навернулись слезы и я обхватила себя руками, ежась от холода и в который раз жалея себя. Немного успокоившись (и прилично замерзнув), я уже собралась вернуться к остальным, но услышала голос, детский, такой жалобный. Слов не разобрать. Я даже не могла понять откуда он доносится.

Что я делаю, когда не разговариваю сам с собой? Или с другими такими же как я? Не знаю. В те моменты меня, наверное, просто не существует. Я пропадаю, временно растворяюсь в сырой английской дымке. А потом меня что-то возвращает в этот мир, словно вырывает из моего небытия и мой беспокойный дух опять мечется, требуя недосягаемого и столь желанного покоя. Вот и сейчас, когда в пансионе так непривычно шумно и оживленно, мы все здесь. Тайком наблюдаем, смотрим, как люди живут жизни, которых мы были лишены. А может, мы сами пустили все под откос в свое время, раз оказались в этом месте тогда и остаемся здесь даже после смерти?

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2021, 00:29

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Надеюсь, мы на этом не закончили наш разговор и позже продолжим, - пробасил он ей на ухо, прежде чем она уйдет к гостям.

- Обязательно, - шепнула Евгения.

Isvane писал(а):Источник цитаты То есть тёмное прошлое этого товарища так и останется тёмным?

Одним темным прошлым больше - одним меньше...)

ves писал(а):Источник цитаты О, что это был бы за парик!

Крайне опасный товарищ. Хорошо, что дезактивирован :mrgreen: :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 окт 2021, 00:31

Изображение

Я пошла по узкой тропинке через сад, шла на голос, который, казалось, был всё ближе и ближе. Через время я вышла к болотной местности. Уже было не повернуть, не позвать на помощь. Я пошла вперед. Ещё шаг. И ещё. Голос вёл меня и я шла, шла не разбирая дороги, местами проваливаясь по колено в холодную склизкую топь. Длинные полы платья прилипли к моим лодыжкам и путались в ногах, затрудняя движение, но я неутолимо продолжала двигаться вперед, забыв про холод и одержимая страхом. Мне казалось, я заблудилась и только этот голос теперь может вывести меня из этой болотной местности.
– Аааа! – я вскрикнула, когда провалилась почти по пояс. С трудом, схватившись за какую-то торчащую корягу, я выползла на поросший мхом небольшой холм. Мне не выйти…
- Помогите… Сюда… - этот голос снова звал меня. Но теперь он казался мне призрачным, не настоящим, словно принадлежащим другому миру. – Сюда…
Ноги сами заставили меня подняться и идти дальше… в самую топь.

Что она делает?! Я смотрю как девушка, в одном платье, без накидки в этот холодный вечер, пошла вдоль садовой аллеи, за ворота и поспешила через лес к болотам. Что она задумала?
Только не это!
Нет, нет, нет! Не надо! Не иди туда! – я кричу, но она меня не слышит. Ну конечно же, я же лишь призрак, не упокоенная душа, вынужденная вечно скитаться за свои грехи.
Остановись, прошу тебя!
Я знаю, что случится. Знаю, что девушка погибнет. Голос заведет её в самую трясину, в глубь болота и она утонет. Если чиста – её душа найдет упокоение в раю, а если нет, то станет одной из нас. Но я не могу смотреть, как она погибнет. Хочу спасти, но не могу. Она красивая. Если я еще способен помнить, что это значит…

Шаг. Один. Еще один. Ботинки уже полны болотной жижи и мои ноги утопают. Я иду, не смотря на холод и хлюпающую воду под ногами. Голос всё так же зовёт меня. Осознание неминуемой гибели врезалось в моё сознание так отчетливо, что я остановилась, но лишь на мгновение, чтобы перевести дух и снова идти вперед. Прощай Марк, моя любовь, всё равно жизнь без тебя не имеет смысла. Я давно не смеюсь, не чувствую радости жизни, я не живу… Моё сердце больше не бьется, так пусть же оно остановится навсегда!

Изображение

Она меня не видит, не слышит, не чувствует, что я рядом и пытаюсь её остановить.
- Нет! Не иди на голос!
Последняя надежа. Я проношусь сквозь неё и вырываю из памяти первый, самый яркий образ.
- Нет! Стой! Не иди на голос!
Она останавливается. Медленно оборачивается и смотрит прямо в мои глаза.
- Вот так, - шепчу я, - иди ко мне, - жестами я показываю ей повернуть назад. Она слушается! Разворачивается ко мне и делает шаг.
- Марк?
- Иди, иди сюда, - я снова зову её.

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 окт 2021, 00:33

Darya Eberle,
"Риэль помахал на прощание ручкой и поспешил вернуться в зал, про себя отметив, что дурацкий приём Кемпера по избавлению от назойливых дамочек таки работал.
Однако, дойдя до скромного диванчика в уголочке, где он оставил Антье, всё его веселье тут же испарилось. На диване сиротливо ютился длинный меховой шлейф, в который до недавнего времени куталась Душелов, однако, самой рыжей бестии рядом даже не наблюдалось. Амулет на груди запоздало дёрнулся и затих.
- Твою в душу мать, - упавшим голосом прошептал Габриэль, понимая, что конкретно облажался и его обожаемое чудовище на данный момент могло быть уже где угодно...

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2021, 00:34

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какое кресло, там такая кроваааать!

Держу пари, они не посрамят роскошной обстановки! :icon_e_biggrin:

Isvane писал(а):Источник цитаты Без Парикмахеров в изголовье.

О, у нашего маньячка уже появилось прозвище. Чего доброго, он так скоро сможет стать очередной легендой этих мест. :D

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот насчёт хозяйки... как оказалось, она неравнодушна к решительным мужчинам. Мало ли...

Будем уповать, что на сегодня это направление ее мыслей всецело оккупировано Виктором.

viola писал(а):Источник цитаты Крайне опасный товарищ. Хорошо, что дезактивирован

Ну вот, никто не в состоянии понять тонкой души художника. :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось ves 31 окт 2021, 01:04, всего редактировалось 2 раза.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 00:35

ArtAlas, вааай, какие фоточки :clap: Очень атмосферно.

Isvane, сорьки :oops: "Беги Антье, Беги!" :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 окт 2021, 00:36

Как такое возможно?!
- Марк, что ты здесь делаешь? – я задаю вопрос, понимая, что этого не может быть на самом деле. Я сошла с ума?
- Иди, иди сюда, - он зовет меня.
Я не глядя бегу к нему. Жестокая судьба! Я делаю не осторожный шаг и проваливаюсь в болото.

Изображение

- Марк, помоги! – трясина тянет меня, поглотив по самые плечи. Я барахтаюсь и кричу изо всех сил. Теперь я не хочу умирать! Боже, как же мне страшно! Ма-а-а-а-арк!

Изображение

Он тянет ко мне руку и я отчаянно пытаюсь схватиться за неё, но всё тщетно, он словно мираж, призрак, я ловлю руками воздух, то и дело уходя под воду.

Изображение

Но вот мои пальцы крепко сомкнулись вокруг его запястья и я чувствую, как он тянет меня изо всех сил.

Изображение

Не могу поверить, еще минуту назад я тонула, а теперь прижимаюсь к его широкой груди, всхлипывая и крепко обнимая его.

Изображение

- Всё хорошо, - шепчет он, - нам надо вернуться внутрь, ты вся промокла.
Я киваю и крепче хватаюсь за него.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 00:42

- Эх, так выпить хочется, что аж переночевать не с кем, - вздохнула Серена и подозвала официанта, что бы тот подлил ей вина. Ну вот казалось бы, и фигура у нее что надо, и вещи модные, а на душе грустно как-то. Есть что ли у нее эта самая душа, раз болит. "Нет уж, не продам я тебя, масенькая, ни за какие коврижки", - подумала девушка. Все же правы были отец с его мымрой, что ее сюда отправили. Хорошее место, заставляет о многом задуматься.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 00:43

ArtAlas, :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2021, 00:48

viola писал(а):Источник цитаты Одним темным прошлым больше - одним меньше...)

Или, как говорил другой классический герой, "оставим в покое мое темное прошлое." :lol:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она останавливается. Медленно оборачивается и смотрит прямо в мои глаза.
- Вот так, - шепчу я, - иди ко мне, - жестами я показываю ей повернуть назад. Она слушается! Разворачивается ко мне и делает шаг.
- Марк?

Ффух, Натали кажется удалось вытащить. Вот только кто же ее спаситель?

Isvane писал(а):Источник цитаты - Твою в душу мать, - упавшим голосом прошептал Габриэль, понимая, что конкретно облажался и его обожаемое чудовище на данный момент могло быть уже где угодно...

А вот у Риэля пердимонокль-с вышел. Интересно, Антье не на болота, случайно, подалась?
И там же еще где-то бродит Клэр.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 окт 2021, 00:51

Что же произошло? Как?! – я терялся в догадках, пока мы возвращались в пансион. Неужели я сошел с ума? Невозможно. Я уже безумен!
Но я чувствую её рядом. Она обнимает меня, а я… я могу прикоснуться к ней, тоже обнять в ответ. Но так не бывает!

Изображение

В общей зале было тихо, видимо, большая часть гостей уже разошлась по своим комнатам после окончания вечера. Мы прошли через веранду, в южное крыло и оказались в моей комнате. Марк все также обнимал меня, сжимая продрогшие плечи.
- Тебе нужно снять мокрую одежду, - сказал он, чувствуя, как меня всю трясёт.

Изображение

Я, обессиленная, повернулась к нему спиной, убирая волосы. Марк освободил меня от платья и накинул плед на голые плечи. Не знаю, сколько времени мы так стояли, недвижимые, в сумраке комнаты.

Изображение

- Ты… ты не Марк. Ты не можешь им быть, так ведь?

Изображение

Он молчал, а потом я услышала слабое «нет».
- Кто ты? – спросила я.
Снова тишина. Я обернулась.
- Я не знаю, - он пожал плечами. – Я здесь так давно, что уже и не помню себя.

Она отвернулась, натягивая плед на плечи и закутываясь сильнее. Я молчал. Боялся нарушить этот миг и, впервые за свое существование, боялся исчезнуть.

Изображение

- Спасибо, что спас меня.

Изображение

Я кивнул.
- Я не мог им позволить… не мог допустить, чтобы ты погибла, - я сделал шаг вперед, оказавшись к ней вплотную. - Но мне, пожалуй, пора.

Изображение

Девушка резко обернулась, глядя прямо на меня.

Изображение

- Не уходи, - она протянула руку, коснувшись меня. – Я не хочу оставаться одна.

Изображение

Она подалась вперед и я положил руки на её плечи.

Изображение

- Только ты меня тут и держишь, - прошептал я, наконец осознав, что же случилось. Это она! Это её воля и её сознание держат меня здесь, это её разум сделал меня снова «живым», в каком-то роде. То, что произошло дальше, я ожидал меньше всего…
Последний раз редактировалось ArtAlas 31 окт 2021, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 окт 2021, 00:54

ves,
ves писал(а):Источник цитаты О, у нашего маньячка уже появилось прозвище. Чего доброго, он так скоро сможет стать очередной легендой этих мест.

Это если он вернётся и продолжит творить непотребства. :icon_e_biggrin:
ves писал(а):Источник цитаты А вот у Риэля пердимонокль-с вышел. Интересно, Антье не на болота, случайно, подалась?

Не, ей же запретили жрякать в Пансионе и ближайших окрестностях... А ОНО сейчас очень голодно...

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты "Беги Антье, Беги!"

Она уже очень далеко отсюда. :lol:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Эх, так выпить хочется, что аж переночевать не с кем,

Эх, да, такая красота просто так пропадает... :roll:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я задаю вопрос, понимая, что этого не может быть на самом деле. Я сошла с ума?

В этих местах слишком часто звучит этот вопрос. :icon_e_confused:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 00:57

ArtAlas, ничего себе, поворотик :crazy:

Isvane, вот же, блин :lol: Ну хочет девочка кушать :mrgreen: Ты не ты, когда голоден!

Серене полезно хоть раз что-то не получить :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 окт 2021, 00:58

Isvane, место себя оправдывает. :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2021, 01:02

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Только ты меня тут и держишь,

Н-да, вот это поворот. Ждем дальнейшего.

Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ей же запретили жрякать в Пансионе и ближайших окрестностях... А ОНО сейчас очень голодно...

Раззадорили, надо понимать, монстра. :shock:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ты не ты, когда голоден!

Пацталом!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Серене полезно хоть раз что-то не получить

Да она никак уже начала делать выводы. :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 окт 2021, 01:13

Пусть! Пусть это не Марк. Я не хочу, чтобы он уходил! – Я сжала его руку, боясь снова остаться одна.
- Только ты меня тут и держишь, - ответил он.
Я поднялась на цыпочки и прижалась к его губам, обхватив его шею руками.

Изображение

Плед соскочил с моих плеч и упал к нашим ногам, обнажая мое тело. Он обнял меня за талию, прижимая к себе и робко лаская мои губы своими.

Изображение Изображение

- Я уже и забыл, как это – быть человеком, - прошептал он.
- Я помогу тебе вспомнить…

Изображение

Она повела меня к постели, расстегнула мою рубашку, ремень брюк… Тело тут же пронзило желание, отвечая на её ласку. Наверное, разум может забыть любовь, но тело всё помнит… Когда её губы сомкнулись вокруг моей плоти я шумно выдохнул, неужели можно испытать большее блаженство, чем это?! Её ласки были настолько невероятны, что я желал всё больше и больше! В какой-то миг мое тело дернулось и разум взорвался от блаженства, которое я больше не мог вынести. Постепенно сознание вернулось. Я сжал её в объятиях, желая никогда не выпускать.
- Я тоже хочу доставить тебе удовольствие… так. Позволь мне, - я навис над ней и спустился ниже, обхватив её бедра. Она застонала и выгнулась мне навстречу, когда я провел языком по её горячей влажной коже между ног. Она ощутила тот же восторг, что и я, я видел это, чувствовал. Мы еще долго занимались любовью, понимая, что, когда всё закончится и она уснет – я исчезну.

Мы так и лежали в обнимку, уставшие и насытившиеся. Я прижималась к его прохладной груди, а он гладил мои плечи. Со стороны это могло бы выглядеть идеально! Вот только он совсем не знал меня, видел впервые, а я не ощущала биение его сердца под своей ладонью.
- Как тебя зовут? – спросил он до боли знакомым мне голосом.
- Наталья. А тебя?
И снова это молчание.
- Не знаю, - ответил он. – Ты назвала меня Марком.
- Да, - я немного отстранилась, - только ты не он. Я бы хотела знать твоё имя.
- Можешь дать мне любое другое.
- Я подумаю, - ответила я, снова прижимаясь к нему. Меня безбожно клонило в сон, но я старалась держаться. Мне кажется, мы оба понимали, что, если я усну, это всё исчезнет и тоже превратится в сон. Мои веки сомкнулись. Больше не было сил противиться.
- Спасибо, - прошептала я.
- Тебе спасибо, - услышала я в ответ и ощутила на себе его легкий поцелуй за секунду до того, как провалилась в сон.

Пойду теперь и я провалюсь в сон. :D Увидимся со всеми завтра утром. :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 окт 2021, 01:15

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ты не ты, когда голоден!

Ага, она такая сейчас сидит в кустах и точит "Сникерс", а Риэль про неё ужасы думает. :lol:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Серене полезно хоть раз что-то не получить

Антье, кстати, тоже. :mrgreen: Но Риэля так удачно утащили, что она не смогла не воспользоваться. :twisted:

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Раззадорили, надо понимать, монстра.

Ничё, сейчас покушает и вернётся... ближе к обеду. :mrgreen: Возможно, в ближайшем городке не досчитаются пары бедолаг...

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Тебе спасибо, - услышала я в ответ и ощутила на себе его легкий поцелуй за секунду до того, как провалилась в сон.

Если это, конечно, не был как раз сон. :icon_e_confused:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 окт 2021, 01:20

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Если это, конечно, не был как раз сон.

И тут её за плечо трясет Марк Тозье:
- Наталья, проснитесь, вы стонали во сне и разлили вино, которое с вас слизывает чей-то желто-рыжий кот. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 окт 2021, 02:06

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Наталья, проснитесь, вы стонали во сне и разлили вино, которое с вас слизывает чей-то желто-рыжий кот.

:lol: Боооже, это видение не оставит меня до утра. :lol:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2021, 07:18

Я проспался.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Наталья, проснитесь, вы стонали во сне и разлили вино, которое с вас слизывает чей-то желто-рыжий кот.

Оно так маняще пахло травами... валерьянкой... мрррр.

Очень захватывающее приключение было. Но сердце у ночного гостя все же не билось.
ves писал(а):Источник цитаты В моей комнате … я чувствую присутствие, не знаю, чье. Я боюсь оставаться там одна.

Я грешным делом подумал, что Амедеа- уже не Амедеа, но хорошо, что дело было не в ней.
Удачно они вывели маньяка на чистую воду. Волосы у Амедеи действительно роскошные. Темпераментная итальянка- непостоянна, как погода в Венеции.
А Чезаре молодец, и не книжный червь вовсе.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты За дровами и распиленными досками снова послышалось то самое шебуршение и шкрябанье...

Мыши? А мы как раз вакансию мышелова ищем.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты из хвостатого вышла бы отличная закуска, но кто его знает, что мне будет за жевание посетителей.

Священное животное солнечного цвета? Бастет и Амон-Ра будут в гневе.
Junie писал(а):Источник цитаты Порвём на ленточки для бескозырок! И пусть даже за это и правда всыплют по первое число!

Спасибо! Хвостатые психотерапевты- большая редкость.
Кстати, а кто окаменил родителей Мэриел? Та самая ведьма?
viola писал(а):Источник цитаты О, Хильдегарда - заядлая кошатница. Подкармливает котов со всей округи)

Пампкину конкуренция, однако!
Так значит, хотя бы коты ее видят?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2021, 10:04

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты она испарилась вместе с хирургическим столом, золотыми светильниками и крышкой от сакофага, украшенной иноземными драгоценными каменьями

Молодец какая)))

simona писал(а):Источник цитаты Видимо, это один из сумасшедших пациентов мисс Перигрин, который охотится за женскими вещами.

Боже, как неудобно вышло! Вот поросята трусливые, спасатели называется :lol:

viola писал(а):Источник цитаты Где там наша команда? Еще одна "миз" нуждается в помощи!

Видимо напивается от нервов :lol:
Скрытый контент: показать
Со мной вчера резко решила провести время семья, на диване за просмотром мультика :oops: :lol:

Naemir писал(а):Источник цитаты Мельхиор направился в сад.

Всех к ночи тянет в сад))

Isvane писал(а):Источник цитаты и я с чего-то решила, что это всё про бедняжку Иден.

Ой! Ненене! Он не такой! :mrgreen:

ves писал(а):Источник цитаты Вот как рождаются сенсации.

Майнгот.....

simona писал(а):Источник цитаты Мало того что обокрал, так ещё пустил слух о моей беременности. Если увижу его вновь, придушу собственными руками,

Погуляли ребята :shock: :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты а в Пансионе появился бы ещё один очаровательный призрак.

Вот так Пансион и пополняется...

miss Monro писал(а):Источник цитаты Главным было то, что исчезла Тень.

Тень это кто-то знакомый Клэр?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2021, 10:17

Меж тем и завтрак на подходе:

Изображение

Мисс Перегрин желает всем доброго утра и приятного аппетита! :wave:

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2021, 10:20

Naemir писал(а):Источник цитаты Кстати, а кто окаменил родителей Мэриел? Та самая ведьма?

Да, а для простых смертных это выглядело как будто они погибли в результате несчастного случая. На поверку оказалось - участь хуже смерти.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2021, 10:27

ArtAlas, вот это сон приснился Натали! А я, было, подумала, что она выдернула из небытия какого-то призрака, который вместе с ней уедет домой и будет "Марком". Вдруг здесь случаются такие финты?
История просто чудо, зачиталась... Пронзительно, печально...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И тут её за плечо трясет Марк Тозье:
- Наталья, проснитесь, вы стонали во сне и разлили вино, которое с вас слизывает чей-то желто-рыжий кот

Боже... Надеюсь, он успел отодвинуться и спасти свою белую рубашку :lol:

Naemir писал(а):Источник цитаты Так значит, хотя бы коты ее видят?

Коты наверняка видят!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Погуляли ребята

Вот стоило только отвлечься на просмотр семейного мультика - и что случилось :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2021, 10:30

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Слушай, я слышала, что в ваших шоубизах все через это самое... ну, через постель Поделись, с кем надо договориться, чтоб меня взяли в 6 сезон?

Эх, Серена, если б это было так, ты б была невероятно близка у цели! :mrgreen:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Порядочный мужчина просто не мог бы поступить иначе. И я поступил бы так же. Уверен - он все еще любит тебя...

Ого! Сейчас его слова попадут в благодатную почву...

simona писал(а):Источник цитаты Этим чулком я тебя и придушу извращенец, как только найду, а найду я тебя обязательно,

Аааа :mrgreen:

viola писал(а):Источник цитаты Ничего не могу поделать, дерзкие мужчины - моя слабость, - она томно приникла к нему и поцеловала в небритую щеку. - Полиция отменяется!

О! а мисс Перегрин шустра! :clap:

ves писал(а):Источник цитаты Если это приглашение в постель, то самое суровое, какое я получал в своей жизни.

Я млею! :lol:

ves писал(а):Источник цитаты Не на жизнь, нет, пожалуйста не думайте обо мне так! Только на волосы. Каюсь, не удержался. Когда я вез вас сюда, я невольно обратил внимание на ее роскошную гриву.

Жесть. Псих на свободе!!! :icon_e_surprised:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я так хотела тут оказаться! Мы с Марком хотели! Боже… Как так могло случиться?!

Мне кажется, дева серьезно больна(((
ArtAlas писал(а):Источник цитаты арк?

Бррр.... Страшно...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Что же произошло? Как?! – я терялся в догадках, пока мы возвращались в пансион. Неужели я сошел с ума? Невозможно. Я уже безумен!

Я сама уже безумна! Что происходит???
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Только ты меня тут и держишь, - прошептал я, наконец осознав, что же случилось. Это она! Это её воля и её сознание держат меня здесь, это её разум сделал меня снова «живым»

Вот это поворот...

- Наталья, проснитесь, вы стонали во сне и разлили вино, которое с вас слизывает чей-то желто-рыжий кот.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2021, 10:41

- Наталья, проснитесь, вы стонали во сне и разлили вино, которое с вас слизывает чей-то желто-рыжий кот.

Шедевральная развязка! :lol:

Naemir писал(а):Источник цитаты Я грешным делом подумал, что Амедеа- уже не Амедеа, но хорошо, что дело было не в ней.

Это был бы интересный сценарий. :wink:

Темпераментная итальянка- непостоянна, как погода в Венеции.

Да ужас просто. Но ему с другой было бы неинтересно. :angel:

А Чезаре молодец, и не книжный червь вовсе.

Воот! Этим двоим давно пора было встряхнуться.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жесть. Псих на свободе!!!

Надеемся, уже нет.

viola,
Доброе утро! Мои как раз готовы позавтракать и отчалить. Из обязательной программы у них остался только сумбур чувств, ну и доклад на конференции. :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2021, 10:44

Почувствовав запах еды, Даккар заявил:
- Всё! Я иду есть!
- Ты ж маньяк, не боишься?
- Я боюсь помереть от голода! И-за тебя я вчера пропустил ужин!
- С чегой-то из-за меня?
- А кто не привел доктора? И выставил меня в совершенно чудовищном свете??
- Не нашел я доктора! Был только заведующий лабораторией. И то, они с помощницей другого маньяка ловили, охотника на скальпы! Тебе-то чего бояться, с твоими тремя перами, а вот мне...
- Кошмар, сколько я пропустил! И как хочется жрать!!! Всё, я пошел!
- Погоди, я с тобой!

Парни тихо крались в столовую...

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2021, 10:47

AnyCrystal,
Какая концентрация маньяков на квадратный метр! :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2021, 10:47

ves писал(а):Источник цитаты доклад на конференции

Эх, вот всё время за своими приключениями ребята "прохлопывают" таких интересных личностей!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2021, 10:47

Марк Тозье ровными методичными движениями длинных пальцев чистил мандарины. Время от времени он подкладывал дольку Наталье, которая стояла у стола рядом с ним с совершенно отрешенным видом. "Наверное, надо было меньше подливать ей в бокал", - корил себя Марк.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»