Девушка живёт в Сиквелле.
Занимается спортом - гимнастикой.
Хорошо плавает, летом работает спасателем.
А вне сезона подрабатывает бебиситтером...

Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё-таки да, как же они вместе потрясно смотрятся.
Isvane писал(а):Источник цитаты Моооодный! При крутецких часах.
Isvane писал(а):Источник цитаты А в очках весь такой... "кто здесь? кто выключил свет?"
Isvane писал(а):Источник цитаты Эська хорошо так в парке отдыхает, вообще парк у тебя там чудесный, даже полуразобранный... ))))
Innette писал(а):Источник цитаты Это новенькая? Губки какие искушающие... Красапета.
irashka писал(а):Источник цитаты У Арлин молд Эрин?
irashka писал(а):Источник цитаты Какая молодец,все успевает!
irashka писал(а):Источник цитаты Шигео и Эсфирь выглядят круто!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С приездом новенькой, классная девочка))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Давно думаю о фотосете с панорамным окном, из которого будет вид на городские огни))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Арлин.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Которые, между прочим, я надела ему не правильно
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Шигео и Эсфирь.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Был котик парковый, а станет домашним
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты имеешь в виду не на ту руку? Да ладно, может ему так удобно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Чегой-то они тут прям такие довольные?
Isvane писал(а):Источник цитаты А не печеньки и арбуЭ.
irashka писал(а):Источник цитаты Котик симпатичный. Поголодаешь и печеньки слопаешь.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты "Я очень рада Но почему тогда меня не отпускает мысль, что мы говорили о разных вещах ..."
selik-leshik писал(а):Источник цитаты а вот колесико, которым там регулируют всё, должен ведь быть с той стороны, чтобы вторая рука крутила.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, что ж... Тебя разрешили завести. Идём домой...
irashka писал(а):Источник цитаты Явно говорили о разных вещах.
crista писал(а):Источник цитаты Котик прелесть, но вряд ли Ши о нём говорил
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Потом сюрприз будет.
Isvane писал(а):Источник цитаты "Аааааа! Ноги! Едааааа!" Очень зловещее, короче. Я переживаю за Эсю.
Innette писал(а):Источник цитаты Давно пора! Да ещё такого красавца. Для начала.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И их осталось ДЕВЯТЬ.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты
Декстер иногда бывает таким няшкой
Всего-то понадобилось две недели, чтобы он снизошёл к простой семейной прогулке...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Эська в парке отдыхает.
Create писал(а):Источник цитаты Сумасшедшая у тебя сила воли! Очень красивые куклы, конечно.
Create писал(а):Источник цитаты А мелкие ребятки, у которых такая очаровательная фотосессия в духе Гензель и Гретель, тоже отправились на выход?
Create писал(а):Источник цитаты Ничего себе, простая семейная прогулка!
Create писал(а):Источник цитаты Эся очень милая)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]