Боюсь, что совсемviola писал(а):Источник цитаты Тамине совсем не дозволено будет налево гульнуть от жены и гарема?
 Ну и как бы Кёсем не пыталась вымолить еще встречи, нет значит нет. Грустненько, но ситуацию Тамми она понимает, принимает и готова отпустить ее)
 Ну и как бы Кёсем не пыталась вымолить еще встречи, нет значит нет. Грустненько, но ситуацию Тамми она понимает, принимает и готова отпустить ее)

Особенно на второй фотке)
 Особенно на второй фотке)

Очень понравилась прода, теплая и уютная, химия между героями чувствуется через экран) Винс, как обычно, классный, Аарон тоже ничего такой
 Очень понравилась прода, теплая и уютная, химия между героями чувствуется через экран) Винс, как обычно, классный, Аарон тоже ничего такой  

Вот умеешь ты оживлять кукол - до этого она была просто неплоха... но сейчас, когда ты сделала такие атмосферные фотографии с ней в антураже и рассказала про неё, она просто потрясающая. )))) Не знаю, мне она почему-то очень нравится теперь.
 Вот умеешь ты оживлять кукол - до этого она была просто неплоха... но сейчас, когда ты сделала такие атмосферные фотографии с ней в антураже и рассказала про неё, она просто потрясающая. )))) Не знаю, мне она почему-то очень нравится теперь.   И стиль её тоже! С Кёсем они на контрасте смотрятся, но интересно.
 И стиль её тоже! С Кёсем они на контрасте смотрятся, но интересно.  

) Короче, я отстала от жизни уже конкретно, из актрис я помню только Йох, а последний просмотренный от начала и до конца сериал... это "Сыны".
 ) Короче, я отстала от жизни уже конкретно, из актрис я помню только Йох, а последний просмотренный от начала и до конца сериал... это "Сыны".   Про фильмы вообще лучше промолчу.
 Про фильмы вообще лучше промолчу. 

У тебя поселилась эта Агнес! Поздравляю!!
 У тебя поселилась эта Агнес! Поздравляю!!  Как же она мне нравится)) я свою задвинула в ящик "никогда неосуществимых мечт". Буду любоваться твоею))
 Как же она мне нравится)) я свою задвинула в ящик "никогда неосуществимых мечт". Буду любоваться твоею))
 )
 )  Базовая в тысячу раз милее и красивее.
  Базовая в тысячу раз милее и красивее.

Интересное у неё прошлое, я себе его совсем по-другому представляла, удивилась.
 Интересное у неё прошлое, я себе его совсем по-другому представляла, удивилась.   И её девичья фамилия прям очень говорящая о характере
 И её девичья фамилия прям очень говорящая о характере