Боюсь, что совсемviola писал(а):Источник цитаты Тамине совсем не дозволено будет налево гульнуть от жены и гарема?

Модератор: admin
Боюсь, что совсемviola писал(а):Источник цитаты Тамине совсем не дозволено будет налево гульнуть от жены и гарема?
Caroline_Pride писал(а):С человеческим воплощением я пока не определилась, так что буду рада, если предложите какие-то свои варианты
Очень круто смотритсяMissYlibka писал(а):Источник цитаты В этом образе она персонаж Галь Гадот из Форсажа напоминает
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты однажды бабка-гадалка на осенней ярмарке не сказала, что ее прокляли и что жить ей осталось от силы месяц. Ди не верила во всю эту мистическую чушь, но после того, как на обратном пути с ярмарки ее машина улетела в кювет, а на следующий день в квартире, которую она снимала, чуть было не случился пожар - испугалась не на шутку.
За словом в карман не полезет, но не хамит, просто прямо говорит то, что думает.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему-то в тот момент ей показалось логичным просить помощи от проклятья у охотников, которые скорее выглядят как опасная банда.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты За словом в карман не полезет, но не хамит, просто прямо говорит то, что думает
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще у девушек один размер, так что куртку для Кёсем покупала тоже она. Ну и, судя по одинаковому цвету теней, иногда они делятся косметикой))
Может быть она сама это расскажет когда-нибудьFibella писал(а):Источник цитаты Интересно, за что ее так...
Ага, она скинтоном как Мадина, так что снимать их рядом непростоFibella писал(а):Источник цитаты Они с Кесем на фото такие разные!
Вот именно все это я и хотела показать в первую очередь) И я рада, что удалось)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень понравилась прода, теплая и уютная, химия между героями чувствуется через экран)
Ладно ладно, я и так знаю, кто из них тебе нравится большеDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Винс, как обычно, классный, Аарон тоже ничего такой
Это да, мне тоже это интересно) Правда пока с разнообразием неоченьYanaS писал(а):Источник цитаты Интересны истории участников Змеев - как они приходят и остаются, что ими движет... у каждого свой путь.
Ага, вот с Ди с таким скинтоном и с такой обработкой особенно видно, что Кёсем загорелаяYanaS писал(а):Источник цитаты Ди и Кёсем сблизились и сдружились, а чисто внешне девушки очень разные , где они вместе - смотрятся, как луна и солнышко
Эх...если я на нее еще хоть что-то личное сошью - вообще прекрасно будетIsvane писал(а):Источник цитаты И стиль её тоже!
Надеюсь, во внеконкурсе она тоже поблистает)Isvane писал(а):Источник цитаты но сейчас, когда ты сделала такие атмосферные фотографии с ней в антураже и рассказала про неё, она просто потрясающая
Кажется, на Хэллоуин надо будет ее снять в этом образеviola писал(а):Источник цитаты С этой укладкой она похожа на Белоснежку, но выражение лица красноречиво
Учитывая то, что у Кёсем косметика обычно не дешевая, Ди, думаю, вообще рада)viola писал(а):Источник цитаты Ой, вспомнила об этой милой девичьей традиции
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я нашла Идеальную актрису, которая подходит под внешность Ди - Люси Хейл)
Ну, сначала я почти месяц безуспешно перерывала интернет, благо хоть сейчас про нее вспомнила))YanaS писал(а):Источник цитаты Вот умеешь ты подбирать)
Ну, вот знаешь, если тебя не прет искать под остальных персов, то все окнорм) Тем более тебе сложнее, у тебя все экшены, а там, если не известно, на кого портретка, найти похожего сложнее, чем с для ИТ.YanaS писал(а):Источник цитаты по факту, человеческие воплощения есть только у Уилла и Иззи)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ди очень идёт вся эта одежда и куртка Кёсем
Актриса) Играет в сериале с Нетфликса "Кэти Кин" и была в одной серии "Ривердейла", т.к. там одна вселенная и все такое.Isvane писал(а):Источник цитаты А кто это?
Ну, вот знаешь, если тебя не прет искать под остальных персов, то все окнорм) Тем более тебе сложнее, у тебя все экшены, а там, если не известно, на кого портретка, найти похожего сложнее, чем с для ИТ.
И Кэт, похоже, тоже быстро привыкла к обновленной жене)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но у меня там, что не персонаж, то краш
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так я, например, купила базовую Агнес. И не просто так, а на роль Вампентины.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты НО она приехала и я в таком восторге!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты • Про то, почему Вампентина сменила внешность, будет небольшая зарисовка, я ее уже написала и выложу точно-точно… постараюсь как можно скорее (а ведь у меня еще биография Эми обещана…божечки
Вот это, наверно, самое крутое, когда так происходит. Если интересно, но сложно, можно на пинтересте чисто по ключевым словам поискать, типа "актер брюнет с бородой" или что-то такоеYanaS писал(а):Источник цитаты Иногда они как-то сами находятся внезапно, я просто вижу мельком и - бац! - понимаю, это же оно - моё!
Я сначала рассматривала Данию Мазершип (которая в "металлическом" боди), но...Агнес мне нравится больше)YanaS писал(а):Источник цитаты Вампентина с одной шикарной внешности перешла на другую не менее интересную, хоть и без красных губ, но это не делает её менее яркой
СогласнаYanaS писал(а):Источник цитаты Это самое главное
У меня от тех персонажей чисто внешности взяты, ну какие-то моменты характера\биографии, и то не у всех. Но если вдруг решишь посмотреть "Ривердейл" - первый и второй сезоны норм, потом пошло...странное. Но да, на крашей мне любоваться ничего не мешает и когда-нибудь я таки посмотрю Все сезоныIsvane писал(а):Источник цитаты Вот я часто бывает что-то такое смотрю именно в ознакомительных целях, чтобы лучше понять, допустим, чужих персонажей
Нет, зачем мне два персонажа в разных телах?)) Кого-то другого я в этой Жоли все равно и не вижуIsvane писал(а):Источник цитаты А старое воплощение Вампентины оставишь?
Жду-не дождусь, когда поснимаю ее в кожеIsvane писал(а):Источник цитаты Будет интересно смотреть на эту Агнес у тебя
Безумно приятноIsvane писал(а):Источник цитаты Зато потом как выложишь всё одним вкусным куском! *Облизываюсь*
Если интересно, но сложно, можно на пинтересте чисто по ключевым словам поискать, типа "актер брюнет с бородой" или что-то такое
но...Агнес мне нравится больше)
Согласна) Взгляд у нее что надоYanaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, она очень хорошо вписывается в "роль".
А ведь я сначала на планировала...viola писал(а):Источник цитаты Базовую Агнес, я считаю, просто невозможно не купить)
Почему-то эта кажется даже удачнее, чем новая Агнес в серебристом платьеDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Откровенно удачная девочка, красивая и с характером
Постараюсь завтра выложитьDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Интересно будет узнать, почему же она сменила внешность)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему-то эта кажется даже удачнее, чем новая Агнес в серебристом платье
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но первая решила начать общение с Кёсем,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так я, например, купила базовую Агнес
как здорово что вы сразу поладилиCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты НО она приехала и я в таком восторге!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вампентина кажется светлее из-за воло
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот не люблю скинтон Хунгариан,
АналогичноDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Вообще не понимаю ту дамочку и не разделяю восторгов по ней) ну а ценник на нее так вообще шок...
Согласна)) У нее все подруги остались в Марокко, а пока она жила в доме Уилла ей было не до дружбы и вообщеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты здорово, что у Кёсем есть в змеях подружка
Моя первая Агнес) Может быть потом еще Vamp куплю, но только если какая-то роль для нее найдется)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я вообще агнесок люблю, а эта особенно хороша!!
Скоро еще Наджа приедет, посмотрим, вроде она тоже светлее Кёсем будет казатьсяNastyaMalina писал(а):Источник цитаты я думала Кёсем темнее, Вампентина реально из-за волос кажется светлее)
Я тоже так думалаFibella писал(а):Источник цитаты Я-то думала, ты ее не продашь
Сегодня-завтра постараюсь выложить)Fibella писал(а):Источник цитаты Агнес очень красивая, нетерпится поглядеть на нее в роли!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но если вдруг решишь посмотреть "Ривердейл" - первый и второй сезоны норм, потом пошло...странное.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И с Аароном сейчас (кукол я вместе точно фоткать не буду, сорри)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Просто если так, я же тоже решу его поселить, а он совсем в историю не вписывается Ну его
Просто если так, я же тоже решу его поселить, а он совсем в историю не вписываетсяНу его
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты сейчас ее тоже все устраивает и свою устоявшуюся богатую жизнь она менять не готова
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей