Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 29 + Последнее свидание

Сообщение Caroline_Pride » 05 окт 2021, 02:08

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Тамине совсем не дозволено будет налево гульнуть от жены и гарема?
Боюсь, что совсем :crazy: Ну и как бы Кёсем не пыталась вымолить еще встречи, нет значит нет. Грустненько, но ситуацию Тамми она понимает, принимает и готова отпустить ее)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Диана

Сообщение Caroline_Pride » 06 окт 2021, 13:12

Наконец могу выложить био одной из тех, кого обещала

Диана Сильверстоун
ИзображениеИзображение

Прозвища: Ди (для друзей), ДиДи (так ее зовет только Одри и иногда Винс, чтобы позлить, и да, это ее действительно бесит)

Она не из Твинбрука, и никаких страшных событий в прошлом у нее нет. Ну, если не считать неудачную попытку вызова какого-то призрака на одной из ночных посиделок с подружками во время учебы в школе. К слову, та затея закончилась ничем и все просто разошлись по домам.

С родителями отношения у нее всегда были натянутыми. Семья была очень набожная, а Диана не особо верила в высшие силы. К тому же, она не отличалась примерным поведением, пару раз даже проносила в школу спиртное на вечеринки и делала еще многое из того, что не понравилось бы ее родителям. Правда, обычно делала все, чтобы семья все-таки не узнала о ее проделках.
И все было вроде бы хорошо, Ди даже отвоевала учебу в университете вместо религиозного колледжа. Отличная учеба в школе давала возможность подать запрос во многие престижные университеты. Она съехала от родителей, подрабатывала в кафе на раздаче, пока однажды бабка-гадалка на осенней ярмарке не сказала, что ее прокляли и что жить ей осталось от силы месяц. Ди не верила во всю эту мистическую чушь, но после того, как на обратном пути с ярмарки ее машина улетела в кювет, а на следующий день в квартире, которую она снимала, чуть было не случился пожар - испугалась не на шутку. В поисках помощи она объездила весь штат и в итоге узнала о Черных Змеях. Почему-то в тот момент ей показалось логичным просить помощи от проклятья у охотников, которые скорее выглядят как опасная банда.
В итоге проклятье сняли, а Ди решила не испытывать судьбу и осталась в Твинбруке – поближе к тем, кто может помочь.
Вступила в Черные Змеи несколько лет назад, и быстро заработала хорошую репутацию среди охотников – ножи метала мастерски и вообще глаз, как у орла. Поэтому ее часто брали на вылазки со слежкой.
Бар стал для нее домом. И даже когда она отдыхает от охоты, все равно приходит, чисто поболтать.

Изображение
Татуировка у нее на плече – как у большинства Змеев, хотя она считает, что было бы красивее на бедре, но отказалась от этой идеи (наверно не хотела светить голыми ляжками перед Аароном).
За словом в карман не полезет, но не хамит, просто прямо говорит то, что думает.
Она определенно знает толк в веселье и не упустит возможность посидеть в баре с кружечкой пива или чего покрепче, потанцевать или попеть с Арчи в караоке.
Очень неравнодушная и готовая прийти на помощь девушка. Ее не надо долго упрашивать, Ди спокойно отдаст последнее (если оно ей самой не слишком нужно). Бросает курить, поэтому постоянно носит с собой конфетки, которыми так же не прочь поделиться.

Но мотивацией для охоты стал не только ее альтруизм. Вампиры, оборотни, призраки, демоны, да всякая мелочь вроде ползунов – скука и рутина, от которой она так хотела сбежать еще со школьных времен. Но что, если удастся поймать кого-то, кого еще никто не ловил? Кого именно – другой вопрос. И она пока о нем не особо задумывается.

Принципиально не общается с некоторыми охотниками из группы, но первая решила начать общение с Кёсем, и ей было приятно, что ее имя та запомнила раньше большинства других имен.
А еще у девушек один размер, так что куртку для Кёсем покупала тоже она. Ну и, судя по одинаковому цвету теней, иногда они делятся косметикой))
Изображение

В одежде предпочитает легкий гранж: клетка, кожа, вещи оверсайз, стильные рюкзаки и сумки на поясе – ее особая любовь. Не большая любительница ярких цветов, максимум – красный или изумрудный под цвет глаз.

Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 07 окт 2021, 17:56, всего редактировалось 3 раза.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Диана

Сообщение MissYlibka » 06 окт 2021, 13:33

Caroline_Pride писал(а):С человеческим воплощением я пока не определилась, так что буду рада, если предложите какие-то свои варианты

Можно предложу?)))
В этом образе она персонаж Галь Гадот из Форсажа напоминает :wink:
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 окт 2021, 14:21

MissYlibka, О, спасибо!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В этом образе она персонаж Галь Гадот из Форсажа напоминает
Очень круто смотрится :D Особенно на второй фотке)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 окт 2021, 17:41

Какая она классная в истории! Кожанка ей прям идет, несмотря на вроде бы холеную внешность!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты однажды бабка-гадалка на осенней ярмарке не сказала, что ее прокляли и что жить ей осталось от силы месяц. Ди не верила во всю эту мистическую чушь, но после того, как на обратном пути с ярмарки ее машина улетела в кювет, а на следующий день в квартире, которую она снимала, чуть было не случился пожар - испугалась не на шутку.

Еще бы! Интересно, за что ее так... :twisted:
Они с Кесем на фото такие разные! И очень здорово их сближает бар, в смысле фона и вообще действующей локации.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 окт 2021, 18:47

Пропустила серию :oops: Очень понравилась прода, теплая и уютная, химия между героями чувствуется через экран) Винс, как обычно, классный, Аарон тоже ничего такой :mrgreen:

Вау, Диана супер смотрится в баре, рада, что она к тебе переехала, красивейшая девочка!

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 06 окт 2021, 23:29

Caroline_Pride, Ди очень классная! :thumbup:
За словом в карман не полезет, но не хамит, просто прямо говорит то, что думает.

По одному её взгляду видно, что за словом в карман эта девушка не полезет :wink:
Интересны истории участников Змеев - как они приходят и остаются, что ими движет... у каждого свой путь.
Кажется, Ди и Кёсем сблизились и сдружились, а чисто внешне девушки очень разные , где они вместе - смотрятся, как луна и солнышко :icon_e_wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 окт 2021, 02:28

Caroline_Pride, вах! Она у тебя такая классная! :clap: Вот умеешь ты оживлять кукол - до этого она была просто неплоха... но сейчас, когда ты сделала такие атмосферные фотографии с ней в антураже и рассказала про неё, она просто потрясающая. )))) Не знаю, мне она почему-то очень нравится теперь. :roll: И стиль её тоже! С Кёсем они на контрасте смотрятся, но интересно. 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 окт 2021, 11:36

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему-то в тот момент ей показалось логичным просить помощи от проклятья у охотников, которые скорее выглядят как опасная банда.

:lol:

С этой укладкой она похожа на Белоснежку, но выражение лица красноречиво, да:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты За словом в карман не полезет, но не хамит, просто прямо говорит то, что думает

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще у девушек один размер, так что куртку для Кёсем покупала тоже она. Ну и, судя по одинаковому цвету теней, иногда они делятся косметикой))

Ой, вспомнила об этой милой девичьей традиции :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 окт 2021, 18:08

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Интересно, за что ее так...
Может быть она сама это расскажет когда-нибудь :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Они с Кесем на фото такие разные!
Ага, она скинтоном как Мадина, так что снимать их рядом непросто :crazy:

Darya Eberle, Спасибо))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень понравилась прода, теплая и уютная, химия между героями чувствуется через экран)
Вот именно все это я и хотела показать в первую очередь) И я рада, что удалось)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Винс, как обычно, классный, Аарон тоже ничего такой
Ладно ладно, я и так знаю, кто из них тебе нравится больше :icon_e_biggrin:

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты Интересны истории участников Змеев - как они приходят и остаются, что ими движет... у каждого свой путь.
Это да, мне тоже это интересно) Правда пока с разнообразием неочень :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ди и Кёсем сблизились и сдружились, а чисто внешне девушки очень разные , где они вместе - смотрятся, как луна и солнышко
Ага, вот с Ди с таким скинтоном и с такой обработкой особенно видно, что Кёсем загорелая :D

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты И стиль её тоже!
Эх...если я на нее еще хоть что-то личное сошью - вообще прекрасно будет :crazy: А то стыд - для Одри шью, уже несколько аутфитов собрала, а Ди носит левую одежду и куртку Кёсем :mrgreen: Зато знаю, что из твоей клетчатой ткани буду шить ей юбку) Или штаны...) Или и то, и другое)
Isvane писал(а):Источник цитаты но сейчас, когда ты сделала такие атмосферные фотографии с ней в антураже и рассказала про неё, она просто потрясающая
Надеюсь, во внеконкурсе она тоже поблистает)

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты С этой укладкой она похожа на Белоснежку, но выражение лица красноречиво
Кажется, на Хэллоуин надо будет ее снять в этом образе :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Ой, вспомнила об этой милой девичьей традиции
Учитывая то, что у Кёсем косметика обычно не дешевая, Ди, думаю, вообще рада)

И да, я нашла Идеальную актрису, которая подходит под внешность Ди - Люси Хейл) Иногда мне кажется, что скоро я соберу у себя весь каст "Ривердейла" :icon_e_biggrin:
Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 07 окт 2021, 22:00

Caroline_Pride, как классно ты подобрала человеческое воплощение для Ди! :clap: Особенно такое фото - просто в точку, сто процентов она , даже прическа схожа :icon_e_wink: Вот умеешь ты подбирать)) я вчера, когда думала, кого бы предложить, так и не смогла - никто в голову не лез; но у меня вообще с этим сложно :icon_e_smile:
подобрать кого-то целая эпопея)) по факту, человеческие воплощения есть только у Уилла и Иззи)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 окт 2021, 02:06

Caroline_Pride, ой, да ладно, Ди очень идёт вся эта одежда и куртка Кёсем. 8) Очень жду её во внеконкурсе. :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я нашла Идеальную актрису, которая подходит под внешность Ди - Люси Хейл)

:clap: Да! Подходит идеально! (А кто это? :shifty: ) Короче, я отстала от жизни уже конкретно, из актрис я помню только Йох, а последний просмотренный от начала и до конца сериал... это "Сыны". :icon_e_confused: Про фильмы вообще лучше промолчу. Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 окт 2021, 19:56

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот умеешь ты подбирать)
Ну, сначала я почти месяц безуспешно перерывала интернет, благо хоть сейчас про нее вспомнила))
YanaS писал(а):Источник цитаты по факту, человеческие воплощения есть только у Уилла и Иззи)))
Ну, вот знаешь, если тебя не прет искать под остальных персов, то все окнорм) Тем более тебе сложнее, у тебя все экшены, а там, если не известно, на кого портретка, найти похожего сложнее, чем с для ИТ.

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ди очень идёт вся эта одежда и куртка Кёсем
:mrgreen: Вот так и спонсируется моя лень.
Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты А кто это?
Актриса) Играет в сериале с Нетфликса "Кэти Кин" и была в одной серии "Ривердейла", т.к. там одна вселенная и все такое.
Но если что, я тебе эти сериалы не могу посоветовать, т.к. они тебе вряд ли понравятся. Но у меня там, что не персонаж, то краш :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Неожиданная новенькая (Agnes Malibu Sky)

Сообщение Caroline_Pride » 09 окт 2021, 16:34

У меня в последнее время сплошные кукольные неожиданности. Хорошо, что приятные :D

Так я, например, купила базовую Агнес. И не просто так, а на роль Вампентины.
Изображение
Конечно, мне нравилась Жоли с красными губами, но хочется чего-то (точнее, кого-то) новенького, а свободных ролей, как и места в шкафу уже нет. А Ви, как удачно, может выглядеть буквально как угодно, т.к. демон :twisted: Ну я и рискнула- все-таки Агнес не самый любимый молд, да и скинтон Хунгариан я не люблю. НО она приехала и я в таком восторге! :D
Изображение
ИзображениеИзображение

Изображение
Я решила оставить весь ее аутфит, кроме украшений, потому что они откровенно скучные. А вот в купальнике и очках я обязательно пофоткаю Лиззи, когда она получит наконец собственное тело, к ее голубым теням будет красиво)
И посмотрите, как они смотрятся с Кёсем на таком же скинтоне (у Кёсем теперь есть ножки с плоской стопой, поэтому она ниже, не удивляйтесь). Вампентина кажется светлее из-за волос)
Изображение
Вот не люблю скинтон Хунгариан, а на нем у меня уже две куклы (скоро будет три). Как так то?)))

Конечно, меня интересовало, как они теперь будут смотреться с Китти-Кэт. И мне понравилось) И Кэт, похоже, тоже быстро привыкла к обновленной жене)

- О, Ви, дорогая! Это и правда ты?
- А кто еще, кексик? :twisted: Может развяжешь меня? :roll: Я конечно люблю наши маленькие игры, но предпочитаю связывать, а не быть связанной, знаешь ли.
- Знаю... еще как :wink:

Изображение

• Про то, почему Вампентина сменила внешность, будет небольшая зарисовка, я ее уже написала и выложу точно-точно… постараюсь как можно скорее (а ведь у меня еще биография Эми обещана…божечки :crazy: ).

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Неожиданная новенькая (Agnes Malibu Sky)

Сообщение YanaS » 09 окт 2021, 18:43

Caroline_Pride,
Ну, вот знаешь, если тебя не прет искать под остальных персов, то все окнорм) Тем более тебе сложнее, у тебя все экшены, а там, если не известно, на кого портретка, найти похожего сложнее, чем с для ИТ.

Иногда они как-то сами находятся внезапно, я просто вижу мельком и - бац! - понимаю, это же оно - моё! :D Уилл и Изя именно так и нашлись. А с остальными меня не то что бы не прет - сложно))) особенно если учесть, что я давно перестала что-либо смотреть, отсюда и актерские лица для меня это просто толпа незнакомцев, по памяти никто точно не вспомнится ))) :icon_e_biggrin:

Уиии! Изображение У тебя поселилась эта Агнес! Поздравляю!! Изображение Как же она мне нравится)) я свою задвинула в ящик "никогда неосуществимых мечт". Буду любоваться твоею))
Вампентина с одной шикарной внешности перешла на другую не менее интересную, хоть и без красных губ, но это не делает её менее яркой :icon_e_wink: У неё такой прищур - просто ах! Классная))
И Кэт, похоже, тоже быстро привыкла к обновленной жене)

Это самое главное Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 окт 2021, 23:57

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но у меня там, что не персонаж, то краш

Вот я часто бывает что-то такое смотрю именно в ознакомительных целях, чтобы лучше понять, допустим, чужих персонажей. Я так же ради ивента сейчас тот самый фильм посмотрела, про странных детей, чтобы хотя бы в курсе быть...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так я, например, купила базовую Агнес. И не просто так, а на роль Вампентины.

А старое воплощение Вампентины оставишь? Кстати, да, вот сейчас, когда на них можно сравнительно посмотреть, то видно, что они в чём-то неуловимом похожи...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты НО она приехала и я в таком восторге!

Это самое главное! :D И чтобы вдохновляла. )))) Будет интересно смотреть на эту Агнес у тебя. 8) (Да я бы и на базовую Лил через призму твоего восприятия посмотрела бы, чего уж там. :angel: )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты • Про то, почему Вампентина сменила внешность, будет небольшая зарисовка, я ее уже написала и выложу точно-точно… постараюсь как можно скорее (а ведь у меня еще биография Эми обещана…божечки

Зато потом как выложишь всё одним вкусным куском! *Облизываюсь* :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 окт 2021, 01:09

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Иногда они как-то сами находятся внезапно, я просто вижу мельком и - бац! - понимаю, это же оно - моё!
Вот это, наверно, самое крутое, когда так происходит. Если интересно, но сложно, можно на пинтересте чисто по ключевым словам поискать, типа "актер брюнет с бородой" или что-то такое :D
Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты Вампентина с одной шикарной внешности перешла на другую не менее интересную, хоть и без красных губ, но это не делает её менее яркой
Я сначала рассматривала Данию Мазершип (которая в "металлическом" боди), но...Агнес мне нравится больше)
YanaS писал(а):Источник цитаты Это самое главное
Согласна :D А то у них тут скоро годовщина отношений, так что пусть отпразднуют нормально))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я часто бывает что-то такое смотрю именно в ознакомительных целях, чтобы лучше понять, допустим, чужих персонажей
У меня от тех персонажей чисто внешности взяты, ну какие-то моменты характера\биографии, и то не у всех. Но если вдруг решишь посмотреть "Ривердейл" - первый и второй сезоны норм, потом пошло...странное. Но да, на крашей мне любоваться ничего не мешает и когда-нибудь я таки посмотрю Все сезоны :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А старое воплощение Вампентины оставишь?
Нет, зачем мне два персонажа в разных телах?)) Кого-то другого я в этой Жоли все равно и не вижу :icon_e_confused:
Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Будет интересно смотреть на эту Агнес у тебя
Жду-не дождусь, когда поснимаю ее в коже :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато потом как выложишь всё одним вкусным куском! *Облизываюсь*
Безумно приятно :angel: Но... в моем случае, главное вообще хоть что-то выложить, а то я все обещаю да обещаю :icon_e_biggrin:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 12 окт 2021, 17:36

Caroline_Pride,
Если интересно, но сложно, можно на пинтересте чисто по ключевым словам поискать, типа "актер брюнет с бородой" или что-то такое

Буду знать :icon_e_wink: .
но...Агнес мне нравится больше)

Мне тоже =)) Мне кажется, она очень хорошо вписывается в "роль".

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 окт 2021, 22:15

Это хорошо, что приятные неожиданности!
Базовую Агнес, я считаю, просто невозможно не купить)
Диалог с Китти-Кэт презабавный :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 окт 2021, 22:54

Ооо, поздравляю с Агнюшей) Откровенно удачная девочка, красивая и с характером. Интересно будет узнать, почему же она сменила внешность)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 окт 2021, 23:51

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, она очень хорошо вписывается в "роль".
Согласна) Взгляд у нее что надо 8)

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Базовую Агнес, я считаю, просто невозможно не купить)
А ведь я сначала на планировала... :icon_e_biggrin: А она взяла и очаровала меня))

Darya Eberle, Спасибо))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Откровенно удачная девочка, красивая и с характером
Почему-то эта кажется даже удачнее, чем новая Агнес в серебристом платье :icon_e_confused:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Интересно будет узнать, почему же она сменила внешность)
Постараюсь завтра выложить :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 окт 2021, 23:55

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему-то эта кажется даже удачнее, чем новая Агнес в серебристом платье :icon_e_confused:

Вообще не понимаю ту дамочку и не разделяю восторгов по ней) ну а ценник на нее так вообще шок... :icon_e_sad: Базовая в тысячу раз милее и красивее.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 окт 2021, 00:43

https://ic.wampi.ru/2021/10/05/DSC_0015s.jpg какая она тут классная 8) опасная :twisted:
( наконец-то фоточки появились, а то я второй день заглядываю а фотки не открываются :icon_e_sad:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но первая решила начать общение с Кёсем,

здорово, что у Кёсем есть в змеях подружка)) парни это конечно здорово, но поболтать на девчачьи темы тоже иногда хочется)) :icon_e_smile:
они рядом так контрастно смотрятся))) интересно!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так я, например, купила базовую Агнес

ура!!!! Светочка поздравляю! Я вообще агнесок люблю, а эта особенно хороша!!! :clap:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты НО она приехала и я в таком восторге!
как здорово что вы сразу поладили :icon_e_smile:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вампентина кажется светлее из-за воло

ой да! и правда они одного цвета, а я думала Кёсем темнее, Вампентина реально из-за волос кажется светлее))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот не люблю скинтон Хунгариан,

а почему? у меня такого цвета только Жоли, но вроде тон красивый, медовый такой :)
https://ia.wampi.ru/2021/10/05/DSC_0002.jpg как тут Вампентина на Кэт смотрит 8) огонь)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 окт 2021, 12:44

Блин, Света, как ты меня удивила новым воплощением Вампентины! Я-то думала, ты ее не продашь, сперва увидела головушку в ТР, потом побежала читать. Агнес очень красивая, нетерпится поглядеть на нее в роли!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 окт 2021, 19:37

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вообще не понимаю ту дамочку и не разделяю восторгов по ней) ну а ценник на нее так вообще шок...
Аналогично :mrgreen: Нафиг-нафиг, базовая по всем параметрам лучше :icon_e_biggrin:

NastyaMalina, Спасибо))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты здорово, что у Кёсем есть в змеях подружка
Согласна)) У нее все подруги остались в Марокко, а пока она жила в доме Уилла ей было не до дружбы и вообще :roll: Так что я рада, что ее жизнь налаживается во всех направлениях)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я вообще агнесок люблю, а эта особенно хороша!!
Моя первая Агнес) Может быть потом еще Vamp куплю, но только если какая-то роль для нее найдется)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я думала Кёсем темнее, Вампентина реально из-за волос кажется светлее)
Скоро еще Наджа приедет, посмотрим, вроде она тоже светлее Кёсем будет казаться :icon_e_biggrin:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Я-то думала, ты ее не продашь
Я тоже так думала :roll: Но увы, мне хотелось новых впечатлений :icon_e_biggrin:
Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Агнес очень красивая, нетерпится поглядеть на нее в роли!
Сегодня-завтра постараюсь выложить)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Амелия Гюлер (био)

Сообщение Caroline_Pride » 15 окт 2021, 00:16

Все-таки надо закончить с биографиями, а потом уже все остальное :|

Амелия Гюлер (в девичестве Сторм)

ИзображениеИзображение

Она училась в одной школе с Аароном и встречалась со своим одноклассником - Крисом. Пожалуй, Крис был единственным мужчиной, которого Эми действительно любила. С Аароном же они почти не общались до некоторых сверхъестественных событий. Эми, Крис и Аарон своими силами справились с обращенным в вампира мальчиком из их школы, и это так потрясло их, что ребята решили бросить все и ездить по стране, спасая людей от монстров. Они сбежали из дома, даже не окончив старшую школу, купили вскладчину поддержанный джип и уехали навстречу тайнам и мистическим приключениям.
Но азарт быстро поубавился, когда они столкнулись с куда большими опасностями, чем вампиры. И далеко не всегда удавалось спасти обычных людей.
Через какое-то время Аарон отказался от охоты, его мучило чувство вины – монстров меньше не становилось, а обычные люди все так же продолжали умирать. И как бы хладнокровная Эми не пыталась его переубедить, ей это не удалось. На этой почве они сильно поругались, и пути троицы окончательно разошлись.
Эми с Крисом продолжили ездить по Америке, расследуя загадочные дела и уничтожая монстров. Ей нравилась такая жизнь. Они жили одним днем, ярко и не думая о последствиях.
Однажды она узнала, что беременна. Крис был безумно рад, предложил ей свернуть охотничью деятельность после рождения ребенка и стать обычной семьей. Эми не была уверена, что хочет именно такой жизни, но прекрасно понимала, что с ребенком охотиться будет невозможно. С родителями, которые могли бы помочь, контакты были обрублены, а ворошить прошлое ни она, ни Крис были не готовы.
А когда во время очередной охоты Крис погиб, ее нашел их общий знакомый – тоже охотник Селим Гюлер. Он собирался возвращаться на родину в Марокко. Загорелый, красивый и старше лет на 10. Кажется, на такого можно было положиться, к тому же, Селим обещал позаботиться об Эми и о еще нерожденной дочке. Конечно она тут же согласилась уехать с ним на Восток. На то были причины.
В Штатах они с Крисом, успели изрядно наследить, и были под прицелом у ФБР. В Марокко же ее прошлое было никому неизвестно, а Селим пообещал помочь с гражданством и документами.

ИзображениеИзображение
Амелия ни разу не восточная женщина, к жизни в Марокко она до сих пор не привыкла, просто научилась вести себя «как все». За Селима вышла опять же не по любви, брак стал своеобразным актом благодарности с ее стороны.
Селиму в наследство досталась фабрика по производству шелка и он часто встречался с покупателями из других стран, в том числе из Европы и Америки.
В их семье были более-менее европезированные взгляды, а религия была больше правилом, чем культом, так что и Эми, и девочки могли носить почти все, что захотят, не закрывая лица и головы. Это ей, безусловно, тоже нравилось.
Спустя годы она получила письмо от Аарона, в котором он сообщал, что купил бар в небольшом городке, создал свою охотничью группу и Эми, если она еще в деле, всегда может рассчитывать на его помощь.

Амелия любит своих дочерей, хотя…довольно странной любовью. Ее, например, не смутило рассказать 10ти летней Мадине правду про охоту и монстров, но Ясмин и Кёсем она ничего говорить не планировала. Вообще. Никогда. А когда Мадина все-таки рассказала все Кёсем, Эми была очень на нее зла, хотя и не запретила дочкам «охотиться на призраков» (она же не знает, что на самом деле они пытались поймать Глэсси :icon_e_confused: ) и даже дала координаты бара «Черный змей», решив: Если уж будут охотиться, пусть делают это с умом.
Жизнь До переезда в Марокко она вспоминает с теплотой, и сейчас ее тоже все устраивает и свою устоявшуюся богатую жизнь она менять не готова. Возможно, просто привыкла.

Мэдхен Амик
Изображение Изображение

Ну и с Крисом
Изображение

И с Аароном в молодости
Изображение

И с Аароном сейчас (кукол я вместе точно фоткать не буду, сорри)
Изображение

А Селим выглядит сейчас…может быть как-то так? Не знаю))
Изображение
Просто если так, я же тоже решу его поселить, а он совсем в историю не вписывается :crazy: Ну его :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Амелия Гюлер (био)

Сообщение Isvane » 15 окт 2021, 03:16

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но если вдруг решишь посмотреть "Ривердейл" - первый и второй сезоны норм, потом пошло...странное.

Поняла тебя, первый и второй смотрим, в остальные - ни ногой. :icon_e_biggrin:
Ого, ты как-то внезапно с Амелией познакомила, я даже не ожидала. :o Интересное у неё прошлое, я себе его совсем по-другому представляла, удивилась. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И с Аароном сейчас (кукол я вместе точно фоткать не буду, сорри)

Это ещё почему ж? :icon_e_confused:
Портретная схожесть - странный предмет, вроде была, и вдруг её нет... Поэтому проще оперировать понятием "типаж" наверное. И да, что-то такое у этих актрис есть общее. )))) Ё-моё, не первый раз вижу это фото, и что-то так оно нравится, ну в эмоциональном плане - https://ic.wampi.ru/2021/08/07/falice-f ... 674417.jpg
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Просто если так, я же тоже решу его поселить, а он совсем в историю не вписывается Ну его

Да ладно, может он тоже интересный персонаж, со своими скелетами и прочим? :roll: :twisted:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 15 окт 2021, 16:11

Caroline_Pride, вау, какая у Амелии оказывается история жизни... и чертовски насыщенное прошлое! :icon_e_surprised: И её девичья фамилия прям очень говорящая о характере :wink:
Типажи у человеческого воплощения и куклы и правда чем-то похожи))
Да, это у неё удачно с Селимом сложилось, и что он не ортодокс. Так как, сдаётся мне, такой женщине, как Амелия было бы очень нелегко жить в строгих религиозных рамках.
Просто если так, я же тоже решу его поселить, а он совсем в историю не вписывается :crazy: Ну его

:mrgreen: Вот только если он захочет, он ведь всё равно пролезет в историю, как ты от него не отмахивайся)) Знаем мы этих персонажей... и так, и сяк от некоторых отбиваешься, а они потом - бац - и появляются внезапно))).

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 окт 2021, 16:35

Какая Амелия у тебя красивая и осенняя, Свет! Глаза, как спелые каштаны. Сразу захотелось ее зазвать на ивент)
Да уж, жизнь ей досталась бурная.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты сейчас ее тоже все устраивает и свою устоявшуюся богатую жизнь она менять не готова
:thumbup:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2021, 17:21

Блин, мне и на промо нравилась эта кукла, а тут вообще! Понимаю Эми прекрасно, юность прошла, оставив и приключения и потери. Теперь устоявшаяся красивая жизнь с мужем... Зато Мадина точно в нее пошла :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»