Модератор: admin
Очень красивая Эрин, мне нравится она тем, что цвета рисовки яркие, а сами черты - нежные как у ЛИР. Хорошая.Erin Salston In Rouge
Ой люблю эту дамочку тоже.Vanessa Perrin Star Power
Там потом Кицуне голову ей не снесет, если ее величество узнает?мы с веснушкой пробрались в ее гардеробную и позаимствовали для фотосессии платье и шубку
Отвал всего просто. Мне кажется, тут она потеснила саму императрицуКицунэ и ее новый наряд воина
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так, я не успеваю следить за обновлениями, начну по порядку
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ее величество и ваши с ней диалоги - просто песня
arielgirl писал(а):Источник цитаты Всегда радуюсь, когда ты пишешь что-то подобное!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень красивая Эрин,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ой люблю эту дамочку тоже.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Там потом Кицуне голову ей не снесет, если ее величество узнает?
arielgirl писал(а):Источник цитаты А кроме шуток - я не очень люблю эту куклу, но у тебя она раскрывается на все сто.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наверное просто наши взгляды с тобой на эту куклу совпадают в плане того. как ее снимать и одевать. Чудесно вышло, Юль!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Чудесно вышло, Юль!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Отвал всего просто. Мне кажется, тут она потеснила саму императрицу
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кицуне в новом одеянии ещё прекраснее чем в наряде «Джокера»
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Прекрасна и опасна как азиатка в «Убить Билла»
Не, это я удивляюсь, как умудрилась пропустить, если мне приходят уведомленияЭто намек, чтобы пореже выкладывала обновления
Очень, Юль! Душевно так, мило и забавно )))А я всегда боюсь выкладывать свою писанину, мне кажется, что это ни кому не интересно.Спасибо Жень, рада, что нравится
Тише ты, а то не дай бог, услышит моя капризуля и новая порция истерики мне гарантирована
simona писал(а):Источник цитаты Честно сказать, я не испытаю к этой кукле каких-то особых чувств, как впрочем и к предыдущей Эрин, которую показывала ранее и еще таких есть парочка в коллекции.
simona писал(а):Источник цитаты Макияж глаз без излишек, губы алые и полные, не уточкой, как любят рисовать на этом молде и что меня жутко бесит.
simona писал(а):Источник цитаты итоги года
simona писал(а):Источник цитаты Kumi High Frequency
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Она вся такая Голливудская дива
simona писал(а):Источник цитаты платье и шубку
simona писал(а):Источник цитаты Кицунэ и ее новый наряд
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень, Юль! Душевно так, мило и забавно
Anita78 писал(а):Источник цитаты Какой сложный, красивый костюм воина!
Anita78 писал(а):Источник цитаты Не удивительно, что её величество ревнует и истерит, тем более если её платье пока так и не нашлось
Anita78 писал(а):Источник цитаты Диалоги обязательно пиши! Меня они тоже всегда очень радуют.
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне у этой Эрин не нравятся тени
rusapura писал(а):Источник цитаты Голливуд! Шикарная блондинка классическая
И мне нравится, как ты ее переодела!
rusapura писал(а):Источник цитаты Моя фаворитка и хотелка Эрин Виаут Ю
rusapura писал(а):Источник цитаты Одна из тех, кто мне нравится на этом молде
rusapura писал(а):Источник цитаты Какая нежнейшая красота
rusapura писал(а):Источник цитаты Какая восточная Красная шапочка
rusapura писал(а):Источник цитаты Наряд поражает деталями
simona писал(а):Источник цитаты она нюдовая вся
simona писал(а):Источник цитаты из настоящего кролика
rusapura писал(а):Источник цитаты Они желтые
simona писал(а):Источник цитаты Вроде коричневые, а сверху перламутровые
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Шикарный наряд и образ у лисички твоей)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А наряд Аюмкин нашелся то? А то я за нее переживаю, а может за тебя
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вася офигенная эта, на твоих фото она помолодела прям)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А Веснушке очень наряд к лицу, не зря жизнью рисковала)
simona писал(а):Источник цитаты это Кицунэ и ее новый наряд воина)
simona писал(а):Источник цитаты она очень похожа на Эрин ЛИР, только в рыжем варианте.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я уже давно вынашиваю мечту открыть для себя этот молд, но пока никак не могу найти свою.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень нравится Даня 2010 Lady In Waiting.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне тоже видится их однотипность. Эти две куклы, однозначно, шедевры молда Эрин
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая шикарная Данию!!! Это что за выпуск, Юль?
Fibella писал(а):Источник цитаты Кицунэ и веснушечка - выстрелы в сердце прям! Красотки!! У Иден такой синий лед в глазах!
arielgirl писал(а):Источник цитаты то на ивенте точно в передрягу не попадет
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Аюмка в осеннем антураж и шубке просто очаровательна!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, брависсимо!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Про моль конопатую и чёрные дыры вместо глаз я смеялась от души
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Роскошный наряд! Аюми в капюшоне словно восточная сегурочка))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Жаль что Данюшка приобрелась нюдом, платье и украшения у неё классные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей