Я ж уже говорила чем меня раздражает первый молд Ванессы, как всегда толерантно - слишком плейбойская внешность

Модератор: admin
Anita78 писал(а):Источник цитаты а вот с шатенками и медно-рыжими совсем беда
Juliet писал(а):Источник цитаты Какая красивая Женя, очень женственная.
Juliet писал(а):Источник цитаты В отличие от вышедшей тогда Грейс с ужасной рисовкой сильно возрастной дамы
Juliet писал(а):Источник цитаты типа базовой Лил этого года или Жизель Аладдин
Tadiya писал(а):Источник цитаты я разбушевалась, потому что прям детская травма осталась на заре коллекционирования,
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ага вам не нравится.. мне дешевле достанется
Tadiya писал(а):Источник цитаты как всегда толерантно - слишком плейбойская внешность
Tadiya писал(а):Источник цитаты открывая рот, чтобы завлекать мужиков, кстати Адель тоже в этом паравозике
Tadiya писал(а):Источник цитатыя разбушевалась, потому что прям детская травма осталась на заре коллекционирования, когда вышел новый молд Адель я была в полнейшем восторге от ее молда, ее то конечно тоже загубили этими глазами в кучку, но если глянуть на мою аватару ) там видно, что молд перспективный и очень, такой африканский на мой взгляд. Вот я радостная тащу ее в домашнюю тему Аделей, хотя думала никогда туда не зайду, Адели мне тож не нравятся
и получаю кучу отзывов типа ну да поздравляем конечно, но она отстой, а предыдущий молд лучше был и тд и тп. Это сейчас у меня уже кожа наросла носорожья.. Ага вам не нравится.. мне дешевле достанется
![]()
Я ж уже говорила чем меня раздражает первый молд Ванессы, как всегда толерантно - слишком плейбойская внешностьну кто так ходит, настолько открывая рот, чтобы завлекать мужиков, кстати Адель тоже в этом паравозике
Juliet писал(а):Слушай, Катя, помнишь была тема такая в общем разделе - "Какие молды вам не нравятся" или что-то такое. Ух, я её читала и ухахатывалась, такие у людей иногда ассоциации с куклами были и такое их восприятие, просто агонь![]()
Сама тоже там что-то писала, причём потом перечитывала спустя годы и поняла, что мнение пп некоторых немного поменялось
![]()
Это я к тому что все мы разные и наоборот по-моему интересно, когда читаешь полярные мнения
З.Ы. я когда только начинала ФР-ок покупать, 80% молдов мне не нравилось, и я просто не понимала зачем такое добровольно селить, да ещё за деньги. Иногда думаю, лучше б и дальше не нравились, скок кукол накупила в итоге
simona писал(а):А как же тебе тогда Эрин нравится? Ведь у нее тоже открытый рот
Tadiya писал(а):Источник цитаты У Эрин не такой развратный ))
Tadiya писал(а):Источник цитаты она типа скромненько зубы в дырку выставляет
Tadiya писал(а):Источник цитаты но нет каак грянут вольтаж с открытым ртом так ваще не закрыть его ничем
Tadiya писал(а):Источник цитаты да злые тети..обидели..пожалей Катечку.. хны хны
rusapura писал(а):Источник цитаты Хорошаааа
rusapura писал(а):Источник цитаты Хоть и истеричка
Anita78 писал(а):Источник цитаты Императрица никому расслабиться не даёт,
Anita78 писал(а):Источник цитаты но и правда хороша, ничего не скажешь))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эта Эринка мне нравится, приятная и адекватная потому что не сильно зубы торчат,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Про 24к я уже как то говорила, что её привлекательности и популярности мне видимо понять не дано
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Истерику её императорского величества оставим без внимания, она и в старом прекрасна
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Кицунэ в обнове покажешь?!
Anita78 писал(а):Источник цитаты Тоже очень классная Эринка, очень образ под глазки подходит.
Anita78 писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть слабость к этому молду, многих хочется, я вот как раз и Вольтаж прониклась
Anita78 писал(а):Источник цитаты А от этой красотки очень платье хочу, прямо жалею, что недавно не купила.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ага, не люблю Мету за её фальшиво-соблазнительное выражение лица! Она настораживает!!! Словно она что то замыслила, нагло врёт или пытается подмазаться
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но уверена, что большинство поклонников в ней видят нежнейшее создание!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей