Цитата на цитате, и все очень весело!
Не представляю даже, сколько труда стоило все это отснять и придумать, просто браво!

Модератор: admin
- Ого себе какой!был Сенатор Палпатин,
- Помню, помню) Про акулу было супер)молодой и талантливый Борис Грин, засветившийся в рыболовном триллере про акулу.
-Круто! Кукольный прототип!Барбинга, мы вас видим. Как связь?
- Это так мииило!Палпатин - А я ватку в носочки затолкал.
- Леди видела взрыв сверхновой!? Обалдеть!А ничего такая шубка, яркая, веселенькая. Как взрыв Сверхновой.
Barbinga писал(а):Источник цитаты )
И продолжает, лично у меня![]()
![]()
![]()
Вольдемар - Хочешь, я покажу тебе свою волшебную палочку? Из тиса, тринадцать с половиной дюйма?
Джек - Я бы предпочел отказаться.
Вот все уже забыли про Оскар, а я наконец-то добралась выложить.
Как всегда на Оскаре был Сенатор Палпатин, на этот раз сопровождал его молодой и талантливый Борис Грин, засветившийся в рыболовном триллере про акулу.
Борис - Серьезно? И ты дал автограф?
Палпатин - Конечно, что мне жалко что ли.
Уважаемая Ari81, задала перед Оскаром вопрос Барбинге, именно Барбинге, а не актерам. Поэтому был устроен прямой эфир с Барбингой.
Дорогая, умоляю, пришли за мной шаттл Т-4а типа "Лямбда". В нем не так трясет.
Палпатин - А я ватку в носочки затолкал.
А ничего такая шубка, яркая, веселенькая. Как взрыв Сверхновой. Чубакка обзавидуется.
Я в восторге от моего куклодвойника
Barbinga писал(а):Источник цитаты
Вот все уже забыли про Оскар, а я наконец-то добралась выложить.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Барбинга, мы вас видим. Как связь?
Barbinga писал(а):Источник цитаты А я ватку в носочки затолкал.
Barbinga писал(а):Источник цитаты А ничего такая шубка, яркая, веселенькая. Как взрыв Сверхновой. Чубакка обзавидуется.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Svetlasha, Create, Ari81, Mikoshi, BRIDI, Mrrrrr, Evlampia, liss, спасибо, что заглянули, и даже комментарии оставили![]()
![]()
Меня тормозящий ДП просто выбесил, сейчас вроде полегче стало. Знаю, многие готовят себе запасной аэродром, но так не хочется. Меня формат ДП вполне устраивал, но в таком тормозящем режиме, боюсь, все сбегут(((
Barbinga писал(а):Источник цитаты Меня тормозящий ДП просто выбесил, сейчас вроде полегче стало. Знаю, многие готовят себе запасной аэродром, но так не хочется. Меня формат ДП вполне устраивал, но в таком тормозящем режиме, боюсь, все сбегут(((
Barbinga писал(а):Источник цитаты Я на Костюшко в отделении сочетанной травмы.
Barbinga писал(а):Источник цитаты irashka, Create, привет! Ну какие бэбики, не пойдет, не вижу достойной замены любимой ДПшечки. Будем держаться до последнего
- Отличные фото! Пусть и на детсадовском уровне, но играйте!!! Я обожаю простые фото наравне со сложными!Хотя в настоящий момент никаких историй вообще не ожидается. В кукол играю, но на детсадовском уровне.
Barbinga писал(а):Источник цитаты В кукол играю, но на детсадовском уровне
Barbinga писал(а):Источник цитаты В кукол играю, но на детсадовском уровне
Barbinga писал(а):Источник цитаты Последнее время мои куклостори совсем бредовые сделались, может передом назад лучше будет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей