rusapura писал(а):на самом деле там красивые светло-рыжие волосы. Смотрится потрясающе
Полистала фотки в интернете - мне не понравилась совершенно!
Модератор: admin
rusapura писал(а):на самом деле там красивые светло-рыжие волосы. Смотрится потрясающе
Я так и подумала))))rusapura писал(а):Ну и вообще у меня слабость к рыжим
rusapura писал(а):Источник цитаты Моя Женюлька!
Как я доооолго выбирала свою, и до сих пор нисколько не жалею, что остановилась на этой. Шикарные брови, вкусные цвета мейка, необычный окрас губ
rusapura писал(а):Источник цитаты Из твоих конечно Женя и Иша!
rusapura писал(а):Источник цитаты А вот к Дороти я перегорела, сейчас для меня лучшие Жасмин и новая блондинка...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, ну ё-моё))) Я на два дня на дачу уехала, а тут опять столько фоток непрокомментированных
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я шучу, не сбавляй темп - погода солнечная отличная и если есть время пофоткать - просто прекрасно!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Иша необычная кукла! Они мне и нравятся и нет.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот из хотелок нюдовую Ишу я ооооооооочень нежной любовью люблю! Красивая такая она!!! ЕЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕБЕ ОСОБЕННО ЖЕЛАЮ!!!!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Контесса красивая! Сразу узнаваем молд Кесении,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты фото Евгении и первая мысль: "Ах какая красивая Евгения!" Юль, они начинают мне нравиться - это пугает
MissYlibka писал(а):Источник цитаты С тёмными волосами определённо выглядит дороже и благороднее!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из итогов 2011 года мой фаворит однозначно Женя! О КАК!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хотелки замечательные! И Корин с ярким макияжем глаз очень красивая, и нюдовая Иша крутая!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лючия Грин странная, не переживай за её малый тираж - значит не так уж она нужна
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Райну (так же как и Данию) я люблю нежной любовью и эта определённо одна из самых удачных! Уж каких их ни было: от очень красивых до практически трансов, есть такие Райны, которую увидел раз и полюбил! Эту "Красную шапочку" я люблю)))) Верю что твоя тебя найдёт!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И я удивлена, что у тебя нет в хотелках ни одной Ванессы Виолки и Веронички этого года!
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну и вообще у меня слабость к рыжим
MissYlibka писал(а):Источник цитаты неоднозначно-рыжим Не люблю волосы с желтизной!
Fibella писал(а):Источник цитаты Я и не помню такую Люцию 2011 года! Классная!
Fibella писал(а):Источник цитаты Да и Иша, и Дороти, и Коринка... Пусть найдутся!
Fibella писал(а):Источник цитаты Женечка хороша, на белье ее засмотрелась, шикарное!
Fibella писал(а):Источник цитаты И вообще. смотрю, плодотворный год был)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Итоги года потрясающие)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мечталки у тебя уууу какие,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Дороти у меня была, но уехала во имя Покахонтес.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но да ладно) Скин Стелар клевая очень, желаю заселит. Кариша неплохая, кстати, хотела бы на нее посмотреть на твоих фото
simona писал(а):Источник цитаты Как же тяжело снова заставить себя фотографировать
simona писал(а):Источник цитаты даже полку отдельную выделила
simona писал(а):Источник цитаты картинами, которые рисую
simona писал(а):Источник цитаты В число любимейших Евгений она у меня не входит
Juliet писал(а):Источник цитаты О! Новые серии любимого сериала
Juliet писал(а):Источник цитаты Женечка твоя очень хороша, и именно темноволосый вариант.
Juliet писал(а):Источник цитаты Из хотелок этого года - мне тоже очень нравится эта Коринн! Она такая интересная, выразительная. Одно время прям жаждала поселить её, а потом как-то поезд ушёл.
Juliet писал(а):Источник цитаты Иша СС у меня жила. И съехала.
Juliet писал(а):Источник цитаты Это надо иметь ввиду при пересадке, некоторые сажают на тела лайт хани и латино, но я как перфекционист в этом вопросе для своей ФоН покупала Наташу и обезглавливала
Juliet писал(а):Источник цитаты Дороти очень хороша, но славабоху не моя кукла, никогда её не вожделела. Моя единственная щас Райна - Жасмин, всё в ней для меня как-то очень гармонично, обожаю. Ну а тебе желаю поселить Дороти, чудеса ж случаются
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Не, не! Ты это настроение брось! Я так рада, что в любимых темках обновления - заходишь утром на ДП, а тут все как в старые добрые времена (год этак 2017) - красивые фотографии, тексты, которые интересно читать; хочется комментировать и не просто парой смайликов, как Инстаграм, а вести диалог... И самой хочется новые фото показывать, писать статьи.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Тем более сейчас самая располагающая погода для фото сессий.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Эта Женечка невероятно красивая
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Особенно в таком кружевном бельишке. Я вообще все эти будуарные штучки обожаю, поэтому вполне понимаю тебя:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты В белом (или рыжем цвете ) мне она вообще никак, считаю, что этот цвет напрочь загубил благородство молда, а вот брюнеткой просто конфеточка. В этот раз мне молодую Софи Лорен напомнила, её киногероинь
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Из тех, кукол, что ещё не поселились у тебя, но в мечтах, я, конечно, очарована Ишей!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Молд Коринн как-то пока не поняла, не прониклась к нему мне все кажется, что нос картошкой, но, в любом случае, посыпаю свое сообщение волшебной пыльцой для осуществления всех хотелок.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне сначала этот молд не нравился, потом я рассмотрела Кэнди и как-то потихоньку начала его любить.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вообще мне тааак понравилась твоя идея с фотографиями кукол по годам, что я сама сейчас сижу и вспоминаю, какой год у меня самый урожайный был
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Но я вообще не могла подружиться с красками - только тушь, карандаши.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Однако, не критикуц свои работы сильно. Уверена, пройдёт время и ты посмотришь на них другими глазами
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А насчёт фоток: я вот как раз вижу, что у тебя есть стиль! Это для меня такое общее впечатление цветопередачи, ракурсов, каких-то деталей на фото.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У Юли MissYlibka определённо есть стиль ещё бы нашу Юлю соблазнить как-то на новые обзоры)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я к тебе как не зайду, так хочется пойти и потеснить свою королеву, купив ей Женьку-одномолдницу
arielgirl писал(а):Источник цитаты Из хотелок отмечу, пожалуй, только осуществимых. Пусть обязательно найдутся, я бы с радостью на Коринн в твоем исполнении поглядела. У нее такщй интересный мейк, любопытно, как бы ты ее одела и в каком образе показала
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Потрясающая Евгения, роскошнейшая
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А у меня наоборот, она одна из моих любимейших..., у меня от неё дух захватывает
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты молодую Софи Лорен напомнила
simona писал(а):Источник цитаты мне тоже эта Женечка напоминает Софи Лорен
simona писал(а):Источник цитаты я от этой Женечки без ума
simona писал(а):Источник цитаты А чем тебе Софи Лорен не угодила?
simona писал(а):Источник цитаты На ибей ещё встречается, но стоит дорого.
rusapura писал(а):Источник цитаты По-моему страшная и толстая
rusapura писал(а):Источник цитаты Я свою нюдом брала, цена была очень гуманная.
rusapura писал(а):Источник цитаты Но у моей проблема, стала моська желтеть
rusapura писал(а):Источник цитаты а кожзам разваливается и меняет цвет. Я уже выкинула босоножки у тоннерши
rusapura писал(а):Источник цитаты И да, на белых вещах у тоннеров желтые пятна
simona писал(а):Источник цитаты уже забыла, когда нам последний раз представляли полную коллекцию кукол ФР или Ню фэйс. Сейчас все сводиться к тому, что показывают по паре кукол, которых надо ждать по целому году.((( Надеюсь, вся эта пандемия в скором времени закончится и ИТ вернуться к былым размахам.
simona писал(а):Источник цитаты уду рада, если ты начнешь показывать своих кукложителей.)
simona писал(а):Источник цитаты вечно впадаю в крайности
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Охххх.... Какая жен.... Женя Того и гляди из-за твоих фото я начну мечтать о покупке Женьки вместо Ванессы
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты На промо я бы её красоту не разглядела, как раз из-за старомодного причесона, но ты ей так здорово локоны подрастрепала, что я восторге...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Рисовка, действительно, очень удачная, а сам стиль твоих фотографий, очень удачно подобранный наряд напомнил мне любимые развороты Vogue,как раз образца 2010-х.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Сочетание нежно розового с таким приглушённым золотом, как на топе Женьки, это вообще моя любовь.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я мечтаю, что это безумие поскорее закончилось, но когда
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У меня их всего-то 19 на данный момент, так что не размахнуться пока.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Для меня это типичное состояние.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]