Fibella писал(а):Источник цитаты Киори - олененочек! Мне она всегда нравилась, хотя не люблю прошивку под прическу, но тут очень в тему!
Спасибо Надюш!) Ее прическа так и напрашивалась под азиатские украшения, с ними все гармонично стало. Я пыталась одеть ее в современные платья, но все не то

Fibella писал(а):Источник цитаты В азиатском она бы потягалась с твоей императрицей, правда, мне кажется, аюми постервознее будет!
Она тягаться не собирается, ей достаточно одного платья (которое специально под нее покупалось), а Аюми нужна куча тряпок и в стервозность ей нет равных.))))
Fibella писал(а):Источник цитаты Как интересно на коллекцию по годам смотреть, прям тоже вспомнились первые годы в хобби, как я смотрела на мир ИТ! Эхх, ностальгия!
Хорошие ведь были времена

Fibella писал(а):Источник цитаты Натальи и дании для меня слимшком взрослые,
Ну я больше к взрослым теткам тяготею. Моделек начала собирать не так давно, поэтому их у меня очень мало.
Fibella писал(а):Источник цитаты но твоя вишенка (я такую даже не вспомнила по промо) шикарная, волосы - роскошные!
Спасибо, мне она тоже безумно нравится.))
Fibella писал(а):Источник цитаты И как Юля, люблю Данию Вайтинг, каоторая с сиреневыми тенями...
Она самая нежная из Даний и если я не ошибаюсь, то она была на старом модельном теле без большой груди.