Стена шикарная! Такая настоящая, я залипла над этими фото! Брюс настоящий защитник, такой суровый

У Блисс очень красивое платье!
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты герцог потер побагровевшую шею там, где ее сдавливала железная хватка этого горца, промокнул порез, кашляя и хватая ртом воздух.
Fibella писал(а):Источник цитаты К ее удивлению, всадников было много — она насчитала восемь, и плащи на них всех были добротные, подбитые мехом, лошади упитанные и статные.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кит вступил в наследство, и раз Каина он не встречал... Но я все-таки надеюсь, что тот не умер
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Только интересно, почему Кит настолько заинтересован в том, чтобы привезти Блисс? Он в нее не влюблен, видит впервые, вряд ли ему нужна чужая жена... да и, если его так сильно волнуют разговоры и пересуды, разве нельзя подстроить ее фиктивную смерть, например?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Последней своей фразой Кит чуть ли не на шантаж намекает (?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты PS: А ведь... в Гроверстоуне нет голода
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Герцог шикарен, такой статный, красивый, а какой взгляд!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Брюсу не легко будет принять факт, что Блисс чужая жена, хотя ему, кажется, вообще нет дела до слов Кита, а вот Блисс придется принимать решение, довод у герцога сильный.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Пусть соглашается сыграть фиктивную жену, берет всех своих домашних и перевозит в шикарные хоромы "мужа". Раз уж всё так складывается, надо искать в этом плюсы
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну а новый герцог не имел ни единого шанса мне не понравиться
klon-nik писал(а):Источник цитаты Как мне нравится новый лорд Гровер! Шикарный мужчина
klon-nik писал(а):Источник цитаты Бедной Блисс придется нелегко, опять она попала. Снова жить с мужчиной, которого не любит и тосковать по любимому. А тут еще и близнец мужа, к которому были сильные чувства. Кто знает, чем это в итоге обернется?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Каина жалко
crista писал(а):Источник цитаты Блисс твёрдый орешек, её каким-то "новым мужем" не сломить, даже если тот и такой красавчик, да ещё и на её любимого так похож, а вот Брюса искренне жаль, прямо таки удар под дых ему сейчас. Бешенство вперемежку с отчаяньем читается в каждом слове, движении, позе
crista писал(а):Источник цитаты кажется в Гроверстоуне голода нет. Надо Блисс, надо, а то в округе уже не только коней заезжих путников едят, но и их самих
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Что-то мне этот тип совсем не нравится.
Nasty писал(а):Источник цитаты А исправить документы не, с его то деньгами?
Nasty писал(а):Источник цитаты Нашел бы девицу с приданым приумножил состояние.
Nasty писал(а):Источник цитаты Лучше бы едой помог, а не качал права.
Ой... ну так вообще красота, осталось Брюсу это объяснить спокойно...ну и Блисс - согласитьсяFibella писал(а):Источник цитаты Он тоже хочет как-то выйти из сложившейся ситуации - развестись с леди Грэхем, для этого нужно, чтобы оба супруга добровольно на это согласились...
Fibella писал(а):Источник цитаты Я слышал, в округе голод, и Вы вряд ли поможете своей семье, если Вас вздернут за убийство Вашего сюзерена.
Да, понимаю, твой майло в белой рубашке и драных джинсах у меня в папке любовательных фото есть)
Ишь, как надавил!:icon_e_confused:Бастардам в нашем мире живется тяжело, Блисс, Вам ли не знать этого...
Я тут понимаю каждого, и не понимаю одновременно. Тут и против горца не попрешь, и против аргументов герцога, и против голода и желания спасти семью и детей своих.Ох, как я понимаю Брюса!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ну так вообще красота, осталось Брюсу это объяснить спокойно...ну и Блисс - согласиться
viola писал(а):Источник цитаты Брюс такие взгляды бросает, что скоро все вокруг начнет дымиться. Опять проклятый Гроверстоун и туманные россказни невесть откуда взявшегося пижона
А какой кадр с ножом у горла
viola писал(а):Источник цитаты Кит выглядит очень разумным и дипломатичным. Надеюсь, он донесет до Брюса мысль, что Блисс ему нужна только для оформления развода...
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты я уж было придумала себе совершенно невероятную версию в какой-то момент, что Кит - это "типаумерший" и зашифровавшийся Каин, которому Блисс действительно нужна в виде жены
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, как я понимаю Брюса! Надеюсь, Кит хоть позволит Блисс взять с собой младшую дочь, ведь она ещё такая маленькая.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ишь, как надавил!
arielgirl писал(а):Источник цитаты история очень глубокая. Смысл ее гораздо глубже, чем кажется. И видя их отношения в различных ситуациях, в горе и радости, можно рассмотреть каждого героя как под микроскопом.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я тут понимаю каждого, и не понимаю одновременно.
Уууу, твердолобый! Все гнет свое, больное "больше, чем несколько мешков пшеницы"...Ты права, права, Блисс. Я не могу Вас защитить, так что беги к нему! Уверен, он даст тебе много больше, чем дюжина мешков пшеницы!
Fibella писал(а):Источник цитаты Наши дети не будут голодать! Его люди привезут в Рат-Кроган провизию, и зерно! Мы посадим весной пшеницу, купим лошадей, Брюс! Все можно возродить!
Fibella писал(а):Источник цитаты И я говорю — ступайте по домам. Иначе, - Блисс задрожала — никогда еще на не видела его таким страшным. Таким наверное он бывал в бою. Люди внизу тоже притихли. - Иначе околеете здесь от холода.
Fibella писал(а):Источник цитаты Блисс простояла так в тени пустой конюшни не меньше часа, но так и не посмела подойти к нему...
Fibella писал(а):Источник цитаты - Вообще-то, - незнакомец посмотрел прямо в лицо Брюсу, его лоб прорезала глубокая хмурая складка. - леди Блисс герцогиня Гровер — моя жена, милорд.
Fibella писал(а):Источник цитаты Леди Блисс как моя жена и герцогиня должна поехать со мной в Гроверстоун, и положить конец всем грязным слухам!
Fibella писал(а):Источник цитаты Бастардам в нашем мире живется тяжело, Блисс, Вам ли не знать этого...
Fibella писал(а):Источник цитаты Я не могу Вас защитить, так что беги к нему! Уверен, он даст тебе много больше, чем дюжина мешков пшеницы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей