Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Красавицы! Юленька, ну до чего же ты вкусно снимаешь, залюбуешься! Мне особенно брюнеточки твои нравятся, ну настоящие пантеры! Маттеллочка Виталина ни в чём ИТ-шным девам не уступает, такая же роскошная, изящная и стильная как они
crista, Кристиночка, Ilonna8, Юляша, taisia, Людочка, Девушки, благодарю Вас Нам так приятно показывать и радовать Вас весной Правда, в этом году, жасмин цветёт в июне...
taisia писал(а):Источник цитаты У Иды такое изящное платье! Сама связала?
Спасибо Людмил; уж не такое оно и изящное, совсем простенькое, но мне всё равно, приятно, с п а с и б о
Какой чудесный жасминовый марафон, Юля!)) Очень люблю жасмин, такой сильный и очень сладкий аромат). Жасмин отлично идет всем твоим красивицам!) Все девушки как всегда отлично приодеты). У Оливии такой пикантный вишневый наряд, прелесть).
Жасминовые девушки очень милые, Юля, все-все!))) Но я снова в восторге от вишенок, у Аланы чудесная блузка.)) Наряд Алексы мне тоже приглянулся, красивая юбочка, эти оттенки лавандового отлично смотрятся.) Диане полоска к лицу).
И вот снова идет в разгаре жасминовый марафон. Я всегда очень рада видеть его у тебя, потому что уже ощущаю его обязательной летней традицией - без Юлечкиного марафона и лето не лето))). Алана и Оливия мне особенно сейчас приглянулись. Очень необычно этот немного игривый принт вишенками выглядит на красавицах интегрити. Они его облагородили, а он придал девицам живости. Поздравляю с новой красавицей. С интересом узнала, что скинтон осложнил фотографирование, но кукла очень красивая