Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: SvetlanaVG: ❤ Сезон прогулок: случайная новенькая.

Сообщение Svetlasha » 07 июн 2021, 19:37

SvetlanaVG
Насчёт Германа - попробуй раскрыть его талант, а вдруг да? :mrgreen:
спасибо! Фонарь это из моих нарезок фанерных, он даже не до конца докрашен на фото.
- Я люблю такие вещи) У меня два подобных фонарика есть, но не декупажены, не декорированы... Так их люблю)))
я пока не пойму будет ли она взаимодействовать с другими и как...Но одно знаю точно - она старше Люси! Такие дела))
- Нуу, быть старше это ещё не всё... Может она и старше, а душой ребёнок или взбалмошная девица! За ней пригляд нужон! :roll:
Которая мне никогда, вообще никогда не нравилась :lol: И в мыслях не было, что она у меня вдруг появится. Личико этих кукол мне всегда казалось несколько спорным. Но. Я увидела её случайно, когда искала другую куколку и потом не смогла забыть. В объявлении она была такая жалкая, несчастная.
- Обычно кто-то не нравится, а потом начинаешь гоняться за ней, потому что она уже вполне редкая!!! Я такой же дурак, так же делаю)))
И переводчик еще так смешно перевел заголовок объявления - "глупое лицо мини-вишня"
- Вообще ржу, как там переводят! :lol: :lol: :lol:
Назвалась новенькая Лота. Она немного напоминает мне кукол Lottie, отсюда и имя.
Вон этот гном уже гуляет в молодой клюкве и ни в какие "продажи" не собирается))
- Совершенно утипусичный клюквенный гном! :clap: :clap: :clap:
Совершенно зачётный рюкзак!!! И футболочка с Яком))) Супер!!! Поздравляю с такой новенькой! Хотя они у тебя все такие утипусичные)))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 10 июн 2021, 12:40

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты волшебная прогулка Люмины! Она такая прекрасная и необыкновенная!
И легенда, история красивая очень!

спасибо большое, здорово, что она тебе понравилась :) Спорная куколка, не простая. Я долго думала как её можно показать.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Лота - ааа, так и хочется потискать этого серьёзного Гнома

тот случай, когда вживую малышка оказалась такая ручная)
Может удалось хоть немного передать это на фото.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Правильно! Так и надо в большой семье!

ну это просто Дита спала тогда в переноске :lol:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты а, это так - цвет стен напрямую влияет на передачу цвета скинтона. Зелёный - краснит, красный - "зеленит"...

а мой телефон при этом всем нещадно "желтит".. :roll:
А твоя новая веранда с желтой стеной как при съемках? Цвет там очень приятный!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Может она им эти пончики прислала, а потом уже и сама приехала?!

типа, чтоб готовились к встрече?))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 10 июн 2021, 12:59

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт Германа - попробуй раскрыть его талант, а вдруг да?

ради этого только прихвачу его с собой в отпуск, может он там нам чего покажет :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я люблю такие вещи) У меня два подобных фонарика есть, но не декупажены, не декорированы... Так их люблю)))

вот и мне эти фонарики просто неокрашенные фанерные сами по себе понравились. Но потянуло сделать их белыми, типа стильно.. А красить так муторно оказалось, что я пока только один осилила :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нуу, быть старше это ещё не всё... Может она и старше, а душой ребёнок или взбалмошная девица! За ней пригляд нужон!

ты права, кто её знает, чего она нам учудить может.. Правда вот Люся на неё с опаской посматривает - "не буди лихо, пока оно тихо" :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вообще ржу, как там переводят!

ооо, там кладезь перлов - куколки little berry это у них "тухлая клубника". Начало продаж - "выход из ямы", а фигурка панды вообще - "Морской лещ панда панни рука офис малыш морской лещ модель играть", лещ блин :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Совершенно зачётный рюкзак!!! И футболочка с Яком))) Супер!!! Поздравляю с такой новенькой! Хотя они у тебя все такие утипусичные)))

спасибо большое :angel: утипусечность наше все :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 июн 2021, 14:18

SvetlanaVG
ради этого только прихвачу его с собой в отпуск, может он там нам чего покажет
- Отлично!!! Жду проявлений его гения) :mrgreen:
вот и мне эти фонарики просто неокрашенные фанерные сами по себе понравились. Но потянуло сделать их белыми, типа стильно.. А красить так муторно оказалось, что я пока только один осилила
- А мне, чтобы реализовать ВСЁ что хочется с ними сделать, надо с десяток фонариков, как минимум! :lol: Хочется и покрасить, и отдекупажить и задекорировать чем-нибудь!!! :crazy:
ты права, кто её знает, чего она нам учудить может.. Правда вот Люся на неё с опаской посматривает - "не буди лихо, пока оно тихо"
- Таки и правильно! Люся мудра! А где Люмина живёт?
ооо, там кладезь перлов - куколки little berry это у них "тухлая клубника". Начало продаж - "выход из ямы", а фигурка панды вообще - "Морской лещ панда панни рука офис малыш морской лещ модель играть", лещ блин
- Тут я просто уссалась! :lol: :lol: :lol: :lol: Лещ! Тухлая клубника! Блиин! :lol: :lol: :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 10 июн 2021, 14:51

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вживую малышка оказалась такой славной, какой-то простой и уютной. Сложно объяснить, но с ней комфортно. Я даже на работу ее таскаю с собой периодически, просто так))

Вот никогда не угадаешь, что особенно ляжет на сердце и доставит кучу радости! Иногда копеечная безделушка гораздо "дороже" любого бриллианта )) Так что, Лота - так держать :wink: ))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 11 июн 2021, 09:08

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жду проявлений его гения)

благодаря твоей поддержке он, возможно, и раскроется :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А где Люмина живёт?

если технически - то в шкафу на одной полке с Люсей, там где у меня все шарнирные тусят. А если по истории, то скорее всего у нее отдельный домик должен быть. Я там потихоньку колупаю один домик, и пока не знаю кому он достанется, может и ей :roll:
А вообще с Люсей они минимально пересекаются - Юми очень тихая, держится скромно, а Люся от нее старается подальше отсесть))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут я просто уссалась! Лещ! Тухлая клубника! Блиин!

вот так и купить и поржать заодно можно, ну классное же место этот Тао :lol: 8)
Последний раз редактировалось SvetlanaVG 11 июн 2021, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 11 июн 2021, 09:10

maska, точно, Свет, полностью согласна! :icon_e_smile:
Наверное, какие-то детские струны затрагивают некоторые куклы, о которых мы и не подозревали..
maska писал(а):Источник цитаты Так что, Лота - так держать ))

я ей даже персональную шляпу сделала, правда её сразу отжала одна особа :icon_e_confused:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: ❤ Сезон прогулок: рыжее солнышко.

Сообщение SvetlanaVG » 11 июн 2021, 09:28

Пока все выкладывают красивые летние фото, я все еще тащу майские)) даже к кусочком снега. Но там правда есть на что посмотреть :wink:
Во! Взрыв на макаронной фабрике - Мери :D :D

Изображение

Мерида одна из пяти принцесс, что я докупила, когда их перевыпустили. Итого сейчас у меня их 10! :oops: И все классные))
Из новеньких прогулка досталась только Мери, но это все потому, что я по ярким краскам соскучилась за зиму.

Крутецкий свитер - подарок от Оли Mira_Bella :)

Изображение

В тот день Мерида гуляла не одна, не одна она у нас рыжая)))
Вон Лисёнка вынюхивает первые побеги клюквы.

А на Лисёне жилеточка - подарок от Юленьки Ilonna8 Классно же я устроилась :icon_e_biggrin:

Изображение

- если это клюква - то где ягоды? Когда ягоды?

Изображение

- что значит через 4 месяца? :shock: Это какая-то неправильная клюква! Я так не играю..

Изображение

- ага-а! Попалась :D
- ой-ц!

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 июн 2021, 11:29

SvetlanaVG
Во! Взрыв на макаронной фабрике - Мери
- Внатуре! Или причёска - я у мамы вместо швабры! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Очень хорошо одеты и Лисёнок и Мери!!!!
Лисёнок такая лапонька! Чудо просто! На фото с неправильной клюквой залипла на мох - я же обожаю мхи! :clap: Прямо такие пальмочки моховые! Супер!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 12 июн 2021, 11:22

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или причёска - я у мамы вместо швабры!

ага :lol: Главное - характер сразу видно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень хорошо одеты и Лисёнок и Мери!!!!

и все моими золотыми рученьками :oops: :mrgreen: :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лисёнок такая лапонька! Чудо просто!

спасибо, Светлашенька) Я её редко показываю, но на полочке в шкафу она всегда на виду.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На фото с неправильной клюквой залипла на мох - я же обожаю мхи!

думаешь это мох? :shock: Я че-то думала это просто какая-то травка таежная, мелкая)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 июн 2021, 22:38

Ах, какая красота! Обожаю рыжиков! :P
Такие позитивчики, невозможно не улыбнуться им в ответ)
И одеты модно! :wink:
Света, и в очередной раз повторю, какая же чудесная у вас там природа! Лес волшебный :D
что значит через 4 месяца? :shock: Это какая-то неправильная клюква! Я так не играю..

Ничего, Лисёнка, время быстро летит!
Или Люсеньку попроси, пусть колданёт, и ррраз и уже ягоды! :wink:
Может удалось хоть немного передать это на фото.

Конечно удалось!
ну это просто Дита спала тогда в переноске :lol:

Ну как же так?! Не разбудили Диточку!!! Эх Вы :roll: :lol:
А твоя новая веранда с желтой стеной как при съемках? Цвет там очень приятный!

Спасибо)
На самом деле я долго сомневалась между этим цветом и салатовым) Там тоже оттенок красивый, яркий, но, глянцевый.
И салатовый домик у Лукерьи есть, а я цвета стараюсь не повторять)
Жёлтым цветом я довольна, проблем со скинтонами пока не возникало.
типа, чтоб готовились к встрече?))

Пончики девочкам так понравились, и чтобы всегда была возможность ими полакомиться, пригласили Боннечку к вам жить! :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 15 июн 2021, 13:07

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Обожаю рыжиков!

кажется, именно ты уговаривала меня селить Мериду, а я все сомневалась, но она такая заводная и яркая - чудо! :P
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты какая же чудесная у вас там природа! Лес волшебный

ну, это...там такое себе - берег реки, грязь, елки и палки, исцарапанные руки и кеды в глине :roll:
Скрытый контент: показать
Коряга Света на берегу :mrgreen:
Изображение

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Или Люсеньку попроси, пусть колданёт, и ррраз и уже ягоды!

Люся на заказ не работает 8)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Жёлтым цветом я довольна, проблем со скинтонами пока не возникало.

может еще дело в количестве стен - одна позади или три вокруг это же тоже влияет на "густоту" оттенка :roll:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Пончики девочкам так понравились, и чтобы всегда была возможность ими полакомиться, пригласили Боннечку к вам жить!

там немного другая история :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: ❤ Сезон прогулок: ловим Дракона!

Сообщение SvetlanaVG » 16 июн 2021, 14:09

Заканчиваю с майскими прогулками)
Что за деловой дракон шастает из леса на берег?

Изображение

Узнали? :wink:

Изображение

А это Диточка!

Изображение

И вообще, разве же это дракон? Это ведь ангелочек :angel:
Ну подумаешь строит всех на полке, но это в свободное от прогулок время :P

Изображение

Классный плащ был куплен специально для Диты, и сумочку я сделала ей под характер))

Изображение

Изображение

Кроме Диты гуляли еще фудблогеры. Точнее только Алфред.
Зиги не захотел вылазить из переноски, зато его друг в тот день заставил меня поволноваться :icon_e_confused:

Изображение

Мы нашли бурный таёжный ручей. Пока я там лазила, обдумывая как можно поснимать кукол, Алфред выпрыгнул из переноски и его унесло водой!! :icon_e_surprised:
Я почти успела с ним попрощаться(( Потоком его перевернуло вверх ногами, он зацепился и попал на отмель, нашла его я минут через десять, практически на коленках ползая..

Изображение

На фото видно, что он еще мокрый :roll: После этого я уже не рискнула никого доставать для съемок.
Но день был чудесный, такое чистое небо!

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 17 июн 2021, 12:43

Пришла сказать своей/твоей любимой малышне большое "мерси" за их вечный позитив! ) Так(!) приятно каждый раз смотреть на их кукло-фото-жизнь! В очередной раз всем: ми-ми-ми )))
Нарядики отметила, сумочку заценила :clap:
Прочитала про Алфреда и вся сама испереживалася... Тем не менее ему то это приключение явно по душе пришлось, вон как "лыбится", от все души. Такое чувство, что хочет повторить )))

Какое небо голубое (с) :roll:
:lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 июн 2021, 14:53

SvetlanaVG
ага Главное - характер сразу видно))
- О, у Рыжих всегда характер видать!!! Они такие, даа!)))
и все моими золотыми рученьками
- Млаадеец!!! :lol:
спасибо, Светлашенька) Я её редко показываю, но на полочке в шкафу она всегда на виду.
- Ничестнаааа! Я тоже хочу того пушистика лицезреть))) :D
думаешь это мох? Я че-то думала это просто какая-то травка таежная, мелкая)
- Думала, мох))) Но могу и ошибаться)))
Какой чудесный дракончик шастает! Прелесть просто))) :clap: :oops: :clap: Сумка просто крутизнааа! :clap:
Алфред выпрыгнул из переноски и его унесло водой!!
- Не иначе в ручье плавала ааагромная рыба!!! Сразу жареная!!! И душа футблоггера не выдержала!!! :lol: :lol: :lol:
А если честно - было бы ужасно потерять такого отличного персонажа, хорошо, что он нашёлся! :clap:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 июн 2021, 11:03

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Пришла сказать своей/твоей любимой малышне большое "мерси" за их вечный позитив! ) Так(!) приятно каждый раз смотреть на их кукло-фото-жизнь!

Светик, взаимное спасибо за гости и комментарии и комплименты - ну куда бы мои малявки без всего этого? :wink:
maska писал(а):Источник цитаты Прочитала про Алфреда и вся сама испереживалася...

вот представляешь - он же там в ручье перевернулся, а снизу он коричневый и в ручье все тоже коричнево-зеленое, уж я искала-искала, думала все, каюк, унесло гаденыша :roll: :?
maska писал(а):Источник цитаты Тем не менее ему то это приключение явно по душе пришлось, вон как "лыбится", от все души. Такое чувство, что хочет повторить )))

открыл купательный сезон))) Вот не возьму его с собой в отпуск будет знать!
maska писал(а):Источник цитаты Какое небо голубое

мы не сторонники разбо-оя.. :icon_e_biggrin:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 июн 2021, 11:08

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Млаадеец!!!

аха, устроилась на дормовщинку :lol: :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ничестнаааа! Я тоже хочу того пушистика лицезреть)))

тут вся причина, что она же с папой своим живет, а я ему никак жилетку не свяжу, ну чтоб уж обоих показать прилично, надо хоть к осени озаботиться)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какой чудесный дракончик шастает! Прелесть просто))) Сумка просто крутизнааа!

спасибо, Светлашик :P Сумка это из скрепыша из Магнита, все таки прикольная у них была эта серия)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не иначе в ручье плавала ааагромная рыба!!! Сразу жареная!!!

ааа, точно! Форель с хрустящей корочкой под лимонным соком :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А если честно - было бы ужасно потерять такого отличного персонажа, хорошо, что он нашёлся!

вот именно, я пока искала все думала об этом - сейчас же уже и не купить этих улиток, а Зиги на кого бы остался? Один.. Ох!
Как говорится - все хорошо, что хорошо кончается))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: ❤ Заселение мисс Бонни.

Сообщение SvetlanaVG » 23 июн 2021, 11:48

Девочки, дорогие, у меня осталось 2,5 рабочих дня до отпуска и я уже не знаю как быстрее протирать штаны на работе, чтоб она уже меня отпустила :icon_e_biggrin:
Это так, лирическое отступление.

22 апреля я показывала мисс Бонни Пиг, которая направлялась к нам в гости. И вот, после всех майских прогулок, дошла очередь рассказать как же у нее дела)
Раннее утро, Мисс Бонни еще в пижамке. Накрывает на стол в ожидании своих родственниц.

Изображение

Наконец в комнату влетает запыхавшаяся Лили

Изображение

С разбегу усаживается за завтрак и начинает что-то активно втирать задумчивой Бонни. Видимо о том, как у нас хорошо живется :lol:

Изображение

Незаметно в комнате появляется Аполлинария. Лили активно пытается подключить её к своему плану. Полли жует пончик.

Изображение

Лили, размахивая кружкой, продолжает активно уговаривать мисс Бонни у нас поселиться. Аполлинария авторитетно кивает))

Изображение

Решение принято! Бонни согласна :angel:

Изображение

А когда все ушли, заявился Гера. Сначала он подумал, что пропустил что-то важное, но потом, оценив стол, решил, что самое важное его все же дождалось :P

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 24 июн 2021, 10:43

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты у меня осталось ... рабочих дня до отпуска и я уже не знаю как быстрее протирать штаны на работе

Как же я завидую :cry: ))) Аж пошла вчера выяснять, когда я то там на отпуск записалась :lol: . Выяснила, что мне еще целый (ЦЕЛЫЙ!!!) месяц... :| :|
А у нас тут еще жара бьет все рекорды :evil: . В общем не жизнь, а... нет - не малина... а ее жаааалкое подобие.

В рассказке хорошая констатация фактов: пришел, увидел, победил :lol: :clap:
Бонни с новосельем!
И, да, я запомнила, что Гера - это не собака :mrgreen: :lol: :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 24 июн 2021, 14:13

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Как же я завидую

maska писал(а):Источник цитаты А у нас тут еще жара бьет все рекорды

Ох, Светик, я тебе на это отвечу разом - знаешь как сильно я завидую тем у кого жара? :|
Уже июль близко, а я тепла не видела, смешно сказать - ни одного дня без колготок не ходила, не говоря уже ни о каких босоножках.. Я понимаю, конечно, что тем, кто жару плохо переносит тяжело, но просто представь себе когда на улице 12-15 градусов, и дома столько же примерно и в кабинете на работе не теплее, плюс мошки :roll: От жару хоть как-то можно укрыться, а от дубака постоянного куда деваться, когда даже душ принять это подвиг...
В общем я всеми фибрами души жду поездки на родину и мечтаю как меня там расплавит на солнце и я буду идти по улице и лопать мороженку, обливаясь потом :icon_e_biggrin:
maska писал(а):Источник цитаты пришел, увидел, победил

не-собака Гера победил все оставшиеся пончики :mrgreen:
maska писал(а):Источник цитаты Бонни с новосельем!

спасибочки :angel: Такая тискательная поросеночка оказалась, я в восторге от её форм)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 24 июн 2021, 16:05

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты знаешь как сильно я завидую тем у кого жара?

Все познается в сравнении :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты От жару хоть как-то можно укрыться

Где? где?!!!
Вентилятор на работе в душном маленьком кабинете не справляется... Да и дома кондишен тоже себе такое развлечение - дышать все-равно просто нечем (под ним, лежа пластом, насморк я уже себе заработала :mrgreen: ))) Ночью тоже - жаааарааа... Давит на голову, заснуть не возможно.
Вот и обменялись мнениями :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я всеми фибрами души жду поездки на родину и мечтаю как меня там расплавит на солнце и я буду идти по улице и лопать мороженку, обливаясь потом

Желаю от все души исполнения... ))) Потерпи, чуток осталось!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 25 июн 2021, 10:08

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Где? где?!!!
Вентилятор на работе в душном маленьком кабинете не справляется... Да и дома кондишен тоже себе такое развлечение - дышать все-равно просто нечем (под ним, лежа пластом, насморк я уже себе заработала ))) Ночью тоже - жаааарааа... Давит на голову, заснуть не возможно.

так это - домой купить мощный вентилятор, чтоб дул как турбина, накинуть на себя мокрую простынку и выпить горячего чаю! :thumbup:
Мы серьезно, когда жарко слегка влажной простыней укрываемся, странно конечно звучит, но помогает)
maska писал(а):Источник цитаты Желаю от все души исполнения... ))) Потерпи, чуток осталось!

Спасибоооо :P Я уже на низком старте 8)
Кучу просто кукол с собой собрала, вот зачем? Но нада! :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 июл 2021, 17:15

SvetlanaVG, а вот и я :wave:
Дитаааа! Диточка!!! :D (ну почему, почуму нет смайлика с сердечками???!!!)
Такой очаровательный Дракончик получился)
И сумочка на кроткий характер намекает :wink: :lol:
Пока я там лазила, обдумывая как можно поснимать кукол, Алфред выпрыгнул из переноски и его унесло водой!!

Вот уж путешественник-то 8) Куда же он поплыл?!)
Хорошо, что всё так благополучно закончилось!
Света, чудесная история приезда мисс Бонни Пиг :D
Она такая прелесть невозможная! Так и хочется потискать :lol:
Лили и Полли - тоже чудесные девочки!
Интерьер, как я люблю рассматривать интерьеры в домиках, румбоксах)
Уютно у вас, и красиво!
А когда все ушли, заявился Гера. Сначала он подумал, что пропустил что-то важное, но потом, оценив стол, решил, что самое важное его все же дождалось

Это он точно подметил :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 июл 2021, 17:39

SvetlanaVG Привет, Светланчик, радость моя)
Что то ты примолкла... Тебе там, наверное круто отдыхается, э?

Чего-то я не написала про поселение Бонни!!!
Отлично, теперь Бонни будет жить с кузинами, и они обеспечены пончиками! :mrgreen:
Ах, какие кружечки со свинячками! Я в восторге!!! :clap: :clap: :clap:
И на столе всё самое нужное - молоко, пончики, лимончики и пироженко, которое Герман урвал)))
Надеюсь, он там, на отдыхе дал простор фантазии и творчеству и рисует? Можно будет устроить его выставку и гостей пригласить)))
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 24 июл 2021, 09:12

Хозяйка темы, как отдых? И в инсте давно ничего не постила(( ну, хоть признаки жизни там подаёшь, уже радует.
Какой у Диты чудесный плащик, прямо руки зачесались тоже подобный сотворить!! Загляденье. И такая деловая она в нем!
Мерида и Лисенок милашки, оба одной масти, надо их чаще вместе выгуливать.
Чаепитие Бонни восхищает, столько маленьких рассматривательных вещичек! В таком румбоксе, да с такой компанией - и я бы осталась))
Возвращайся, хозяйка, а?

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: ❤ отпускное)

Сообщение SvetlanaVG » 25 июл 2021, 21:55

Девочки, дорогие, спасибо, что не забываете мою тему, так приятно :angel: ❤❤❤

Я очень славненько отдыхаю, делаю кучу дел и наслаждаюсь летом, но обязательно вернусь и приду ко всем в гости!
Уже предвкушаю как буду наверсnывать ваши новости :P
В доказательство планов на возвращение вот пара фоточек Бэкс уже из отпуска))

Изображение

Это, правда, не Суздаль, а Тобольск)) Просто надпись была такая вразмерная - как не сфотать?)

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 июл 2021, 16:13

SvetlanaVG Агаа!!! Ты вернёшься!!! Ура!!! :clap:
Фото отличное! Девочка вся такая с сувенирами! :mrgreen:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 27 июл 2021, 12:50

Зашла помахать ручкой красиво отдыхающим :wave: ))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: ❤ выползаю из тени))

Сообщение SvetlanaVG » 09 сен 2021, 14:10

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты ну почему, почуму нет смайлика с сердечками???!!!

согласна! Его давно пора уже ввести!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И сумочка на кроткий характер намекает

она сама выбирала из какого скрепыша ей сумочку слепить :wink: У меня их куча, но выбор был очевиден))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Куда же он поплыл?!)

видимо щуку ловить в Оби :roll: Проглотила бы его рыба в реке, а потом кто-то ее поймал и нашел бы этого Алфреда, вот бы удивился..))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Она такая прелесть невозможная! Так и хочется потискать

да, Юль, еще эта толстенькая фигурка, в руках держать приятно, булочка❤
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Уютно у вас, и красиво!

спасибо, и во многом благодаря твоим дарам!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: ❤ выползаю из тени))

Сообщение SvetlanaVG » 09 сен 2021, 14:13

Svetlasha, приветик :wink:
Начинаю активно возвращаться!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отлично, теперь Бонни будет жить с кузинами, и они обеспечены пончиками!

ага, я даже для Бонечки вафельницу заказала на али, прям с мини-вафельками :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ах, какие кружечки со свинячками!

Бонин "корпоративный" сервиз :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надеюсь, он там, на отдыхе дал простор фантазии и творчеству и рисует?

простор то он дал, но скорее на тему - что бы еще слопать, пока блогеры не видят :icon_e_biggrin:
Спасибо за комплименты Бэки!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»