Кстати, вспомнила про фильм, где девушка тоже была с подобной внешностью, но истинный поцелуй любви сделал из ее пяточка обычны носик

Афтор - еще, еще...

Модератор: admin
- Я только после коммента заметила пятачок! Капец, я невнимательная!!!Мисс Бонни стояла прямо посреди сугроба с удивлением озираясь вокруг - не ошиблась ли она адресом?
- Бонни повар?Недавно нам купили настоящую газ.плиту, думаем вы бы её оценили!
- Чё там, чё там?Покрепче прижав сумочку с самым необходимым,
- Можно влезу? Фильм называется Пенелопа, и там не было поцелуя - её должен был кто-то искренне полюбить, и она в конце сказала, что нравится себе с такой внешностью, и что любит себя) И стала обычной)Кстати, вспомнила про фильм, где девушка тоже была с подобной внешностью, но истинный поцелуй любви сделал из ее пяточка обычны носик
maska писал(а):Источник цитаты Мисс Бонни - ииии... увидела ее пятачок, ухихикалась ))
maska писал(а):Источник цитаты ее будущие подружки, к которым она так красиво спешит )
maska писал(а):Источник цитаты ну а ее лакированные туфельки - это вообще отдельный восторг и улет!
maska писал(а):Источник цитаты Ой-ей, пригляделась, а у нее еще ж такая прикольная бутылочка с крышечкой в виде головы поросенка Что бы это значило?!
maska писал(а):Источник цитаты Кстати, вспомнила про фильм, где девушка тоже была с подобной внешностью, но истинный поцелуй любви сделал из ее пяточка обычны носик ))
maska писал(а):Источник цитаты Афтор - еще, еще...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прибёхла комментировать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я только после коммента заметила пятачок!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да уж, погодка не для её наряда! Какая милая у Бонни бутылочка)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Бонни повар?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Чё там, чё там?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фильм называется Пенелопа, и там не было поцелуя - её должен был кто-то искренне полюбить, и она в конце сказала, что нравится себе с такой внешностью, и что любит себя) И стала обычной)
А спонсор следующей фотосессии Юленька Ilonna8
А после водных процедур обязательно кружечку чая!
Мисс Бонни Пиг
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Привет, Светик! Вот и я
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Прогулка Тамми и Энни - волшебная! Несколько раз пересматривала фото, как же красиво там у вас!
Про то, что девочки - само очарование, я тебе уже говорила) Как же мне нравится, как ты составляешь комплекты!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Лапочка - Нолочка!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Света, твой шкаф, полочки с жителями, ты знаешь, как я люблю рассматривать!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Привет вам от Ребекки!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Света, вот особенная она у тебя! Красивая, элегантная модница!
- Это моя особенность - иногда какие то вещи мне кажутся обычными и самособой разумеющимися, и пока меня носом не ткнут, я буду считать что всё как надо!серьёзноо? Мне казалось он сразу в глаза всем бросится
- Круто же!!!А бутылочка, дааа) персональная!
в точку! Бонни кондитер
- Вот так самое необходимое!на фото не видно да? Жалко, я надеялась, что будет видно - там пончики, полная сумка пончиков с кремом
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это моя особенность - иногда какие то вещи мне кажутся обычными и самособой разумеющимися, и пока меня носом не ткнут, я буду считать что всё как надо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Круто же!!!
Правда цветом стен я не очень довольна, т.к. на фото он сильно уходит в голубой оттенокно - смотрите сами)
Ремонт в румбоксе я делала не сама, чего время тратить, когда имеется куча помощников
Например свин Герман - в шоке то ли от от объема работ, то ли от запаха морилки
Весь день Лили трудилась не покладая валика
Ближе к вечеру Полли явилась, держа в руках то самое - важнейшее!
Затем Полли решила добавить еще кое-что, не менее важное... Вот!
- Не-не, это он охреневает от собственной гениальности! смотрит и думает: Вот это яяяя... Ай да яяяя... Малевич! Не-не, Пикассо!!! Я назову сей шедевр... Голубое Пятно!!! Или нет - Бирюзовые Потоки Непонятой Души!! Да! Именно так! Это будет Бум! Взрыв!! Феерия! Я буду Богат!!! ну ладно - мы богаты! Я же с кем нибудь поделюсь...свин Герман - в шоке то ли от от объема работ, то ли от запаха морилки
- Герман: Прощай мечты... Выставки... Пресса... Признания! яхта наконец... Эх, художника всякий обидеть может... А счастье было так возможно!А лапочка Лили смело взялась за покраску! Весь день Лили трудилась не покладая валика
- Ну да, помнишь как в Девчатах - хотя бы табуреточку, а надо!!! А то придёт кто... и докажи потом! Так что Аполлинария совершенно права!Ближе к вечеру Полли явилась, держа в руках то самое - важнейшее!
- Герман - моя картинааа.... Картина....- дааа, Гера, хорошо, что Апполинария такая умная, и точно знает, что нужно для ремонта.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Новостей у нас куча...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Румбокс из фанеры уже полностью готов и функционален. Правда цветом стен я не очень довольна, т.к. на фото он сильно уходит в голубой оттенок
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты свин Герман - в шоке то ли от от объема работ, то ли от запаха морилки
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Со стороны кажется всё так легко Будто само оно собирается!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Красивый цвет, благородный! Но я тоже думала, что он голубой.
Света, он, получается более серый? Или бирюзовый?
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Надо было и мне моих припахать веранду собирать
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты от красоты он в шоке! Такую красоту своими лапками сотворил! Он же тоже активно помогал!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Скромно!
Нужен ещё портрет Лили и Германа!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты О, узнаю талантливую руку кондитера!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я приползун с комментами! Дратути!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ах какой румбокс!!! Шикарный пол и вид за окном!!! И мебеля тоже класс!!! Такая тележечка суперская стоит)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты смотрит и думает: Вот это яяяя... Ай да яяяя... Малевич! Не-не, Пикассо!!! Я назову сей шедевр... Голубое Пятно!!! Или нет - Бирюзовые Потоки Непонятой Души!! Да! Именно так! Это будет Бум! Взрыв!! Феерия! Я буду Богат!!! ну ладно - мы богаты! Я же с кем нибудь поделюсь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Выставки... Пресса... Признания! яхта наконец...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну да, помнишь как в Девчатах - хотя бы табуреточку, а надо!!! А то придёт кто... и докажи потом!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Герман - моя картинааа.... Картина....
maska писал(а):Источник цитаты О, форум вроде "ожил", можно попробовать среагировать на пробудившуюся жизнь в темке... )))
maska писал(а):Источник цитаты Замечательные новости! И, главное, их много, что для нас есть хорошо ))
maska писал(а):Источник цитаты Румбокс в начальной стадии смотрится отлично. Когда он будет в полном сборе, это будет опять милота, я думаю ) По поводу цвета стен - у меня монитор показывает его красивый оттенок, так что моему взгляду приятно
maska писал(а):Источник цитаты Не поняла, Герман - все-таки собака или свин? Или он собака в фигуральном выражении "свин", т.к. испачкался ?
maska писал(а):Источник цитаты Поле можешь передать, что труд ее оценили, но похвалить надо обязательно автора и ее помощницу Лили )
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты форум ожил, темочка ожила, погода отличная, солнышко светит....
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты и только Света все ждет фотографий Малдера и Скалли ну или Рыжего хотя бы
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вроде и размер там не маленький.. Однозначно надо новый пилить!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Чегой-то он собакой стал? Он отродясь морская свинка
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Звиняюс, вырвалось это все само, вообще по другому хотела тебе ответить)))
maska писал(а):Источник цитаты Это мой стыд и боль
maska писал(а):Источник цитаты Тем более, что я думала, что форум накрылся "медным тазом"
maska писал(а):Источник цитаты А еще, в эти выходные на полдороги к даче я заорала "благим ма..м" - "я забыла кукол"!!! Хорошо, что у мужа нервы крепкие и руль крепко держал. И со спокойствием полюбопытствовал: "у нас столько дел, когда бы ты фотографировала, ночью?"
maska писал(а):Источник цитаты А я говорила, говорила, что это процесс нескончаемый )))
Ну да, цвет имеет значение. Особенно для "педантов" ))
maska писал(а):Источник цитаты Ну извиняйте, что видим - о том и поем
maska писал(а):Источник цитаты Шляпки - готовы? )))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Желаю тебе все-таки закончить дачные посадочные работы и приступить к дачным расслабляющим кукло-прогулкам
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты такие характерные для грызунов два зуба впереди торчат!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты щас я как начну бомбить своими однообразными прогулкам
maska писал(а):Источник цитаты сегодня я веду с тобой активную "публичную" беседу...
maska писал(а):Источник цитаты Ага, спасибо... но я по посадкам - 0, стоять в грядках раком - не мое от слова совсем
maska писал(а):Источник цитаты на сетку натягивали сетку
maska писал(а):Источник цитаты И сделали мы только 1/4 часть от всего ))
maska писал(а):Источник цитаты жду... )))
maska писал(а):Источник цитаты Если цвет напрягает, попробуй развесить на стенах разные картинки (на белом фоне или разноцветные, что подойдет). Я думаю, они перенаправят акценты или разбавят этот цвет
maska писал(а):Источник цитаты Вот кого-кого, а фею никак у тебя не ожидала увидеть
maska писал(а):Источник цитаты Из твоей Люмины получилась замечательная северная "русалка" )) Ты очень красиво ее преобразила!
maska писал(а):Источник цитаты Вот даже не думала, что ей так хорошо на таком новом теле будет.
maska писал(а):Источник цитаты А еще мне очень нравится, что у нее звездочки в глазах, как небесно-космический отсвет.
maska писал(а):Источник цитаты Отличная прогулка. И текс красивый! Впрочем, как всегда ))
maska писал(а):Источник цитаты ижу и хихикаю по случаю своих воспоминаний : я тоже когда-то насобирала таких красочно-ярких фей )) Была фиолетовая, сиреневая и розовая. А еще у нас селились маленькие похожие феи. На сегодня у меня осталась только одна, с зеленым окрашенным тельцем. И я ей умудрилась открутить шею (кстати, когда тоже хотела тело ей поменять))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какой эльф у тебя поселилась))) Своеобразная девушка!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И зачётный фонарь)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Девушка будет в историях? Пусть там Люся за ней присматривает - ишь, ты, путников заманивать!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А эти феи были из какой серии? Ушки острые были или нет?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Та, что у тебя осталась - покажи фото?
maska писал(а):Источник цитаты Через гугл нашла на ДП тему про фей
maska писал(а):Источник цитаты Одна из тех, кто/что у меня точно была - Lumina Barbie Fairytopia Doll Magic Of The Rainbow Blu. Хм, вроде ж у тебя такая же... я, однако, "великий сыщик"
maska писал(а):Источник цитаты Хорошо, ты главное - верь... ))
А еще Лота оказалась не промах отжать себе что-то из классных вещей
опытным путем выяснилось, что при таком цвете оттенок лиц у кукол получается неестественный
это косяк да...эти пончики...Бонни то еще в пути была во время ремонта!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]