Фоточка на телефон, поэтому без качества

Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Неожиданно случилась полная версия ТРЕТЬЕГО эпизода комиксов
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вроде отдохнуть можно - фильмец долгожданный посмотреть... Включил ноут!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Племяшка закинула ноги на дядю и на уши бедному приседает, какая у неё жизнь серая
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Фоточка на телефон, поэтому без качества
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Капец, на самом интересном месте.... Издеваешься просто))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или Стив ее совсем не слушает?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Люблю совместные фото))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Похоже реально, что его голова чем-то или кем-то другим занята.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот я ещё кого не показывала
selik-leshik писал(а):Источник цитаты с самого начала видела эту девочку очень активной, уверенной и сильной.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Любимый пыльный коврик.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Неожиданно случилась полная версия ТРЕТЬЕГО эпизода комиксо
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Племяшка закинула ноги на дядю и на уши бедному приседает, какая у неё жизнь серая
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Фоточка на телефон, поэтому без качества
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Стивена рубит по полной.
А у вас такое бывает?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Стив и Кенни.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Неожиданно случилась полная версия ТРЕТЬЕГО эпизода комиксов
Ogram писал(а):Источник цитаты Ура! Продолжение комикса.
Ogram писал(а):Источник цитаты Ну явно Алекс в чаёк что-то набадяжил...
Ogram писал(а):Источник цитаты Вообще, ему и Кенни надо выдать премии "главный вынос мозга"!
Ogram писал(а):Источник цитаты Ну теперь точно девчонки попрутся в клуб за Стивеном. Жалко паренька, не его это, явно.
Ogram писал(а):Источник цитаты Шигео странный в военной форме, он слишком хорош для неё.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Как по мне, получился вьетнамчик или китайчонок
crista писал(а):Источник цитаты Ему идёт камуфляж.
Isvane писал(а):Источник цитаты Корейчик. Надеюсь, что южный, а не северный. ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты
Смотрю, ему всё идёт
crista писал(а):Источник цитаты Не всё. Программа, которая его азиатом делает, не идёт. Фу на неё.
Isvane писал(а):Источник цитаты А чегой-то все в Сиквелле, а Декстер в Онхариолте?
Isvane писал(а):Источник цитаты Эсфирь моднючая!
Isvane писал(а):Источник цитаты А Алекса не смягчит даже одежда весёленькой расцветки, ну очень суров.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Стивен и Эсфирь.
Опачкикого я вижу!!! Мда уж... Неожиданно чессказать
[ Изображение ]IS#2-057 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Фотограф: Лешванова Олеся
Эсфирь Эохейд #IntegrityToys #NuFaceAgency #AllWhiteNow #ColetteDuranger
Стивен Вейл #Barbie® #BMR1959™ #DollHarleyKen
Create писал(а):Источник цитаты Эх, как давно меня тут в теме не было. Я аж соскучилась по всем героям, и по Фионе)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Алекс по жизни бука, он же Лукас
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Эсфирь и Шигео в парке.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Оставила только аутфит!
crista писал(а):Источник цитаты Какие же они клёвые!
crista писал(а):Источник цитаты Платьюшко у неё прелесть, принцессное такое. Эське идеально подойдёт.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей