Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение crista » 04 май 2021, 10:07

irashka писал(а):Источник цитаты Сижу я в кустах и мечтаю о проде... :mrgreen:

Не успела, Ириш, семья, друзья - праздники)))

Но работа над декорациями идёт полным ходом :angel:

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 04 май 2021, 11:08

irashka писал(а):Источник цитаты Сижу я в кустах и мечтаю о проде...

Можно я присоседюсь? :mrgreen: Ваши кусты гостей принимают?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 май 2021, 12:46

selik-leshik писал(а):Источник цитаты
Можно я присоседюсь? :mrgreen: Ваши кусты гостей принимают?

Можно.
Подвинулась,располагайтесь по удобнее,можно взять с собой сухой паек,пока дождемся... :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 май 2021, 16:02

selik-leshik, irashka, удобно устроились?! А я того... всё... Стартую с продолжением :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 май 2021, 16:06

Ура!!! :D :clap: 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

5 сезон. Герои

Сообщение crista » 18 май 2021, 16:16

Но сначала про замену, которую я уже обещаю незнамо сколько. Наконец-то! Уф!!! Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! :mrgreen:

Алекс и Есения
ИзображениеИзображение

Рэй и Элина
ИзображениеИзображение

Бо и Анна
ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

5 сезон: И случится чудо. Герои.

Сообщение crista » 18 май 2021, 16:23

Господин Рикардо Кано.

Изображение

Господин Рикардо Кано — маг-некромант, тёмный эльф, преподаватель ментальной магии в Академии, где учится наша егоза-непоседа Элина.
Зачем ему, мужчине в самом расцвете лет, титулованному дворянину, наследнику древнего рода, запирать себя в стенах учебного заведения и вдалбливать в головы юных шалопаев знания, когда вокруг кипит жизнь?! Мог бы сто раз жениться уже, семью завести, но в Академии сосредоточены все знания, которые ему были очень нужны когда-то.
Увы… книги и древние свитки оказались бессильны перед его бедой((( Зато Академия получила прекрасного преподавателя со 100%-ной посещаемостью его предмета. Студенты-парни слушают его лекции с открытым ртом, а девочки почти все поголовно влюблены в угрюмого, смуглого красавца с фиолетовыми кудрями.
Так что же привело нашего господина Кано в Академию?
Двадцать лет назад Рикардо был обручён с девушкой, светлой эльфийкой Снежанной. Он был юн, его невеста — прекрасна, его любовь к ней — безмерна, несмотря на то что брак был договорным со стороны их родов.
Юная красавица чувств влюблённого жениха не разделяла, сыграла на его доверчивости, что в итоге ей же вышло боком: перед самой свадьбой она выкрала у него книгу заклинаний и совершила тёмный обряд, который вместо того, чтобы вызвать душу из Пустоши ей в услужение, затянул туда её собственную. Тщетно Рикардо пытался вытащить её оттуда — Снежанна исчезла, будто её никогда и не было…. Верно не растерялась, нашла не рождённого ещё младенца и возродилась. А прекрасная оболочка осталась, до сих пор в ней он поддерживает жизнь, уже без надежды на её возвращение…

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 18 май 2021, 17:22

Ура, прода!!!
Ух ты, у Снежи даже имя практически такое же. Видимо, эта Снежанна - ее зеркальное отражение в потустороннем мире. И характер под стать :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 май 2021, 17:26

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ура!!! :D :clap: 8)

Олесь, мульон поцелуйчиков! :wink:

klon-nik писал(а):Источник цитаты Ура, прода!!!
Ух ты, у Снежи даже имя практически такое же. Видимо, эта Снежанна - ее зеркальное отражение в потустороннем мире. И характер под стать :mrgreen:

Оля, она и есть. 20 лет назад ушла, а теперь вот назад вернётся в своё же тело. Спасибо влюблённому некроманту - не дал похоронить девушку, сохранил её тело.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сезон 5: и случится чудо.

Сообщение crista » 18 май 2021, 19:07

Сезон 5. И случится чудо.
Глава 1: просьба.
Эпизод 1.

Изображение

Тёмный эльф Рикардо Кано, преподаватель ментальной магии, некромант в пятом поколении, со вздохом захлопнул книгу и откинулся на спинку стула. Столько лет он преподаёт в Академии, а до сих пор перед каждой новой темой штудирует учебники как юный студент, обновляя свои знания и почерпывая новые. Волнуется, как бы смышлёные ребята не задали ему такой вопрос на который у него не найдётся ответа - вот стыдоба-то будет!
Непристало ему, сорокадвухлетнему некроманту перед сопливыми подростками краснеть словно мальчишке какому-то! Некоторые другие преподаватели могут себе это позволить, он - нет, не в его характере.
Барабаня кончиками пальцев по обложке старого фолианта он мысленно нарисовал план на завтрашний день: утром у него дополнительные занятия с отстающими студентками, коих опять набралось что-то слишком подозрительно много, а после надо в город, в магическую лавку заехать, а то кое-какие ингредиенты уже заканчиваются, пора запасы пополнить. Да и с Мариэттой он уже две недели не виделся, как бы нового кавалера себе его разлюбезная не завела. Странные у них отношения, без привязанности, без бурных чувств, но зато всё честно - без лжи, без фальши, просто используют друг друга для взаимного удовольствия. Хотя... Мариэтта уже не раз намекала, что вдовой ей быть надоело и пора бы уж снова замуж, но Рикардо только улыбнулся: конечно он не против, если её новым супругом станет... кто-то другой. С ней хорошо, стабильно, но жениться... нет, только не ему и только не на этой "весёлой вдовушке"!
В дверь робко постучали. Раз, другой, третий...
- Войдите, открыто! - крикнул тёмный эльф, гадая, кто там не постеснялся нарушить его одиночество.
Ручка повернулась, дверь распахнулась и в комнату влетели две запыхавшиеся, чуть растрёпанные девушки. В одной некромант узнал свою студентку первого курса Элину Батлер, другую кажется тоже пару раз видел в качестве посетителя Академии.

Изображение

Элина подошла к нему и сложила ладони лодочкой:
- Прошу Вас, господин Кано, помогите, умоляю!
- Что случилось, Элина?
- Помните, Вы на днях нам лекцию читали, как можно погибающего человека спасти? Так вот, я попыталась и... всё получилось! Мы с Есенией, моей сестрой, стали свидетелями жуткой трагедии - практически на наших глазах взорвалась карета - автомобиль по ихнему, в реальном мире - и...
Девушка затараторила, словно боялась, что её сейчас оборвут, на что Рикардо мягко улыбнулся:
- Тихо, тихо, давай-ка помедленнее, девочка. Значит, ты говоришь, что спасла девушку... из Реального мира?

Изображение

Студентка кивком головы указала на вторую девушку, робко стоящую в сторонке, у самой стены.
- Без сестрички я бы не справилась! Откуда у меня столько сил, да ещё в Реальном мире, который глушит магию... а вот Есении с её наследием это пустяк.

Изображение

Господин Рикардо с интересом рассматривал молоденькую Наследницу. Тоненькая и юная словно молодой оленёночек, и такая же настороженная. Она смотрела на него большими, встревоженными глазами молча умоляя о помощи. Он поманил её рукой, чтобы подошла поближе, та сделала несколько робких шажков вперёд и встала рядом с сестрой.
- Прошу Вас, помогите! Элина сказала, что это в Ваших силах! Не оставьте бедную девушку в амулете, куда мы её заперли, чтобы доставить сюда.

Изображение

Некромант молча протянул руку, чтобы принять амулет с большим изумрудом, мерцающий зелёным пламенем. Он ощутил, как под нго пальцами, где-то в глубине камня пульсирует, бьётся жизнь.

Изображение

- Хорошо, студентка Элина Батлер, вижу Вы прекрасно усвоили урок и даже выполнили по нему практическое задание. Можете теперь быть свободны, я позабочусь обо всём остальном.
- Вы её оживите? Правда? - с надеждой в голосе встрепенулась Элина.
- Как только найду ей подходящее тело, если не решу, конечно, попробовать вылепить его из глины, но боюсь тогда девушка меня проклянёт - скульптор из меня всегда был ужасный - весело хмыкнул Рикардо.

Изображение

Уже перед самой дверью Есения повернулась и подбежав к столу, положила перед магом портрет.
- Я не знаю, возможно он Вам и не пригодится, но всё же... вот, я её снимок распечатала, так она выглядела. Зовут Снежиной.
Девушка, ещё раз попрощавшись, выбежала вслед за сестрой, а господин Рикардо Кано так и застыл как громом пораженный: с портрета на него смотрела ЕГО СНЕЖАННА!
Со смоляными, чёрными как безлунная ночь локонами и глубокими фиалковыми глазами, но лицо! Это лицо он видел практически каждый день в потайной комнате, где лежала его казалось бы навеки уснувшая спящая красавица.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 май 2021, 19:14

Ну ничего себе!
А как же сестра Снежи? :roll:
Вот так сюрприз преподу устроили! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 май 2021, 21:12

А у Кано была возлюбленная? Интересно что у него на уме?
Феечки надеюсь не пожалеют что доверили дальнейшую судьбу Снежины ему.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 май 2021, 23:34

irashka писал(а):Источник цитаты Ну ничего себе!
А как же сестра Снежи? :roll:
Вот так сюрприз преподу устроили! :mrgreen:

Снежанна могла вселиться в любое тело, но выбрала наиболее похожее внешне. Сестра её стала тем кем и должна была быть - а вот Снежина обрела черты характера Снежанны, взбалмашной девушки-эльфийки из Потустороннего мира.
irashka писал(а):Источник цитаты Вот так сюрприз преподу устроили!

О да, он уже и надеяться перестал, теперь за всё ответит, бедолага! :mrgreen:

Nasty писал(а):Источник цитаты А у Кано была возлюбленная?

Он её очень любил, но Снежанна его просто использовала. Увы(((
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно что у него на уме?

Пока и сам не знает что с этим со всем делать.
Nasty писал(а):Источник цитаты Феечки надеюсь не пожалеют что доверили дальнейшую судьбу Снежины ему.

Не пожалеют: Рикардо порядочный мужчина, а Снежка во время своей "гибели" все жизненные ценности переосмыслила. Если Кано и достанется за его "плохое поведение", то юных спасительниц это никак не каснётся, обижать их Снежина точно не станет.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 19 май 2021, 19:20

Мне понравился Рикардо. Серьезный препод, работает над самосовершенствованием. Да ещё стопкой любовной историей! Но Снежку сделать кем-то другим у него не получится. Придется такую полюбить, как есть.
А волосы у него и были фиолетовые или ты покрасила?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 май 2021, 22:02

Рэй и Элина, Бо и Анна - красивые пары возмужавших героев! Особенно повезло девушкам, они с годами стали раскрасавицами! Чего не
скажешь об Алексе и Есении. Они смотрятся такими же юными! Может это магия феи так на них влияет :roll:
Господин Рикардо Кано - мудрый маг и яркий красавец! Его фиолетовые кудри дивно сочетаются с его рубашкой!
Надо же, как интересно со Снежкой получилось! Надеюсь, что после возрождения она перестанет быть стервой, ну, конечно, если Рикардо Кано
её захочет возродить :wink:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 19 май 2021, 23:03

Я уж думала, Рикардо влюбится в кого-то из сестричек. )) Надеюсь, что Снежанна "урок" усвоила и сейчас все будет взаимно и счастливо или же у мужчины появится достойная барышня! ;-)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 май 2021, 21:12

crista писал(а):Источник цитаты Но сначала про замену, которую я уже обещаю незнамо сколько.

Ну, наконец-то 8) Новые артисты мне нравятся гораздо больше, и пары получились гармонично подобранными :thumbup:

Преподаватель, ну просто шикарный мен, а вот личной жизни у него не сложилось, хотя и волшебник. Будем надеяться, что Снежанна в новом воплощении сделает его счастливым.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 май 2021, 21:16

Эх,а я буду скучать по старым ( актерам).
Но,это ж я! :mrgreen:
Ждем проду. :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 май 2021, 21:25

Ура-ура истории про Рикардо! С нетерпением жду "воскрешения" спящей красавицы! Вот задаст она жару господину некроманту! :twisted:
Кристина, с удовольствием полюбовалась на парочки и их перемены и взросление! Все по-настоящему, как в жизни)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 май 2021, 04:33

Innette писал(а):Источник цитаты Мне понравился Рикардо. Серьезный препод, работает над самосовершенствованием.

Он такой: раз уж взялся делать дело, то нужно чтобы всё было идеально.
Innette писал(а):Источник цитаты Да ещё стопкой любовной историей! Но Снежку сделать кем-то другим у него не получится. Придется такую полюбить, как есть.

По сути со Снежанной он уже распрощался, внешнее сходство воспримет как совпадение. Хотя и характер у обеих красавиц наипротивнейший, в общем, "повезло" бедолаге :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты А волосы у него и были фиолетовые или ты покрасила?

Родные такие. Я его хотела на роль Ромки сначала, но из-за цвета волос решила поселить в Потусторонний мир.

taisia писал(а):Источник цитаты Рэй и Элина, Бо и Анна - красивые пары возмужавших героев! Особенно повезло девушкам, они с годами стали раскрасавицами!

Спасибо, Люда! Ну как сказать с годами... скачка во времени не произошло, мы вернулись к моменту взрыва.
taisia писал(а):Источник цитаты Чего не скажешь об Алексе и Есении. Они смотрятся такими же юными!

Ну, динамитка на 18 тянет, Есения и по истории девочка-девочка. А Алекс - смазливый шалопай, ему можно молодо выглядеть, тем более парню 21 год всего :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Господин Рикардо Кано - мудрый маг и яркий красавец! Его фиолетовые кудри дивно сочетаются с его рубашкой!

Ещё раз благодарю! Мне этот красавчик очень нравится, снимать его строгое, с затаённой, чуть снисходительной улыбкой лицо - одно удовольствие 8) Наконец-то дошла и до него очередь.
taisia писал(а):Источник цитаты Надо же, как интересно со Снежкой получилось! Надеюсь, что после возрождения она перестанет быть стервой, ну, конечно, если Рикардо Кано
её захочет возродить

Наверное если бы на 100% был уверен, что эта Снежанна - передумал бы в последний момент. Уж больно с характером его невеста была, а он привык уже жить в спокойствии.
Поначалу тяжело было от потери, потом оценил все бонусы своей утраты :lol:

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Я уж думала, Рикардо влюбится в кого-то из сестричек. ))

На студенток он не смотрит, его дело - преподавательская деятельность, с чувствами Рик покончил... как он считает :lol:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Снежанна "урок" усвоила и сейчас все будет взаимно и счастливо или же у мужчины появится достойная барышня!

Снежка уже поняла, какой дурёхой была, жизнь научила. 100 раз пожалела о своих выкрутасах с Игоном и Ангелиной))) но характер никуда не денется конечно, как была врединкой, так и останется.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну, наконец-то Новые артисты мне нравятся гораздо больше, и пары получились гармонично подобранными

Спасибо, Юленька! А я уж как рада: ура!!! наконец-то я это сделала!!! :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Преподаватель, ну просто шикарный мен, а вот личной жизни у него не сложилось, хотя и волшебник. Будем надеяться, что Снежанна в новом воплощении сделает его счастливым.

Снежка ещё та головная боль, но встряхнуть она его сумеет, он не пожалеет, что вернул её к жизни. Со своей Снежанной ассоциировать её не станет, та ведь и не помнит прежнюю свою жизнь, да и он не уверен, что это она и есть, просто фото похожестью девушек за живое взяло.

irashka писал(а):Источник цитаты Эх,а я буду скучать по старым ( актерам).
Но,это ж я!

Ничего, привыкнешь к ним изменившимся. Я себе их прежними уже и не представляю :roll:
irashka писал(а):Источник цитаты Ждем проду.

Отссняла вторую часть и ещё пару глав, продолжение на днях :angel:

Fibella писал(а):Источник цитаты Ура-ура истории про Рикардо! С нетерпением жду "воскрешения" спящей красавицы! Вот задаст она жару господину некроманту!

Спасибо большое, Надя! Отдельной истории у них не будет, так, эпизоды в общей.
Fibella писал(а):Источник цитаты Кристина, с удовольствием полюбовалась на парочки и их перемены и взросление! Все по-настоящему, как в жизни)

Очень рада, что ты мою Есению заценила, теперь героиня именно такая какой я её себе и представляю 8)
Наверное я уже и сама выросла из старых "актёров", хочется снимать уже по-взрослому. Столько персов на полочках, а в истории на главных ролях игровой маттел. Не, так дело не пойдёт, пора уже было перейти на новый уровень :icon_e_biggrin:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 май 2021, 04:49

Небольшой тизер к следующему эпизоду :P

Изображение

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 28 май 2021, 09:57

crista писал(а):Источник цитаты с чувствами Рик покончил... как он считает

Ага, считает он, пусть пересчитает! :lol:

crista писал(а):Источник цитаты 100 раз пожалела о своих выкрутасах с Игоном и Ангелиной

Характер это да, но, если появился мозг, такой характер может стать плюсом. ))

crista писал(а):Источник цитаты Небольшой тизер к следующему эпизоду

Колдунствует? ))

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 28 май 2021, 10:12

Рикардос шикарен. Он лицом на Барса смахивает. Это не один молд? Но Рикардо с мне симпатичнее, ещё и потому, что НЕ КАЧОК! :lol: Волосы прелесть. Чувствую, будет вторым моим любимцем после Игоши.
А персы это ИТ? Барби - это считается низкий уровень?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 май 2021, 17:35

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Ага, считает он, пусть пересчитает!

Вот-вот, кто его спрашивать будет :lol:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Характер это да, но, если появился мозг, такой характер может стать плюсом. ))

Мозги да, в какой-то степени на место встали, при взрыве вся её никчёмная жизнь перед глазами промелькнула.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Колдунствует? ))

Нет, размышляет надо ли оно ему ввязываться в данную авантюру.

Innette писал(а):Источник цитаты Рикардос шикарен.

Поклон от господина Кано! :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Он лицом на Барса смахивает. Это не один молд?

Они разные. Рикардо - молд Рио Пачеко, а Барс - Каллум.
Innette писал(а):Источник цитаты Но Рикардо с мне симпатичнее, ещё и потому, что НЕ КАЧОК!

У меня три Каллума в коллекции, так что одного из них пересадить на более рельефное тело стало очень любопытно. Мне таким он очень нрава :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты А персы это ИТ? Барби - это считается низкий уровень?

Не, Инна, персы - это персонажи. Они могут быть любого производителя, главное, чтобы вдохновляли на съёмки. Старых кукол мне снимать уже надоело, а истории их далеко ещё не закончены, поэтому произвела замену. Да и выросли они из своих полудетских образов, повзрослели. Вот, как-то так :wink:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 28 май 2021, 19:14

crista писал(а):Источник цитаты Вот-вот, кто его спрашивать будет

Прям, чувствуется, что скоро за него возьмутся нежные девичьи рученьки... :D
crista писал(а):Источник цитаты при взрыве вся её никчёмная жизнь перед глазами промелькнула.

И подумала она: "ой, стыдобища-то какая, буду срочно умнеть!" ))) Я надеюсь, во всяком случае. Люблю умных и красивых. ;-)
crista писал(а):Источник цитаты Нет, размышляет надо ли оно ему ввязываться в данную авантюру.

Может статься, что выбора у него и не будет. Ученики они умеют накрепко втягивать учителей.))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 май 2021, 23:27

Небольшой тизер к следующему эпизоду :P

Поскорее бы!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 июн 2021, 21:33

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Прям, чувствуется, что скоро за него возьмутся нежные девичьи рученьки...

По любому жизнь прежней у него уже не будет :lol:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты И подумала она: "ой, стыдобища-то какая, буду срочно умнеть!" ))) Я надеюсь, во всяком случае. Люблю умных и красивых.

Кое-какие выводы для себя сделала, и то уже хорошо. Теперь будет на бедняге некроманте новые фокусы отрабатывать :lol:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Может статься, что выбора у него и не будет. Ученики они умеют накрепко втягивать учителей.))

Да-а-а, уже втянули :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Поскорее бы!

Вот, сейчас :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сезон 5: и случится чудо. Глава 1, эпизод 2.

Сообщение crista » 02 июн 2021, 21:38

Сезон 5. И случится чудо.
Глава 1: просьба.

Эпизод 2.

Изображение

Сёстры уже давно ушли, а некромант всё не выпускал из рук амулет своей юной ученицы. Будет ли он переселять спасённую девочками душу в тело своей навеки уснувшей невесты или нет – вопрос пока открытый, но магическую штучку Элине в любом случае нужно вернуть как можно скорее, так как после того, как над девочкой поработал Чёрный Маг, магии в ней практически не осталось. Тут уж нужно радоваться хотя бы тому, что Элина после его чёрных ритуалов вообще выжила. Ученица она способная, к знаниям стремится с особым рвением, не страшно, что вся её сила заключена в волшебный камень, а не при ней лично.
С интересом он принялся рассматривать снимок девушки, томящейся сейчас в изумруде. Как похожа! И взгляд тот же: высокомерно-дерзкий, будто весь мир принадлежит только ей. Конечно, это всего лишь совпадение, иначе… он бы крепко подумал, стоит ли Снежана того, чтобы её вернуть в этот мир. Пелена влюблённого романтизма уже давно уже спала с глаз вместе с мороком на него ей насланным когда-то, и перед Рикардо предстал нелицеприятный облик его обожаемой невесты: не любила, не хотела, использовала! Да если бы там, в амулете, сейчас томилась его невеста, то скорее он бы себе руку отгрыз, чем позволил ей вернуться в этот мир в своё же тело. Самое большего что предательница заслужила – возродиться в курице или крысе!

Изображение

Тем удивительней его раздражение было, что, до сих пор испытывая возмущение от её предательства, тело своей невесты Рикардо не захоронил и её родне не позволил, в самой глубине души всё же надеясь на какое-то невероятное чудо.

Изображение

Так и не решив ничего окончательно, Рикардо встал, и, зажав амулет в ладони, направился в потайную комнату, где вечным сном спала его Спящая Красавица…

crista
Dolls, dolls, dolls

Сезон 5: и случится чудо. Глава 1, эпизод 3.

Сообщение crista » 02 июн 2021, 21:42

Эпизод 3.

В маленькой комнате с побелёнными стенами и большим, продуваемым всеми ветрами окном, было даже не прохладно – зябко. Рикардо побаивался в ней разводить очаг, не известно, как отреагирует спящее тело девушки на тепло. В старинных фолиантах маги утверждали, что пока душа отделена от своей земной оболочки, та должна находиться в прохладе, приблизительно соотносимой с температурой в подземной пещере.

Изображение

На постели лежала прекрасная девушка с широко распахнутыми безжизненными глазами фарфоровой куклы – его, Рикардо, невеста. Он знал каждую чёрточку её безмятежного идеального личика, каждый локон этих мягких, снежно-белых волос, каждую тёмную искринку в радужке серо-голубых глаз. Сегодня ему предстоит в последний раз полюбоваться своей спящей красавицей, ибо после возрождения в ней спасённой души не будет больше Снежаны.

Изображение

Рикардо присел в кресло, сжал в руке амулет, и прочитал наизусть заклинание из свитка, лежащего на столике рядом с кроватью. В последний раз взглядом задержавшись на любимом вероломном лице он встал: «С возвращением в этот мир, Снежина!»

Изображение

Девушка должна была очнуться через пару дней – не раньше, и господин Кано решил пока не разводить огонь в очаге, время ещё будет, успеется.

Изображение

Положив амулет на столик рядом со свитком с заклинанием, он вышел, тихо прикрыв дверь. Не раздеваясь, только разувшись, упал плашмя на свою кровать и забылся тревожным сном.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сезон 5: и случится чудо. Глава 1, эпизод 4.

Сообщение crista » 02 июн 2021, 21:48

Эпизод 4.

Изображение

Только после возвращения в Реальный мир ребята немного пришли в себя от всего пережитого за день. Уже перед самым домом они остановились, чтобы перевести дух от быстрого шага. Алекс, украдкой наблюдавший за Есенией, как только она опять покачнулась от слабости, обвил рукой её талию, поддерживая. Она беспомощно уткнулась ему носом в грудь и выдохнула куда-то в рубашку:
- Надеюсь, что всё было не напрасно и господин некромант выполнит своё обещание как можно скорее.
- Меня сейчас больше волнует твоё самочувствие. Элина порхает как стрекоза, а ты никак в себя не придёшь после ритуала. Если бы я знал, что волшебство столько сил забирает… - Ласково поцеловал Алекс её в висок зная, что после «если» ему сказать нечего, и спасти человеку жизнь ей помешать всё равно бы не смог, тем более молоденькой девушке, к тому же сестре его босса, которого он глубоко уважает.
- Я тоже не знала, но это ничего не меняет, если вернуть всё назад – я поступила бы точно так же, но теперь уже с большей уверенностью в результате – потеревшись щёчкой о хлопок его рубашки просто ответила Есения.

Изображение

К ним подошли Элина и Рэй, до этого стоявшие немного поодаль, чтобы не нарушать их уединения, да и своего тоже.
- Госпожа Минерва, преподаватель ментальной магии, на лекциях первым делом предупредила нас, что любой выброс собственной магической энергии ослабляет, и восполнение её происходит далеко не сразу. Поэтому даже очень сильные маги никогда не тратят свои силы попусту, и в основном используют заряженные артефакты. – Пояснила Элина.
- Расход этой, как её… магической энергии… он может сказаться на здоровье? – Поинтересовался Алекс.
- Были случаи, когда растрата магии даже приводила к гибели её обладателя. Но для этого нужно опустошить себя полностью, без остатка, а это не так уж и легко. К тому Есения полукровка, и поэтому погибнуть или серьёзно заболеть от утраты даже значительной части магии ей не грозит.
- Это радует, но Есении всё равно следует поберечься от всех этих магических штучек- пробормотал Алекс, подумав про себя: «ей ещё моих детей рожать», и, подхватив Есению на руки, уже вслух добавил - мы домой, вы с нами, или ещё погуляете?

Изображение

Элина было шагнула следом за сладкой парочкой, но Рэй её придержал за талию:
- Вы идите, мы чуть позже придём. Скажите маме, чтобы не ждала нас к ужину!
Крикнул он им вдогонку со смешинкой в голосе, и повернулся к своей юной жене:
- Давай хоть немного побудем наедине, Котёнок, а то весь день кувырком, и завтра мама застолье семейное задумала устроить. Я давно говорил, как сильно тебя люблю?
Девушка, сначала растерявшись немного, обвила шею мужа руками и робко ткнулась в его улыбающиеся губы:
- Очень, очень давно…
- Тогда, конечно, пора напомнить: я люблю тебя, жена!
И, крепко прижав её к себе, ответил на её смущённый поцелуй всей страстью, которую долгое время в себе сдерживал. Жизнь слишком коротка и непредсказуема, чтобы отказываться от её радостей в угоду никому не нужным, даже ему самому, принципам.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»