irashka писал(а):Источник цитаты Сижу я в кустах и мечтаю о проде...
Не успела, Ириш, семья, друзья - праздники)))
Но работа над декорациями идёт полным ходом

Модератор: admin
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ура, прода!!!
Ух ты, у Снежи даже имя практически такое же. Видимо, эта Снежанна - ее зеркальное отражение в потустороннем мире. И характер под стать
irashka писал(а):Источник цитаты Ну ничего себе!
А как же сестра Снежи?![]()
Вот так сюрприз преподу устроили!
irashka писал(а):Источник цитаты Вот так сюрприз преподу устроили!
Nasty писал(а):Источник цитаты А у Кано была возлюбленная?
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно что у него на уме?
Nasty писал(а):Источник цитаты Феечки надеюсь не пожалеют что доверили дальнейшую судьбу Снежины ему.
crista писал(а):Источник цитаты Но сначала про замену, которую я уже обещаю незнамо сколько.
Innette писал(а):Источник цитаты Мне понравился Рикардо. Серьезный препод, работает над самосовершенствованием.
Innette писал(а):Источник цитаты Да ещё стопкой любовной историей! Но Снежку сделать кем-то другим у него не получится. Придется такую полюбить, как есть.
Innette писал(а):Источник цитаты А волосы у него и были фиолетовые или ты покрасила?
taisia писал(а):Источник цитаты Рэй и Элина, Бо и Анна - красивые пары возмужавших героев! Особенно повезло девушкам, они с годами стали раскрасавицами!
taisia писал(а):Источник цитаты Чего не скажешь об Алексе и Есении. Они смотрятся такими же юными!
taisia писал(а):Источник цитаты Господин Рикардо Кано - мудрый маг и яркий красавец! Его фиолетовые кудри дивно сочетаются с его рубашкой!
taisia писал(а):Источник цитаты Надо же, как интересно со Снежкой получилось! Надеюсь, что после возрождения она перестанет быть стервой, ну, конечно, если Рикардо Кано
её захочет возродить
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Я уж думала, Рикардо влюбится в кого-то из сестричек. ))
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Снежанна "урок" усвоила и сейчас все будет взаимно и счастливо или же у мужчины появится достойная барышня!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну, наконец-то Новые артисты мне нравятся гораздо больше, и пары получились гармонично подобранными
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Преподаватель, ну просто шикарный мен, а вот личной жизни у него не сложилось, хотя и волшебник. Будем надеяться, что Снежанна в новом воплощении сделает его счастливым.
irashka писал(а):Источник цитаты Эх,а я буду скучать по старым ( актерам).
Но,это ж я!
irashka писал(а):Источник цитаты Ждем проду.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ура-ура истории про Рикардо! С нетерпением жду "воскрешения" спящей красавицы! Вот задаст она жару господину некроманту!
Fibella писал(а):Источник цитаты Кристина, с удовольствием полюбовалась на парочки и их перемены и взросление! Все по-настоящему, как в жизни)
crista писал(а):Источник цитаты с чувствами Рик покончил... как он считает
crista писал(а):Источник цитаты 100 раз пожалела о своих выкрутасах с Игоном и Ангелиной
crista писал(а):Источник цитаты Небольшой тизер к следующему эпизоду
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Ага, считает он, пусть пересчитает!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Характер это да, но, если появился мозг, такой характер может стать плюсом. ))
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Колдунствует? ))
Innette писал(а):Источник цитаты Рикардос шикарен.
Innette писал(а):Источник цитаты Он лицом на Барса смахивает. Это не один молд?
Innette писал(а):Источник цитаты Но Рикардо с мне симпатичнее, ещё и потому, что НЕ КАЧОК!
Innette писал(а):Источник цитаты А персы это ИТ? Барби - это считается низкий уровень?
crista писал(а):Источник цитаты Вот-вот, кто его спрашивать будет
crista писал(а):Источник цитаты при взрыве вся её никчёмная жизнь перед глазами промелькнула.
crista писал(а):Источник цитаты Нет, размышляет надо ли оно ему ввязываться в данную авантюру.
Небольшой тизер к следующему эпизоду
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Прям, чувствуется, что скоро за него возьмутся нежные девичьи рученьки...
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты И подумала она: "ой, стыдобища-то какая, буду срочно умнеть!" ))) Я надеюсь, во всяком случае. Люблю умных и красивых.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Может статься, что выбора у него и не будет. Ученики они умеют накрепко втягивать учителей.))
taisia писал(а):Источник цитаты Поскорее бы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]