Valery писал(а):Источник цитаты Ох и мучение заходить/комментировать/постить на форуме последний месяц........
нет настроения?
Модератор: admin
Valery писал(а):Источник цитаты Ох и мучение заходить/комментировать/постить на форуме последний месяц........

Мне в чёрном больше нравится. И Аюми вполне себе симпатичная.
 Мне в чёрном больше нравится. И Аюми вполне себе симпатичная. Очень стоющая куколка!
 Очень стоющая куколка! SmallSelena писал(а):Источник цитаты нет настроения?

Tadiya писал(а):Источник цитаты интересно будет разница между волнами

Valery писал(а):Источник цитаты Вживую конечно не зацепила но пусть живет

Никому спокойно в руки не дается
 Никому спокойно в руки не дается 
 simona писал(а):Источник цитаты Глаз падает на Алладина или в зелёном комбезе

simona писал(а):Источник цитаты Ларка оказывается очень красивая
rusapura писал(а):Источник цитаты Почему "конечно"? По-моему, одна из красивейших

Fiona писал(а):Источник цитаты Locket Surprise чудесная! Тоже хочу со временем такую!
я ее и не планировала, но как вязла в руки поняла что она мастхэв просто
Fiona писал(а):Источник цитаты отличается от большинства стервозных Лар

Valery писал(а):Источник цитаты обычно я так долго не жду чтобы поселить желаемую куколку, а тут получается где-то нутром чувствовала что не совсем моё
Но да, она красива

)
 )

Valery писал(а):Источник цитаты Она кстати ни грамма не зацепила, у меня Поки есть) Просто немного обидно было что не досталось ни одной,
 Ну привезли мне ее, вроде ничего такая, затолкала ее сразу в витрину и забыла про нее благополучно. Так ни разу и не доставала, ни на посмотреть, ни на пофоткать.
 Ну привезли мне ее, вроде ничего такая, затолкала ее сразу в витрину и забыла про нее благополучно. Так ни разу и не доставала, ни на посмотреть, ни на пофоткать.  
 Valery писал(а):Источник цитаты я выбрала комбез, Алладин на мой взгляд скучновата. Х
Valery писал(а):Источник цитаты я вобще этот молд не люблю,
Valery писал(а):Источник цитаты Aja Leith и Shana Elmsford
Valery писал(а):Источник цитаты Шикарная куколка!

simona писал(а):Источник цитаты Я бы еще селила, да места для них нет. Его уже ни для кого нет и у меня из-за этого печаль. Ты кстати, где кукол хранишь?
 тоже сейчас плакаю по этому поводу)
 тоже сейчас плакаю по этому поводу)simona писал(а):Источник цитаты платье, как у Женьки садовницы, очень напоминает.

Вобще в ней совсем немного поменять нужно чтобы ощущение от куколки было другое
 Вобще в ней совсем немного поменять нужно чтобы ощущение от куколки было другое

Valery писал(а):Источник цитаты коплю на вторую

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У той хоть губы то понадутей?!
 Поэтому на губы смотреть не буду)
 Поэтому на губы смотреть не буду)

Непорядок!
 Непорядок!  
 MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересная, благородная куколка. И в жёлтом ей так здорово)))

MissYlibka писал(а):Источник цитаты теперь зелёный цвет напрашивается))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Никто мне так и не смог ответить, серьги у неё металлические?!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты меня душит жаба выкладывать 5-6 тысяч за по сути "набор одежды в крутой коробке" и куклу, которая мне однозначно не нужна

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Fantasy, Yandex [bot]