Valery писал(а):Источник цитаты Ох и мучение заходить/комментировать/постить на форуме последний месяц........
нет настроения?
Модератор: admin
Valery писал(а):Источник цитаты Ох и мучение заходить/комментировать/постить на форуме последний месяц........
SmallSelena писал(а):Источник цитаты нет настроения?
Tadiya писал(а):Источник цитаты интересно будет разница между волнами
Valery писал(а):Источник цитаты Вживую конечно не зацепила но пусть живет
simona писал(а):Источник цитаты Глаз падает на Алладина или в зелёном комбезе
simona писал(а):Источник цитаты Ларка оказывается очень красивая
rusapura писал(а):Источник цитаты Почему "конечно"? По-моему, одна из красивейших
Fiona писал(а):Источник цитаты Locket Surprise чудесная! Тоже хочу со временем такую!
я ее и не планировала, но как вязла в руки поняла что она мастхэв просто![]()
Fiona писал(а):Источник цитаты отличается от большинства стервозных Лар
Valery писал(а):Источник цитаты обычно я так долго не жду чтобы поселить желаемую куколку, а тут получается где-то нутром чувствовала что не совсем моё
Но да, она красива
Valery писал(а):Источник цитаты Она кстати ни грамма не зацепила, у меня Поки есть) Просто немного обидно было что не досталось ни одной,
Valery писал(а):Источник цитаты я выбрала комбез, Алладин на мой взгляд скучновата. Х
Valery писал(а):Источник цитаты я вобще этот молд не люблю,
Valery писал(а):Источник цитаты Aja Leith и Shana Elmsford
Valery писал(а):Источник цитаты Шикарная куколка!
simona писал(а):Источник цитаты Я бы еще селила, да места для них нет. Его уже ни для кого нет и у меня из-за этого печаль. Ты кстати, где кукол хранишь?
simona писал(а):Источник цитаты платье, как у Женьки садовницы, очень напоминает.
Valery писал(а):Источник цитаты коплю на вторую
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У той хоть губы то понадутей?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересная, благородная куколка. И в жёлтом ей так здорово)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты теперь зелёный цвет напрашивается))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Никто мне так и не смог ответить, серьги у неё металлические?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты меня душит жаба выкладывать 5-6 тысяч за по сути "набор одежды в крутой коробке" и куклу, которая мне однозначно не нужна
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей