Хочу всех, даже платиновую блондинку, тем более, что она высокая и кажется перл. Держу кулаки за нормальную печать!
Холидейка на молде Джун тоже интересна.
rusapura писал(а):Источник цитаты А что новых не обсуждают? Инста уже взорвалась![]()
Хочу всех, даже платиновую блондинку, тем более, что она высокая и кажется перл. Держу кулаки за нормальную печать!
Холидейка на молде Джун тоже интересна.
rusapura писал(а):Хочу всех, даже платиновую блондинку
HelenBlack писал(а):Источник цитаты А парень-блондин какого-то артиста напоминает... Не подскажете, кого?
Fiona писал(а):Источник цитаты ты этих 6-х всех хочешь?
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Сделала коллаж из всех 6. Надеюсь, пригодится!
HelenBlack писал(а):Источник цитаты А парень-блондин какого-то артиста напоминает...
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Mariay K, но Сил же чернокожий?! Чем же он похож на блондина?
Create писал(а):Источник цитаты криса пайна. Настолько, что это похоже извинение, что ему в свое время портретку не выдали, а на обычном молде выпустили)))
Mariay K писал(а):Источник цитаты![]()
![]()
вот я прочитала, как раз только обсуждали эту схожесть и здесь на автомате написала)))
Mariay K писал(а):Источник цитаты Его же выпустили портретным по фильму чудо-женщина
Create писал(а):Источник цитаты А по стар треку в свое время зажилили портретку сделать)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей