Модератор: admin
- Кажись, глаза немного разного размера, не? Впрочем, это лишь при ближашем рассмотрении, а я всегда криво рисую.оставлю тут смеха ради еще одну свою перерисовку
-Видела в некукольностях, да)) Хорошая штука!Еще требует себе в единоличное пользование ручку-светильник,
- Это же хорошо!!! Они такие уютные, красивые)))Svetlasha, а наряды и одеялки у меня в последнее время собираются быстрей, чем я доползаю до фотоаппарата.
- Я своих бросила рисовать.. ужасно получается) Но глядя на перерисовки, снова руки тянутся рукоблудить)))Глаза у новенького таки разного размера, да еще и косые вышли - уже смыла и перерисовала по-новому, вышли немного ровнее, но теперь брови получились странные и клир на щеках взялся непонятными пятнами. Не исключено, что я похожу и снова смою, а может даже не раз.
- Штанцы хороши))) Уй, когда же у меня руки хоть до какого-нить шитья дойдут!Про такие полосатые штанишки думала уже давненько, недавно вот руки дошли до таких.
- У нас таких и не водилось) Щас в нашем фп больше всего разных органайзеров) Но мне уже не нать)А из светильников я еще кроме этой ручки настольных ламп набрала разноцветных, пока были в наличии.
- Вот скорее да! Запрети болванам что-то делать, они помрут но сделают!!! Сделают и помрут...Им или не поверят, или с бОльшим энтузиазмом побегут искать запечатанные входы в лабиринт...
- А я думала на шее у него висит сумка шаманская!заявил, что он ученик шамана, и тянет лапы к пакету с цветными бусами, припасенными для Паломы и Габриэля.
- Это будет что-то вроде мужского кимоно? Рисунок красивый!новый костюмчик для Эдмонтона
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], annika