Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Kessaria Ellia » 04 мар 2021, 20:32

Провела я раскопки в пакетах с одежками, не нашла чего хотела, и выдала Эдмонтону первое попавшееся под руку. Внезапно оказалось, что темных штанов у меня как-то маловато в запасе осталось, и надо бы восполнить недостачу при случае, а то парни уже все растащили по углам :think:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 мар 2021, 08:24

Kessaria Ellia Этакий одинокий японец получился))) А хорош))) Очень хорош)))
И даже в жёлтых штанцах))) И какой фон офигенский фон сзади! :clap:
Так и тянет какое-нить хокку сюда воткнуть... :clap:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 мар 2021, 14:23

Svetlasha, фон еще столетний, с докарантинных времен, когда мне еще не было лениво после работы зарулить в копицентр возле Политехнического института, где есть принтеры для больших чертежей/плакатов :mrgreen:
Хокку вполне подошло бы - у меня есть мысля шить для Эдмонтона что-нибудь из азиатского.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 мар 2021, 20:25

Принесу и сюда новую пижамку Фабио (хотя дома все еще лежит и пополняется пакет всякого разного без застежек/липучек):

Изображение

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 мар 2021, 20:44

Поздравляю всех, кто заглядывает в темку с прошедшим праздником, желаю хорошего настроения и побольше времени на любимые занятия! И в этот раз за открытку отдувается Фабио:

Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 10 мар 2021, 20:07

Запределье. Излом. Часть 1.
Ванда.

Пройдет несколько недель прежде чем Ванда задумается, а с чего же все началось. И придет к выводу, что пожалуй, началом этой истории надлежит считать один из летних дней, когда они с Лолой, "шилом в пятой точке", таки решили отметить все пропущенные за последние месяца прлтора праздники. И встретились на терраске небольшого клуба, коих в их районе было немало.
Времени было - уже после обеда, светило солнце, но на террасе в этот день было прохладно, и они завернулись в последний свободный плед.

Изображение

Пока ждали кофе, Ванда развлекалась тем что вытягивала ноги и шлепала босоножками по пяткам, а Лола смеялась, как не в себя, утверждая, что за такой звук Ванде надо доплачивать.

Изображение

А потом они отвлеклись на официанта с меню, заказали какое-то блюдо с неприличным названием, которое Лоле нахваливали знакомые.

Изображение

Когда же официант удалился, девушки принялись обсуждать последние новости, как обычно перескакивая с одного на другое.

Изображение

А потом Лола проворчала:
- А еще мне опять младшенького подкинули. Тетечка хочет, чтобы я проследила, что он ест, и правильно ли готовится к вступительным, а как по мне, если не жать на мозг, то он и сам справится....

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 мар 2021, 19:18

Сенодня у меня будут несколько фото, под которые можно и пижамную вечеринку замутить. А заодно покажу кое-кого новенького. Этого парня в виде головы купила спонтанно, посадила временно на одно из последних купленных тел. И чей-то у меня руки чешутся всучить его Беллхаймам (а он похоже и не против бы - подсовывает мне идеи как именно это сделать)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 мар 2021, 19:24

Еще ко мне приехал новенький парень от Petworks. Назвался Нюгуру (хотя я всегда считала, что это женское имя)

Изображение

Ну и под шумок - капитан Кейн тоже пожелал примерить новую пижамку и поваляться в ней

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 апр 2021, 19:30

На меня пока напал неписец, так что я пока валяюсь под обогревателем и лениво кропаю одежки и стафф для нового кусочка проды (склеила из коробок печку, покрасила одним слоем краски и жду пока подсохнет). Мне еще пришла в голову мысль о плюсах кроссформата на полках: у меня например стало меньше вещичек отправляться в топку и пакет подназванием "переделаю когда рак на горе свистнет". Например, из недавносшитого: планировала платье на йожек, но что-то пошло не так и досталось оно Паломе.

Изображение

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 апр 2021, 19:57

Запределье. Лабиринт Коджо.

Выдираться из сна было тяжело - и каждый раз голова была ватной и тяжелой как с перепою. ТАМ опять был лабиринт коридоров, заваленных хламом, вывороченные дверные проемы, хлопающие в закрытом помещении двери, кое-как заколоченные окна. И тлен, и пыль, и битые стекла пополам с кирпичной крошкой по углам.

Дауд Коджо не любил такие сны. Там он получал то, чего не имел в реальное жизни - убежище, отсутствие людей рядом, возможность существовать с минимальным количеством телодвижений. Там была его верная СВОРА, каждый день готовая к бунту, каждый день в поисках возможности броситься и на него. В реальности приходилось пинками поднимать себя по утрам и тащится на работу, где с каждым месяцем становилось все сложней делать вид, что у него все в порядке. В реальности у него был брат, единственный, кто все еще не считал его безобидным психом и хоть как-то помогал немного прийти в себя после ночных кошмаров.

- Что ТАМ сегодня было? - с беспокойством спросил Джонни, когда Дауд с трудом запихнул в себя подобие завтрака и "ведерную" чашку кофе. - Еле тебя растолкал.
- Свора опять скакала по лабиринту, как одуревшие крысы, - Дауд потер виски. - И похоже, туда опять кто-то забрался и теперь не может выбраться к выходу - Первый и Тринадцатый были злые как черти, еле запечатал их, но они же каждый раз находят новую лазейку...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 апр 2021, 19:21

Принесла сегодня Минако, которая теперь отказывается снимать одежду для примерки всякого разного из пакета с женским шмотом и чуть не подралась с Акихиро за красные катаны (пыталась спихнуть его с кресла перед сьемкой). Еще требует себе в единоличное пользование ручку-светильник, неожиданно обнаруженную и схваченную в магазинчике со всякой бытовой сьедобной и несьедобной мелочухой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 апр 2021, 19:46

А, еще наверное оставлю тут смеха ради еще одну свою перерисовку (в которой мне нравятся как получились только губы). Глаза у меня в этот раз не вышли да еще и на последнем слое клира рука дрогнула и он нещадно блестит при попытках сфоткать. В общем, эту версию смывать и еще раз рисовать (фигмовцы же у меня тоже перерысовывались от трех до шести раз)

Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 апр 2021, 10:51

Kessaria Ellia Дратути))) :D
Как всегда очень приятные глазу наряды! И такие уютные лоскутные одеялки))) :D
оставлю тут смеха ради еще одну свою перерисовку
- Кажись, глаза немного разного размера, не? Впрочем, это лишь при ближашем рассмотрении, а я всегда криво рисую. :|
Замечательные полосатые штанишки))) :icon_e_biggrin:
Еще требует себе в единоличное пользование ручку-светильник,
-Видела в некукольностях, да)) Хорошая штука!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 апр 2021, 19:16

Svetlasha, а наряды и одеялки у меня в последнее время собираются быстрей, чем я доползаю до фотоаппарата.
Глаза у новенького таки разного размера, да еще и косые вышли - уже смыла и перерисовала по-новому, вышли немного ровнее, но теперь брови получились странные и клир на щеках взялся непонятными пятнами. Не исключено, что я похожу и снова смою, а может даже не раз.
Про такие полосатые штанишки думала уже давненько, недавно вот руки дошли до таких.
А из светильников я еще кроме этой ручки настольных ламп набрала разноцветных, пока были в наличии.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 апр 2021, 16:19

Kessaria Ellia
Svetlasha, а наряды и одеялки у меня в последнее время собираются быстрей, чем я доползаю до фотоаппарата.
- Это же хорошо!!! Они такие уютные, красивые))) :clap:
Глаза у новенького таки разного размера, да еще и косые вышли - уже смыла и перерисовала по-новому, вышли немного ровнее, но теперь брови получились странные и клир на щеках взялся непонятными пятнами. Не исключено, что я похожу и снова смою, а может даже не раз.
- Я своих бросила рисовать.. ужасно получается) Но глядя на перерисовки, снова руки тянутся рукоблудить)))
Про такие полосатые штанишки думала уже давненько, недавно вот руки дошли до таких.
- Штанцы хороши))) Уй, когда же у меня руки хоть до какого-нить шитья дойдут! :crazy:
А из светильников я еще кроме этой ручки настольных ламп набрала разноцветных, пока были в наличии.
- У нас таких и не водилось) Щас в нашем фп больше всего разных органайзеров) Но мне уже не нать)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 май 2021, 21:35

Svetlasha, отдельный плюс одеялок в том, что на них ушла х/бшная ткань из китайсуих наборов, которые я купила, думая, что там большие кусочки, а там была нарезка 10*10см.

А я сажусь за перерисовки очень редко и руку еще не набила, и с первой попытки у меня ничего годного не получается, но зато меня греет мысль о припасенной банке клира, которой мне при моих темпах рисования хватит на века.

Шлю тебе швейный тапок: а то меня пошвеюн покусал на кучку неучтенного, а до старых планов руки не очень доходят.

А у нас как раз с органайзерами выбор не айс: мне как-то мало попадается на глаза что-то нужной снк формы и цвета, только недавно прихватила салатовую штуку, которую можно при большой фантазии приспособить под открытый офисный шкафчик.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 май 2021, 15:28

А, еще оставлю тут немного фото больших парней, пока не забыла. Примерила им новые парички и не могу теперь определиться, какие мне нравятся больше - эти черные или русые.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 май 2021, 15:54

Ух ты, сколько нового! Пижамки классные какие! И как паренек сидит со скатанным одеялом и явно ждет отправки поездом к Беллхаймам, натурально так)
Парни БЖД крутые, в темноволосом варианте - построже, посерьезнее и даже грознее :twisted:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 май 2021, 19:34

Fibella, у меня с пижамками вообще вышло как в анекдоте про косорукого волшебника: недавно раскопала в чемодане с кукольными тканями пакет, приготовленный для пошива тореадорского костюма, повтыкала на него и взялась за пижамки и пОльта. В результате пижамок завались, сшиты два польта по выкройкам на уноа, которые по размеру почему-то сели лучше всего на экшенов, а возле тореадорского костюма даже Бобик не валялся.
Парня пока держу "на вокзале": после попытки генеральной уборки не могу найти кукольный чемодан, нужный для сьемки, прямо хоть бери и клей - будет быстрей, чем устраивать обыск в комнате.
Габриэль и Лехандро похоже еще и надулись, что куртка с заклепками все еще одна на двоих.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 май 2021, 20:24

Посиделки.
Похоже на то, что Гермионка, прожившая последние полгода в коробочном заточении, таки претендует теперь на место в семье Альваресов

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 май 2021, 19:56

Сегодня я снова притащила перерисованного парня. В этот раз вышло немного ровнее, но на ярком свете все равно видно полно косяков (так что скорей всего где вторая перерисовка, там будет и стопятьсотая). Зато в процессе он стал откликаться на имя Какеин (привет приключениям Джоджо), заявил, что он ученик шамана, и тянет лапы к пакету с цветными бусами, припасенными для Паломы и Габриэля.

Изображение
Изображение
Изображение

Еще неожиданно сварился запасной паричек для
Макото, даже не сильно косой, но его еще надо как-то немного подуложить, а то пока из него волосинки торчат, как сами хотят: это я пыталась сделать еще паричек для Лехандро на основе резиновой (?) шапочки из Китая. В общем, на Лехандро паричек маловат, на ФРовскую лысую голову большой, а на Макото, если натянуть поверх родных волос, в самый раз. И как раз можно будет поснимать про него дополнительных зарисовок

Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 май 2021, 19:14

А, оставлю тут еще фото новенького, который долго кантовался на таможне, но наконец-то добрался. Я долго жабилась на него а потом нашла пару вариантов Нюдом, да еще и как-то раз мне приснился весьма занимательный сон, где глав.герой был как раз такого типажа, и ткт у меня руки дрогнула насчет покупки.
Отзывается на имя Дауд Коджо и даже шмоток пока не требует.

Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 май 2021, 21:26

Ну и новый костюмчик для Эдмонтона - хотела еще добавить кое-какие мелочи, но если ждать пока я их добуду/сварганю, костюмчик покроется пылью, а показать хочется:

Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 май 2021, 11:19

Запределье. Лабиринт Коджо.
Дауд

Лабиринт запечатан уже много лет, но я его помню, и помнят те, кто вольно или невольно соприкоснулись с ним. И думаю, другие тоже не смогут щабыть произошедшее в лабиринте.

Изображение

И пишу эти мемуары как предостережение тем, кто слышал о лабиринте и желал бы там побывать. Хотя о чем это я говорю - и мой брат Джон, да и я сам иногда в приступе скептицизма, сомневаемся, что эти воспоминания стоит публиковать и распространять. Им или не поверят, или с бОльшим энтузиазмом побегут искать запечатанные входы в лабиринт...

Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 июн 2021, 20:10

Оставлю тут пару фото, чтобы темка не сильно уползала: наконец-то дошли руки сварить хотя бы бытовую форму для капитана Кейна.

Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 июн 2021, 15:20

Kessaria Ellia - Всё клёво, клёво, клёво!!! Столько обновок!!!
Пижамы, куртки и кимоно, парички и одеялки! :clap: :clap: :clap:
Офигенские секиры! Откудова такие? :icon_e_surprised:
Им или не поверят, или с бОльшим энтузиазмом побегут искать запечатанные входы в лабиринт...
- Вот скорее да! Запрети болванам что-то делать, они помрут но сделают!!! Сделают и помрут... :roll:
заявил, что он ученик шамана, и тянет лапы к пакету с цветными бусами, припасенными для Паломы и Габриэля.
- А я думала на шее у него висит сумка шаманская! :mrgreen: Вылитый островитянин! Тарзан! :mrgreen:
новый костюмчик для Эдмонтона
- Это будет что-то вроде мужского кимоно? Рисунок красивый!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 июн 2021, 19:37

Svetlasha, пижамки это еще не все показанные :)
Лезвия для секир я когда-то заказывала на форуме, а ручки для них неожиданно получились из палочек для шашлыка (как-то на эти палочки наткнулась в магазине и решила, что надо брать, пока есть).
Про болванов - в точку! С этим Лабиринтом как раз скорее сделают и помрут - обитатели Лабиринта сидят на диете и потому постоянно находятся в дурном и недобром настроении и не оставляют попыток кого-нибудь обглодать.
На сумку Какеину у меня не хватило терпения, так что он пока таскает этот квадратик, набранный из бисера, вместо ожерелья.
На полноценный японский костюм для Эдмонтона у меня ткани не хватило - штаны пришлось кроить не по правилам. И Эдмонтон пока сидит надутый - недоволен, что верх выдавался Дауду во временное пользование.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 июн 2021, 09:55

Запределье.
Нюгуру.

...И вот теперь, когда задания на экзаменах написаны, и не остается ничего другого, как только ждать результатов, можно и отдохнуть немного. Нюгуру, например, ходит в гости к приятелям в общежитие...

Изображение

...и даже иногда остается там ночевать, если комендант не сильно придирается...

Изображение

Ну а то, что спать приходится на запасном диванчике, кочующем по комнатам, вынимать из-под подушки неведомо как образовавшиеся там запчасти...

Изображение

...и спотыкаться о другие запчасти, притащенные в обход того же коменданта, который этим вечно недоволен и приходит ругаться и стоит над головой, пока это добро не приберут, то уже мелочи..

Изображение

Так что пока Нюгуру может немного погулять: сестра не спешит его "сдавать" родственникам - сама недавно была на первых курсах.

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 июл 2021, 19:30

Нюгуру такой славный! Интерьер вполне студенческий получился- провода, запчасти.
Интересно, что за Лабиринт, и кто там обитает? Или каждому видится свое? И какие сокровища там ищут?
Очень понравились посиделки Альваресов у камина. Такой уют, только котика не хватает.
Кимоно Эдмонтону идет! И Дауду тоже. А Коджо- это он как-то с Лабиринтом связан?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 июл 2021, 09:35

Naemir, Нюгуру неплохо прижился (я еще долго металась между ним и брюнетом), даже есть планы на кусочек истории с ним, но пока непонятно, когда руки дойдут все поснимать.
Про обитателей Лабиринта - я себе представляла, что они очень похожи на Чужих из фильма Ридли Скотта, а сам Лабиринт выглядит как подзеиная заброшка-завод, только вход в него найти нелегко - можно ходить рядом и не замечать. Ищут в Лабиринте разное - кто-то хочет острых ощущений, а кто-то верит байкам про то, что, подчинив себе Свору из Лабиринта, можно будет исполнять все свои желания, но Дауд говорит шо это таки брехня - он, как нынешний и.о. вожака Своры, видит, что с ними больше гемора, чем плюшек. Ну разве что со Сворой можно быстро развалить полстраны, если не всю, но ему этого не хочется. И еще Дауд может временно скрывать от посторонних глаз и запечатывать входы и выходы Лабиринта, чтобы туда никто не лазил и чтобы никто из Своры не выбегал в город.
Альваресов решила поснимать пока наводила порядок в своих запасах кукольного - вытаскивала из углов пыль стряхнуть. А котик бы у них действительно вписался бы.
Эдмонтон теперь не хочет делиться кимоно - пока снимала Дауда, сидел на столе с сердитой мордой.

А, еще приехал новенький. Назвался Бонифаций Спидвагон. Пока про себя помалкивает и даже одежек не выпрашивает.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»