AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С чего? Две лестницы поставила в кадр, это так называется?))
Да. )))) Это линии, они образуют фигуры, а шо поделать. ))))
Ну да ладно. Позвольте Вас отхэппибёздить!

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С чего? Две лестницы поставила в кадр, это так называется?))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну "корячиться" - это наша привычная поза...
KemyFox писал(а):Источник цитаты "могла б и лучше" - оно тебя всегда преследовать будет, готовься.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ибо вот полное удовлетворение и отсутствие косяков
Isvane писал(а):Источник цитаты Это линии, они образуют фигуры,
Isvane писал(а):Источник цитаты Позвольте Вас отхэппибёздить!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вчера лил дождь, сегодня поехали в Архангельское, но.... Скорее всего ни одного кадра, ни одного...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но потом, сейчас я подавлена:(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ириш, с прошедшим тебя! Вдохновения и успехов в фото-эксперименах)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты особенно Батари - самая первая фотография
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кимийоки милашка )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И поза на второй фотке динамичная, живая)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты её вообще показывала раньше?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну и естественно успехов в хобби и в фотографии)) ты очень целеустремлённая и разносторонняя, всегда меня вдохновляешь))
Isvane писал(а):Источник цитаты и ты не совсем понимаешь, "куда бежать, за что хвататься".
Isvane писал(а):Источник цитаты Ничего, это пройдёт, потом хуже будет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты и главное, прогресс виден.))
KemyFox писал(а):Источник цитаты У тебя вот в историях (когда ленивая ты их всё таки пишешь) - занятные решения попадаются.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Попробуй просто не думать о результате, раз тебя это так тревожит, и просто вот иди и, забив на правила, щёлкай всё подряд. А потом результат обязательно хоть кому то покажи, даже самое "отходное" по твоему мнению. Вдруг ты просто не видишь сама, что именно у тебя получается?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Расти большой
KemyFox писал(а):Источник цитаты а дубль таки "прокрался незаметно".
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Это какой-то специальный фотофон, или я что-то пропустила?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шершень Монтегю. Детектив Шершень Монтегю.
В логике новенькому не откажешь
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас пополнение:)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Суров
Fibella писал(а):Источник цитаты Как там Айс не упал с такого, вон "дедуля" правильно - сел сразу)
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким, клевый он!
Fibella писал(а):Источник цитаты Иришка, с прошедшей Днюхой!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну и на летний марафон, мы в предвкушении)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты с новеньким тебя
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А чего ищейкам не приказал себе одежду поискать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты я ржаль на весь лес!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Айс хорошо так вынес новенькому мозг!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, психика у парня крепкая, а то мало ли...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное, труселя есть - остальное приложится.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением развития событий.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так вот какой он - северный олень детектив Монтегю!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Детектив только а? ему сразу кучу инфы!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ищейки даа, такая по следу пойдёт, обока...ешься!
Isvane писал(а):Источник цитаты И картинка на стене такая "говорящая".
Isvane писал(а):Источник цитаты Профи! Тру детектив!
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, что он ищет. )))) Или кого.
Isvane писал(а):Источник цитаты Прикольный дедушка, поздравляю с ним!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну такое умиление читать диалоги Айса это что то! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а то сейчас уже не могу, надо спать совсем...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И да - поздравляю и тут с шикарным детективом!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О чем она тебе говорит?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наверное узнаем, я надеюсь))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ежегодный, а в этом году пятый ЮБИЛЕЙНЫЙ марафон начинаем в воскресенье 30 мая!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Задание на 30 мая: САМЫЕ ДЛИННЫЕ НОГИ.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ждём ещё двоих.
Isvane писал(а):Источник цитаты как знать, может он поищет, по осматривается и уедет, такое тож бывает...
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня нет ни сил, ни времени даже во внеконкурсе в ВК участвовать, но я всеми руками и ногами за!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я - за линейкой.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, прошу у всех понять и простить Дел невпроворот:( Клятвенно обещаю ко всем зайти в ближайшее время!
А то уже интерес к куклам стал угасать на фоне всех остальных интересов... Фотошкола пьет жизненные соки вкупе с работой... Ну и всё остальное... Но совсем бросать кукол не хочется, значит надежда есть))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мужики в хозяйстве нужны, особенно дешевые, так что)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вообще не знаю, как еще и на марафон фотать буду... но надо, надо))
Fibella писал(а):Источник цитаты А мы придем)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты заразный реал и до меня добрался.
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть Адонис для тебя дешёвый?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я успеваю только в конкурсе. Я даже своё ничего уже не успеваю.
ves писал(а):Источник цитаты Мы тоже хотим марафонить.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дешевле, чем я прошлого покупала:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конкурс у меня позабыт-позаброшен, успеваю только мельком смотреть))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]