Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу.

Сообщение Isvane » 07 май 2021, 23:52

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С чего? Две лестницы поставила в кадр, это так называется?))

Да. )))) Это линии, они образуют фигуры, а шо поделать. ))))
Ну да ладно. Позвольте Вас отхэппибёздить! :mrgreen:
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 май 2021, 20:54

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну "корячиться" - это наша привычная поза...

Так-то да))
KemyFox писал(а):Источник цитаты "могла б и лучше" - оно тебя всегда преследовать будет, готовься.

У меня оно сейчас. Не могу отфотать задание:( Я безфантазийная :yawn: Вчера лил дождь, сегодня поехали в Архангельское, но.... Скорее всего ни одного кадра, ни одного...:( Буду, конечно, смотреть потом на большом экране, вдруг. Но потом, сейчас я подавлена:(
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ибо вот полное удовлетворение и отсутствие косяков

Нет у меня такого и не будет. И не из-за самоуверенности, а от отсутствия. Ну да ладно, все равно дойду до конца, чего.

Isvane писал(а):Источник цитаты Это линии, они образуют фигуры,

Я не сразу это вижу))
Isvane писал(а):Источник цитаты Позвольте Вас отхэппибёздить!

Ойц! Спасибо, красавчик! Мне очень-очень приятно)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 май 2021, 21:17

Ириш, с прошедшим тебя! :angel: Вдохновения и успехов в фото-эксперименах)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 май 2021, 00:25

Ириша приветики))

Очень понравились твои фотки, особенно Батари - самая первая фотография, так здорово свет поймала - и лестницы и контуры её фигуры, и Кро как яркое пятнышко на заднем фоне)) :icon_e_smile:
Всё же Батари у тебя очень эффектная и яркая личность) Всегда выходит с таким достоинством на фото! ) 8)
Кимийоки милашка ) Понравилось как волосы подсветились) И поза на второй фотке динамичная, живая)
А Алуче такая молоденькая! Прям зайка зайка))) ты её вообще показывала раньше?

ой, а у тебя День Рождения был? ...я всё проглядела.... прости пожалуйста. :oops:
С прошедшим тебя Днём Рождения!
Счастья! Крепкого здоровья тебе и твоим близким) пусть все желания исполняются и пусть у тебя будет побольше свободного времени для себя любимой)))
Ну и естественно успехов в хобби и в фотографии)) ты очень целеустремлённая и разносторонняя, всегда меня вдохновляешь))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 20:56, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 май 2021, 03:13

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вчера лил дождь, сегодня поехали в Архангельское, но.... Скорее всего ни одного кадра, ни одного...

Это потому что у тебя пока в голове вся информация более-менее не оформилась, и ты не совсем понимаешь, "куда бежать, за что хвататься". :D Ничего, это пройдёт, потом хуже будет. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 май 2021, 07:46

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но потом, сейчас я подавлена:(

Так, Иришка, выше нос!)))) У тебя получается интересно, и главное, прогресс виден.))) А фантазия... ну если ты её не видишь, это не значит, что её нет. У тебя вот в историях (когда ленивая ты их всё таки пишешь) - занятные решения попадаются. И персонажи живые получаются, что тоже, знаешь ли, постараться надо. А уж как изобретательно ты за собой косяки сочиняешь, ууу... Твою б фантазию "да в мирных целях". Может, ты много на других смотришь, сравниваешь с собой и, видя, что не похоже твоё творчество на чужие идеи, ошибочно считаешь, что "всё плохо"? :wink: Отсюда - неуверенность, и, как следствие, все пришедшие в голову идеи объявляешь несостоятельными? Попробуй просто не думать о результате, раз тебя это так тревожит, и просто вот иди и, забив на правила, щёлкай всё подряд. А потом результат обязательно хоть кому то покажи, даже самое "отходное" по твоему мнению. Вдруг ты просто не видишь сама, что именно у тебя получается? :wink:
Так... что я вижу? У тебя была днюшка?!! А я тебя и не поздравила?!!! Ну балда ж я, сорьки!
Иришк, пусть с опозданием, но - поздравляю тебя, твоих родных и близких и нас, твоих форумных друзей и читателей - с днём рождения тебя, светлого и радостного человечка и творческой личности! :clap: :clap: :clap:
Расти большой и радуй нас своими творениями почаще, да? И пусть всё у тебя обязательно получится так, как нужно тебе.)))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 май 2021, 07:48

Ндааа... Сколько я ни хитрила, не перегружала страничку, а дубль таки "прокрался незаметно".... :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 май 2021, 19:36

AnyCrystal, фото девушек на черном фоне мне очень понравились. Это какой-то специальный фотофон, или я что-то пропустила?
С прошедшим ДР! Пусть тебя не покидает вдохновение и хобби продолжает радовать!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 май 2021, 06:51

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ириш, с прошедшим тебя! Вдохновения и успехов в фото-эксперименах)

Светочка, спасибо!))) Фотошкола много на себя тянет, времени на остальное совсем не остается, но мне очень нравится!))) Надеюсь научусь так, чтоб и эксперименты смочь)))

NastyaMalina, Настюша, приветов!))) Бегу!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты особенно Батари - самая первая фотография

Как всегда получилась случайно)) Спасибо, Настюш!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кимийоки милашка )

От нее огромное спасибо!)) Редко она попадает на фото, а ведь она красивая:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И поза на второй фотке динамичная, живая)

Вот заметила, те, кого редко фотаю, прям очень стараются позировать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты её вообще показывала раньше?

Вообще редко, последний раз на марафоне летом, сейчас напомню:

Изображение

Воть:)) Правда даже года еще не прошло с того снимка, недавно получается :lol: Некоторые и пореже фотаются)) Если б не ДР, вообще бы не дошли))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну и естественно успехов в хобби и в фотографии)) ты очень целеустремлённая и разносторонняя, всегда меня вдохновляешь))

Ну это мы обе такие, что очень радует, всё время что-то новое))
Настюш, спасибо огромное за поздравления!)))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты и ты не совсем понимаешь, "куда бежать, за что хвататься".

Это да, всё пока в процессе))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ничего, это пройдёт, потом хуже будет.

Верю. Мне уже хуже :mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты и главное, прогресс виден.))

Так-то да, это радует))
KemyFox писал(а):Источник цитаты У тебя вот в историях (когда ленивая ты их всё таки пишешь) - занятные решения попадаются.

Да, попадаются, иногда сама пишу и ржу)) Но не историями едиными, так что да, ленивая)) Но шопаделать, мне всегда так хочется побольше всего и разного, что не везде успеваю7 Еще старое не успела усвоить и закрепить, а тут вах и новое, и опять с головой :crazy:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Попробуй просто не думать о результате, раз тебя это так тревожит, и просто вот иди и, забив на правила, щёлкай всё подряд. А потом результат обязательно хоть кому то покажи, даже самое "отходное" по твоему мнению. Вдруг ты просто не видишь сама, что именно у тебя получается?

То же самое говорит преподаватель в фотошколе)) Спасибо, Настена, за поддержку!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Расти большой

Спасибо-спасиибо!)))
[/URL]
KemyFox писал(а):Источник цитаты а дубль таки "прокрался незаметно".

Ой, здесь у всех так:( Хоть бы форум не помер:((

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Это какой-то специальный фотофон, или я что-то пропустила?

Да, фон. На осчупь как бумага бархатная, пылинки липнут жутко, но на фото дает полную черноту, даже прям как-то черезчур:))
Спасибо за поздравление!)) Мне очень приятно))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 май 2021, 11:50

У нас пополнение:)

- Здравствуйте, дедушка! Почему вы такой грустный?

Изображение

- Да я вот... Одежды нет...
- А, ну так это нормально, это, наверное, Шапокляк Сигизмундовна постаралась. Хотя... зачем ей мужское?
- Что?
- Хотя... Иногда клоны и раздетые приезжают, не все, знаете ли, заказчики богатые...
- Что?
- Да вы не переживайте!Или вы не знаете, что клон? Ой. Тогда вам к Доктору!
- А вы знаете, что вы клон?
- Ну да. Вычислили. А вы сходите за одеждой в общак. Ну тут такая система. Своей одежды ни у кого нет. Тут резервация. Бедненькая, скажу честно. Остальной-то мир может и богатый, но чисто тут- нет. Сходите. А потом к Доктору, он всем тут заправляет.
- Непременно схожу.
- Ой, а у вас животные)) С собой привезли? Симпатичные. И лысые, что хорошо, а то и так шерсть везде. У нас-то животные бесхозные. Но вот что только роботы у Пайпер, но она считает, что они дети.
- А...
- Где взяла? Да парень у нее был, актер, гений и миллиардер. Он их и состряпал. А потом улетел. Ну, как часто бывает... Но он не просто улетел, а с экспедицией! Спасать Ники из Серости...
- А...
- Они не клоны были. Колаэны. Из другого мира. Хотя как знать, может тоже клоны. Их Доктор для эксперимента в Серость заслал. Вместе с Патриком. Динозавром.
- С кем? :crazy:
- С Патриком. Он колдун заколдованный и алкоголик. Поэтому может наколдовать не то. Будьте с ним поосторожнее. А зверушки у вас хорошенькие. Кто они?
- Ищейки.
- И кто??
- Ищейки.
- А это кто?
- Кто ищет.

Изображение

- Что ищет?
- Что прикажут.
- Кто прикажет?
- Хозяин.
- А. А вы хозяин ищеек, значит...
- Тот, кто ищет.
- Что ищет?
- Разное.
- Эм... Ладно... Я Айс.
- Шершень Монтегю. Детектив Шершень Монтегю.

Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 май 2021, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 13:52

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шершень Монтегю. Детектив Шершень Монтегю.

Суров 8)
Айс прям сразу всю подноготную выдал :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 май 2021, 14:32

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И кто??
- Ищейки.
- А это кто?
- Кто ищет.

Я гоготала в голос!!!! Как там Айс не упал с такого, вон "дедуля" правильно - сел сразу) Поздравляю с новеньким, клевый он!
Иришка, с прошедшей Днюхой! Вдохновения и сил на его осуществление))) Ну и на летний марафон, мы в предвкушении)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 май 2021, 15:07

Ого! Ириш, с новеньким тебя :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - И кто??
- Ищейки.
- А это кто?
- Кто ищет.
В логике новенькому не откажешь :mrgreen: Похоже, он и правда великий детектив, вот это дедуктивный метод, вот это ум! :clap: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И сидит такой деловой в трусах 8) А чего ищейкам не приказал себе одежду поискать? :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 15 май 2021, 17:01

AnyCrystal, Иришка, я ржаль на весь лес!))))
Кажется, Айс хорошо так вынес новенькому мозг! :twisted: В двух словах - СТОЛЬКО всего разного поведал... Надеюсь, психика у парня крепкая, а то мало ли... :lol:
А одёжка да, дело наживное.)))) Главное, труселя есть - остальное приложится.)))
Но мося у новенького суровая, он явно готов бороться за выживание.))))
Жду с нетерпением развития событий. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 май 2021, 17:59

AnyCrystal, Ир, с новеньким!!! :clap: :clap: :clap:
Так вот какой он - северный олень детектив Монтегю! :lol:
Айс ему знатно на уши подсел! :mrgreen: Детектив только а? ему сразу кучу инфы!
Динозаврики забавные))) Ищейки даа, такая по следу пойдёт, обока...ешься! :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 май 2021, 19:52

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас пополнение:)

И картинка на стене такая "говорящая". :mrgreen:
Экий у детектива способ получения информации - сидеть потерянно в одних труселях и недоумевать по любому поводу. :lol: Профи! Тру детектив! :thumbup:
Интересно, что он ищет. )))) Или кого. ))))
Прикольный дедушка, поздравляю с ним! :P

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2021, 01:36

Ириша про Шершня и Айса я уржалась)))) ну такое умиление читать диалоги Айса это что то! )
Но я тебе потом напишу нормальный комент, а то сейчас уже не могу, надо спать совсем... :icon_e_confused:
Просто не смогла промолчать, хоть словечком отметилась)) :icon_e_smile: И да - поздравляю и тут с шикарным детективом! 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 май 2021, 08:53

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Суров

Дааа:) Такого и хотела:) Имя придумалось давно, а персонажа всё не было6 были мысли поселитиь Павлика, того Паоло с продрисьюпроседью, ну уж больно на фейс он уныл:( А тут прям мельком увидела и сразу поняла: наш!))
Айс да, тот еще любитель сказать правду в глаза :mrgreen:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Как там Айс не упал с такого, вон "дедуля" правильно - сел сразу)

Айс упасть хотел только в самом конце, когда профессию дедули узнал :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким, клевый он!

Спасибо!)) Он правда клевый, на этом теле вообще бомба!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Иришка, с прошедшей Днюхой!

Надюша, спасибо огромное!!!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну и на летний марафон, мы в предвкушении)

Марафон да, сначала думала не делать, боялась не сдюжить, но традиции нарушать нехорошо! Поэтому будет, таки!)))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты с новеньким тебя

Светочка, спасибо!))) Он клевый!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А чего ищейкам не приказал себе одежду поискать?

Тогда б он ничего и не узнал :lol:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты я ржаль на весь лес!

Ой, спасибо))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Айс хорошо так вынес новенькому мозг!

Рассказал всё как есть, без утайки :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, психика у парня крепкая, а то мало ли...

Я тоже надеюсь :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное, труселя есть - остальное приложится.)

Да, труселя очень в тему вместе с ним приехали, вернее на нем))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением развития событий.

Тут тебе придется запастись терпением-то :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 май 2021, 08:59

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так вот какой он - северный олень детектив Монтегю!

Спасибо, Светлаш!)) Да, оказался вот такой))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Детектив только а? ему сразу кучу инфы!

Сразу получил материал к расследованию))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ищейки даа, такая по следу пойдёт, обока...ешься!

Главное лысые! Чтоб шерсть везде не сыпалась :lol:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты И картинка на стене такая "говорящая".

Да? О чем она тебе говорит? :lol: Так-то раньше там палата была больничная, с тех времен живопИсь и осталась)) Но мне очень интересна твоя интерпретация))
Isvane писал(а):Источник цитаты Профи! Тру детектив!

Взял правильный разгон :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, что он ищет. )))) Или кого.

Наверное узнаем, я надеюсь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Прикольный дедушка, поздравляю с ним!

Спасибо!)) И мне очень нравится))

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну такое умиление читать диалоги Айса это что то! )

Настюша, спасибо!))) Наш Айс та еще незамутненная простота :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а то сейчас уже не могу, надо спать совсем...

Отдыхай-отдыхай, мы никуда не спешим)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И да - поздравляю и тут с шикарным детективом!

Спасибо!)) Вот да, надо какой в итоге шикарный оказался)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 май 2021, 09:12

Ну и что я хочу сказать... То форум тормозит, то времени нет... Еще и фотошкола тянет из меня со страшной силой всё, что во мне глубоко скрыто и сопротивляется... Уже хотела малодушно не напрягаться летом...
Но нельзя! Нельзя прерывать традицию, нельзя отпускать форум помирать, пусть живет, хоть из-под палки... Поэтому:

Ежегодный, а в этом году пятый ЮБИЛЕЙНЫЙ марафон начинаем в воскресенье 30 мая!
Темой этого марафона станет слово САМЫЙ. И это может быть что угодно: самый смелый поступок, самая дурацкая затея, самый страшный/смешной вечер/день/ночь/утро, самая прекрасная дева, самый ужасный в нашем жилище предмет, самые унылые мысли- в общем, что угодно, пределу фантазии нет)))
Правила как всегда: начинаем выкладывать фото 30-го мая и выкладываем всю неделю до следующего воскресенья, когда начинается новая тема. Первый выложивший фото дает задание на следующую неделю:)
Задание на 30 мая: САМЫЕ ДЛИННЫЕ НОГИ.
Приглашаем к участию всех желающих, любые форматы, любое обличье- главное желание и задор!))
И в этом году, наверное, сделаем ограничение по количеству фоток, что-то форум плохо грузится, чтобы нам не потерять интерес, давайте пока по одной-две:))
Ждем всех на неделе от 30-го!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Начинаем юбилейный марафон 30-го

Сообщение Isvane » 16 май 2021, 23:47

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О чем она тебе говорит?

Да всё просто - на картинке три богатыря, и тут детектив этот физический не слабый, тоже богатырь. :mrgreen: Ждём ещё двоих. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наверное узнаем, я надеюсь))

Ну да, как знать, может он поищет, по осматривается и уедет, такое тож бывает...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ежегодный, а в этом году пятый ЮБИЛЕЙНЫЙ марафон начинаем в воскресенье 30 мая!

Изображение Ура! У меня нет ни сил, ни времени даже во внеконкурсе в ВК участвовать, но я всеми руками и ногами за! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Задание на 30 мая: САМЫЕ ДЛИННЫЕ НОГИ.

Я - за линейкой. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 май 2021, 18:17

Isvane, Эх, прошу у всех понять и простить :oops: Дел невпроворот:( Клятвенно обещаю ко всем зайти в ближайшее время! :D
А то уже интерес к куклам стал угасать на фоне всех остальных интересов... Фотошкола пьет жизненные соки вкупе с работой... Ну и всё остальное... Но совсем бросать кукол не хочется, значит надежда есть))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ждём ещё двоих.

Я аж крякнула :mrgreen: Нот бед, как говорит моя старшая :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты как знать, может он поищет, по осматривается и уедет, такое тож бывает...

Уезжать пока не собирается)) Мужики в хозяйстве нужны, особенно дешевые, так что)))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня нет ни сил, ни времени даже во внеконкурсе в ВК участвовать, но я всеми руками и ногами за!

У кого они есть? :lol: Я вообще не знаю, как еще и на марафон фотать буду... но надо, надо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я - за линейкой.

:thumbup: У меня пока есть только мысль)) Но в сложившейся ситуации и это неплохо))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 май 2021, 10:55

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, прошу у всех понять и простить Дел невпроворот:( Клятвенно обещаю ко всем зайти в ближайшее время!
А то уже интерес к куклам стал угасать на фоне всех остальных интересов... Фотошкола пьет жизненные соки вкупе с работой... Ну и всё остальное... Но совсем бросать кукол не хочется, значит надежда есть))

Вот та же фигня! Может, это заразно? :twisted: Пока - надеюсь успевать следить за марафоном. Насчёт участия... обещать не буду, что такое аврал в реале - ты и сама знаешь. :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 май 2021, 13:01

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может, это заразно?

Реальная жизнь заразна? :lol: О, да, бывает

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 май 2021, 13:11

А мы придем)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 май 2021, 19:44

Схожу-ка и я пока за линейкой. И хотя у меня уже вертится мысля, кого отправить на "задание", я еще не снимала ничего - заразный реал и до меня добрался.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 май 2021, 21:19

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мужики в хозяйстве нужны, особенно дешевые, так что)))

То есть Адонис для тебя дешёвый? :icon_e_confused: Чтоб я так жил...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вообще не знаю, как еще и на марафон фотать буду... но надо, надо))

Я успеваю только в конкурсе. Я даже своё ничего уже не успеваю. :?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 28 май 2021, 23:26

Аа, какой диалог! :lol: :lol: :lol:

Мы тоже хотим марафонить.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2021, 08:37

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты А мы придем)

Мы будем очень-очень рады!)))

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты заразный реал и до меня добрался.

Держись!)) Будем пробираться через реал!))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть Адонис для тебя дешёвый?

Дешевле, чем я прошлого покупала:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я успеваю только в конкурсе. Я даже своё ничего уже не успеваю.

Конкурс у меня позабыт-позаброшен, успеваю только мельком смотреть))

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Мы тоже хотим марафонить.

Будем рады вас видеть!)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 май 2021, 00:24

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дешевле, чем я прошлого покупала:)

А, в сравнении типа... Мне дедуля тоже нравится, и ещё новый темнокожий зашёл - красавчик. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конкурс у меня позабыт-позаброшен, успеваю только мельком смотреть))

Я к нему ночами что-то делаю, а утром фоткаю. Зато больше ничего и не успеваю... к марафону так ничего и не сфоткала. :crazy: Сегодня ходили с мужем и его другом гулять по набережной (впервые за столько-то лет! :x ), я брала Трис, чтоб пофоткать в купальнике, и даже всё сделала, но фотки меня не устроили. :cry: Зато нагулялись вдоволь! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»