А новенькая рыжуля интересная. Может быть, ей стрижка пойдет?

Модератор: admin
Tirin писал(а):Источник цитаты Особенно рыжие волосы в сочетании с бледной кожей. Помада не нравится, не идет к волосам и глазам.
ves писал(а):Источник цитаты Интересная девочка. Я бы тоже колебалась ее оставлять, по поиграть с образом очень интересно.
ves писал(а):Источник цитаты У нее еще, по-моему, очень идущий ей цвет платья.
Create писал(а):Источник цитаты Иногда задумываюсь, скольковэтом смысла, учитывая гуляние тонов сейчас. Когда я начинала, тона были четче. Но бросить вроде жаль.
Create писал(а):Источник цитаты Потом выложу ссылки на сравнение в теме пересадок с твоего разрешения? Надо бы с общественностью обсудить
annika писал(а):Источник цитаты кажется, пара Николя - Эсмеральда окончательно сложилась? По крайней мере, он на нее смотрит ну очень выразительно...
annika писал(а):Источник цитаты А новенькая рыжуля интересная. Может быть, ей стрижка пойдет?
Mariay K писал(а):Источник цитаты Эх, хоть я и "голосовала" за Теодора, но Николя так смотрит на Эсмеральду, что все вопросы отпадают сами собой, это - ♡♡♡♡♡♡
Mariay K писал(а):Источник цитаты Ооо, рыжая Джун! У неё такое красивое сочетание цвета глаз и цвета волос "смайлик с сердечками в глазах". Понимаю твоё смятение: оставлять - не оставлять, порой какая-то мелочь может всё решить, но мне кажется, если есть возможность, дай кукле шанс, с хорошо уложенными волосами в красивом аутфите, может даже на модельном теле или йоготеле, она сможет тебя приятно удивить
Gali писал(а):Источник цитаты Теодор прекрасен : ) Но у кукол, похоже, какая-то своя собственная "химия" происходит : ))
Все. Я поняла. Надо устраивать для нее персональную фотосессию : ))
Николя меня удивил, если честно. Не ожидала от него такого сильного интересаОн кажется мне спокойным, малоэмоциональным. А тут прямо глаз от Эсмеральды не отводит
Спасибо, что поделилась своим впечатлением! Мне сейчас очень актуально разные мнения насчёт этой куколки почитать : )
И конечно же важный вопрос того времени - можно ли несколько месяцев (слякотной зимой, бррр!) хранить кукол на складе?
А кукол я все равно тогда с собой на временное жилье забрала, всех)) Там внезапно обнаружилась громадная вместительная антресоль над дверью
Mariay K писал(а):Источник цитаты Галя, Китнисс твоя любимица? Она единственная кто был не со всеми в коробке, а ехала отдельно?
YanaS писал(а):Источник цитаты Это же Маковка?) Очень давно меня интересует и нравится этот молд, часто встречаю их у других кукольников, но вот у себя поселить ни одной так и не сложилось. Так что, любуюсь у других)).
YanaS писал(а):Источник цитаты Это любовь)) Она меняет людей и раскрывает в них непознанные грани
YanaS писал(а):Источник цитаты Как должно быть страшно отпускать от себя дорогую сердцу коллекцию, даже если знаешь, что она на вполне определённом складе, но всё равно, наверное это очень тревожно и нервозно.
YanaS писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что место нашлось и разлука была недолгой =)
Gali писал(а):Источник цитаты Бюджеточка на молде June, техническое фото.
Gali писал(а):Источник цитаты И конечно же важный вопрос того времени - можно ли несколько месяцев (слякотной зимой, бррр!) хранить кукол на складе? Ибо в малюсенькую временную квартиру моя коллекция никак не влезала
Astreja писал(а):Источник цитаты А какой у нее скинтон? Вижу, что светлый, но не пойму
Astreja писал(а):Источник цитаты как здорово, что нашлись такие антресоли и все куколки были с тобой
Astreja писал(а):Источник цитаты У меня при переезде была похожая ситуация - пришлось народ оставить в гараже знакомых - но в коробках переложенных белой бумагой - фух - с ними ничего не случилось за полгода
Gali писал(а):Источник цитаты Скинтон у нее Неко. Он особенно здорово сочетается с зеленым цветом глаз и рыжими волосами.
Gali писал(а):Источник цитаты Юль, как же ты выдержала такое долгое время без куколок?
Gali писал(а):Источник цитаты Китнисс передает тебе спасибо! : )
Кстати, как-то раз я ее фотографировала в японском парке. Там разные характерные конструкции, бамбуки и т.д. Специально это сейчас тебе пишу, чтобы все-таки разобрать те фотографии и показать : ))
marsya писал(а):Источник цитаты здорово, что удалось забрать их домой! Даже если можно на складе, ты бы все равно за них беспокоилась))
Astreja писал(а):Источник цитаты Это говорит человек, который еще не закончил приводить в порядок двух предыдущих рыжиков,
Astreja писал(а):Источник цитаты я же таки заказала себе новую йожку с этим молдом, на твою насмотревшись,
Astreja писал(а):Источник цитаты огромная коробка путешествовала со мной по съемным квартирам - надо было видеть, КАК мы ее тащили на 9 этаж без лифта
Astreja писал(а):Источник цитаты считаю одной из самых разноплановых и интересных кукол на молде Годдес, хоть у нее и нет яркого мейка или определенной этнической принадлежности
Astreja писал(а):Источник цитаты так еще и японский парк!!!! не томи! Я ж умру от любопытства!!!!
Gali писал(а):Источник цитаты Ух ты, здорово как! Юль, пусть она поскорее к тебе приедет!
Gali писал(а):Источник цитаты Уже не терпится посмотреть, какой она у тебя будет, в каком образе. Помню в твоей теме чудесные наряды в индийском стиле. Мне кажется, ей бы подошло.
А ты сама - как видишь эту прелестную йожку?
Gali писал(а):Источник цитаты Надеюсь, на 9м этаже тебе не сказали что-нибудь наподобие "Больше никаких новых кукол!"
maska писал(а):Источник цитаты Галя, а ты где ? Вернее - оранжевое наше солнышко - возвращайся... ) Форум уже/пока вроде норм работает
Tirin писал(а):Источник цитаты Галинка, ты куда пропала? Напиши хоть пару строк.
Tirin писал(а):Источник цитаты Урааа, привет. Хорошо, что всё хорошо.
Astreja писал(а):Источник цитаты А что это за меч в камне на 4-й фотографии? И круглая штука, похожая на большое зеркало?
Astreja писал(а):Источник цитаты Все равно это нежизнеспособная версия развития событий![]()
Наоборот, я именно туда умудрилась притащить плиту из пеноплекса и замутить тот самый большой индийский фотосет
taisia писал(а):Источник цитаты Киттнис залюбовалась прекрасным садом и замком! Почаще, Галя, приводи туда своих куколок и показывай нам свои
классные фото!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая красота, сад - чудесный!
Самая, на мой взгляд, удачная Киттнис, нежная, душевная девочка
Gali писал(а):Источник цитаты Меч в камне - возможно, это памятник по легенде про Короля Артура? Я не нашла информацию, какое отношение имеет этот замок к Королю Артуру. Но других ассоциаций у меня нет ) Таблички около меча тоже не было. Бетонный квадрат рядом с камнем - это вроде бы подсветка.
Gali писал(а):Источник цитаты Насчет круглой штуки, похожей на зеркало - это часть световой инсталляции. В замке в то время как раз фестиваль света проходил.
Gali писал(а):Источник цитаты Могу понять. Нам - куклолюбителям - никакие препятствия нипочём)) берем любую высоту : ))
annika писал(а):Источник цитаты А в свитере - прямо вот душевная...
Не удивительно, что она-то на склад не попала...
Create писал(а):Источник цитаты О, это знакомая песня. Я 7 раз переезжала с коллекцией, из них 4 раза между городами)))
Astreja писал(а):Источник цитаты Галь, ну наконец-то!!!! наконец-то ты появилась!!!
Astreja писал(а):Источник цитаты Не говори) когда нет препятствий - творческая мысль не работает
maska писал(а):Источник цитаты Ура, привет, с возвращением.
Форумный отпуск закончился, активно вливайся в кукольные будни
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей