- Ага, Чупик неподражаем) Был((( Я просохатила его. Теперь Чупика играет другая фигурка, но она хуже на мой взгляд...Ой, у котЭ здесь выражение мордочки - "ну мы летам, да, и чё, чё надо-то?"

- Пименно, пименно)А, ребёнковое тело!

- Ладно тебе) Я кстати, подумывала о братьях. Но решила, что не хочу.А, до меня не дошло сразу, этот приём же и в фильмах используют - всё в ч/б. Вот я тупень. Уже Ивашу братьев напридумывала.

- Не знает. Просто выполнил заказ. А дальше, когда ему прилетело, заказчик даже не поинтересовался, куда делся его охотник и что с ним стало.Но он вроде заказчика не очень знает, или они вместе работают?

Mrrrrr
- Плохая практика, на самом деле)) Это ж кукол накопится, ойёёй!Надо бы тоже принять эту практику.

- Я пробовала... не получается. Обычный пластилин чересчур мягок, застывающий не даёт огрехи поправить, я пробовала из него... Есть ещё керапласт. Но руки у меня криво растут, я уже пробовала лепить... Вороны нужны для следующей Истории про ведьм.А если на пластилине тренироваться? Воронов? Прям, очень интересно, как для чего, так и сами вороны.