Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 27 апр 2021, 14:22

Isvane
Ой, у котЭ здесь выражение мордочки - "ну мы летам, да, и чё, чё надо-то?"
- Ага, Чупик неподражаем) Был((( Я просохатила его. Теперь Чупика играет другая фигурка, но она хуже на мой взгляд... :|
А, ребёнковое тело!
- Пименно, пименно) Изображение
А, до меня не дошло сразу, этот приём же и в фильмах используют - всё в ч/б. Вот я тупень. Уже Ивашу братьев напридумывала.
- Ладно тебе) Я кстати, подумывала о братьях. Но решила, что не хочу. :?
Но он вроде заказчика не очень знает, или они вместе работают?
- Не знает. Просто выполнил заказ. А дальше, когда ему прилетело, заказчик даже не поинтересовался, куда делся его охотник и что с ним стало. Изображение

Mrrrrr
Надо бы тоже принять эту практику.
- Плохая практика, на самом деле)) Это ж кукол накопится, ойёёй! :crazy:
А если на пластилине тренироваться? Воронов? Прям, очень интересно, как для чего, так и сами вороны.
- Я пробовала... не получается. Обычный пластилин чересчур мягок, застывающий не даёт огрехи поправить, я пробовала из него... Есть ещё керапласт. Но руки у меня криво растут, я уже пробовала лепить... Вороны нужны для следующей Истории про ведьм. Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 апр 2021, 14:48

oks_1971
Svetlasha, привет!!!
- Приветишко))) Изображение
Чудесная посылочка, сколько замечательных штучкав
- Спасибоо))) :icon_e_biggrin:
Красивое украшение! Муж молодец!!!
- Передам ему))) Или нет, чтоб не загордился))) :mrgreen:
Степаниде идут серьги!
- Я тож так думаю))) Настояшша бирюза)
Михалыч прелесть прелестная. Такой милашный милах
- Спасибо) Это вроде как одушевлённые комки пыли) Чёрная чернушка))) :mrgreen:
Радио настоящее, классное!
- Магическое ретро) Я им довольна)
Отличное пополнение мебели!
- Согласна! Ещё бы найти камин - есть такой набор бежево-коричневый камин, кресло качался и типа шкура перед камином. Он есть у нас в Теремке, но за бешеную цену в 1200! За что?!!! Там мебели две штуки!! :crazy:
Улыбашки очаровательны, с пополнением, здорово, что с глазами все разрулилось.
- Спасибочки))) Я теперь умею глазки менять если что) Хороший опыт))
Какой шикарный котииииик Как я тебя понимаю, сама б не отказалась от такого. Крутецкий !!!!!! Поздравляю и тебя и Имбрагиль!
- Пасиб) Посмотрим, смогу ли я справится с ним по истории, показать какой он)))
Шалфей тепличный цветочек, простудился. Скорейшего ему выздоровления. Как он разговаривает с Шафранчиком, такой лапа. И как смотрит на нее. Неужели ее сердечко не дрогнет?
- Не такой уж тепличный, просто действуют неудачи! Уже выздоравливает) Шафран о любит на самом деле, с детства))) Не знаю чего там у неё дрогнет))) Посмотрим)
Они такая красивая пара. Надеюсь, что Шафранчик " образумится" и таки будет все же с принцем.
- Не буду загадывать) Знаешь же, что они у меня сами решают)))
Улу конечно жалко, эх.
- Ула там в конце такого наделает! :crazy:
Дездемона неподражаема, как она закавыристо выражается, класс!!! Она точно верблюдица, не заколдованная дева?
- Просто верблюдица) Истинная дочь Востока, отсюда и выражения)))
Иваш вспомнил таки свои деяния благодаря Степаниде и Франчески. Надеюсь еще не поздно и им удастся исправить содеянное им. Речь Франчика просто музыка, обожаю ее слушать!
- Ну да, память вернулась, но удовольствия это ему не доставило... Пусть исправляет... Но как - без удачи и счастья? Фран как всегда скажет - как отрежет! Или отрубит! :lol:
По поводу наполненности комнаток и аптеки, очень очень здорово, столько всего, отдельное удовольствие все разглядывать. Все комнатки выглядят такими обжитыми, просто восторг!
- Спасибо))) Надо Степаниде комнату сделать... Я всё вот тот камин хочу ей, и никак)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 апр 2021, 15:04

Ari81
Эх… Жаль ее, она ведь ни в чем не виновата, просто вот такое несовпадение чувств, никто не виноват...
- Нет, не виновата.. Но ведь за столько лет она могла понять, что у него нет чувств. Шалфей же с детства говорил про Шафран...
Надеюсь, что да, потому что я уже начала к ним, как к паре, присматриваться, и мне уже начинает хотеться, чтобы таки да Но это конечно же на их усмотрение, это так, мысли вслух.
- Я и сама не знаю, что и как будет. Мои пары сами строятся, я только предполагаю) Сколько раз уже распадались пары, которые я планировала... :crazy:
Слушай, а я ведь уже видела это фото, как я могла его забыть? Классное!!!
- Спасибки))) Фотки ж навернулись, надо восстанавливать. Немудрено забыть...
Спасибо за ссылочки на баболиков! Выбрала улыбашку
- О, молодец!!! Жду твоего пополнения)
Это помню, но думаю, уточню, вдруг это его помощница?
- Не, этот паршивец скрытный один работает)
Это радостно слышать, люблю твои истории!
- Спасибо большое! Я постараюсь. Сегодня хотела проду снять, да ливень пошёл, темно дома... Да ещё устала, дом прибираем же к продаже... :? Изображение

Svetlasha, ура, новая глава!
- Ага) Жаль, всего одна) Я ленивая тварюшка) Изображение
Какая Фран романтично-нарядная в этот раз, впрочем как и Степанида, это на них весна так действует?))
-И весна и букеты) Всё подряд...
потому, что ей идееет это вот "с махалками" такая лапушка
- Я уже писала многим - просто ощущения вылезания крыл малоприятно))) Вот она и бузит) Но конечно, никуда ей от этого не деться...
В воспоминаниях у Иваша даже лицо совсем другое - выражение жесткое, не приятное
- Мне тоже так показалось... Может, из-за шлема? У кукол странная способность менять выражения лиц! Мистика!!! :icon_e_surprised:
Жду-жду чего там дальше да как
- О, дальше будет ооочень длииннаяяя глава про поиски конверта!!! Хотя возможно, я разделю её на две) :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 апр 2021, 15:20

Svetlasha, Светлашка привет.))))
Так, чё у нас тут? Ага, кое кому рыжему память возвернули - отличненько!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Целоваться? Вот прямо здесь и сейчас?
- А что? Уже слабо? То есть раз Потомок, то и не человек? То и всё? Любовь прошла - завяли помидоры?

Хмм... А она сама то не боится? Ну... В смысле, мало ли что он там о себе-любимом вспомнит... Так то парень себе и парень... ну, немного склеротик, зато - симпатишненький и миролюбивый. А ведь если синие птицы на него разобиделись - а ну как в прошлом он гад какой? Вот ща кааак вспомнит - и ну может снова гадствовать? Или ей такой вариант в голову не пришёь? :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . Я просто крылья повредить боюсь... Я если хочешь знать... благоговею...
- Благо, чего??? Фу какая гадость! Лучше ежей под одеялом считать! Иди уже, лобзай! Проверим, поможет ли тебе эта секс-терапия!

Умеет подмазаться! :mrgreen:
В воспоминаниях - пока ничего не понятно, но кепочка эта ему идёт. :clap: И мося да, там у него поуверенней будет.))))
Вот одно мне не особо понятно: синяя птица - она ж удачу приносит? И кажется, если не ошибаюсь, чтоб она удачу принесла - её именно поймать и нужно? И раз Иваш её (даже их!!!) поймал... То что ж он с ними сделать должен был, чтоб не только эту удачу не получить, а ещё и невезением обзавестись, да так, что всему Городу вслед за ним прилетело? Хотя... Если ловил для кого то и отдал... Тогда оно и логично, что отдал их вместе с удачей... Ну это я так, тупо поразмышлять чем уж таи осталось.))))
В общем, жду проды, жутко любопытно, что там рыженький о прошлом своём вспомнил. :oops:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 28 апр 2021, 09:26

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нет, не виновата.. Но ведь за столько лет она могла понять, что у него нет чувств. Шалфей же с детства говорил про Шафран...

Возможно, она верит в то, что чувства не настоящие, что у нее есть шанс :roll: :(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я и сама не знаю, что и как будет. Мои пары сами строятся, я только предполагаю) Сколько раз уже распадались пары, которые я планировала...

И это здорово, так они еще более живые!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, молодец!!! Жду твоего пополнения)

Спасибо! И я :wink: 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не, этот паршивец скрытный один работает)

Очень интересно, что им руководит? :think: Ведь для чего-то он все это затеял.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибо большое! Я постараюсь. Сегодня хотела проду снять, да ливень пошёл, темно дома... Да ещё устала, дом прибираем же к продаже...

Сил и вдохновения для съемки продолжения! И конечно удачи в продаже дома! :wink:Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 апр 2021, 13:45

KemyFox
Svetlasha, Светлашка привет.))))
- Пиливепушка) Изображение
Так, чё у нас тут? Ага, кое кому рыжему память возвернули - отличненько!)))
- Ему по ощущениям не очень отличненько))) Что-то сдулся он))) :mrgreen:
Хмм... А она сама то не боится? Ну... В смысле, мало ли что он там о себе-любимом вспомнит... Так то парень себе и парень... ну, немного склеротик, зато - симпатишненький и миролюбивый. А ведь если синие птицы на него разобиделись - а ну как в прошлом он гад какой? Вот ща кааак вспомнит - и ну может снова гадствовать? Или ей такой вариант в голову не пришёь?
- Так память по любому надо было вернуть.. а там уж что будет... Если гад, Степанила его чем-нить тяжёлым по голове то урезонит) :twisted: Чтоб снова всё отшибло))) :mrgreen:
В воспоминаниях - пока ничего не понятно, но кепочка эта ему идёт. И мося да, там у него поуверенней будет.))))
- И попротивнее))) Эт не кепочка, шлем со всякими наворотами) ночной визор, рация и прочие бла-бла-бла)))
Вот одно мне не особо понятно: синяя птица - она ж удачу приносит? И кажется, если не ошибаюсь, чтоб она удачу принесла - её именно поймать и нужно? И раз Иваш её (даже их!!!) поймал... То что ж он с ними сделать должен был, чтоб не только эту удачу не получить, а ещё и невезением обзавестись, да так, что всему Городу вслед за ним прилетело? Хотя... Если ловил для кого то и отдал... Тогда оно и логично, что отдал их вместе с удачей... Ну это я так, тупо поразмышлять чем уж таи осталось.))))
- Их не две - их пять! И удача и счастье и прочее - не когда их ловишь, а когда они летят, рассеивая Синюю пыль. А он поймал и отдал... На экпериметы... хотя и не знал что именно это за эксперименты... они и обиделись...
В общем, жду проды, жутко любопытно, что там рыженький о прошлом своём вспомнил.
- Всё будет, не волнуйся) Сперва конверт, потом Иваш)

Ari81
Возможно, она верит в то, что чувства не настоящие, что у нее есть шанс
- Гм... Вспомнила, Ула то познакомилась с Шалфеем уже в юном возрасте... Она то как могла знать, что он с детства знает о ней... Сама я глупка и тупка, ввожу людей в заблуждение))) Да, Ула считает, что чувства навеяны магией... Изображение
Очень интересно, что им руководит? Ведь для чего-то он все это затеял.
- Спасти свой город... Он на грани гибели...
Сил и вдохновения для съемки продолжения! И конечно удачи в продаже дома!
- Спасибо, Настюш) Изображение
Тридцатого идём в мфц, там две недели кажется на обработку документов.. Ой, почитала чего там в опеке могут и как сложно... расстроилась( :|

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 апр 2021, 10:20

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ему по ощущениям не очень отличненько))) Что-то сдулся он)))

А чё так? Он же вспомнил, кем был, так и его прошлая личность, которой всё нормуль в его прошлой жизни было - тоже вернуться должна была? Или нет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если гад, Степанила его чем-нить тяжёлым по голове то урезонит) Чтоб снова всё отшибло)))

А если гад, но умный, и потому - сделает вид, что не гад, всех обманет и нагадствует от души? :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - И попротивнее)))

Ну это - "на вкус и цвет" конечно.)))) Мне вот он там противным не показался.))) Да, жёстче, уверенней... но может кому то именно эти черты кажутся противными? Мне - нет...))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эт не кепочка, шлем со всякими наворотами) ночной визор, рация и прочие бла-бла-бла)

Вот сорьки - не разглядела я... С экрана телефона мне показалось - кепочка такая, дутенькая.)))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Их не две - их пять! И удача и счастье и прочее - не когда их ловишь, а когда они летят, рассеивая Синюю пыль.

Ах, так? Ну тогда да... Тогда ловить бы их не надо было...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А он поймал и отдал... На экпериметы...

Ну мы ж пока его резонов не знаем...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Спасти свой город... Он на грани гибели...

Вот! Если всё так - то я его осуждать бы не стала. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты хотя и не знал что именно это за эксперименты... они и обиделись...

А если б знал - отдал бы? Хотя... Если СВОЙ аж целый ГОРОД спасти надеялся... не, ну тут уж явно не до благополучия и безопасности птиц ему было. Что конечно не есть гуд, но всё таки объяснимо. И он тогда может и дурашка, но никак не злодей получается...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Всё будет, не волнуйся) Сперва конверт, потом Иваш)

Ну, конверт - тоже интересненько.)))) (Вот бы как то тебя немного... хмм... пошевелить-пошебуршить бы как то... чтоб из тебя продочка вытряслась.. :twisted: )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 апр 2021, 14:28

KemyFox
А чё так? Он же вспомнил, кем был, так и его прошлая личность, которой всё нормуль в его прошлой жизни было - тоже вернуться должна была? Или нет?
- Видать нет. Сейчас то он другой, а вспомнил свои прошлые поступки, и они ему не понравились. :evil:
А если гад, но умный, и потому - сделает вид, что не гад, всех обманет и нагадствует от души?
- По твоему могущественная ведьмачка не почувствует лжи? Вряд ли.
Ну это - "на вкус и цвет" конечно.)))) Мне вот он там противным не показался.))) Да, жёстче, уверенней... но может кому то именно эти черты кажутся противными? Мне - нет...))))
- Он сам себе в воспоминаниях показался противным))) А я еще хотела чтобы он жвачку дул -пузыри, но не получилось)
Вот сорьки - не разглядела я... С экрана телефона мне показалось - кепочка такая, дутенькая.
-Просто я забыла упомянуть, что к этому шлему все остальные гаджеты прикреплены) Настройки все дела)
Ах, так? Ну тогда да... Тогда ловить бы их не надо было...
- Ниа, не надо было... :roll:
Ну мы ж пока его резонов не знаем...
Вот! Если всё так - то я его осуждать бы не стала. )))
- Ну знаешь... спасать себя посредством гибели кого-то? Впрочем, ты всегда защищала у меня всяких бяк) :mrgreen:
А если б знал - отдал бы? Хотя... Если СВОЙ аж целый ГОРОД спасти надеялся... не, ну тут уж явно не до благополучия и безопасности птиц ему было. Что конечно не есть гуд, но всё таки объяснимо. И он тогда может и дурашка, но никак не злодей получается...
- Тут долго всё пояснять, но нет, он далеко не дурашка. И он понял, ЧТО сделал, когда сделал, но ему всё равно. Он жажде лишь похвал высших из своего Города. :evil:
Ну, конверт - тоже интересненько.)))) (Вот бы как то тебя немного... хмм... пошевелить-пошебуршить бы как то... чтоб из тебя продочка вытряслась..
- Да вытряслась уже! :lol: Сейчас буду выкладывать)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 апр 2021, 16:05

Итак, ПЧлапоньки мои дорогучие? Все готовы к очередной главе? Она получилась длиииинная, но делить её я не стала... Изображение

Так что устраивайтесь поудобнее, чай-кофе, все дела... И мы начинаем! Изображение

Глава 20.
Сказочные превращения и возвращения.
Часть вторая

Изображение
Изображение

Утро.

- Поставим чаёк, и блинчиков напечь... И Хозяюшку к завтраку разбудить...
Изображение
Изображение
Изображение
- А? Что это.. мои руки?
Изображение
- Мои ноги... Мои?
Изображение
- Ааааа!!!
- Хозяюшка?!
Изображение
- Хо... з...
- Егорка! Что со мной?
- Гм.. А что... действительно...
- Почему я такая маленькая?! Я что, карликом стала?
- Не карликом...Гм... Просто ребёнком...
Изображение
- Ре... ребёнком? Но как? Почему? С чего это вдруг?
- Да мне ли знать, Хозяюшка... Вы часом не магичили чего?
- Когда это я.. Ой! Мой наговор! Но я же не этого хотела... Я же.. вспомнить просто!
Изображение
- Ну, видать что-то не то сказала ты, Хозяюшка, вот оно и сработало не так...
- Не то сказала? Да вроде бы.... Ой!!! Своим следам! Я пожелала пройти по своим следам! А ведь я тогда была маленькая! Ох ты ж, Луноликая! Вот откуда это детство!!! Что же мне теперь делать, а?
- Успокойся, Хозяюшка, выход найдётся! Ты сперва вставай, да покушай...
Изображение
- Да как я... встану то? У меня и одежды такого размера нет!
- Ну это не беда! Шить я обучен, неужто для Хозяюшки одёжу не спроворю?! Ты погоди, я мигом! А пока одеваешься, блинков испеку. Тебе с чем хочется -с мяском, со сметаною?
Изображение
- Егорушка, а можно каши?
- Каши?
- АГа, почему-то каши хочется, пшённой с изюмом или с цукатами...
- Гм, каши... Понял! Сейчас сделаю!
- Но сперва одежду!
Изображение
- Вкусна ли каша?
- Да, спасибо.
- Ну вот и ладно, вот и хорошо. Надумала ли что делать теперича?
- Думаю, надо идти, искать, что спрятала. Иначе так и останусь мелкой...
- Кашу-то доешь, дорога, видно не из близких...
- Конечно, очень вкусно)))
Изображение
- Вот, прими-ко. На улке свежо.
- Ох, Егорка, прости за всё это... Загоняла я тебя.
- Об чём речь, Хозяюшка? На то мы, домовые и приставлены к дому! Ты одёжу-то примерь? Впору ли?
Изображение
- Всё хорошо, сидит отлично... Егорка, я не знаю насколько ухожу. Ты присмотри пожалуйста, за нашими гостями. Я постараюсь скорее вернуться.
- Присмотрю... Конечно же присмотрю.
Изображение
- Эхе-хех... идти то мне куда? Совершенно не помню где гуляла в том возрасте... Ладно, уда ноги пойдут и глаза поглядят... Вперёд!
Изображение

- Какое же всё большое... Отвыкла я... вот так вырастешь и отвыкаешь, что был мелковозиной....
Изображение
- Так рано ещё... Почти все лавки закрыты... Интересно, время сколько?
Изображение
- Ох... пару часов я точно брожу... Куда это меня.., А, площадь рядом со Старой улицей.. Значит, не заблудилась... И что теперь? Пить хочется.. или мороженного... Точно, мороженного хочу... А деньги то я не взяла! Ну, Шафран ты балбесина!
- Мяу!!! Мрр...
Изображение
- Котинька) Ты что, потерялась?
- Мяяу...
- Зовёшь что ли? Ладно... Маленькая, я всегда за кошами ходила.. Это я точно помню...
Изображение
- Старый дворик? И зачем мы здесь?
- Мя? Урр...
Изображение
- Что ты тут... Ого! Деньги? Тут хватит на мороженое и не на одно... Но как ты поняла? Впрочем, давно известно, что вы, кошки, обладаете пси-способностями..
Изображение
- Жди тогда, я и тебе мороженного куплю... Вон там кажется, открылась лавка с морожеными...
- Мроу!
Изображение
- Вот, ты такое ешь? На чистых сливках! Сперва не хотели в вазочке продавать, но я объяснила, что кошке.
- Мря?
- Посмеялись и дали.
Изображение
- Мурра... Мру!
- А? Что за звуки? Ты слышишь? Будто... плачет кто-то? Или на помощь зовёт?
Изображение
- Котинька ты куда? Ты знаешь где это? Погоди, я сейчас!
Изображение
- Там?
- Мру!
- Хм... Ладно, мне надо обойти решётку...
Изображение
- Куда дальше то? Как тут тесно... Но звук и правда оттуда...
Изображение

- Ой... мамочкиии... Куда это я вылезла? Это ведь уже не парк... И кажется, не Город...
Изображение
- Хе-хе...
- Ой! Ты... Ты же Тропинник! Значит, я возле Грани...
- Хе-хе...
Изображение
Эм... Привет... Я тут... услышала, что кто-то плачет... Или на помощь зовёт,.. не могу точно разобрать...
- Плачет! Зовёт! Я зову!
- Ты? А что у тебя случилось?
Изображение
- Не боишься?
- Нет... Я не боюсь Тропинников...
- Поможешь?
- Конечно! Для того и пришла!
- Идём, идём! Кука отведёт!
Изображение
Изображение
- Кука? Ты нашёл помощь?
- Кука нашёл! Кука привёл! Она не боится, поможет!
- Зд..Здравствуйте! Что у вас случилось?
Изображение
- Понимаешь, он за червяками полез, а камешек возьми да и откатись.... Вот его и придавило! Мы все вместе пытались поднять, но слишком тяжело! А ты... разве ты можешь помочь?
Изображение
- Я попробую... (ой, а если с возрастом ушла и Сила? Вот я опростоволошусь...) Если у меня не получится, я точно знаю кого позвать. Отойдите-ка в строну!
Изображение
- Ох, действует... действует!
Изображение
Изображение
- Скорее, забирайте его! Я долго не удержу!
- Кука, Дека, быстрее!!
Изображение
- Уф...
- Ты в порядке? Помочь тебе встать?
- Нет-нет... Я... посижу чуток... Слушай, а того лохматенького...
- Джука. Его зовут Джука.
- Его осмотреть не надо? Вдруг он лапу сломал?
- Нее, Тропинники лечатся травами. Сейчас Дека и Кука его накормят лекарственным сбором и всё пройдёт.
- А... Хорошо.
- А ты... Ты пришла за конвертом, Шафран?
Изображение
- Я за... Ой!!! Ты... Ты Нукке, да?
- Ты меня узнала?))) Я думал - вспомнишь или нет? Взрослые не помнят меня, а ты хоть и выглядишь ребёнком, но таковой не являешься...
- Я только что... вспомнила.. . Я оставила Конверт тебе!
- Ну да. Ты просила его сохранить...
Изображение
- Ты так долго не приходила... Я понимал, что ты выросла и забыла меня...
- Извини... Я была маленькая... и глупая...
- Не важно... Ты же пришла! Давай поднимемся на самый верх пня, а то у меня тут весенняя уборка...
- Конечно, как скажешь.
Изображение
- Будешь чай? Он восстанавливает силы... К сожалению, сдобы у меня нет... Но чай вкусный, из сушёных ягод!
- Да, с удовольствием!
- Лезь ко мне!
Изображение
- Тут так красиво... Пень раньше был елью?
- Да. Потом она высохла, но дала новые ростки. Вон они, сзади. Большие уже, скоро закроют весь пень. Пей чай, а я пока сыграю - надо будить листву...
Изображение
Нукке играет лесу... Пробуждает листья из почек, просит траву расти поскорее... Музыка сквозит по лесу, будит его...
Изображение

- Вот твой конверт.. Но прежде я должен рассказать - его открывали.
- Ты?
- Нет, не я. Через несколько дней после твоего ухода, настало полнолуние и ко мне пришла Луноликая...
- Кто??!!!
- Она сказала - у тебя есть моя вещь, малыш. Я не смог спорить с Богиней... и показал ей конверт...
- А она? Сердилась?
- Нет. Она прочитала и сказала: - Так значит таково её желание? Что ж, Шафран хорошая и добрая девочка и станет очень могущественной ведьмачкой, живущей на Благо Городу. Так и быть, я выполню её просьбу. А ты малыш, хорошенько храни конверт, и верни его, когда придёт время!
Потом она погладила меня по голове, улыбнулась и ушла.
Изображение
- Просьбу? Желание? Но ведь я... Ничего не понимаю... Я наоборот просила, чтобы никогда... Наверное, я снова напутала...
- Я не должен был отдавать конверт?
- Нет, ты всё правильно сделал, не хватало ещё вызвать гнев Луноликой!
- Так ты... не сердишься на меня?
- На тебя нет! А вот на себя...
Изображение
- Какая же я глупая, Нукке...
- Ты очень расстроилась? У тебя неприятности из-за конверта?
- Скорее, из-за моего недалёкого ума и длинного языка! Всё же придётся сдаваться бабушке... Ух и оттреплет он мне уши!
- Ты.. оставайся тогда у меня, хочешь?
- Ещё что?! Я всё же ведьмачка, а не сопливая девчонка.... У даже если и сопливая девчонка! Я не побегу от своих проступков... Ладно... надо возвращаться...
Изображение
- До свидания, Нукке! Спасибо, что сохранил конверт!
- До свидания... Приходи ко мне... Если вспомнишь!
- Хорошо, обязательно!
Изображение

Никого не утомила? Слишком длинно получилось, не тяжело было читать? Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 29 апр 2021, 16:27

Светлаша, какая классная прода! Очень понравилось! И Нукке миленький такой, давно не видела) и существа прикольные, как из советского мультика! Очень здорово у тебя получается!
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 29 апр 2021, 18:07

Svetlasha, Тропинники у Вас - будь здоров! Придавило бедняжку. Жалко.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 29 апр 2021, 18:08

Svetlasha писал(а):Источник цитаты не утомила? Слишком длинно получилось, не тяжело было читать?

Ну что ты, нисколько! Читается на одном дыхании! Интересный сюжет, прекрасный слог, занимательные фото и декорации, которые тянет пересматривать! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обычный пластилин чересчур мягок, застывающий не даёт огрехи поправить, я пробовала из него... Есть ещё керапласт.

Свтелашик, а скульптурный пластилин ты пробовала? он вроде лишен упомянутых недостатков же..попробуй, а вдруг понравится?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибо... Но ведь частенько - это не всегда...

не всегда, но в большинстве случаев же..и мастерство твое растет, и, главное, тебе же нравится этим заниматься!
в общем, подсела я на твои истории как на наркотик :D опять жду продолжение! понимаю, что это тяжелый труд, но все равно - "дайте продушку... можно две... и нет, ничего у меня не слипнется" :D
удачи! творческих успехов! здоровья!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 апр 2021, 18:38

greyhawk
Светлаша, какая классная прода! Очень понравилось!
- Спасибочки))) Изображение
И Нукке миленький такой, давно не видела)
- Он довольно редко появляется) Но метко)
и существа прикольные, как из советского мультика! Очень здорово у тебя получается!
-Я ими почти довольна) Четвёртый не получился) Это мой лесной оркестр: Дека, Джука, Кука. Правда, они пока без инструментов) Бука у меня не получился. Он должен был быть толстым, но не мохнатым, поскольку в воде живёт. Сделала и осталась недовольна. Сломала. Надо нового попробовать слепить)Изображение

Evlampia
Svetlasha, Тропинники у Вас - будь здоров! Придавило бедняжку. Жалко.
- Спасибо) Так ведь его вытащили) Травки нажрёться и будет здоров! :mrgreen:

Oreshkiny
Ну что ты, нисколько! Читается на одном дыхании! Интересный сюжет, прекрасный слог, занимательные фото и декорации, которые тянет пересматривать!
- Спасибочки) Не хотелось разрывать эту главу, поскольку она и так вторая часть сама по себе, да и смысловая нагрузка общая. :roll: В рамках одной главы...
Свтелашик, а скульптурный пластилин ты пробовала? он вроде лишен упомянутых недостатков же..попробуй, а вдруг понравится?
- А у нас его нигде нет. Только в Кузне. Пока ещё туда доберусь)
не всегда, но в большинстве случаев же..и мастерство твое растет, и, главное, тебе же нравится этим заниматься!
- Нравится, хотя часто лениво) Нушопаделать ленивая задница я! Изображение
в общем, подсела я на твои истории как на наркотик :D опять жду продолжение! понимаю, что это тяжелый труд, но все равно - "дайте продушку... можно две... и нет, ничего у меня не слипнется"
- Да я только рада) И две дам и пять) Но не скоро! Смотрите выше почему! :mrgreen:
удачи! творческих успехов! здоровья!
- Спасибо большое, Орешечка))) Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 29 апр 2021, 20:26

Светлаша, спасибо за продолжение!
Мини версия Шафран такая милая, и действительно, очень похожа!
Егорка - крепкий хозяйственник! Всё у него спорится, всё найдётся - и одежда по погоде, и совет по ситуации!
Лесное трио - невероятно обаятельные товарищи!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 29 апр 2021, 22:05

Надо же, как заклинание изменило Шафран! Какая милая девчушка получилась и так похожа на себя взрослую!
Света, ты нарочно купила эту куколку или новая кукла вдохновила тебя на такой поворот сюжета? :wink:
Егорка прямо не заменим в хозяйстве Шафран! И приодел хозяйку, и накормил!
Хорошо, что девочке удалось спасти в лесу бедняжку чудика на радость его друзей!
Письмо найдено - теперь можно будет расколдовать Шалфея? Или я опять что-то путаю? :oops: :oops: :oops:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 апр 2021, 01:18

Очень добрая и весенняя глава получилась :wink:
Хорошо, что с тропинником будет все в порядке, а то выглядел "ушиб" жутковато :(
Особенно понравился вот этот момент :angel: (кстати, как здорово, что ты выложила эту главу в ВК, именно там я ее и смогла посмотреть и прочитать, а то сколько не перезагружала страничку ДП, никак не хотели все картинки грузиться :( ):
https://vk.com/photo-187514799_457247482

Егорка - моя любовь, такой милый, заботливый!
Шафран в детстве милейшая малышка :angel:
Что-то мне подсказывает, что Луноликая придумала что-то такое, что внесет свои коррективы в историю Шафран и Шалфея :roll:
А еще мне очень понравились сонные улицы Города, я вообще очень люблю моменты, когда Город еще не проснулся или уже засыпает - возникает такое космическое ощущение, что ты один в целом мире, немного жуткое, правда, но потом морок проходит и радуешься, что всё и все на месте, и жизнь снова идет своим чередом :)

Жду продолжение! :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 апр 2021, 13:36

Svetlasha, Светлашенька, глава очень интересная, необычная и не длинная - в самый раз :wink:
Никак я не могла предположить, что конверт Шафран у Нукке окажется - умеешь ты навести интригу :thumbup:
И маленькая Шафраночка меня тоже удивила - славное воплощение ты подобрала - ну точно она!
Егорка старается из всех сил угодить хозяюшке, но что-то мне думается, что пока её не будет дома он там гостю "дорогому" задаст жару :lol:
Рада снова увидеть твоих тропинников, вот интересно - они замой в спячку уходят?
Малыш Нукке такой славный :angel: В конце мне его стало даже немного жаль, когда он предложил Шафран остаться - ему не хватает друзей? :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пей чай, а я пока сыграю - надо будить листву...

трогательный момент!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Через несколько дней после твоего ухода, настало полнолуние и ко мне пришла Луноликая...

как она узнала о конверте? И что же теперь дальше будет а?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 апр 2021, 15:52

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Видать нет. Сейчас то он другой, а вспомнил свои прошлые поступки, и они ему не понравились.

Ну тогда - нехай радуется, ибо у него в дальнейшем наверняка найдётся возможность свои прошлые грешки искупить.)))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - По твоему могущественная ведьмачка не почувствует лжи? Вряд ли.

Тут не по моему, а по его как оно - куда как интересней. Впрочем, я так понимаю, лгать он вроде не собирается пока?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Он сам себе в воспоминаниях показался противным))) А я еще хотела чтобы он жвачку дул -пузыри, но не получилось)

Ну это... Совесть его небось заела? Значит точно в душе то он не злодей!)))) :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ну знаешь... спасать себя посредством гибели кого-то?

Ты упоминала, не только себя - целый ГОРОД!!! А вот про гибель - ничего не было! :!:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Впрочем, ты всегда защищала у меня всяких бяк)

А я виновата, что мне нравятся твои бяки? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут долго всё пояснять, но нет, он далеко не дурашка. И он понял, ЧТО сделал, когда сделал, но ему всё равно. Он жажде лишь похвал высших из своего Города.

Не очень пока понятно, ну да погожу, когда в истории что то прояснится.))))
По серии: ух ты, какая Шафранчик-малышка няшка то! Но конечно тогось... формулировать то ловчее надо было, впрочем... Неплохо ж вышло, а кроме того, я так поняла, была б она взрослой - она б Нукке не нашла. И не получила б свой конверт! Так что всё как надо вышло, просто она ТАКОГО не ожидала.
А заодно и тропиннику помогла - вот тоже полезно! Ради спасения одного маленького волшебного существа - уже стоило такую трансформацию пройти.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты присмотри пожалуйста, за нашими гостями. Я постараюсь скорее вернуться.
- Присмотрю... Конечно же присмотрю.

Вот здесь мне тоже кажется, Егорка что нибудь да отчебучит... :roll:
А Луноликая, походу, Шалфея именно ради Шафран в свой мир пустила? Или создала? Или - он вообще её сын?
Знаешь, подружку Шафран конечно чисто по человечески жаль, но мне тоже, как всем кто об этом говорил тут до меня, очень хотелось бы, чтобы у Шафран с Шалфеем всё сложилось. Хоть Шафранка пока и ершится, но... не вечно ж ей в девках сидеть, а для ведьмачки сын богини - ну чем не пара? :icon_e_wink: Лишь бы его чувства к ней настоящими были, а не наколдованными ...
По прежнему жду проды (и пусть она будет подлиннее!) :icon_e_wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 апр 2021, 16:31

Vida
Светлаша, спасибо за продолжение!
- Пожаалуйста!!! Спасибо, что читаешь! :D Изображение
Мини версия Шафран такая милая, и действительно, очень похожа!
- Так я нарочно подирала баболика для серии))) :D
Егорка - крепкий хозяйственник! Всё у него спорится, всё найдётся - и одежда по погоде, и совет по ситуации!
- Это да, мерсишечки))) Плох тот домовой, что не умеет угодить)))
Лесное трио - невероятно обаятельные товарищи!
- Спасибо) Должен быть квартет на самом деле. Но Буку я не сделала, запорола руки, а потом и голову... Но попробую как нить сделать)))

taisia
Надо же, как заклинание изменило Шафран! Какая милая девчушка получилась и так похожа на себя взрослую!
Света, ты нарочно купила эту куколку или новая кукла вдохновила тебя на такой поворот сюжета?
- Так она ведь пожелала своими следами пройти) ВОт и прошла))) Баболика нарочно искала, чтоб похожа была на момоку)) Я давно придумала, что она станет мелкой, и ждала пока приедет куколка)))
Егорка прямо не заменим в хозяйстве Шафран! И приодел хозяйку, и накормил!
- Так а как иначе) Он же хороший домовой! :wink:
Хорошо, что девочке удалось спасти в лесу бедняжку чудика на радость его друзей!
- Хорошо, что Сила осталась при ней, а то пришлось бы к бабушке бежать))) Изображение
Письмо найдено - теперь можно будет расколдовать Шалфея? Или я опять что-то путаю?
- Не путаешь - именно так Шафран и думает... Только фишка в том, что магии в конверте ни на грош!!! :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 апр 2021, 16:44

Ari81
Очень добрая и весенняя глава получилась
- Спасибушки))) Я в последний момент придумала вынести фотать на улицу... :roll:
Хорошо, что с тропинником будет все в порядке, а то выглядел "ушиб" жутковато
- Если б Шафран не пришла, пришлось бы подкоп делать)
Особенно понравился вот этот момент (кстати, как здорово, что ты выложила эту главу в ВК, именно там я ее и смогла посмотреть и прочитать, а то сколько не перезагружала страничку ДП, никак не хотели все картинки грузиться
- Так я же ВСЁ выкладываю в ВК))) Там все альбомы, а оттуда уже копирую сюда)
Егорка - моя любовь, такой милый, заботливый!
- Спасибо))) Рада, что он тебе нравится))) :oops:
Шафран в детстве милейшая малышка
- Нуу, по совести, в детстве она была другая, а тут просто стала мелкой, но со взрослым "наполнением"! :lol:
Что-то мне подсказывает, что Луноликая придумала что-то такое, что внесет свои коррективы в историю Шафран и Шалфея
- Придумала что-то? Шалфея она придумала!!! По желанию Шафран) :lol: Изображение
А еще мне очень понравились сонные улицы Города, я вообще очень люблю моменты, когда Город еще не проснулся или уже засыпает - возникает такое космическое ощущение, что ты один в целом мире, немного жуткое, правда, но потом морок проходит и радуешься, что всё и все на месте, и жизнь снова идет своим чередом
- Я тоже люблю такие очучения) Кажется, что над тобой открыт Астрал!
Жду продолжение!
- Обещать не буду, но постараюсь))) :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 апр 2021, 16:53

SvetlanaVG
Svetlasha, Светлашенька, глава очень интересная, необычная и не длинная - в самый раз
- Ой, спасибочки большое))) Я столько уточнений сделала -руки там поразглядывать, улицы... Вот и решила что затянуто))) Хорошо, если не так... :D
Никак я не могла предположить, что конверт Шафран у Нукке окажется - умеешь ты навести интригу
- А я поразмыслив, поняла, что только ему она и могла доверить конверт.. Просто закопать - он же сгниёт))) И чары, как думала Шафран, развеются) :lol:
И маленькая Шафраночка меня тоже удивила - славное воплощение ты подобрала - ну точно она!
- Мерсишечки) Ага, я нарочно подбирала) Решила, что хочу баболика обижульку, и заодно подогнала её для истории)
Егорка старается из всех сил угодить хозяюшке, но что-то мне думается, что пока её не будет дома он там гостю "дорогому" задаст жару
- Не особо) Но чучуть да! Если б не боялся, что Шафран расстроится и разозлится, ух, он бы ентого прынца... Изображение
Рада снова увидеть твоих тропинников, вот интересно - они замой в спячку уходят?
- Совершенно верно) Зимой мои чудики спят)
Малыш Нукке такой славный В конце мне его стало даже немного жаль, когда он предложил Шафран остаться - ему не хватает друзей?
- Иногда ему одиноко... но это быстро проходит... Нельзя, чтобы рядом был кто-то из людей постоянно... Зато есть Тропинники) :D
трогательный момент!
- мерси) :oops:
как она узнала о конверте? И что же теперь дальше будет а?
- Так это... Шафран перепутала кое-чего, и Луноликая услышала) :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 апр 2021, 17:12

KemyFox
Ну тогда - нехай радуется, ибо у него в дальнейшем наверняка найдётся возможность свои прошлые грешки искупить.
- Так он и радуется) А искупить - посмотрим удастся ли?))) :roll:
Впрочем, я так понимаю, лгать он вроде не собирается пока?
- Ваще не собирается! Уже понял насколько кисло без удачи и счастья...
Ну это... Совесть его небось заела? Значит точно в душе то он не злодей!))))
- Неа, просто работа такая) Изображение
Ты упоминала, не только себя - целый ГОРОД!!! А вот про гибель - ничего не было!
- Там да, на грани гибели весь город, его просто засыпает песками, и магия исчезает... А насчёт игбели Птиц -пока все живы, а я снова проболталась) Изображение
А я виновата, что мне нравятся твои бяки?
- А то кто же)) Тебе же нравятся)) :mrgreen:
ух ты, какая Шафранчик-малышка няшка то! Но конечно тогось... формулировать то ловчее надо было, впрочем... Неплохо ж вышло, а кроме того, я так поняла, была б она взрослой - она б Нукке не нашла. И не получила б свой конверт! Так что всё как надо вышло, просто она ТАКОГО не ожидала.
- Нарочно подбирала, чтоб похоже было) Но да, взрослая не нашла бы ни Нукке, ни конверт)
А заодно и тропиннику помогла - вот тоже полезно! Ради спасения одного маленького волшебного существа - уже стоило такую трансформацию пройти.))
- Хорошо, что Сила осталась с ней. Собственно, Нукке так и понял, что это Шафран) Так что она в детств по другому выглядела)
Вот здесь мне тоже кажется, Егорка что нибудь да отчебучит...
- Да так.. по мелочи) Изображение
А Луноликая, походу, Шалфея именно ради Шафран в свой мир пустила? Или создала? Или - он вообще её сын?
- Так он прямым текстом заявил, что сын Богини!!! Но все списали на высокую температуру! :lol:
Знаешь, подружку Шафран конечно чисто по человечески жаль,
- Жаль, но она сама решила, что будет добиваться Шалфея...
очень хотелось бы, чтобы у Шафран с Шалфеем всё сложилось. Хоть Шафранка пока и ершится, но... не вечно ж ей в девках сидеть, а для ведьмачки сын богини - ну чем не пара?
- На самом деле многим - они реально разные. Но как известно, противоположности притягиваются)
Лишь бы его чувства к ней настоящими были, а не наколдованными
- Да нет там никакой магии) Степанида ж не выжила из ума - давать магию в руки маленькой девочке!
По прежнему жду проды (и пусть она будет подлиннее!)
- Будет, усё будет! Но следующие две главы - сплошная болтовня! пояснения всякие, разговоррчики... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 апр 2021, 23:45

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь Чупика играет другая фигурка, но она хуже на мой взгляд...

Вот же ж. :( А ты нам новое его воплощение показывала? Может, я и не заметила разницы... :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А дальше, когда ему прилетело, заказчик даже не поинтересовался, куда делся его охотник и что с ним стало.

Ну, сделал дело, а дальше заказчику уже неинтересно...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она получилась длиииинная, но делить её я не стала...

Зато всё сразу, и многое объяснилось. :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почему я такая маленькая?! Я что, карликом стала?

Вот бы размером с Егорку, вот он был бы счастлив. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шить я обучен, неужто для Хозяюшки одёжу не спроворю?! Ты погоди, я мигом!

Вот бы каждому кукольнику такого Егорку, чтобы всех кукол снабжал одеждой. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Впрочем, давно известно, что вы, кошки, обладаете пси-способностями.

Да это просто магическая кошка. :D Волшебная. )))) Мало ли по Городу всяких существ бродит. )))) И Тропинники какие чудесатые, хотя такого в лесу встретишь... мало не покажется. :mrgreen: Хорошо, что Шафран ко всему привыкшая и всем помочь готовая.
Получается, она конверт Нукке отдала, и не помнит, и самого Нукке не помнит... Но про него вроде понятно - обычные взрослые о нём вроде как знать не должны, Шафран по долгу службы такое помнит. :roll:
Так вроде надо просто уничтожить конверт - и делов? Или теперь после вмешательства Богини всё гораздо сложнее?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 май 2021, 11:01

Isvane
Вот же ж. :( А ты нам новое его воплощение показывала? Может, я и не заметила разницы...
- Да во всеё этой истории Чупик уже другой. я его ещё прошлой истории просохатила. :|
Вот бы размером с Егорку, вот он был бы счастлив.
- Был бы. Я над этим думала, решила не давать ложную надежду.
Вот бы каждому кукольнику такого Егорку, чтобы всех кукол снабжал одеждой.
- Да многие из вас сами себе Егорки! И мне заодно! :mrgreen:
Да это просто магическая кошка. Волшебная. )))) Мало ли по Городу всяких существ бродит. ))))
- Почти все кошки Города - о Луноликой. Она смотрит на Землю их глазами, особенно в дневное время.
И Тропинники какие чудесатые, хотя такого в лесу встретишь... мало не покажется. Хорошо, что Шафран ко всему привыкшая и всем помочь готовая.
- Шафран знает о Тропинниках, как раз в силу профессии) Они у нас на всей границе Города живут.
Получается, она конверт Нукке отдала, и не помнит, и самого Нукке не помнит... Но про него вроде понятно - обычные взрослые о нём вроде как знать не должны, Шафран по долгу службы такое помнит.
- Да хоть трижды ведьмачка - о Нукке нельзя помнить! Даже Степанида его забывает постоянно.
Так вроде надо просто уничтожить конверт - и делов? Или теперь после вмешательства Богини всё гораздо сложнее?
- Я никак не объясню нормально - в конверте нет магии!!! Просто бумага. Всё дело именно во вмешательстве Луноликой - она восприняла написанное, как личную просьбу! Шафран хотела сына Богини - она его и получила! Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 май 2021, 15:11

Как интересно! Вот и Нукке "выстрелил". Как Вы здорово с котиком придумали- несколько в разных позах. Будем надеяться, что Луноликая за сыном присмотрит.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 май 2021, 15:21

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не могу молчать! Какие же прекрасные цветущие деревья! И на этом фото и на предыдущем!))

Спасибо, так приятно! Потому-то и хочу остаться в Японии- тут постоянно что-то цветет.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Погуглила:) Я бы попробовала:) Хотя, мы как-то во Франции купили сыр, открыли, а он... ну, такое себе... мы подумали, что он стух, и выбросили, А потом почитали, что он такой и должен быть

Ничего себе! Небось дорогущий сыр был?
А натто оно еще и пахнет соответствующе, и консистенция неаппетитная, но говорят- очень полезное!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 май 2021, 15:31

Naemir
Как интересно! Вот и Нукке "выстрелил".
- Почему выстелил? Он же раньше появлялся :mrgreen:
Как Вы здорово с котиком придумали- несколько в разных позах.
- Ага, я для этого покупала несколько наборов и красила котиков)) :icon_e_biggrin:
Будем надеяться, что Луноликая за сыном присмотрит.
- Нуу, пока что дала ему свободу воли, так то она всё его детство за ним присматривала... Теперь большой мальчик, должен сам) :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 май 2021, 16:15

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почему выстелил? Он же раньше появлялся

Так раньше он вроде бы отрыве от остальных персонажей был, если я только не пропустил что-то.
Котики чудные получились!
А Уле Луноликая может помочь, как потенциальная свекровь?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 май 2021, 17:30

Naemir
Так раньше он вроде бы отрыве от остальных персонажей был, если я только не пропустил что-то.
- Не то чтобы) Он же и живёт на Границе леса один, чтобы дети в Городе были счастливы! И я показывала пасхалки - как Степанида его ищет, ей про Нукке напоминает Кей.
Котики чудные получились!
- Спасибо) За неимением шарнирных я использую многокотиков в разных позах)))
А Уле Луноликая может помочь, как потенциальная свекровь?
- Так Уле то почему? Она сделала -создала-родила Шалфея для Шафран! Ула тут ваще мимокрокодил! :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 май 2021, 18:09

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да во всеё этой истории Чупик уже другой. я его ещё прошлой истории просохатила.

А я не заметила. :oops: Ну, может, всё не так уж и страшно, раз он воспринимается зрителями так же, как и предыдущий. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я над этим думала, решила не давать ложную надежду.

Вот мне стало интересно - а отношения между Хозяйками и Домовыми только рабочие, а могут быть романтическими? Ну, Аниска же с Горынычем мутит, тоже довольно необычное сочетание... А тут не - никак? :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да многие из вас сами себе Егорки! И мне заодно!

Твои Егорки самые егористые. :mrgreen: Но иногда так устаёшь от этой гонки - этого снабдить, той что-нибудь сшить... :crazy:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да хоть трижды ведьмачка - о Нукке нельзя помнить! Даже Степанида его забывает постоянно.

А, вон оно как... я думала, что владеющие даром вне этого, могут осознавать ответственность от такого знания...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я никак не объясню нормально - в конверте нет магии!!!

То есть вся магия именно от Луноликой? Тогда только к ней идти... :icon_e_confused:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»