Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение KemyFox » 22 апр 2021, 14:26

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А между ними ещё кучу наверчу...

Так это ж здорово!)))) Давай верти-крути свою историю, увереная, она от этого ток краше будет.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне если поспать приспичит, я сразу на всё забью, и завалюсь.

Вот та же фигня! А спать при этом - хочется всегда, когда требуется что то делать! Меня спасает лишь то, что "делать" приходится ну ооочень далеко от дома, где не особо то поспишь. :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты
Вот все новенькие) Одна из улыбашек поедет в Ореховое Королевство)

О, с очередным пополнением тебя.)))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Имбрагиль и её котик Элефант)

Хи! Дооолго искала на фотке что-нибудь мелко-кошачье, Элефанта в начале за декорацию приняла! :lol: Но - шикарен, чё там.))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 апр 2021, 14:35

NastyaMalina
Светлаша привееет))
- Дратути))) Изображение
хосссподи) ну оптимистка я не могу))
- Деззи реалистка - всегда готова к худшему! :mrgreen:
Деззи тут такая несчастная. Светлашик до чего же у тебя всё детально! метёлочки в ступе! отвар настоящий в ведерке и цветы под ногами разные растут)) очень классно! ) А у Шафранчика микро лапти!! настоящие!!! абалдеть!
- У неё вообще по жизни не слишком радостная мордяха) А тут ещё и простудилась) Отвар да - это реально отвар шиповника, мы с детьми пьём) Лапти продаются в Юрте - это микромузей в музее Крепость в соседнем городе. Стоят заразы дорого, а то б я много набрала)
мне чот показалось что Ула уже немного ревнует)) ну может конечно просто показалось...
- Тебе вааапще не показалось! Ревнует, конечно! И не немного! Конкретно так ревнует!
ой я тут сразу подумала что это у неё от проклятья ведьмы, пока рука такая ))
- Маладец! Правильно подумала, так и есть)
ох...как бы она там чего и правда не нашла..полезного для себя... в смысле для своей любви к Шалфею, как нафеячит ...чтобы он её полюбил...и фиг знает что будет
- Нее, пока она видит самое простое. У Шафран серьёзное в Большом Травнике, а он в аптеке хранится. дома всё безобидное... НУ равзе что отыщется микстура от кашля на основе слабительного - чтоб кашлянуть боялся! :twisted:
вот продолжаю восхищаться детальностью - у Шафранчика тут даже варежка прихваточка! малюсенькая! это жеж ваще круть!!!
- Их там две))) Я даавно их шила, и они даже мягкие с одной стороны, как и полагается) :roll:
какой он зайка))))
ну прелесть же! как он мне нравится)))
- Да мне он тоже нравится) А вот Шафран тупит)
кажется шафран ему не поверила, думает у него горячка от температуры...эх... ( мне они так нравятся! )
- Так и думает. Про Луноликую ей даже в голову не идёт!
ну раз даже мама Богиня сказала - то они полюбому должны в конце концов полюбить друг друга
- Неа, мама просто выполнила желание! Она ж думала что это желание!
ого! очень крутая способность!
- Это не способность - это особенность места на Острие Иглы. Там архивы пространств. Совиный дом Степаниды, и Дом, где живут Имбрагиль, Ягреда и сёстры ЛитлДрим - такое же пространство. Одни дом в разных мирах с бесконечными дверьми и коридорами.
надеюсь Ула там за время отсутствия Шафран ничего не попытается наколдовать...
- Нее, пока она не рискует. Но способность к ведьмовству ей уже нравится)
( убегаю кормить Владю...и себя заодно потом дочитаю допишу))
- Нужное дело))) А я буду отвечать кусками, чтобы форум смайликами не подавился) Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 апр 2021, 14:54

NastyaMalina
с такими шикарными способностями делать что угодно магией и никакого прилавка не надо)) Создал - поработал и убрал , и в комнате просторно)) мне бы так)))
- Для этого надо кучу какого-то хлама преобразовать в энергию, и чтобы был слепок стола. А потом уже делать постоянный. Иначе он будет исчезать или тянуть силы - подпитываться. Шафран предпочитает просто купить нормальный рабочий прилавок по своему вкусу)
как много всяких баночек и штучек! глаза разбегаются!
- Ага, и они постоянно падают, как заразы))) Изображение
вот она сказала страшно - и теперь мне тоже волнительно! вдруг что то не так пойдёт .
- И что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдёт не так)) но в итоге будет так) :mrgreen:
молодец! Отлично получилось) а еще можно было просто покрыть глазки аккуратно лаком прозрачным - и они стали бы как новые с блеском. ( можно даже использовать обычный прозрачный для ногтей, только тоненькой кисточкой чуть чуть )
Видимо когда малышку рисовали средство на глаза попало . Глянцевый слой поверх решает эту проблему)
- Я рассмотрела, там было исцарапано и чем то залито изнутри. Так что замена лучшее решение)
милашечки))) мне больше всех прям нравится в платье голубеньком, она такая стесняшка )
- А мне все нравятся, все разные и милые)) Обижулька чуть не такая, как хотелось, но пусть будет такая тоже)
ух ты какой котЭ у Имбрагиль! Очень серьёзный! Прямо таки тигр! )
- Ну по чесноку это пантера) Но ведь кошачьи и ладно! У меня будет кот! :icon_e_biggrin:
увидела где Аня про цепочку написала - только потом тоже заметила))) Надо же, значит она заперта в доме...а почему? кто то её удерживает же да? Луноликая? ..а это с ней Ула контракт заключила?
- Луноликая тут ваще ни при чём - это же другая Грань, там свои боги и не боги) Да, Ула заключила контракт с Имбрагиль... :twisted:
ой, про посылочки то я не написала - очень классные! и столько всего нужного полезного! крем манго покорил - люблю крема с запахом манго))
- Согласна. Кремом пользуюсь, конфеты манговые слопали))) Ну и нужности постепенно входят в обиход)
как ей идёт! Такая роскошная женщина заслуживает лучшего)))
-Спасибочки))) Изображение
какой классный и смешной)))
- Мерсишечки))) Давно хотела его сделать) Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 апр 2021, 15:02

Isvane
А расхлёбывать всё это как всегда Шафран.
- Неа, это будет в самом конце всего, практически, поскриптумом, и останется додумываться читателем) Изображение
Даже не знаю, что там не так... единственное, что подумалось - а её в прошлое сейчас не выкинет? Ну, физически?
-И да и нет! Из этого времени не выкинет! А вот... :roll:
О, вон оно как! Интересно. )))) Буду ждать, когда про неё пойдёт рассказ, очень она мне нравится. )
- НУу. в скором времени не планировала.. Сегодня я заказала воронов, посмотрим, сделают мне их или нет. Дом надо строить, а это капец - место изыскивать... Ну и шляпу я для Им ещё не делала... Да много чего. Изображение

KemyFox
Так это ж здорово!)))) Давай верти-крути свою историю, увереная, она от этого ток краше будет.
- Плохо, что я устаю от длинных историй, начинают бесить! :evil:
Вот та же фигня! А спать при этом - хочется всегда, когда требуется что то делать! Меня спасает лишь то, что "делать" приходится ну ооочень далеко от дома, где не особо то поспишь.
- А я то рядышком))) Постоянно прикладываюсь подрыхнуть... Заставляю себя вставать и делать. Надо снова травы пить, а то расклеилась. Никак не перестроюсь на весну и ближайшее лето. Изображение
О, с очередным пополнением тебя.
- Спасибо) Куда их уже) :|
Хи! Дооолго искала на фотке что-нибудь мелко-кошачье, Элефанта в начале за декорацию приняла! Но - шикарен, чё там.))))
- Хороша декорация! :mrgreen: Нее, котик это наш) Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 апр 2021, 15:53

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Плохо, что я устаю от длинных историй, начинают бесить!

Значит, так быстрее на проду раздуплишься. :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я то рядышком))) Постоянно прикладываюсь подрыхнуть

Ну да, тебе ж на уличные съёмки далеко ходить не надо... :roll: Меня так домашние усыпляют, потому зимой всегда всё еле-еле движется.... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо снова травы пить, а то расклеилась. Никак не перестроюсь на весну и ближайшее лето.

Так у тебя сейчас забот и без истории хватает, конечно ты устаёшь и спать охота....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибо) Куда их уже)

А не знаю я! Но ты найдёшь, куда, я в тя верю.)))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 апр 2021, 17:10

KemyFox
Значит, так быстрее на проду раздуплишься.
- Это не так работает! :mrgreen:
Ну да, тебе ж на уличные съёмки далеко ходить не надо... Меня так домашние усыпляют, потому зимой всегда всё еле-еле движется...
- Какие там уличные съёмки! Я туда ваще не желаю вылезать, пока там ниже нуля или даже ноль!!!
Солнце светит ярко, минус сорок три!
Тихо опадают с веток снегири! Изображение
Так у тебя сейчас забот и без истории хватает, конечно ты устаёшь и спать охота....
- Травочки всё равно не помешают) Заварила корни аира) и шиповник) Пьём)) Изображение
А не знаю я! Но ты найдёшь, куда, я в тя верю.
- Обижульку я покупала с конкретной целью) Скоро покажу с какой. А улыбашек - чтобы Орешкину было из кого выбрать) Но тянет то накупить ещё и ещё... Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 апр 2021, 18:01

Привет всем ПЧнюшам!!! Щас будет новая глава! Изображение

Глава 19.
Сказочные превращения и возвращения.
Часть первая.

- Степанидушка Никодимовна, вот и мы! Примчались, едва вы позвонили! Вы что-то узнали?
- Одёжу-то сними, торопыга. Узнала, не без этого. Что не узнала, сама додумала... Ты принесла, что велено было?
- Ясен пень! Момент!
Изображение
- Иваш-Иваш, сумку подашь?
- Минуточку)
Изображение
- Вот! С последней... эээ... линьки! Держите!
- Ух, ты! Это же перо?
- Молодец, что принесла, только не мне - ему!
- Ивашу? А... зачем?
Изображение
- Твой милёнок поссорился с Сонмом Синих Птиц.
- С кеем? Это же легенда!
- Легенда... Мы в своём роде, тоже легенда! Уж сказка - то наверняка! Для многих....
- Я поссорился? Но я ничего не помню!
- Конечно нет. Обиделись на тебя Птицы, вот и лишили памяти, и магия обходит тебя стороной, либо дурной стороной выворачивается! А по твоей вине со всего Города удача да счастье уходят...
- Ничего себе!!! Иваш! Капибару тебе на загривок! Ты как такое устроил?
- Да не помню ж я!
- Бери перо, страдалец хренов! И быстро вспоминай!
Изображение
- Взял, что дальше?
- И отойди, отойди, а то как бомбанёт!!!

- Иии??
Изображение
- Чего-то не того, а Степанидушка Никодимовна? Не бомбит!
- Гм, неужели я ошиблась? Клин клином вышибают, это верно... Но значит Сила Птиц больше, чем Сила одного Пера.
Изображение
- Придётся тебе, девонька в полный облик войти...
- Ежа в карман! Вы уверены?
- Попробовать надо, не ходить же пареньку беспамятным.
- Ладно, тогда мне надо отойти, а о крылья помнутся...
- Крылья?
Изображение
- Ну смотрите, Степанидушка Никодимовна сами напросились. Если у Иваша будет стресс...
- Травками отпоим, в баньке отпарим!
- Угу, в бульончике отварим! Ладно, глаза берегите. Просим беременных и нервных покинуть помещение!
- Начинай уже, болтушка!
- Есть, мэм!
Изображение
Изображение
Изображение

- Уффф... ну почему мой облик - не сексуальное боди и чулки, а вот это вот! с махалками!
Изображение
- Ты... Жар-Птица?
- Потомок всего лишь, но да. Я она и есть! Хотела попозже рассказать, Ну там при луне с бокалом шампанского в руках... Но раз уж так вышло...
Изображение
- Теперь - то что делать?
- Ну что делают во всех сказках, чтобы расколдоваться? Лобзанье уст, поцелуй любви и прочее..
- Вот те на! Целоваться что ли? То есть я только за этим перевоплощалась?
Изображение
- Целоваться? Вот прямо здесь и сейчас?
- А что? Уже слабо? То есть раз Потомок, то и не человек? То и всё? Любовь прошла - завяли помидоры?
Изображение
- Фран, что ты такое говоришь... Я просто крылья повредить боюсь... Я если хочешь знать... благоговею...
- Благо, чего??? Фу какая гадость! Лучше ежей под одеялом считать! Иди уже, лобзай! Проверим, поможет ли тебе эта секс-терапия!
Изображение
- А вот теперича должно бомбануть! Или я вообще в магии не смыслю!
Изображение
Изображение

....................................................................................
Изображение
Изображение
- Оружие только парализующее... Сонный газ. Вот бинокль - герметичный, полностью водозащищенный и азотозаполненный со стеклянной просветленной оптикой, в нем есть встроенный компас и измерительная шкала для определения расстояния до объекта и его высоты. Кроме того, в комплекте идет специальный плавающий ремень: если бинокль случайно упадет в воду, он не даст ему затонуть и укажет на место, где искать пропажу.
Диаметр объективов составляет 50 мм, , что позволит тебе использовать его даже в сумерках. Увеличение бинокля – 7 крат.
Компас - магнитный жидкостный с визиром, прицельной нитью и фиксатором стрелки. И аккуратнее - они нужны мне живыми!
- Понял, не впервой... За сроки не отвечаю, заказа сложный, как найду, так и доставлю.
- Хорошо, но слишком не медли, мне надо закончить эксперимент.
Изображение
.......................................................................................

- Иваш! Ты как!? - обмахивает его пером...
- Ооо, моя головаа... Будто что-то взорвалось...
- А память? Память вернулась?
- Да... я вспомнил, кто я и что сделал... Я... я поймал Синих Птиц... Я поймал их... и...
- Убил?
- Нет, они живы... пока... Ооо, во рту пересохло...
- Водички дать?
- Да, пожалуйста...
Изображение
- Степанидушка Никодимовна... Вы слышали?
- Так, садитесь-ка к столу. Боровик нынче на славу постарался. А потом уже будем думать, где птиц искать да как их из беды выручать.
Изображение

конец первой части. Продолжение скоро накапаем) Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 23 апр 2021, 18:17

Ой, какое классное продолжение :clap: :clap: :clap:
Фран прекрасна в своём образе :lol:
А Боровик и в правду на славу постарался.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 апр 2021, 19:01

ECosta - Привеет! Изображение
А чё так ма? :mrgreen:
Ой, какое классное продолжение
- Спасибочки)))
Фран прекрасна в своём образе
- Она с тобой не согласна) Не любит свою расфуфыриность) :lol:
А Боровик и в правду на славу постарался.
- Ага, я б тоже не отказалась от такого помощничка) Раз и еда на столе! :mrgreen: :clap:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 апр 2021, 20:14

Svetlasha, Светлаша, привет! :D
Спасибо за продолжение!
Накрыло таки парня воспоминаниями... Ох, похоже, поплохело ему от осознания!
Злодей там, судя по фото, первостатейный! Костюмчик мажорный, оборудование первоклассное! Эх, птичек жалко...

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 23 апр 2021, 21:20

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я не коллекционер, игрун, потому селю жителей по ролям))) Но иногда просачиваются посторонние

Я так же. И посторонние отчего-то надолго не задерживаются. Сколько раз "экспериментировала".

Svetlasha писал(а):Источник цитаты я больше лепить люблю из пластики и цветуёчки делать

ВОТ! Это ж можно и звериков различных делать... ;-)

Чудесная история, и надо бы уже тоже себе Ягу приобрести, пока они еще есть в продаже. :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 апр 2021, 21:23

Светлаша приветики))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - У неё вообще по жизни не слишком радостная мордяха)

она очень характерная) ты еще так её показываешь что ну реально персонаж полноценный))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Тебе вааапще не показалось! Ревнует, конечно!
ох..надеюсь она не навредит Шафран..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты микстура от кашля на основе слабительного - чтоб кашлянуть боялся!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я даавно их шила, и они даже мягкие с одной стороны, как и полагается)
очень классно получилось ! совсем настоящие) :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты это реально отвар шиповника, мы с детьми пьём)
Светлаш а ты в какой пропорции завариваешь? я покупаю сироп и иногда пью с водой разведённый. Но наверное ягодки то полезнее намного.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да мне он тоже нравится) А вот Шафран тупит)
девочке можно тупить)) Пусть Шалфей еще побегает за ней)) 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иначе он будет исчезать или тянуть силы - подпитываться.
ааа.. ну тогда конечно лучше сделать постоянный столик )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ага, и они постоянно падают, как заразы)
я обычно всё на полках креплю на пластилин липучку . удобно , держится нормально и когда берешь он легко отлипает следов не оставляет . На него и в руки куклам вещи прилепляю , чтобы держались))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты там было исцарапано и чем то залито изнутри
ох...тогда да, замена лучше всего)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты это же другая Грань, там свои боги и не боги) Да, Ула заключила контракт с Имбрагиль..
оо..значит получается что тут даже Луноликая помочь не сможет , потому как не в её юрисдикции эта территория уже и контракт с Имбрагиль и Улой.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Плохо, что я устаю от длинных историй, начинают бесить!
- во во! такая же фигня! если какой то сюжет надолго растягивается то ощущение такое, что надо доделать..надо ..надо...и всё аж беесит! и сразу хочется вообще про другое писать и играть) Но у меня и так то линии рассказиков короткие, а у тебя ваще длиннющие на огромные истории. ЭТо еще сложнее) Но ты отлично справляешься! ) :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Заварила корни аира) и шиповник
а анир какой на вкус? ты его вместе с шиповником? вкусно? :o
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Степанидушка Никодимовна, вот и мы!
ура ура! ) :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Иваш-Иваш, сумку подашь?
:icon_e_biggrin: вот же болтушка)) Нравится мне её манера разговаривать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Бери перо, страдалец хренов! И быстро вспоминай!
вот таки да! )) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сами напросились. Если у Иваша будет стресс...
чот ржу)) представила на месте Иваша нашего Кэба - такой - Крылья??? это же...это... ты получается птица? ...ой...мааамочки ! птичий грипп! птичье бешенство ! антисанитария !! :shock: Саммер прости , но между нами больше не может быть отношееений... я пошёл пить санитайзер :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ну почему мой облик - не сексуальное боди и чулки, а вот это вот! с махалками!
а мне очень нравится именно такой - с махалками)) она такая феечка нежная)) а чулки и боди и так можно надеть, а крылья это крутотень! ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты То есть раз Потомок, то и не человек? То и всё? Любовь прошла - завяли помидоры?
и такая сразу - руки вбоки! )) :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я если хочешь знать... благоговею...
на самом деле это так мило))) :oops: Иваш её очень возвышенно воспринимает, и даже без крыльев ))
https://sun9-23.userapi.com/impg/aD5zaD ... type=album - какой стрёмный кадр - совсем другая атмосфера...скелет динозаврика нагоняет ужас... :icon_e_surprised: ( у узнала этого человека.. это тот мужик, который предлагал Нукке пироженку или типо того, а малыш не стал брать и ушел, потому что мужик и плохой - или я путаю )
https://sun9-65.userapi.com/impg/f6JAYg ... type=album - а Иваш тут сидит - крутой такой)) прям бандито гангстерито, не меньше)) 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты в нем есть встроенный компас и измерительная шкала для определения расстояния до объекта и его высоты.
как там много всего крутого наворочено! :o
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо, но слишком не медли, мне надо закончить эксперимент.
охохо...значит он еще и какой то эксперимент над птичками хочет провести.....только бы живы остались
( Светлаш а получается что этот тип тоже в Городе живёт? а почему его город впустил? или он сам не тут а сюда Иваша отправил ? )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Нет, они живы... пока..
ух..ну хоть пока живы!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так, садитесь-ка к столу. Боровик нынче на славу постарался. А потом уже будем думать, где птиц искать да как их из беды выручать.
Степанида даже в сложных ситуациях всегда сохраняет покой и рассудительность) даже тут не запаниковала а сначала за стол всех усадила кушать))
Очень интересно что же дальше)) Я к тебе в гости когда захожу - будто в другой мир погружаюсь, мир сказок )) но не в смысле того что как детские сказочки, а в смысле того что тут очень интересно и сказочно, магия всякая, домовые, ведьмы) И диалоги у героев самобытные и обстановка, вот прям погружаешься во всё это и ощущение детства какое то))) :icon_e_smile:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:00, всего редактировалось 3 раза.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 апр 2021, 22:24

Вот уж не думала, что Иваш злодеем окажется... Хорошо хоть, что птиц не убил!
Очень красивая глава! Залюбовалась видом из окон, а комнатой Степаниды не наглядеться!
Обе колдуньи так по-весеннему нарядно одеты! А когда Аниска превратилась в Жар-птицу - воще отпад :!: :!: :!:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 апр 2021, 03:41

Я прошу прощения, подотстала я от хода истории :roll:

Хорошие главы, очень много всего произошло, что позволяет надеяться, что скоро мы узнаем главные "секреты" - я в предвкушении, это всегда самые мои любимые моменты в историях Изображение

А можно вопрос, а Дездемона точно только верблюдица, а не заколдованная девушка, например? Уж больно она сильно за хозяина своего переживает :oops:
Улу жаль очень, она такая печальная, сидит себе в уголке, совсем одна :(
Шалфей без своих ролевых королевских одежд такой красавчик, особенно топлес, нравится, как ты перерисовала ему личико, и когда они были вдвоем с Шафран в кадре, я обратила внимание, как его серебристые волосы красиво перекликаются с черными Шафран. Изображение
А еще я углядела ступу во дворе Шафран и мне стало ужасно любопытно: она может служить летательным средством или просто для антуража? 8)

Баболики чудесные!!! :angel: Хорошо, что ты смогла поменять глазки!!!
Скрытый контент: показать
А можно попросить ссылочку, где таких на Али продают, а то я там однажды пыталась совершить покупку, и то крайне неудачно ☹ С той поры, как-то остерегалась туда ходить.

Имбрагиль и её котик Элефант очень эффектная пара, надеюсь их скоро увидеть в истории! :wink:
Уж не она ли заказала Ивашу птичек на ужин котику?! :shock:

Котяра шикарный!!! :clap:
Вот умеют же люди красоту такую связать!!!

Франческа в образе Жар-птицы очень красивая, не вижу с ее стороны причин стесняться такого своего облика.

https://sun9-70.userapi.com/impg/i3SzQE ... type=album
Степанида такая очаровательная стесняшка здесь :P

Боровик - замечательный повар! :thumbup:

Спасибо за две интереснейшие главы! Прочитала на одном дыхании Изображение С одной стороны, и хочется, чтобы развязка поскорее, с другой - мне нравится, как развивается история, интересно наблюдать, строить догадки :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 апр 2021, 09:11

Vida
Svetlasha, Светлаша, привет!
- Привеет!!! Изображение
Спасибо за продолжение!
- Ой, да за что там))) Я тяну всегда так долго, что стыднааа... :oops:
Накрыло таки парня воспоминаниями... Ох, похоже, поплохело ему от осознания!
- Ну дя, не всегда воспоминания доставляют радость.. Особенно, когда удостоверился, что лишил Город счастья и удачи! :twisted:
Злодей там, судя по фото, первостатейный! Костюмчик мажорный, оборудование первоклассное!
- Ему нужОн медхалат. Нету пока у мну... Не то, чтобы злодей... Все научники в какой-то мере злодеи, потому что для своих целей не считают чужие жизни...
Эх, птичек жалко...
- Пока живы... :roll:

Mrrrrr
Я так же. И посторонние отчего-то надолго не задерживаются. Сколько раз "экспериментировала".
- Нуу, у меня если сооовсем посторонние- то быстро покидают Город, а иногда пригождаются и влезают в Историю) Изображение
ВОТ! Это ж можно и звериков различных делать...
- Не с моими криворучками! Я попробовала совушку сделать, так она падает назад, перевешивает. Так что только еда немного получается. Изображение
Чудесная история, и надо бы уже тоже себе Ягу приобрести, пока они еще есть в продаже.
- Спасибо!))) Яги очень хороши, я третью покупала, но к сожалению, угробила( :evil:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 апр 2021, 09:32

NastyaMalina
Дратути, Настён) Изображение
она очень характерная) ты еще так её показываешь что ну реально персонаж полноценный))
- Спасибо! Да часто кроме кукол разные игрухи становятся такими вот персонажами! Твои Залихватский и динозаврики, и Император, и Финн и многие другие!!! :clap: Они же суперские!!!
ох..надеюсь она не навредит Шафран..
- Неа, всё же Шафран была её лучшей подругой в детстве. Но Ула сама себе навредит... :|
очень классно получилось ! совсем настоящие)
- Спасибочки))) У меня редко что хорошее получается.
Светлаш а ты в какой пропорции завариваешь? я покупаю сироп и иногда пью с водой разведённый. Но наверное ягодки то полезнее намного.
- Да нет у меня пропорций))) Щедрой рукою сыплю в кружку и заливаю кипятком. Отвар и сироп немного по иному действуют, сироп тоже очень полезен, можно их вместе пить, только передозировку не устрой. Можно день пить отвар, а день ложку сиропа)))Изображение
девочке можно тупить)) Пусть Шалфей еще побегает за ней))
-Ведьмачке тупить низзя! Шалфей и так за ней бегает! Изображение
обычно всё на полках креплю на пластилин липучку . удобно , держится нормально и когда берешь он легко отлипает следов не оставляет . На него и в руки куклам вещи прилепляю , чтобы держались))
- У меня двусторонний прозрачный скоч) Но я же там постоянно тусую местами, так вот и не клею. А ещё там дико много всего! :crazy:
оо..значит получается что тут даже Луноликая помочь не сможет , потому как не в её юрисдикции эта территория уже и контракт с Имбрагиль и Улой.
- Неа, Луноликая туда не дотянется, по сути ж это другой Мир.
во во! такая же фигня! если какой то сюжет надолго растягивается то ощущение такое, что надо доделать..надо ..надо...и всё аж беесит! и сразу хочется вообще про другое писать и играть)
- Спасибо, я не умею маленькие писать зарисовки, они почему то растягиваются... У меня и в писательстве так было, рассказы не умею нормально писать, растягиваю в романы, а романы дописывать становится скучно... Тут хоть Игра!
а анир какой на вкус? ты его вместе с шиповником? вкусно?
- Аир безвкусный. Обычно я завариваю три травы сразу в отдельные кружки, а потом по ложке смешиваю, развожу кипятком и пью. Самая гадая на вкус - ромашка. :?
чот ржу)) представила на месте Иваша нашего Кэба - такой - Крылья??? это же...это... ты получается птица? ...ой...мааамочки ! птичий грипп! птичье бешенство ! антисанитария !! Саммер прости , но между нами больше не может быть отношееений... я пошёл пить санитайзер
- Это был бы пипец! :lol: У нас таких мнительных нет))) Да и Город полон такого, что Кэб на первом же углу скончался бы от мнимых болезней))) :twisted:
а мне очень нравится именно такой - с махалками)) она такая феечка нежная)) а чулки и боди и так можно надеть, а крылья это крутотень!
- Феечка, которая едва ли не матов выражается!)))) Махалки не доставляют комфорта, когда появляются из спины)))
и такая сразу - руки вбоки! ))
- Она обиделась, но скрыла под агрессией) Думала, он и правда испугался.
на самом деле это так мило))) Иваш её очень возвышенно воспринимает, и даже без крыльев
- Он совсем голову от Франчески потерял))) Кто ещё поймал кого - неизвестно)
какой стрёмный кадр - совсем другая атмосфера...скелет динозаврика нагоняет ужас... ( у узнала этого человека.. это тот мужик, который предлагал Нукке пироженку или типо того, а малыш не стал брать и ушел, потому что мужик и плохой - или я путаю )
-Это даже не сама лаборатория! :twisted: И да, тот самый мужик, предлагавший Нукке леденец и мячик) Я ж тогда говорила про пасхалки, но никто почти ничего не нашёл)
а Иваш тут сидит - крутой такой)) прям бандито гангстерито, не меньше))
- Он был более мерзким, уверенным в себе и хладнокровным... Потеря памяти изменила его.
как там много всего крутого наворочено!
- Загуглила и списывала внаглую! :mrgreen:
охохо...значит он еще и какой то эксперимент над птичками хочет провести.....только бы живы остались
- Останутся...Он просто выкачивает магию. Ему нужна магия для своего мира...
( Светлаш а получается что этот тип тоже в Городе живёт? а почему его город впустил? или он сам не тут а сюда Иваша отправил ? )
- Он нечаянно попал сюда из своего мира с Пустошей. И сперва у него не было плохих мыслей.
Степанида даже в сложных ситуациях всегда сохраняет покой и рассудительность) даже тут не запаниковала а сначала за стол всех усадила кушать))
- Если б ещё Степанида начала паниковать, то был бы кошмар)))
Очень интересно что же дальше)) Я к тебе в гости когда захожу - будто в другой мир погружаюсь, мир сказок )) но не в смысле того что как детские сказочки, а в смысле того что тут очень интересно и сказочно, магия всякая, домовые, ведьмы) И диалоги у героев самобытные и обстановка, вот прям погружаешься во всё это и ощущение детства какое то)))
- Настюша, спасибо преогромное) Даже не представляешь, как приятно слышать такое! Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 24 апр 2021, 13:28

Svetlasha, классная продушка! - интересная, красивая, с юмором! :clap: тянет перечитать и пересмотреть, спасибо!

Какая же Фран красавица..и умница..и как ей в голову пришло только, что Иваш может не захотеть такую поцеловать?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня редко что хорошее получается.

Ну, мадам, тут Вы не правы! у тебя часто отлично выходит, не сомневайся!
Надеюсь, с птичками всё устаканится - живы же пока..и Степанида с Фран (любименькой моей) в курсе проблемы..помогут всем!!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 апр 2021, 17:56

Svetlasha, продолжение-то какое насочиняла! Драма, интрига, жажда правосудия! Я тут в кустах сижу, почитываю :angel:
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 апр 2021, 18:42

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Из этого времени не выкинет! А вот...

Ну не то же время к ним само придёт. :icon_e_confused: Была бы жесть. Или Шафран выпила и такая - опа! снова ребёнок. :lol: Ну, умственно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ладно, глаза берегите. Просим беременных и нервных покинуть помещение!

И они такие уселись на лавочку представление смотреть, как в театре. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ну почему мой облик - не сексуальное боди и чулки, а вот это вот! с махалками!

Аха, мож ещё рога, копыта и хвост со стрелочкой? :twisted: :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот теперича должно бомбануть! Или я вообще в магии не смыслю!

:mrgreen: Хорошо так жахнуло. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И аккуратнее - они нужны мне живыми!

Интересно, кого на этот раз похищать собрались? :roll:
(А тот, который сидит - он исполнитель? Случаем не брат Иваша... может, их три брата, как в сказке...)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом уже будем думать, где птиц искать да как их из беды выручать.

Да-да, и слушать, кто такой Иваш и зачем он кому-то Птиц стащил. :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 апр 2021, 18:42

Svetlasha, Я бегу! ]

Да нормальные чего? Хуже было б, если б гусеница, например :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иди уже, лобзай! Проверим, поможет ли тебе эта секс-терапия!

А ну и правда, чего застрял-то :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот теперича должно бомбануть!

Степанида жжет, я упала :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оружие только парализующее...

Классные воспоминания в ч/б!)) Сразу проникаешься атмосферой))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я... я поймал Синих Птиц... Я поймал их... и...

Это он получается, родственников своей возлюбленной чуть не порешил? Ай, супостат! :icon_e_geek:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я б тоже не отказалась от такого помощничка) Раз и еда на столе!

Кто б отказался...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты такая же фигня! если какой то сюжет надолго растягивается то ощущение такое, что надо доделать..надо ..надо...и всё аж беесит!

Ага. Особенно, если наобещаешь :mrgreen: Я так Хэллоуинские истории из себя выдавливала, а они как назло, не хотели :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да и Город полон такого, что Кэб на первом же углу скончался бы от мнимых болезней)))

Домовые ходят по столу! Ногами!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 25 апр 2021, 08:10

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а иногда пригождаются и влезают в Историю

Со мной такое крайне редко, разве что для массовки. :mrgreen:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не с моими криворучками! Я попробовала совушку сделать, так она падает назад, перевешивает. Так что только еда немного получается

В любом случае, вы знаете как лепить, поэтому может получиться все, что захотите, тут ж главное - чтобы приспичило! ;-)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 апр 2021, 09:28

Oreshkiny
Svetlasha, классная продушка! - интересная, красивая, с юмором! тянет перечитать и пересмотреть, спасибо!
- Спасибо, Орешечка))) Изображение
Какая же Фран красавица..и умница..и как ей в голову пришло только, что Иваш может не захотеть такую поцеловать?
- Это отголоски той... давней неудачной любви... Хорошее быстро забывается, а вот всякая гадость будет аукаться долгоо... :roll:
Ну, мадам, тут Вы не правы! у тебя часто отлично выходит, не сомневайся!
- Спасибо... Но ведь частенько - это не всегда...
Надеюсь, с птичками всё устаканится - живы же пока..и Степанида с Фран (любименькой моей) в курсе проблемы..помогут всем!!
- Должно устаканиться, а как иначе! Кто именно пойдёт искать Птиц, ещё не знаю. Иваш с Фран по любому... А вот вдвоём или ещё кого с собой, не знаю... Изображение

taisia
Вот уж не думала, что Иваш злодеем окажется... Хорошо хоть, что птиц не убил!
- А он и не злодей. Просто охотник на редких птиц. Он же не знал, что научник хочет с ними сделать... Изображение
Очень красивая глава! Залюбовалась видом из окон, а комнатой Степаниды не наглядеться!
- Спасибо, но комнату Степаниды ещё я не показывала... Это просто кухня)))
Обе колдуньи так по-весеннему нарядно одеты!
- Франческа не колдунья, Она Потомок Жар-Птицы. А Степанида, да, приоделась по весне)))
А когда Аниска превратилась в Жар-птицу - воще отпад
- Франческа))) Анис ни в кого превратиться не может, она и так из зверя в человека превратилась...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 апр 2021, 10:08

Ari81
Я прошу прощения, подотстала я от хода истории
- Ну что ты, каждый читает как время есть! Это же не обязаловка) Изображение
Хорошие главы, очень много всего произошло, что позволяет надеяться, что скоро мы узнаем главные "секреты" - я в предвкушении, это всегда самые мои любимые моменты в историях
- Я тоже уже не дождусь, чтоб закончить))) Уже устала от всех их секретов и тайн))) Пора распутывать) Изображение
А можно вопрос, а Дездемона точно только верблюдица, а не заколдованная девушка, например? Уж больно она сильно за хозяина своего переживает
- Деззи точно просто верблюдица) Говорящая, заботливая верблюдица))) :D
Улу жаль очень, она такая печальная, сидит себе в уголке, совсем одна
- Уле по-хорошему поговорить бы с Шалфеем и всё выяснить. Она же надеется, что эта влюблённость следствие заклинания. Потом ещё сильнее расстроится! Изображение
Шалфей без своих ролевых королевских одежд такой красавчик, особенно топлес, нравится, как ты перерисовала ему личико, и когда они были вдвоем с Шафран в кадре, я обратила внимание, как его серебристые волосы красиво перекликаются с черными Шафран.
- Сейчас он ещё и в домашнем предстанет))) Мне кажется, они с Шафран красиво будут смотреться в паре))) Ну или нет... :roll:
А еще я углядела ступу во дворе Шафран и мне стало ужасно любопытно: она может служить летательным средством или просто для антуража?
- Конечно, она летает! :lol: В альбоме ВК - Как в Нукедоле появилась Шафран, есть это фото, но сейчас продублирую)
Изображение
Баболики чудесные!!! Хорошо, что ты смогла поменять глазки!!!
А можно попросить ссылочку, где таких на Али продают, а то я там однажды пыталась совершить покупку, и то крайне неудачно С той поры, как-то остерегалась туда ходить.
- Спасибо)) Баболы ага, милые))) Конечно, щас кину ссылочкой))) Хотя можно просто набрать - шарнирные куклы, и тебе кучу выдаст страниц)
https://aliexpress.ru/item/1005001658114113.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.24b06900nehzqv&algo_pvid=5a2ec983-80c5-41fb-a15a-8ff4453db4d1&algo_expid=5a2ec983-80c5-41fb-a15a-8ff4453db4d1-0&btsid=0b8b035616193338153621985efc48&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ - Вот эти одномолдные, бесплатная доставка.
https://aliexpress.ru/wholesale?trafficChannel=main&d=y&CatId=0&SearchText=шарнирные+куклы&ltype=wholesale&isFreeShip=y&SortType=price_asc&page=1&groupsort=1 - А это просто страницы, листай и найдёшь по своему вкусу. Там всякие есть, и одетые и нет) Но если тебе сложно, могу заказать на твой адрес) Если что, пиши в личку)
Имбрагиль и её котик Элефант очень эффектная пара, надеюсь их скоро увидеть в истории!
- Конечно, Им для истории) Но не этой, а про Дом, куда ушла Ягреда. Точнее, про одну из Граней того Дома)))
Уж не она ли заказала Ивашу птичек на ужин котику?!
- Неть) Это научник из другой Грани :roll:
Котяра шикарный!!!
Вот умеют же люди красоту такую связать!!!
- Спасиибо))) Ага, я так ни вжисть не свяжу)))
Франческа в образе Жар-птицы очень красивая, не вижу с ее стороны причин стесняться такого своего облика.
- А она и не стесняется) Просто ей не нравится процесс разворачивания крыльев))) Это не очень приятно...
Степанида такая очаровательная стесняшка здесь
- Нее, это не от стеснения, она же знала, что щас феякнет во всю ширь! :mrgreen:
Боровик - замечательный повар!
- ОН на все руки мастер)))
Спасибо за две интереснейшие главы! Прочитала на одном дыхании. С одной стороны, и хочется, чтобы развязка поскорее, с другой - мне нравится, как развивается история, интересно наблюдать, строить догадки
- Спасибище, что читаешь и комментишь)) ДА мне тоже нравится эта сказка, но пора заканчивать... Подустала я от неё и вообще) Новые Истории толпятся у входа)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 апр 2021, 10:24

greyhawk
Svetlasha, продолжение-то какое насочиняла! Драма, интрига, жажда правосудия! Я тут в кустах сижу, почитываю
- Уж насочиняла так насочиняла! Охватив, так сказать, массу объектов))) А чего в кустах сидишь? Вылезай, вдруг там кусачие козявки? :mrgreen: Изображение

Isvane
Ну не то же время к ним само придёт. Была бы жесть. Или Шафран выпила и такая - опа! снова ребёнок. Ну, умственно.
- Почему же умственно? Умственно, она как раз останется взрослой) :mrgreen:
И они такие уселись на лавочку представление смотреть, как в театре.
- Так куда там дальше отодвигаться то? Разве что в другую комнату убежать) Так ведь интересно же!
Аха, мож ещё рога, копыта и хвост со стрелочкой?
- Занято!!! :twisted:
Хорошо так жахнуло.
- Глазааа!!! Изображение
Интересно, кого на этот раз похищать собрались?
(А тот, который сидит - он исполнитель? Случаем не брат Иваша... может, их три брата, как в сказке...)
- Это Иваш вспомнил просто. Это он и есть) Когда на птиц идти собирался, научник снабдил его необходимым для поимки...
Да-да, и слушать, кто такой Иваш и зачем он кому-то Птиц стащил.
- Щас расскажет) Память полностью вернулась.

AnyCrystal
Svetlasha, Я бегу!
- Ты ж моя хорошая))) Запыхалась? Иди спокойно, я тормоз тот ещё насчёт продушки... Изображение
Да нормальные чего? Хуже было б, если б гусеница, например
- Ей ощущения не нравятся) Когда проявляются крылья, это так себе)
А ну и правда, чего застрял-то
- Так ето... недоблагоговел))))
Степанида жжет, я упала
- Она же правду сказала)))
Классные воспоминания в ч/б!)) Сразу проникаешься атмосферой))
- У меня ж всегда воспоминалки чёрно-белые) А мечты бледно-розоватые) Ну или какие получаются)
Это он получается, родственников своей возлюбленной чуть не порешил? Ай, супостат!
- Не, что ты, он птиц не убивает... Ловит только. И нет, Птицы никак не родственники Фран) Она Потомок, а они легендарные существа) Я б сказала, что ближе к цельномагическим.
Кто б отказался...
- Наш помогает, но не так))) :mrgreen:
Ага. Особенно, если наобещаешь Я так Хэллоуинские истории из себя выдавливала, а они как назло, не хотели
- Вот поэтому я пока не устраиваю ФМ, хотя задумки были.
Домовые ходят по столу! Ногами!
- А ведь точно... Бугага!!! :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 апр 2021, 10:33

Mrrrrr
Со мной такое крайне редко, разве что для массовки.
- Массовки у меня всегда куча - я ж ради одежды часто кукол покупаю) :D
В любом случае, вы знаете как лепить, поэтому может получиться все, что захотите, тут ж главное - чтобы приспичило!
- Пока кучу пластики не перепорчу, вряд ли научусь))) Но воронов похоже придётся самой мастерить... Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 апр 2021, 14:51

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В альбоме ВК - Как в Нукедоле появилась Шафран, есть это фото, но сейчас продублирую)

Ой, у котЭ здесь выражение мордочки - "ну мы летам, да, и чё, чё надо-то?" :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почему же умственно? Умственно, она как раз останется взрослой)

А, ребёнковое тело! :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это Иваш вспомнил просто. Это он и есть) Когда на птиц идти собирался, научник снабдил его необходимым для поимки...

А, до меня не дошло сразу, этот приём же и в фильмах используют - всё в ч/б. :oops: Вот я тупень. Уже Ивашу братьев напридумывала. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Щас расскажет) Память полностью вернулась.

Но он вроде заказчика не очень знает, или они вместе работают?

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 26 апр 2021, 11:47

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Массовки у меня всегда куча - я ж ради одежды часто кукол покупаю)

Надо бы тоже принять эту практику. :)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока кучу пластики не перепорчу, вряд ли научусь))) Но воронов похоже придётся самой мастерить.

А если на пластилине тренироваться? :?: Воронов? Прям, очень интересно, как для чего, так и сами вороны.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 апр 2021, 12:41

Svetlasha, привет!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покажу Апельсиновую посылочку

Чудесная посылочка, сколько замечательных штучкав :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Безымянной деве сделала серьги и подвеску. Точнее, делал муж под моим командованием)

Красивое украшение! :thumbup: Муж молодец!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сменила наряд Степаниды - купила нарочно для неё серьги из бирюзы)))
Сделала радио) А на коленях у Степаниды - Михалыч!

Степаниде идут серьги!
Михалыч прелесть прелестная. Такой милашный милах :thumbup:
Радио настоящее, классное!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты нашла давно набор, который тоже ждал меня и скидок

Отличное пополнение мебели!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Баболики в нашем магазине Короне - девочки ростом 30 см.
У них полная пичалька с шейным шарниром -болтаются ужасно

Милые девочки, жаль, что проблемные.
Улыбашки очаровательны, с пополнением, здорово, что с глазами все разрулилось.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Имбрагиль и её котик Элефант) Мааленький такой котичек)))

Какой шикарный котииииик :clap: Как я тебя понимаю, сама б не отказалась от такого. Крутецкий !!!!!! Поздравляю и тебя и Имбрагиль!
По истории:
Шалфей тепличный цветочек, простудился. Скорейшего ему выздоровления. Как он разговаривает с Шафранчиком, такой лапа. И как смотрит на нее. Неужели ее сердечко не дрогнет? :lol:
Они такая красивая пара. Надеюсь, что Шафранчик " образумится" :D и таки будет все же с принцем.
Улу конечно жалко, эх.
Дездемона неподражаема, как она закавыристо выражается, класс!!! Она точно верблюдица, не заколдованная дева?

Иваш вспомнил таки свои деяния благодаря Степаниде и Франчески. Надеюсь еще не поздно и им удастся исправить содеянное им. Речь Франчика просто музыка, обожаю ее слушать!

По поводу наполненности комнаток и аптеки, очень очень здорово, столько всего, отдельное удовольствие все разглядывать. Все комнатки выглядят такими обжитыми, просто восторг!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 апр 2021, 02:44

- Уле по-хорошему поговорить бы с Шалфеем и всё выяснить. Она же надеется, что эта влюблённость следствие заклинания. Потом ещё сильнее расстроится!

Эх… Жаль ее, она ведь ни в чем не виновата, просто вот такое несовпадение чувств, никто не виноват... :(

- Сейчас он ещё и в домашнем предстанет))) Мне кажется, они с Шафран красиво будут смотреться в паре))) Ну или нет...

Надеюсь, что да, потому что я уже начала к ним, как к паре, присматриваться, и мне уже начинает хотеться, чтобы таки да :wink: 8) Но это конечно же на их усмотрение, это так, мысли вслух. :)
- Конечно, она летает! В альбоме ВК - Как в Нукедоле появилась Шафран, есть это фото, но сейчас продублирую)

Слушай, а я ведь уже видела это фото, как я могла его забыть? :oops: :roll: Классное!!! :thumbup:
Спасибо за ссылочки на баболиков! ИзображениеВыбрала улыбашку :wink:
Неть) Это научник из другой Грани

Это помню, но думаю, уточню, вдруг это его помощница? :roll:
Новые Истории толпятся у входа)))

Это радостно слышать, люблю твои истории! Изображение

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 апр 2021, 11:58

Svetlasha, ура, новая глава! :thumbup:
Какая Фран романтично-нарядная в этот раз, впрочем как и Степанида, это на них весна так действует?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Узнала, не без этого. Что не узнала, сама додумала...

это гениально!! Я на работе теперь буду так отвечать :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уффф... ну почему мой облик - не сексуальное боди и чулки, а вот это вот! с махалками!

потому, что ей идееет это вот "с махалками" такая лапушка :clap:
В воспоминаниях у Иваша даже лицо совсем другое - выражение жесткое, не приятное :shock:
Жду-жду чего там дальше да как :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»