Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Isvane » 17 апр 2021, 21:59

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да, и не имеющего человеческого облика.

Тогда понятно более-менее.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лично я не понимаю, хотя взращена хентаем!

Надо говорить не "извращена", а "воспитана". :mrgreen: Мой муж меня постоянно поправляет. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Михалыч завёлся за камином в комнате Степаниды) Мне тоже кажется, что он из пыли и комочков шерсти)

Вот да! Очень похоже на это. ))))
О, дело у них сдвинулось с мёртвой точки. А где Егорка? Прячется?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Попробуй, вдруг найдёшь что-то полезное для себя!

Главное, чтобы магичить не бросилась сразу, а то беда может произойти. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ты о чём? Просто моя мама Богиня! А где живут Боги? На небе!!!
- Эм… ясно… так, пей отвар и поспи!

Похоже, Шафран ему не поверила... решила, что он бредит...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Стол.. Когда же я закажу столяру новый прилавок... неудобно так работать...

Зато сколько там у неё всего вокруг! Разглядывать и разглядывать. :shock:
Ну, вроде она достаточно опытная и, надеюсь, ничего не напутала...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 апр 2021, 23:20

О! Продолжение! Бедные шалфей и Дездемона, как сильно приболели. Конечно жителям юга не пошло на пользу столь долгое пребывание
в снегу... Шафран-то, как о них заботится, всё своё колдовское умение в ход пустила! Бедная принцесса забилась в уголок - совсем приуныла.
Может в книге что-то нужное найдёт... Засмотрелась на аптеку :crazy: Сколько там всякой всячины! Жду продолжения!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 апр 2021, 14:10

Vida
Светлаша, привет!
Ура, продолжение!
- Привеет, радость моя))) Ага, раскачалась я на продушку) Изображение
Жалко бедолагу Шалфея... Нежный организм, как его припечатала прогулка в холодных зимних условиях!
Надеюсь он быстро пойдёт на поправку!
- Непогода и холод, да плюс действующие неудачи - вот Шалфей и заболел) И Деззи тоже впридачу...
Шафран знатно колдунствует! Интерьеры аптеки шикарны - зависла над фото миниатюры...
- Шафранчик своё дело знает) Быстро всем по микстуре, и себе заодно! Изображение
И это добавляет особый шарм!
- Да просто пух очень тонкий и лёгкий, а глазки для него тяжеловаты) Пришлось их друг к другу приклеить, и косо получилось... Но да, так забавнее))) :lol:

Isvane
Надо говорить не "извращена", а "воспитана". Мой муж меня постоянно поправляет. ))))
- Взращена и Извращена! одно другому не мешает!!! :lol:
О, дело у них сдвинулось с мёртвой точки. А где Егорка? Прячется?
- Пока прячется, больному он вредить не станет... Но как только Шалфей выздоровеет... :twisted:
Главное, чтобы магичить не бросилась сразу, а то беда может произойти.
- Ула не имеет способностей, видит заклинания только благодаря Контракту с той ведьмой. То есть пока на ней проклятие, она какими-то боком может видеть написанное в магических учебниках. Проклятие исчезнет - исчезнут и способности.
Похоже, Шафран ему не поверила... решила, что он бредит...
- Именно так) Про Богиню Города она и не думает. Когда необычное рядом, к нему привыкаешь, оно становится обыденностью)
Зато сколько там у неё всего вокруг! Разглядывать и разглядывать.
- Там всё вперемешку - Аниска же хозяйничала. А она редко на место кладёт... :?
Ну, вроде она достаточно опытная и, надеюсь, ничего не напутала...
- С одной стороны всё правильно - вспомнит и отыщет. Но есть и другая сторона... :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 апр 2021, 14:16

taisia
О! Продолжение!
- Ага, раскачалась наконец-то))) :D
Бедные шалфей и Дездемона, как сильно приболели. Конечно жителям юга не пошло на пользу столь долгое пребывание в снегу...
- Шалфей то житель соседней Грани) Это Деззи с юга) А заболели потому что действуют неудачи! :|
Шафран-то, как о них заботится, всё своё колдовское умение в ход пустила!
- Ниа, пока она просто варит отварчики, без магии. Вот если не помогут отвары, тогда и магию вперёд)
Бедная принцесса забилась в уголок - совсем приуныла.
- Ула не принцесса) Она дочь предпринимателей - меховщиков) А в угол забилась, чтоб Шафран не мешать, та же бегает туда-сюда))) :icon_e_biggrin:
Может в книге что-то нужное найдёт...
- Нужное не найдёт, но магией всерьёз заинтересуется... Но способности у неё к чтению только пока есть Проклятие. Без него она обычный человек.
Засмотрелась на аптеку Сколько там всякой всячины!
- Ага, и всё валяется... Обычно я перед съёмками порядок навожу.. Но там Аниска порезвилась, вот и всё валяется! :twisted:
Жду продолжения!
- Постараюсь... Но зная меня... :?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 апр 2021, 14:38

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да не говори, подарили подарочек... Мучаются оба...

Вот не говори. Я люблю собак. Я ооочень люблю собак. У меня собаки со второго класса, и.... И - при этом, я б убила тапкой идиёта, догадавшегося удружить мне ТАКОЙ подарок. Ибо - собака - это ж вся привычная жизнь наперекрсяк! Когда человек сам, добровольно и по желанию заводит собаку - он готов к тем переменам и неудобствам, что несёт себе хвостик. Он готов к ежедневным прогулкам (невзирая на дождь, снег, холод и прочие нестыковки графика), он готов к погрызенным носкам, ботинкам, ножкам мебели, съеденным носкам, да и вообще - весь "первый этаж" готов эвакуировать... Готов к тому, что если задержаться на работе надо - изволь просить домашних, чтоб погуляли с псинкой. Готов к тому, что щенку всяко и прогулок и внимания надо вагон и три тележки... и что иногда и среди ночи изволь попку тёплую из-под одеяла достать (ультра-срочно) и - бЯгом на двор, ибо зверёк накануне чёт не то сгрыз и теперь ему НАДА! И я уж молчу о собачьих болезнях, пироплазмозе (буть он неладен) и всяких разнообоазных поведенческих "хвостатых" проблемах. Собака - это то же хобби, или живи им, или - не лезь, не мучай ни себя, ни животное. А тут - подарок, блин! Да ещё порода такая... С такими друзьями - и врагов не надо... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пасиб))) Серьге не великовато смотрятся? Старые по размеру такие же, но смотрелись легче за счёт материала. А эти то настоящий камень...

Ну так да, великовато конечно... Ток вот как по мне, так Степанида ж ведьма, а ведьмы вечно ж любят цацки "великоватые" нацепить. Были б серьги поменьше - так они б на ней менее уместно смотрелись. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лично я не понимаю, хотя взращена хентаем

Хммм... Светлаш... Я всё понимать... Я есть знать, чё значит енто слово, но... Дальше вики мои знания не тудыть. Раз ты такой знаток в ентом вопросе, мож в чатике поделишься на досуге хоть парой-тройкой ссылочек? Ну типа на "классику жанра"? Оч интересно.... :oops:
Так... Новая серия... Любопытно донельзя, но за Шафранку уж даже обидно: такой парнишка славный, и красавчик, и сын богини (сам значит как минимум наполовину бог) - а она всё его вылечить от любви к себе стремится! А если это не лечится?!! Ведь, если мне память не изменяет, она ж его в детстве таким, влюблённым в себя и создала? Он бы и на свет не появился, если б не - влюблён в неё был? Судтбу и себе и ему силой своей прописала, а теперь - кобенится? И отката не боится? А ведь могла б счастлива быть с ним... Ууу, балда... (сорь, если слишком уж я тогось... но вот Шафранку люблю, она ж первая была, за кем я в твою тему пришла. И я ей желаю самого лучшего, а она - пффф... Всё, молчу-молчу, ты автор, тебе виднее, а я так, посижу-попыхчу в жилетку, но... всё, молчу!!!!)
Так... Светлашка, ноги в зубы - и айда на амбразуру! Шоб тя прода за все мягкие и не очень места цапала! Всё понимаю, и реал и прочее свербит, но - как ток так сразу, агась? (Зная твою ситуацию тапки уж слать не рискую, ну так... типа жалостно поглядываю на тебя, вдруг сработает)... :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 апр 2021, 16:01

KemyFox
Вот не говори. Я люблю собак. Я ооочень люблю собак. У меня собаки со второго класса, и.... И - при этом, я б убила тапкой идиёта, догадавшегося удружить мне ТАКОЙ подарок. Ибо - собака - это ж вся привычная жизнь наперекрсяк! Когда человек сам, добровольно и по желанию заводит собаку - он готов к тем переменам и неудобствам, что несёт себе хвостик. Он готов к ежедневным прогулкам (невзирая на дождь, снег, холод и прочие нестыковки графика), он готов к погрызенным носкам, ботинкам, ножкам мебели, съеденным носкам, да и вообще - весь "первый этаж" готов эвакуировать... Готов к тому, что если задержаться на работе надо - изволь просить домашних, чтоб погуляли с псинкой. Готов к тому, что щенку всяко и прогулок и внимания надо вагон и три тележки... и что иногда и среди ночи изволь попку тёплую из-под одеяла достать (ультра-срочно) и - бЯгом на двор, ибо зверёк накануне чёт не то сгрыз и теперь ему НАДА! И я уж молчу о собачьих болезнях, пироплазмозе (буть он неладен) и всяких разнообоазных поведенческих "хвостатых" проблемах. Собака - это то же хобби, или живи им, или - не лезь, не мучай ни себя, ни животное. А тут - подарок, блин! Да ещё порода такая... С такими друзьями - и врагов не надо...
- Едрит твою налево! Ты щас меня! напугала))) А я ж мечтала что в Крыму собачку заведу!!! Хрукающий кабачок, как у Иры! :mrgreen: А ты мне такое) :lol: :lol: :lol: Это сын подарил, а не друг, недвано я выяснила... Типа, думал папа порадуется... :roll:
Ну так да, великовато конечно... Ток вот как по мне, так Степанида ж ведьма, а ведьмы вечно ж любят цацки "великоватые" нацепить. Были б серьги поменьше - так они б на ней менее уместно смотрелись.
- Так то цацки цацкам рознь... Ягреда тоже носит большие серьги, но не камень, не дерево, той подавай металлы и драгоценности)
Хммм... Светлаш... Я всё понимать... Я есть знать, чё значит енто слово, но... Дальше вики мои знания не тудыть. Раз ты такой знаток в ентом вопросе, мож в чатике поделишься на досуге хоть парой-тройкой ссылочек? Ну типа на "классику жанра"? Оч интересно....

- Я тоби названия напишу) Ссылок не знаю хде брать))) Самый который смотрела лет в 18 - Чужой странник) Это типа фантастики с этим вот)))
А так, просто загугли - хентай щупальца, или хентай тентакли. Но это совсем отвал башки... Можно просто классика жанра хентай... Сейчас столько новинок... :crazy: Я сама щас пошла погуглила и... я знаю чем я занимаюсь этой ночью!!! Смотрю аниме! :lol:
Так... Новая серия... Любопытно донельзя, но за Шафранку уж даже обидно: такой парнишка славный, и красавчик, и сын богини (сам значит как минимум наполовину бог) - а она всё его вылечить от любви к себе стремится! А если это не лечится?!! Ведь, если мне память не изменяет, она ж его в детстве таким, влюблённым в себя и создала? Он бы и на свет не появился, если б не - влюблён в неё был? Судтбу и себе и ему силой своей прописала, а теперь - кобенится? И отката не боится? А ведь могла б счастлива быть с ним... Ууу, балда... (сорь, если слишком уж я тогось... но вот Шафранку люблю, она ж первая была, за кем я в твою тему пришла. И я ей желаю самого лучшего, а она - пффф... Всё, молчу-молчу, ты автор, тебе виднее, а я так, посижу-попыхчу в жилетку, но... всё, молчу!!!!)
- Вот между прочим ты сейчас в правильном направлении пыхтишь - она САМА себе такого попросила! и ей исполнили... Но Шафран то не в курсе, что это прямое исполнение её желания!!! Она думает, что эта любовь из-за колдовства... Вот и старается освободить человека! потомуч то не хорошо, что он под её влиянием... Не пыхти, всё разрулится и будет пучком!
Так... Светлашка, ноги в зубы - и айда на амбразуру! Шоб тя прода за все мягкие и не очень места цапала! Всё понимаю, и реал и прочее свербит, но - как ток так сразу, агась? (Зная твою ситуацию тапки уж слать не рискую, ну так... типа жалостно поглядываю на тебя, вдруг сработает)..
- Сегодня уже никак -вечер, и я устала как собака после разгрузки металлолома... Завтра не знаю, начинается рабочая неделя и беготня с документами опять... Так что не буду обещать когда проду сниму... но постараюсь, конечно... Самой хочется уже закончить всю круговерть... хотя там много ещё...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 апр 2021, 16:46

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Едрит твою налево! Ты щас меня! напугала))

Хмм... эт ток начало было... А ты уже напужалась, да? Ну эт я ток по верхам на здоровую собаньку накатала... А ещё мало ль что... Собака - это ж член семьи... Я как вспомню, чего мне мои хвостики стоили... Но это ж не ток беды-проблемы, это ж ещё и море радости мохнатой, если б я, зная всё, что знаю теперь, с начала могла б начать - всех своих хвостатых снова взяла б. Они мне по сей день снятся, и хоть в слезах просыпаюсь - но фиг бы я отказалась и от тех лет, что они были со мной, и от этих теперь снов. Просто надо быть готовой к тому, что собака - это не мебель, это полноценный член семьи со всеми своими особенностями, и всеми их потребностями, которые станут частью твоей жизни.))) И да, я ток про кобелей могу сказать, а ещё ж и тогось... девочки есть. У коих течки (и поди им объясни, что в течку на кроватку низя), а у них пиометра (у моей подруги скотчи, все девки и у всех - ента бяка) , если не стерилить по определению - то вечно опасность енту бяку подхватить. Хотя эт от грязи усё, мож если там у вас почище и мыть девочку ТАМ в период течкипочаще - и ничего... В общем, наше куклохобби со стороны тож много всего всякого требует. И не все на такое готовы. Но мы то не ток проблемы, мы и радости по самые ушки получаем. Так же и с собакой.))) Поблемы или будут или нет, а хвостик и все радрсти - уже вот готовы прямо в первый день как щенка заведёшь.)))) Если заведёшь - показывай, буду за тебя радоваться.))).
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это сын подарил, а не друг, недвано я выяснила... Типа, думал папа порадуется...

Чё, шибко сынку в детстве папка порол за всякое? :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А так, просто загугли - хентай щупальца, или хентай тентакли

Ыть... Мне картинки попадались... ага... мне хватило...(надо что ль одному рыжему ТАКОЕ устроить... а то пробел в образовании - не порядок!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я знаю чем я занимаюсь этой ночью!!! Смотрю аниме!

Если покатит - не жадись, ссылью поделись. Ну или хоть названием.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не пыхти, всё разрулится и будет пучком

Я знаю. Я доверяю автору. Но пыхтеть не перестану.)))) Ибо как иначе? Я ж хоть и доверяю, но переживаю. И оттого - пыхчу, шиплю и даже местами кусаюсь. Терпи, автор, такая твоя работа ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что не буду обещать когда проду сниму... но постараюсь, конечно... Самой хочется уже закончить всю круговерть... хотя там много ещё

Всё понимаю, жду терпеливо, реал - эт святое, тут я не претендую, но если лень мешать будет - кусь ей от меня во все мягкие и не очень места.)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 апр 2021, 18:18

Svetlasha, Так, значит Шафранчик решила избавить Шалфея от любви? А его самого она этим не сгубит? :icon_e_surprised: Улу жалко:(
Лапоточки у Шафран классные))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я ж мечтала что в Крыму собачку заведу!!! Хрукающий кабачок

Кабачки плохо переносят жару, будь готова)) Хотя плюсов у них множество: это собака компаньон, они любят то же, что и люди (пожрац и поспац)) в общем совсем не похожи на хаски))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 20 апр 2021, 07:38

Svetlasha, привет! Прискакала читать серию :)
Шафран такое заботливое солнышко, что Шалфей ее еще больше теперь полюбит :lol:
А ты, смотрю даже во дворе у нее снежок насыпала - так здорово смотрится!
Ула совсем сникла, жаль ее, как бы глупостей не наделала :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Это странно, мама сказала - ты ждёшь меня, а ты совсем не ждала...

а вот это интересно! Получается даже Богиня знает, что ребята должны быть вместе? Тогда может и правда - это Шафран заколдована?)
Аптека у Шафран это конечно нечто! :clap: Как ты там все только расставляешь? А ведь еще и пыль протирать нужно периодически :crazy:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 апр 2021, 12:17

KemyFox
Хмм... эт ток начало было... А ты уже напужалась, да?
- Не особо))) Я знаю, что с животными могут быть такие проблемы, особенно с мопсами, кабачочками и многими другими) Я вряд ли заведу собаку -останавливает короткий срок их жизни... :|
Я знаю. Я доверяю автору. Но пыхтеть не перестану.)))) Ибо как иначе? Я ж хоть и доверяю, но переживаю. И оттого - пыхчу, шиплю и даже местами кусаюсь. Терпи, автор, такая твоя работа
- Переживать тебе ещё долго придётся) Пока я доползу всё разрулить! А между ними ещё кучу наверчу... :crazy:
Всё понимаю, жду терпеливо, реал - эт святое, тут я не претендую, но если лень мешать будет - кусь ей от меня во все мягкие и не очень места.)))
- Там и лень и всякое... Мне если поспать приспичит, я сразу на всё забью, и завалюсь. :mrgreen:

AnyCrystal
Svetlasha, Так, значит Шафранчик решила избавить Шалфея от любви? А его самого она этим не сгубит?
- Она ж считает, что Шалфей заколдован и его любовь -следствие её колдовства. Даже не знаю, что там будет)
Улу жалко
- Ула должна не тупить, а поговорить с ним нормально, ну и не знаю потом... Потому как если б на самом деле заколдован, а то....
Лапоточки у Шафран классные))
- Пасиб) Жалею, что одни купила) :roll:
Кабачки плохо переносят жару, будь готова)) Хотя плюсов у них множество: это собака компаньон, они любят то же, что и люди (пожрац и поспац))
- Ир, да это я всё грожу-грожу... Они ж мало живут, меня это останавливает. Ну и цена на нормального щенка кабачка))) :icon_e_biggrin:

SvetlanaVG
Svetlasha, привет! Прискакала читать серию
- Дратути! Мы вам радь) Изображение
Шафран такое заботливое солнышко, что Шалфей ее еще больше теперь полюбит
- Ага. А она ещё больше будет думать, что он заколдован! :mrgreen:
А ты, смотрю даже во дворе у нее снежок насыпала - так здорово смотрится!
- Я его не насыпала -я его не смогла убрать! С зимних фото... :lol:
Ула совсем сникла, жаль ее, как бы глупостей не наделала
- Сейчас не наделает, она ж надеется на лучшее. А вот в конце всего... Кое-что да, отчебучит! :twisted:
а вот это интересно! Получается даже Богиня знает, что ребята должны быть вместе?
- Ну когда тебе посылают письменную просьбу сделать то-то и то-то, ты ж будешь про это знать, правда? :wink:
Тогда может и правда - это Шафран заколдована?)
- Неа, она не заколдована, просто не помнит, что именно написала в заклинании, вот и тупит! :twisted:
Аптека у Шафран это конечно нечто! Как ты там все только расставляешь? А ведь еще и пыль протирать нужно периодически
- Обычно перед каждой съёмкой вытираю и убираю всё. Расставляю. А вот в тот раз поленилась и потому всё валяется)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 апр 2021, 12:27

Заказывала я тут баболиков с алиэкспресса. Волновалась, что придти могут не те девочки. Приехали те, но у одной оказались мутные глазки. :evil:
Изображение
Расстроилась, открыла спор за качество, и стала думать что делать - резать голову и менять глаза? А потом парик делать, чтобы закрыть склееный шов? :|
К счастью, додумалась спросить совета в теме баболиков. Оказалось, что если нагреть голову, то глаза можно запросто убрать) Порылась в запасах - и нашла запас)

Вот все новенькие) Одна из улыбашек поедет в Ореховое Королевство)
Изображение

Вязаные игрушки уверенно и плотно занимают роли в моих Историях. И ведь завоёвывают любовь читателей!
Сегодня поселила нового питомца... Едва увидела, сразу цапнула)))

Имбрагиль и её котик :mrgreen: Элефант) Мааленький такой котичек))) :twisted:
Изображение
Изображение

Думаю, надо спросить у той же мастерицы -не свяжет ли она мне воронов для Им? :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 20 апр 2021, 14:48

Svetlasha, до чего же очаровательные эти баболишки, вот мне не надо точно, но смотреть спокойно не могу на улыбашечек такие лапы :angel:
Хорошо, что с глазками ты решила проблему! Малышка теперь даже еще интереснее смотрится :| :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Имбрагиль и её котик Элефант)

вау какой! ХарАктерный, настоящий ведьминский котище :icon_e_surprised: А ведь я когда посылочку собирала думала-искала кота для ведьмочки Имбрагиль (ты как раз тогда в теме упоминала, что хочешь для нее кота), хотелось именно такого, чтоб не простой был, и ничего путного не попалось. Хорошо, что он у вас нашелся)
А что это за цепочка у нее на ноге?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 апр 2021, 16:26

SvetlanaVG
Svetlasha, до чего же очаровательные эти баболишки, вот мне не надо точно, но смотреть спокойно не могу на улыбашечек такие лапы
- мне вот тоже вроде не надо, а вот жеж))) Они лапки такие)
Хорошо, что с глазками ты решила проблему! Малышка теперь даже еще интереснее смотрится
- Были ещё совсем светло голубые.. Но мне захотелось такие вот поставить) Эта улыбашка поедет в Ореховое Царство) Орешка её выбрала) А шатеночка останется у меня)
вау какой! ХарАктерный, настоящий ведьминский котище
- Агаа)) Я как увидела, взвизгнула от восторга и вцепилась)
А ведь я когда посылочку собирала думала-искала кота для ведьмочки Имбрагиль (ты как раз тогда в теме упоминала, что хочешь для нее кота), хотелось именно такого, чтоб не простой был, и ничего путного не попалось. Хорошо, что он у вас нашелся)
- Я смотрела на предложенных - вроде классные, но Им такая привередина, ей хотелось что-то такооое! Чтоб ни у кого или мало у кого был...Вот и нашёлся - ексклюзив!!! :mrgreen:
А что это за цепочка у нее на ноге?
- Заметила? :D :roll: Имбрагиль прикована к Дому. Не может его покинуть. Поэтому вороны её глаза - с их помощью она осматривает всё вокруг :twisted:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 20 апр 2021, 17:15

Какая милота! Тоже на баболиков заглядываюсь, но у меня такой формат не приживается. (
Белая зеленоглазая красота это нечто! Вы же сами делаете? :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 апр 2021, 17:22

Mrrrrr
Какая милота! Тоже на баболиков заглядываюсь, но у меня такой формат не приживается.
- Я уже для себя выяснила, что мой формат это 1-6, а баболики у меня редко мелькают чисто для дела))) :D
Белая зеленоглазая красота это нечто! Вы же сами делаете?
- Нет, что вы, у меня руки не из того места растут. :twisted: Это наши местные мастерицы вяжут и выставляют в городской библиотеке на продажу. :roll:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 20 апр 2021, 20:43

Svetlasha, баболики милые, молодец, что глазки поменяла, я у своих тоже меняла, порвала у одной глазницу, сильно вдавила.
Котик интересный, взгляд такой "добрый" : кто не спрятался, я того съем)))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 апр 2021, 21:13

Какие милые малышки! Особенно мне понравились девчонки в сером и розовом!
О! Какой классный котик! В фильмах такие обычно сопровождают и охраняют и каких-нибудь императриц галактик!
Думаю, надо спросить у той же мастерицы -не свяжет ли она мне воронов для Им?

Конечно попроси сделать ворона! Интересно будет посмотреть! Я сама к воронам не равнодушна - как-то купила фигурку ворона
за дорого :?

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 апр 2021, 21:16

Светлаша, привет!
Какая толпа малышей классная! Молодец, что решила проблему с глазами! Я всё читаю, что феном греют и глаза меняют, но мне как-то боязно...
Котик Элефант просто потрясающий

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 апр 2021, 01:52

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока прячется, больному он вредить не станет... Но как только Шалфей выздоровеет...

Бедняга Шалфей, итак неприятности постоянно на него сыплются, а тут ещё и пристальное внимание со стороны ревнивого домового. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты То есть пока на ней проклятие, она какими-то боком может видеть написанное в магических учебниках. Проклятие исчезнет - исчезнут и способности.

А, то есть ей вообще ведьмой никогда не быть?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С одной стороны всё правильно - вспомнит и отыщет. Но есть и другая сторона...

А, то есть что-то такое есть, чего она не учла? :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот все новенькие) Одна из улыбашек поедет в Ореховое Королевство)

Прелесть какая! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Имбрагиль и её котик Элефант) Мааленький такой котичек)))

А котик на проволочном каркасе? Суровый такой коть. )))) (Я не помню, рассказывала ты про Имбрагиль или нет, но у неё на ноге цепь. :icon_e_confused: Это что-то значит?)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 апр 2021, 03:33

greyhawk
Svetlasha, баболики милые, молодец, что глазки поменяла, я у своих тоже меняла, порвала у одной глазницу, сильно вдавила.
- Ой, жаль! :icon_e_surprised: Но всё равно же нормально или выпадает глазик? Я рукожоплю, когда с паричками и прошивками работаю... Уууу... хоть святых выноси! :evil:
Котик интересный, взгляд такой "добрый" : кто не спрятался, я того съем)))
- Прямо в точку! :lol: Фантик именно такой - охотничег! Имбрагиль его поощряет в этом... :twisted:

taisia
Какие милые малышки! Особенно мне понравились девчонки в сером и розовом!
- Спасибочки))) :oops: :D
О! Какой классный котик! В фильмах такие обычно сопровождают и охраняют и каких-нибудь императриц галактик!
- У меня он охраняет ведьму)))) От соседок! :mrgreen:
Конечно попроси сделать ворона! Интересно будет посмотреть! Я сама к воронам не равнодушна - как-то купила фигурку ворона
за дорого
- Сегодня зайду в библиотеку и спрошу) Придётся 4 штуки просить - чтоб два с развёрнутыми крыльями и два со сложеными)
Я на алишке воронов искала, но там такие чучелки... непохожие... А сама точно криво сделаю!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 апр 2021, 03:53

Isvane
Бедняга Шалфей, итак неприятности постоянно на него сыплются, а тут ещё и пристальное внимание со стороны ревнивого домового.
- Ничего, щас Шафран отыщет конверт и неприятности кончатся) Стоит ей самой пожелать... А на Егорку найдём управу в лице старшего товарисча))) :mrgreen:
А, то есть ей вообще ведьмой никогда не быть?
- Вообще, она человек и на фиг бы ей это сдалось... Но скажу тебе - по секрету всему свету: Улу это не устроит, и она чучу отчебучит и чачу замострячит! :twisted:
А, то есть что-то такое есть, чего она не учла?
- Угадать попробуешь? :roll: Я подскажу - внимааательно перечитай наговор, который она произносила... Что там не совпадает с тем что БЫЛО и ЕСТЬ сейчас?
А котик на проволочном каркасе? Суровый такой коть. ))))
- Не он просто связан в динамике) Вроде как идёт. не во все позы можно выставить, но мне от этого он нравится не меньше))) суровый, ага)) :mrgreen:
(Я не помню, рассказывала ты про Имбрагиль или нет, но у неё на ноге цепь. Это что-то значит?)
- Каанеш)) Рада, что ты заметила) Уже двое внимательных вас))) Имбрагиль прикована к дому, покинуть его она не может. Вороны для неё следят везде, она видит их глазами. В прошлый раз цепи не было -не собрала ещё. И надо шляпочку ведьмовскую. Им носит маленькую ведьмовскую шляпку))) Короче, над образом мы ещё работаем) :roll:

Vida
Светлаша, привет!
- Здравствуй, солнце моё))) :D
Какая толпа малышей классная! Молодец, что решила проблему с глазами! Я всё читаю, что феном греют и глаза меняют, но мне как-то боязно...
- Спасибо) Чёрноволосую обижульку брала для роли в Истории, а улыбашек чтобы выбор был для Орешки) Одна улыбашка теперь у меня будет жить) Они такие милые, что хочется толпу поселить! Глазки на самом деле легко меняются, главное - не давить и не порвать голову, когда новые ставишь.
Котик Элефант просто потрясающий
-Спасибочки) Даа, Имбрагиль кого попало держать не станет))) :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 апр 2021, 06:18

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оказалось, что если нагреть голову, то глаза можно запросто убрать)

Эо хорошо, что сначала спросила)) Милаши))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Элефант)

Котик-слоник?)) Классный, как живой:))
А про воронов интересно!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 21 апр 2021, 07:03

Svetlasha, а что ему будет-держится глаз)
Охотничек в семье не лишний, будет сам себе еду добывать :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 апр 2021, 11:35

AnyCrystal
Эо хорошо, что сначала спросила)) Милаши))
- Хорошо) С меня бы сталось лоботомию устроить несчастной... :twisted:
Котик-слоник?)) Классный, как живой
- Спасибо) Ну да, назван по размерам не котовьим) Им ласково зовёт его Фантиком)
А про воронов интересно!
- Их зовут Абракас и Кронакс. И Элефант мечтает их сожрать! :twisted: :mrgreen:

greyhawk
Svetlasha, а что ему будет-держится глаз)
- Замечательно.. А то я своё чудище вспоминаю - глаз как выковырнулся, так и выпадает теперь... :?
Охотничек в семье не лишний, будет сам себе еду добывать
- Он и так... вокруг в лесах живности нет на километры. Или очень быстрая и хитрая живность... потому и живая! Впрочем, глупой и медленной тоже хватает, потому котик сытый! :lol:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 21 апр 2021, 13:54

Svetlasha, хорошее у вас "для дела"! Милота сплошная! )))
Нет ничего, чего бы не смог кукольник, если ему приспичит. Так что я верю, что и вы можете. ;)

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 21 апр 2021, 13:56

Svetlasha, привет! (каждый раз, когда пишу так, вспоминаю "прювет Волку" :D)
по истории. Всё равно тревожусь за обеих девочек - и за Улу (а после твоих слов, за неё особенно), и за Шафран - как бы не ошиблась!
Баболики такие милые все!! вот я не собиралась же их селить! Я вообще не планировала никаких детей в общине, НИКАКИХ..но они как то завелись :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Одна из улыбашек поедет в Ореховое Королевство)

Ждем, ждем..уже ногти начинаю грызть..и мальчика начинаю присматривать (о где мои желания не селить детей :shock: ) ведь они такие милашки все
Элефант великолепен! Очень подходит хозяйке!
После уточнения по поводу привязки к дому, вся извелась в нетерпении - когда же продушка :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 апр 2021, 17:16

Mrrrrr
Svetlasha, хорошее у вас "для дела"! Милота сплошная!
- Спасибо) Я не коллекционер, игрун, потому селю жителей по ролям))) Но иногда просачиваются посторонние) :lol:
Нет ничего, чего бы не смог кукольник, если ему приспичит. Так что я верю, что и вы можете.
- я больше лепить люблю из пластики и цветуёчки делать) А вязать и шить - вообще не моё! Меня надо рядом сидеть и носом тыкать) Тогда может и получится) :lol:

Oreshkiny
Svetlasha, привет! (каждый раз, когда пишу так, вспоминаю "прювет Волку"
- Привет, привет Орешечка) :D
Всё равно тревожусь за обеих девочек - и за Улу (а после твоих слов, за неё особенно), и за Шафран - как бы не ошиблась!
- Ну да, Ула ничего лучше не придумала как.. тсс, не сажу пока) :wink: Шафран ошиблась лишь в одном - или не ошиблаьс, просто заклинание так сработало. Но главное, что результат оно принесёт положительный)
Баболики такие милые все!! вот я не собиралась же их селить! Я вообще не планировала никаких детей в общине, НИКАКИХ..но они как то завелись
- Ты знаешь, я тоже не планировала.. Но как то поселилась Олимпия, потом понадобился Нукке, потом черноволосая малышка... Реально, где-то баболикопровод прорвало! :lol:
Ждем, ждем..уже ногти начинаю грызть..и мальчика начинаю присматривать (о где мои желания не селить детей ) ведь они такие милашки все
- Скоро, чес-чес! Завтра коробку куплю, а то нетути) И упакую тудыть всё)
Элефант великолепен! Очень подходит хозяйке!
- Ага, не зря она выдрючивалась по поводу котика)
После уточнения по поводу привязки к дому, вся извелась в нетерпении - когда же продушка
- Ууу, эта то история не скоро будет... Хотя бы потому, что для неё нужны вороны и надо строить дом... Большой дом!!! У меня есть коробка для него... Но нет клея, бумаги для внешних стены, и пока нет на постройку времени. К тому же - построю я, и куда его? Он же не разборный! :shock:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 18:21

Светлаша привееет))

я прочитала всё заранее с телефона, а потом не могла нормально на форум войти. Сегодня вот он шикарно работает - я прям рада ! ))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он измучен болезнью, совсем слаб и очи его не увидят больше дневного света?
хосссподи) ну оптимистка я не могу)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Деззи, что ты несёшь?
вот вот))))

https://sun9-60.userapi.com/impg/hJ4Uj_ ... type=album - Деззи тут такая несчастная. Светлашик до чего же у тебя всё детально! метёлочки в ступе! отвар настоящий в ведерке и цветы под ногами разные растут)) очень классно! ) А у Шафранчика микро лапти!! настоящие!!! абалдеть!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Может, лучше я? Ну.. ты и так вся занята, бегаешь туда-сюда, а я сижу…
мне чот показалось что Ула уже немного ревнует)) ну может конечно просто показалось... :angel:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Но что-то видно? Значит у тебя есть задатки к магии, иначе страницы были бы пустыми...
ой я тут сразу подумала что это у неё от проклятья ведьмы, пока рука такая ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так мне.. можно их читать?
- Попробуй, вдруг найдёшь что-то полезное для себя!
ох...как бы она там чего и правда не нашла..полезного для себя... в смысле для своей любви к Шалфею, как нафеячит ...чтобы он её полюбил...и фиг знает что будет :shock:
https://sun9-45.userapi.com/impg/36TNLW ... type=album вот продолжаю восхищаться детальностью - у Шафранчика тут даже варежка прихваточка! малюсенькая! это жеж ваще круть!!!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Нет, милая, проходи не стесняйся…
какой он зайка)))) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мы доставили тебе столько проблем! Мне очень стыдно!
ну прелесть же! как он мне нравится)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - На небе…
- О… Шалфей, прости меня… я не знала… я
:lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ты о чём? Просто моя мама Богиня! А где живут Боги? На небе!!!
- Эм… ясно… так, пей отвар и поспи!
кажется шафран ему не поверила, думает у него горячка от температуры...эх... ( мне они так нравятся! )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Это странно, мама сказала - ты ждёшь меня, а ты совсем не ждала...
ну раз даже мама Богиня сказала - то они полюбому должны в конце концов полюбить друг друга :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Любимая, ты не унывай! Я вот выздоровлю - и найду способ тебя расколдовать!
Шалфей прелесть! )) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я могу построить из архива пространств более 10 небольших комнат. Или меньше огромных...
ого! очень крутая способность! :o
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну хорошо, я быстро вернусь и будем пить чай.
надеюсь Ула там за время отсутствия Шафран ничего не попытается наколдовать...
( убегаю кормить Владю...и себя заодно :lol: потом дочитаю допишу))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 19:47

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну хоть порядок навела... Относительный..
:lol: погром на столе прям как у меня)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Стол.. Когда же я закажу столяру новый прилавок... неудобно так работать...
с такими шикарными способностями делать что угодно магией и никакого прилавка не надо)) Создал - поработал и убрал , и в комнате просторно)) мне бы так))) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Где же сушёные семирамиды?

как много всяких баночек и штучек! глаза разбегаются! :o
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пей до дна.. ух.. страшно что-то...
вот она сказала страшно - и теперь мне тоже волнительно! вдруг что то не так пойдёт . :icon_e_confused:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты подскажу - внимааательно перечитай наговор, который она произносила... Что там не совпадает с тем что БЫЛО и ЕСТЬ сейчас?
- я вот перечитала внимательно, но не поняла что не так . Буду ждать когда она само прояснится))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Порылась в запасах - и нашла запас)
молодец! Отлично получилось) а еще можно было просто покрыть глазки аккуратно лаком прозрачным - и они стали бы как новые с блеском. ( можно даже использовать обычный прозрачный для ногтей, только тоненькой кисточкой чуть чуть )
Видимо когда малышку рисовали средство на глаза попало . Глянцевый слой поверх решает эту проблему)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот все новенькие)
милашечки))) мне больше всех прям нравится в платье голубеньком, она такая стесняшка ) :icon_e_smile:
ух ты какой котЭ у Имбрагиль! Очень серьёзный! Прямо таки тигр! )
увидела где Аня про цепочку написала - только потом тоже заметила))) Надо же, значит она заперта в доме...а почему? кто то её удерживает же да? Луноликая? ..а это с ней Ула контракт заключила?

ой, про посылочки то я не написала - очень классные! и столько всего нужного полезного! крем манго покорил - люблю крема с запахом манго))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты купила нарочно для неё серьги из бирюзы)))

как ей идёт! Такая роскошная женщина заслуживает лучшего)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А на коленях у Степаниды - Михалыч!
какой классный и смешной))) :icon_e_smile:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 апр 2021, 23:56

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Улу это не устроит, и она чучу отчебучит и чачу замострячит!

:icon_e_confused: А расхлёбывать всё это как всегда Шафран.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты внимааательно перечитай наговор, который она произносила... Что там не совпадает с тем что БЫЛО и ЕСТЬ сейчас?

Даже не знаю, что там не так... единственное, что подумалось - а её в прошлое сейчас не выкинет? :icon_e_surprised: Ну, физически?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Имбрагиль прикована к дому, покинуть его она не может.

О, вон оно как! Интересно. )))) Буду ждать, когда про неё пойдёт рассказ, очень она мне нравится. ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»