Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gali: Оранжевое настроение. Время сюрпризов.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gali: Оранжевое настроение. Время сюрпризов.

Сообщение Gali » 21 апр 2021, 17:52

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Офигенная фотка с Теодором!

Благодарю! : )
ves писал(а):Источник цитаты Стойки для душа в Икее продаются?

В наших продаются :)

Mariay K,
Mariay K писал(а):Источник цитаты Вот тоже так же есть несколько продавцов, с которыми сотрудничаю на протяжении многих лет и порой отказываю себе в покупки хотелки у незнакомого продавца, и слегка переплачиваю у "своего" продавца, такая своего рода подстраховка)))

Понимаю: за надежность можно и переплатить. За уверенность, что с покупкой все будет в порядке. :thumbup:
Mariay K писал(а):Источник цитаты Хм... может она аутфиты для своих любимых кукол оставляет? загадочно, но надёжно.

Все может быть. С другой стороны, зачем 4 одинаковых оутфита от (к примеру) Пита из "Голодных игр"? :roll: Впрочем, может быть она их тоже где-нибудь продает, отдельно от кукол. ) Просто мне пока не попадались.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Я вспоминала эту твою идею, когда в марте прикупила мох в магазине для рукоделия и подумала, что тебе он тоже мог бы пригодится для твоего проекта.
Желаю тебе поскорее "дожать" этот проект

Спасибо! Надо бы уже, надо...
Хм, мох для рукоделия. Это классно! :thumbup: Я его "вижу" на какой-нибудь кукольной лужайке или в кукольном лесу.
А ведь для придания старины дому его тоже можно использовать... (задумчивый смайлик)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 21 апр 2021, 17:58

Всемирная глобализация, однако)
Заказать американскую куклу, сделанную в Индонезии, на популярной китайской торговой площадке, у турецкого магазина (т.е. прислали из Турции), с доставкой в Германию :icon_e_smile:

Я про эту новенькую девочку, только что на почте забрала:

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 22 апр 2021, 00:00

Gali писал(а):Источник цитаты
ves писал(а):
Источник цитаты Стойки для душа в Икее продаются?

В наших продаются

Ни фига себе вы там буржуи! :shock: :D Хотя может, мы тоже? :roll: Сомневаюсь, но обязательно полезу смотреть.

О, какая интересная девочка! шепотом: Я тоже только что "ямочками" обзавелась, хотя и другой, рыженькой. Только что ее привела в чувство, на выходных тоже похвастаюсь.

Gali писал(а):Источник цитаты Всемирная глобализация, однако)
Заказать американскую куклу, сделанную в Индонезии, на популярной китайской торговой площадке, у турецкого магазина (т.е. прислали из Турции), с доставкой в Германию

Да, нормальная такая география! :lol:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 22 апр 2021, 00:56

Симпатичная девочка... Такая востроглазенькая. :)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 22 апр 2021, 01:02

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Ни фига себе вы там буржуи! Хотя может, мы тоже? Сомневаюсь, но обязательно полезу смотреть.

)))) Ну по крайней мере стойки человеческих масштабов. На сайте нашей Икеи их аж 5 штук разных предлагают.
(Кукольная куплена в другом месте, надо было дать ее в руки Теодору для антуража)
ves писал(а):Источник цитаты О, какая интересная девочка! шепотом: Я тоже только что "ямочками" обзавелась, хотя и другой, рыженькой. Только что ее привела в чувство, на выходных тоже похвастаюсь.

Спасибо! И поздравляю с покупочкой "ямочек"! На этом молде нереально обаятельные девчонки :angel:
Буду предвкушать фотографии!

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Симпатичная девочка... Такая востроглазенькая.

Аня, спасибо! Какое подходящее слово - востроглазенькая :thumbup:
В этой покупке еще приятно, что продавец сам прислал мне фотографию той куклы, которую отправит (я даже не просила об этом). И отправил куколку только после моего одобрения. Исключительно приятные впечатления от покупки :angel:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 апр 2021, 12:30

Gali писал(а):Источник цитаты А у меня весь Инстаграм в этих сумках был

Я туда недавно вернулась, напиши свой ник)

Gali писал(а):Источник цитаты Я про эту новенькую девочку, только что на почте забрала

Какая прелесть, жду ее показа во всей красе!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 22 апр 2021, 12:59

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я туда недавно вернулась, напиши свой ник)

Марин, я в Инстаграме @gali_dolls .
Только я его использую исключительно для того, чтобы узнавать о кукольных новинках. Крайне редко там что-нибудь публикую и комментирую. : )
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая прелесть, жду ее показа во всей красе!

Спасибо! :) Я уже даже вынула ее из коробки. Это прогресс))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 22 апр 2021, 21:34

Gali, сумочка из Икеи такая классная и размер идеально "кукольный", всегда пригодится в хозяйстве))
Заказать американскую куклу, сделанную в Индонезии, на популярной китайской торговой площадке, у турецкого магазина (т.е. прислали из Турции), с доставкой в Германию

Звучит, как квест :mrgreen:
Это же улыбашка с ямочками?) Ей хорошо брюнеткой))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 23 апр 2021, 18:13

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Звучит, как квест

Это точно)) Надо бы еще добавить: "И рассказываю о покупке на русском языке" :)
YanaS писал(а):Источник цитаты Это же улыбашка с ямочками?) Ей хорошо брюнеткой))

Все верно, это она. Сегодня видела информацию, что на этом молде коллекционку выпускают. Значит, скоро молд обретет наконец имя :icon_e_smile:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 апр 2021, 22:44

Какая милая улыбашка! Она в образе феи? Платье с блёстками... Скорее, Галя, покажи девушку целиком!

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 24 апр 2021, 12:25

Gali, славное личико! Естественное и приятное :icon_e_smile:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 26 апр 2021, 17:59

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Она в образе феи? Платье с блёстками...

Она в образе гламурной девушки, пришедшей на какую-нибудь вечеринку или в клуб : )
Но по маленькому портретному фото это и правда непонятно.

marsya,
marsya писал(а):Источник цитаты славное личико! Естественное и приятное

Благодарю!
Нам с этой девочкой очень приятно :angel:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 26 апр 2021, 18:15

Немного технических фото по скинтону Милли в цветочных штанишках.

Слева - Neutra (Барби Милли розовый топ первая волна), по центру - Милли в цветочных штанишках, справа - LA Tan (Джойс первой волны)
Фотографии сделаны при естественном дневном освещении, без корректировок в редакторе.

Фото без вспышки:

Изображение

Фото со вспышкой:

Изображение

Милли "цветочные штаны" и Джойс первой волны одинаковые по насыщенности, но Милли при этом чуть теплее (оранжевее). По-крайней мере те, которые продаются у нас =)
Фото для сравнения с куколкой на скинтоне Ла Тан:
(с телом разнотон минимальный, с головой - есть, но результат в реальности получается более-менее терпимый:

Изображение

Сравнение со скинтоном йоги Нейтра (с Милли розовый топ первой волны):

Изображение

И с головой на этом же скинтоне:

Изображение

Когда сравниваем с головой, то разнотон прям сильно заметен. С телом тоже заметно, но с головой сильнее. Нейтра я бы не стала пересаживать на Милли в цветочных штанах.

Если что, идеально и совсем без разнотона на "цветочные штаны" села Маки (Horse Lovin' Barbie).

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 27 апр 2021, 01:52

А помните, на 25-й странице Эсмеральда ходила в клуб? (viewtopic.php?t=65616&start=720#p4973216)
Парни тогда не дождались ответа от девушки и ушли отплясывать вдвоем. :angel:

И тут я подумала: а что было бы, если бы наша красавица не раздумывала так долго?...

Сначала Эсмеральда потанцевала с Теодором, все-таки он первый подошел.
Они мило поболтали о том о сём. И договорились как-нибудь сходить прогуляться в парк.

ИзображениеRed dress by Gali Dolls, on Flickr
Последний раз редактировалось Gali 27 апр 2021, 02:35, всего редактировалось 1 раз.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 27 апр 2021, 02:14

А потом Эсмеральду пригласил танцевать Николя.

Внезапно заиграла зажигательная латинская музыка, и стало не до разговоров.

На следующей фото может показаться, что Эсмеральда хочет куда-то заехать коленкой Николя (НиколЮ? Николяю? )) ). Но это просто кажется. Потому что он - вежливый и корректный - абсолютно не давал для этого повода. :angel:

Хм.. Похоже, между этими двумя проскочила искра? :angel:
Со стороны Николя - так точно: взгляд с девушки не сводит : )

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 27 апр 2021, 08:02

Танцевальные фотки классные.
Спасибо большое за сравнение! Подумаю, как лучше отредактировать знания) а розового топа второй волны или аналогичных с ней тонов у тебя случайно нет? Если с ними посмотреть? :oops:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 27 апр 2021, 11:24

Create,
Create писал(а):Источник цитаты Танцевальные фотки классные.

Катя, благодарю! : )

Create писал(а):Источник цитаты Спасибо большое за сравнение! Подумаю, как лучше отредактировать знания)

Пожалуйста. Рада, что пригодилось. : )
Отредактировать знания - да уж, та еще задачка, с учетом всплывающих нюансов)) А уж если подумать, что скинтон может слегка отличаться даже в разных выпусках одной и той же куклы...
Кать, восхищаюсь твоей целеустремленностью узнавать про скинтона всё-всё. И приводить их в общую систему. :thumbup:

На фото ниже - Милли "цветочные штаны" слева, а Милли "розовый топ вторая волна" справа.
Освещение у меня сейчас темноватое, поэтому фото не показывает всю разницу в цвете, как она есть. То есть что-то показывает, но не настолько понятно, как в реальности. В жизни Милли второй волны заметно оранжевее.
Хотя если взять левую коленку куклы слева, и левую же коленку куклы справа - то разницу в скинтоне лучше заметно : )).

Изображение

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 27 апр 2021, 20:29

Gali писал(а):Источник цитаты Немного технических фото по скинтону Милли в цветочных штанишках

спасибо за подробное сравнение! Эх, где б еще достать эту первую волну... Какая Маковка восхитительная <3 На йоге выглядит чудесно!

Gali писал(а):Источник цитаты А потом Эсмеральду пригласил танцевать Николя.

О! А классно ведь смотрятся вместе, такая яркая парочка получилась:) Люблю эту фэшнку. От нее даже на фото ощущение энергии :) А как ты серьги с экстры сняла?! Они же не вынимаются!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 27 апр 2021, 22:33

marsya,
marsya писал(а):Источник цитаты Какая Маковка восхитительная <3 На йоге выглядит чудесно!

Катя, спасибо! ♡
Маковку пересадила уже давно, и все никак не устрою персональную фотосессию :oops: После твоего комментария прямо захотелось ее пофотографировать : )) Мотивирующие у тебя комментарии :)
marsya писал(а):Источник цитаты О! А классно ведь смотрятся вместе, такая яркая парочка получилась:) Люблю эту фэшнку. От нее даже на фото ощущение энергии

Благодарю! Что интересно, парочку из них я вовсе и не планировала. А оно вон как идеально получается. ))
marsya писал(а):Источник цитаты А как ты серьги с экстры сняла?! Они же не вынимаются!

А это родные серьги этой фэшенки. Когда-то хотела их вынуть, а потом думаю - пусть остаются. Они ей так хорошо по характеру подходят :)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 28 апр 2021, 13:20

Gali, Галечка, сколько интересного я опять у тебя пропустила!
Фото Теодора - восторг! До чего хозяйственный парнишка, серьезный такой на снимке, дело-то ответственное)))
Дейзи - милашка) И правильно, что Теодор пошел за покупками - не дело это, хрупкой девушке такие сумки таскать, а вот покрасоваться для технофото - самое то) Сами сумки и покупки - красота, конечно)
Gali писал(а):Источник цитаты Заказать американскую куклу, сделанную в Индонезии, на популярной китайской торговой площадке, у турецкого магазина (т.е. прислали из Турции), с доставкой в Германию

Ого, ничего себе! Вот это путь красавица проделала))) У нее такое интересное личико, мне видится что-то восточное :D с нетерпением буду ждать ее персонального фотосета))
Gali писал(а):Источник цитаты технических фото по скинтону Милли в цветочных штанишках.

Оооо, у тебя есть такая маковка с челочкой - какая же она классная! И оливка белобрысая - тоже милашка)
Скрытый контент: показать
Привет ей от нашей Хайди - ее близняшки!

Технофото - это всегда полезная инфа! Спасибо))))
Фото с танцами - замечательные, у Эсмеральды такое живое личико, да и парни оба классные - не мудрено, что задумалась, кто ей больше по душе))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 28 апр 2021, 13:42

Astreja,
Юля, привет! :wave:
Astreja писал(а):Источник цитаты сколько интересного я опять у тебя пропустила!

Всегда тебе рада : ))
А вообще форум так тормозит время от времени, что даже заходить на него неохота :? Лично у меня он хорошо работает только по ночам. В другое время либо страницы открываются со скрипом, либо дубли сообщений вылезают. В итоге как захожу на форум - сразу вспоминаю "Сказку о потерянном времени" :lol:

Юля, спасибо тебе за много приятных слова в адрес разных куколок! ♡
Astreja писал(а):Источник цитаты Вот это путь красавица проделала))) У нее такое интересное личико, мне видится что-то восточное

И мне тоже восточное видится. А может и турецкое. Хм, а Турция - это Восток? :roll: : )
Astreja писал(а):Источник цитаты Фото с танцами - замечательные, у Эсмеральды такое живое личико, да и парни оба классные - не мудрено, что задумалась, кто ей больше по душе))

Это да, сложный оказался выбор : ))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 28 апр 2021, 13:45

Бюджеточка на молде June, техническое фото.
Никак не могу понять - отправить обратно в магазин, или оставить себе)

Брови смущают. И ярко-розовая помада в сочетании с рыжими волосами. И отсутствие румян.
И хотя я этот молд очень люблю - как-то слишком много надо в лице переделывать :roll:

Изображение

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 28 апр 2021, 16:54

Маковку пересадила уже давно, и все никак не устрою персональную фотосессию :oops: После твоего комментария прямо захотелось ее пофотографировать : ))

Было бы здорово увидеть больше ее фоток^^ Очень красивый и нежный мейк у девушки.

Gali писал(а):Источник цитаты А это родные серьги этой фэшенки. Когда-то хотела их вынуть, а потом думаю - пусть остаются. Они ей так хорошо по характеру подходят :)

А, вот оно что! Тогда она мне нужна еще больше - я на эти серьги у экстры глаз положила, а снять не смогла)))

Мне у новенькой Джун нравится красивый и редкий болотный цвет глаз в сочетании со светлой кожей, оттенок волос классный. Но форма бровей правда как-то не очень идет к остальному мейку... А почему помада не понравилась? На фото выглядит приятно. Вживую хуже, или просто другой цвет ей хочется?

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 28 апр 2021, 21:56

Gali, мне очень нравится девочка с челочкой со сравнительных фото :roll: .
Как хорошо, что Эсмеральда всё-таки потанцевала с парнями) А Николя и правда смотрит на неё очень заинтересованно Изображение
И хотя я этот молд очень люблю - как-то слишком много надо в лице переделывать

А мне она кажется очень необычной и интересной :roll: конечно, это только мнение по фото, в живую она может смотреться совсем иначе. Но так производит впечатление очень приятное - темно-зеленые глаза, рыжие волосы, бледная кожа :icon_e_smile: бровки придают ей какой-то особенный шарм и строгость - такая задумчивая, совсем не легкомысленная девушка.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 апр 2021, 22:20

Ясно, что сложилась пара Эсмеральды и Николя! Он смотрит на неё таким влюблённым взглядом :D
Очень понравилась маковка на сравнительных фото. Похожа на мою Ору....
Новая девочка - прелесть! Обожаю рыжих кукол! К тому же у неё глаза болотного цвета и нежные губки! А брови я просто не заметила :wink:
И платье красивой расцветки...

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 29 апр 2021, 18:30

marsya,
marsya писал(а):Источник цитаты Тогда она мне нужна еще больше - я на эти серьги у экстры глаз положила, а снять не смогла)))

Она классная! Задорная и заводная. Будет здорово, если она у тебя появится : )
Правда серьги я у нее не пробовала пока снимать. Надеюсь, будет легче, чем с экстрой ))
marsya писал(а):Источник цитаты Мне у новенькой Джун нравится красивый и редкий болотный цвет глаз в сочетании со светлой кожей, оттенок волос классный. Но форма бровей правда как-то не очень идет к остальному мейку... А почему помада не понравилась? На фото выглядит приятно. Вживую хуже, или просто другой цвет ей хочется?

Кать, необычный цвет глаз мне у нее тоже очень нравится ♡ И оттенок волос. И цвет кожи (люблю скинтон Неко) И цвет помады сам по себе тоже))
Сейчас думаю - может с рисовкой губ что-то не то (фото нюансы не передает) А может мне просто проймы рукавов ее платья не нравятся : ))
В общем, сложно мне понять это неуловимое "хочется что-то изменить" :icon_e_smile:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 29 апр 2021, 18:37

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Gali, мне очень нравится девочка с челочкой со сравнительных фото

Все. Я поняла. Надо устраивать для нее персональную фотосессию : ))
YanaS писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что Эсмеральда всё-таки потанцевала с парнями) А Николя и правда смотрит на неё очень заинтересованно

Николя меня удивил, если честно. Не ожидала от него такого сильного интереса :icon_e_smile: Он кажется мне спокойным, малоэмоциональным. А тут прямо глаз от Эсмеральды не отводит :)
YanaS писал(а):Источник цитаты А мне она кажется очень необычной и интересной. конечно, это только мнение по фото, в живую она может смотреться совсем иначе. Но так производит впечатление очень приятное - темно-зеленые глаза, рыжие волосы, бледная кожа. бровки придают ей какой-то особенный шарм и строгость - такая задумчивая, совсем не легкомысленная девушка.

Спасибо, что поделилась своим впечатлением! Мне сейчас очень актуально разные мнения насчёт этой куколки почитать : )

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Ясно, что сложилась пара Эсмеральды и Николя! Он смотрит на неё таким влюблённым взглядом

Даааа, похоже там любовь с первого взгляда! У Николя - так точно : ))
taisia писал(а):Источник цитаты Новая девочка - прелесть! Обожаю рыжих кукол! К тому же у неё глаза болотного цвета и нежные губки! А брови я просто не заметила

Люда, спасибо за свежий взгляд со стороны! А то я на нее всё смотрю, смотрю.... Сплошные раздумья :icon_e_smile:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 29 апр 2021, 20:22

Рыжуля Джун мне нравится. Особенно рыжие волосы в сочетании с бледной кожей. Помада не нравится, не идет к волосам и глазам. Я бы себе куклу оставила, но в фоторедакторе поигралась бы с цветом губ однозначно.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 апр 2021, 00:54

Интересная девочка. Я бы тоже колебалась ее оставлять, по поиграть с образом очень интересно. У нее еще, по-моему, очень идущий ей цвет платья. Можно бы вокруг него еще покрутить одежды - может оказаться вообще бомба. Ну и подвижность нужна, конешн.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 30 апр 2021, 19:44

Отредактировать знания - да уж, та еще задачка, с учетом всплывающих нюансов)) А уж если подумать, что скинтон может слегка отличаться даже в разных выпусках одной и той же куклы...
Кать, восхищаюсь твоей целеустремленностью узнавать про скинтона всё-всё. И приводить их в общую систему.

Иногда задумываюсь, скольковэтом смысла, учитывая гуляние тонов сейчас. Когда я начинала, тона были четче. Но бросить вроде жаль. Потом выложу ссылки на сравнение в теме пересадок с твоего разрешения? Надо бы с общественностью обсудить

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»