Gali писал(а):Источник цитаты А вживую эту разницу так же сильно заметно, как и на фото?
Да, очень видно, что одна кофейная, а другая красная.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Gali писал(а):Источник цитаты А вживую эту разницу так же сильно заметно, как и на фото?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Чудо-женщины игровушки. У одной из них уменьшена голова, и сидит она на фешионистке второй волны, какой точно уже и не скажу, тело давно обезглавленным лежало, второй оставила прежний размер головы, но посадила на высокое ФР тело. Совпадение скинтонов с ФР неидеальное, с фешионистас вполне приличное.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
нюд под катомСкрытый контент: показать
rusapura писал(а):Источник цитаты Да, очень видно, что одна кофейная, а другая красная.
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Create,
Не совпадает полностью.
Завтра, если не забуду, могу сделать фото при дневном свете штанишек и первой волны.
Добавлю, что на Милли цветочные штанишки хорошо садится Милли БМР.

Create писал(а):Источник цитаты Милли бмр это нейтра в общем-то, так что соответствует первичной информации, я так и думала. Спасибо за помощь!
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Китнесс
Create писал(а):Источник цитаты А у меня на ней китнисс как раз сидит, я бы сказала, что разнотон там есть чуть-чуть, но точно не на тон и даже не на полтона. Скорее, у бмрки есть легкий теплый субтон, но тон на мой взгляд один
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты
Кхм... у меня две Китнесс. Вторую пока не сравню, а вот та, что третьей волны, более серо-светлая. Ей прямо сильно разнотонит.Видимо, скинтона все таки имеют подварианты.
Это как с новой Милли-колясочницей. У девушки из вк на нее почти без разнотона села голова Джойс (которая розового скинтона и хорошо подходит телу Ракель). А мой вариант имеет разнотон, причем заметный - голова светлая розовая, а тело розовое, но такое... темнее.
Create писал(а):Источник цитаты Например у нас было помечено, спасибо сохоббитам, что вторая Ухура имеет более бледный тон, чем первая. Однако это остается тон афра. Недавно мне представился случай это проверить, потому что я купила 2х ухур как раз для пересадки. И субтон тут самое точное определение. Тон отчетливо один и голова на тело садится хорошо, но да, на какие-то десятые тона он светлее
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Create,
Вторая отличается от нейтры подтоном. Нейтра серая, а колясочница розово-желтая. При этом, плечевой шарнир точно тона нейтра, но все остальные детали имеют другой оттенок.
Barbie Mermaids by Nelya Kharnas, on Flickr
David's Bridal Romance Barbie by Nelya Kharnas, on Flickr
Golden Angel Barbie by Nelya Kharnas, on FlickrMrsKey писал(а):Источник цитаты У меня такие гибридики живут. Захотелость сделать их русалочками, т.к. с детства русалочек люблю![]()
[ Изображение ]Barbie Mermaids by Nelya Kharnas, on Flickr
[ Изображение ]David's Bridal Romance Barbie by Nelya Kharnas, on Flickr
[ Изображение ]Golden Angel Barbie by Nelya Kharnas, on Flickr

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей