В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Гибрид Динь-динь мини аниматорс на теле китайской кукляхи. Разнатон есть, тело розовое, голова желтоватая. Отверстие в голове не пилила, но одевать голову надо разогретой и с усилием. Голова не кивает, только крутится.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Morozko_1000 25 мар 2021, 06:46, всего редактировалось 2 раза.
-
Ghera
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Morozko_1000, как мило получилось! А что за китайская куколка? Кого высматривать в магазинах?
Ооо, я как раз хочу тело для малышки с нормальными руками!
В прошлом году нашла в "Перекрестке" шарнирных малышек "Машенька". Печалит, что у них очень короткие руки, хотелось бы пропорциональную фигуру. На фото Машенька и Челси, разнотон есть, т.к. Челси более бежевая, а Машенька розовее. Думаю, если есть какие-нибудь малышки с розовым тоном, то им подойдёт больше.

Второй эксперимент: голова Скиппер СО на теле НО. Увы, отверстие в голове слишком велико, голова хотя и не слетает с якоря, но болтается. По цвету разнотонит, для этой головы (серия няня с тремя детьми) лучше подойдёт тело от НО блондинки с челкой в розовом, там разнотон минимальный.

В прошлом году нашла в "Перекрестке" шарнирных малышек "Машенька". Печалит, что у них очень короткие руки, хотелось бы пропорциональную фигуру. На фото Машенька и Челси, разнотон есть, т.к. Челси более бежевая, а Машенька розовее. Думаю, если есть какие-нибудь малышки с розовым тоном, то им подойдёт больше.

Второй эксперимент: голова Скиппер СО на теле НО. Увы, отверстие в голове слишком велико, голова хотя и не слетает с якоря, но болтается. По цвету разнотонит, для этой головы (серия няня с тремя детьми) лучше подойдёт тело от НО блондинки с челкой в розовом, там разнотон минимальный.

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Ghera, это куколка бывает с мотороллером, бывает на скейте. Покупала на Озоне в период скидок. Вот есть обзор по этим куклам https://babiki.ru/blog/boltalka/197884.html
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Молли, у меня такое тело тоже есть, но не понравилось как сидит голова на нем. По росту тело Машеньки и Гаги одинаковые.
Спасибо за подсказку, буду искать Гагу!
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Ghera писал(а):Источник цитаты "Икспиримент" с головами барби и дисней на теле МС2 признан провальным: головы болтаются.
У меня нарощен якорь резинкой (прозрачная, как для кукольных волос) и ничего не болтается. Но отсутствует кивание. голова наклоняется вправо и влево.
photo_2020-08-26_13-12-01 by A-n-n-e-c-o, on FlickrСкрытый контент: показать
Morozko_1000 писал(а):Источник цитаты Гибрид Динь-динь мини аниматорс на теле китайской кукляхи.
а что за тело? Мне. похоже, оно тоже нннадо.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гибриды на любителя, но тем не менее кому-то могут пригодиться. Мальчик-петушок Энчантималс на теле псевдо-монстряхи и девочка-кошечка - голова от фигурки 44 котенка и тело от маттеловской гендерно нейтральной куклы.

А это довольно старая китайская подделка под Блайз, которой я никак не могла подобрать тело, которое бы устраивало. Сейчас она на теле хазбровской Леи из набора с эвоком. И, пожалуй, я остановлюсь на этом варианте.

А это довольно старая китайская подделка под Блайз, которой я никак не могла подобрать тело, которое бы устраивало. Сейчас она на теле хазбровской Леи из набора с эвоком. И, пожалуй, я остановлюсь на этом варианте.

julsw, мальчик классный вышел, где теперь найти псевдомонстр тело??

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, спасибо =) я это тело случайно купила в наших выселках. Можно и не псевдо. Горгона вон купить. Их продают и не сильно чтоб дорого встречается
-
Ghera
- Контактная информация:
Anneco писал(а):Источник цитаты У меня нарощен якорь резинкой (прозрачная, как для кукольных волос) и ничего не болтается. Но отсутствует кивание. голова наклоняется вправо и влево.
У вас хорошо получилось)) а можете объяснить - я просто не очень понимаю - куда именно эту резинку наматывать? На усики якоря? На таблетку? Я до этого гибридила только бжд, а там другие проблемы))
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Ghera, у меня, в целом, использовано 4 варианта изменения крепления головы:
1. горячий клей,
2. резинка (позже сфоткаю) , обычно мотаю под таблетку одну или несколько.
3. изменение крепления на пуговицу на проволоке (аналог таблетки) или
4. изменение крепления на штырь, упирающийся в макушку.
Ниже фото последнего варианта (по факту потом чуть-чуть укоротила длину) - срезан полый огромный шарик с тела SnapStar, в шею вправлен кусок акриловой палочки для коктейля и насажена голова, которая не слетает, т.к. внизу на шее есть расширение от старого шарика, оно заправлено внутрь головы и удерживает ее от соскакивания, длина палочки не дает голове провалиться на плечи.
photo_2020-12-12_19-31-19 by A-n-n-e-c-o, on Flickr
Получилась такая кукла:
photo_2020-12-12_19-30-49 by A-n-n-e-c-o, on Flickr
И с другой куклой для масштаба:
photo_2020-12-12_19-30-50 (2) by A-n-n-e-c-o, on Flickr
Раньше у меня данная голова была на более высоком и слишком розовом для нее теле. Вот там, как раз, я продевала проволоку сквозь шею, скручивала ее и прикрепляла пуговицу. Было так (но как сейчас мне нравится гораздо больше):
photo_2020-08-26_13-12-53 by A-n-n-e-c-o, on Flickr
1. горячий клей,
2. резинка (позже сфоткаю) , обычно мотаю под таблетку одну или несколько.
3. изменение крепления на пуговицу на проволоке (аналог таблетки) или
4. изменение крепления на штырь, упирающийся в макушку.
Ниже фото последнего варианта (по факту потом чуть-чуть укоротила длину) - срезан полый огромный шарик с тела SnapStar, в шею вправлен кусок акриловой палочки для коктейля и насажена голова, которая не слетает, т.к. внизу на шее есть расширение от старого шарика, оно заправлено внутрь головы и удерживает ее от соскакивания, длина палочки не дает голове провалиться на плечи.
photo_2020-12-12_19-31-19 by A-n-n-e-c-o, on FlickrПолучилась такая кукла:
photo_2020-12-12_19-30-49 by A-n-n-e-c-o, on FlickrИ с другой куклой для масштаба:
photo_2020-12-12_19-30-50 (2) by A-n-n-e-c-o, on FlickrРаньше у меня данная голова была на более высоком и слишком розовом для нее теле. Вот там, как раз, я продевала проволоку сквозь шею, скручивала ее и прикрепляла пуговицу. Было так (но как сейчас мне нравится гораздо больше):
photo_2020-08-26_13-12-53 by A-n-n-e-c-o, on FlickrRe: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Нашла куклу, похожую на Гагу, тоже большеголовая девочка, но со вставными глазами, называется OMGirly Sweet girl. В отличие от Гаги у нее матовое тело и молдированные трусы. Пересадила на нее Челси азиатку, разнотон минимальный, тело темнее. Хочется сделать голову наклоняющейся, а не просто поворотную.
Под катом фото коробки, как выглядит оригинальная кукла. Вообще набор на ощупь приятный, качественный, и кукла, и тележка с мороженым. Ещё есть набор с такой же за чайным столиком, других не нашла. По скидке вышло не 1200, а всего 600 рэ.

Под катом фото коробки, как выглядит оригинальная кукла. Вообще набор на ощупь приятный, качественный, и кукла, и тележка с мороженым. Ещё есть набор с такой же за чайным столиком, других не нашла. По скидке вышло не 1200, а всего 600 рэ.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco, классное тельце, милая девочка получилась.
Молли, отличное тельце для пересадки. На этих кукол не обращала внимания.
Молли, отличное тельце для пересадки. На этих кукол не обращала внимания.
Nasty, мне тоже нравится. Я ооакнула голову, и разнотон стал почти незаметен. Только рано я радовалась - колени уже расшатались и начали отделяться от тела.
буду укреплять.
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Ghera
- Контактная информация:
А вот что у меня в итоге пока получилось: мини-аниматорс на псевдо-азон с али
Отверстие в голове увеличено, конечно, голова не качается, но сидит неплохо, не слишком туго, не слишком свободно. Тон почти-почти сошелся: голова самую чуточку краснее, а тело чуточку желтее, но это надо очень приглядываться, чтобы разглядеть. И не факт, что мне вообще это не кажется))

Отверстие в голове увеличено, конечно, голова не качается, но сидит неплохо, не слишком туго, не слишком свободно. Тон почти-почти сошелся: голова самую чуточку краснее, а тело чуточку желтее, но это надо очень приглядываться, чтобы разглядеть. И не факт, что мне вообще это не кажется))

-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
Принесла простенький гибрид. Мателл на плюс-сайз Софие. Скин тон в живую смотрится хорошо, на фото смотрим на руки, они получились ближе к истине. Он у этой головы странный такой и Софиевский ей идёт прям хорошо
https://i.ibb.co/PhC7FFh/IMG-20210405-235455.jpg
Мне как голова на теле смотрится понравилось, хорошие пропорции. Родная голова больше и она маленько головастиком смотрелась. Правда мужчина мой дамы слегка обалдел, забрали худышку, а вернули плюшку
Но он не против.
сравнение тела оригинально плюшки и Софии. Правда у меня оригинал не шарнирный.
https://i.ibb.co/k56vP8P/IMG-20210405-231543.jpg
https://i.ibb.co/9h0HTZJ/IMG-20210405-231521.jpg
https://i.ibb.co/CwSq0gN/IMG-20210405-231448.jpg
https://i.ibb.co/PhC7FFh/IMG-20210405-235455.jpg
Мне как голова на теле смотрится понравилось, хорошие пропорции. Родная голова больше и она маленько головастиком смотрелась. Правда мужчина мой дамы слегка обалдел, забрали худышку, а вернули плюшку
Но он не против.
сравнение тела оригинально плюшки и Софии. Правда у меня оригинал не шарнирный.
https://i.ibb.co/k56vP8P/IMG-20210405-231543.jpg
https://i.ibb.co/9h0HTZJ/IMG-20210405-231521.jpg
https://i.ibb.co/CwSq0gN/IMG-20210405-231448.jpg
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
greyhawk, боже мой какой чудный ребятенок получился! Очаровательна! 
Nani Ptiza, спасибо, никто больше толком не подошёл к этой тушке)
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дора Тонкс в плаще и с косами.

Да, она на теле рыжеволосой Йоги, которое для неё чуть смугловато. А головка пластмассья.
Кто будет пересаживать маленькие головки на Йог, помните о длинном шейном якоре - у нас еле-еле поместился.
Что интересно - тело старой, посмуглевшей Ракель с питомцем почти совпало со скинтоном рыжей Йоги.

Да, она на теле рыжеволосой Йоги, которое для неё чуть смугловато. А головка пластмассья.
Кто будет пересаживать маленькие головки на Йог, помните о длинном шейном якоре - у нас еле-еле поместился.
Что интересно - тело старой, посмуглевшей Ракель с питомцем почти совпало со скинтоном рыжей Йоги.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да скусывают у йог обычно эти длинные штыри-усы обычными кусачками, чего мучиться-то с ними. Они в креплении головы все равно не участвуют.
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это самый кончик штыря. А что, можно и скусить.
-
mamamamantiat
И мы тут покажемся. Головушка Блайз от лпс на модифицированом теле Юки Снапстар. Разнотонит он мне не критично. Буду позже делать блашинг. Это я впервые такого рода "модификации"
осуществляю.

Нюд под катом.
Руки Юки окрасились от одежды, буду базиронить.

Нюд под катом.
Руки Юки окрасились от одежды, буду базиронить.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
mamamamantiat, расскажите, пожалуйста, как ноги укорачивали. Душно хочется тоже пропорции поправить у своего гибрида на таком же теле.
-
mamamamantiat
Anneco,
Расскажу конечно.
Ноги поначалу разогрела в кипяточке, затем с небольшим усилием вытащила ступни и голени. Эти тела хорошо разбираются при нагреве. После отрезала макетным ножом на своё усмотрение одну голень а затем орентируясь на отрезанную вторую.
!Важный момент! У оригинала срезы под наклоном с разницей примерно в 1 мм, тоесть с переди части длиннее. Это необязательно, можно смело отрезать ровно так так никакой функциональности в этом нет. Далее берём сверло, у меня ручная (механическая дрель с али. Люблю ей сверлить так как все обороты производятся руками, всё под контролем. И ещё плюс- никакого шума.) Сверло должно быть чуть тоньше шарнира. И сверлим шарнироприёмник углубляя его на 3 мм глубже чем штырь шарнира. Это нужно для того чтобы потом утопить шарнир в голени. Когда отверстия готовы, берём ножичек и вырезаем как-бы воронки вокруг сверленого отверстия. В заключение можно воспользоваться дремелем или машинкой для маникюра (у меня на батарейках, самая простая) и зашлифовываем все неровности. Применяем ступни, радуемся результату.
На самом деле я текст писала дольше чем весь процесс.
Удачи! Всё получится.
Расскажу конечно.
Ноги поначалу разогрела в кипяточке, затем с небольшим усилием вытащила ступни и голени. Эти тела хорошо разбираются при нагреве. После отрезала макетным ножом на своё усмотрение одну голень а затем орентируясь на отрезанную вторую.
!Важный момент! У оригинала срезы под наклоном с разницей примерно в 1 мм, тоесть с переди части длиннее. Это необязательно, можно смело отрезать ровно так так никакой функциональности в этом нет. Далее берём сверло, у меня ручная (механическая дрель с али. Люблю ей сверлить так как все обороты производятся руками, всё под контролем. И ещё плюс- никакого шума.) Сверло должно быть чуть тоньше шарнира. И сверлим шарнироприёмник углубляя его на 3 мм глубже чем штырь шарнира. Это нужно для того чтобы потом утопить шарнир в голени. Когда отверстия готовы, берём ножичек и вырезаем как-бы воронки вокруг сверленого отверстия. В заключение можно воспользоваться дремелем или машинкой для маникюра (у меня на батарейках, самая простая) и зашлифовываем все неровности. Применяем ступни, радуемся результату.
На самом деле я текст писала дольше чем весь процесс.
Удачи! Всё получится.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
mamamamantiat, спасибо огромное, все поняла. В праздники займусь, пожалуй.
Сегодня у маттеловской Гермионы сломалась нога в колене, и я пошла искать вразмерную тушку на замену. Тушка Снапстар Эхо оказалась по размеру более-менее приличная, если учесть, что в оригинале Гермиона этого выпуска второкурсница. Цвет головы с телом разнотонит (на фото со вспышкой и без, нога Гермионы рядом для сравнения), а вот шею с шаром-штырем пришлось основательно обтесать, и даже после этого голова сползает вниз, по идее можно нарастить штырь. Пока оставлю так, попутно буду ковырять родную тушку на замену колен.

UPD попробовала пересадить Гермиону на шарнирную Стейси баскетболистку - тон почти совпадает, размер тоже хорош, но главная печаль это болтающаяся голова. То ли дыра в гермиониной голове слишком большая, то ли ещё что. Но в целом сажать можно, если кто-то придумает, как зафиксировать голову.
Также попробовала посадить её на тело Creatable world, но шея слишком толстая, так что голова не лезет, и на мой взгляд тело великовато для этой головы (фото обоих экспериментов нет, так как результаты не понравились).

UPD попробовала пересадить Гермиону на шарнирную Стейси баскетболистку - тон почти совпадает, размер тоже хорош, но главная печаль это болтающаяся голова. То ли дыра в гермиониной голове слишком большая, то ли ещё что. Но в целом сажать можно, если кто-то придумает, как зафиксировать голову.
Также попробовала посадить её на тело Creatable world, но шея слишком толстая, так что голова не лезет, и на мой взгляд тело великовато для этой головы (фото обоих экспериментов нет, так как результаты не понравились).
Вернуться в «Кукольная беседка»