В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Куклы-гибриды: пересадка головы.

Беседы на общекукольные темы
Franciska
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.

Сообщение Franciska » 05 мар 2021, 11:30

Изображение0-02-05-56b1c30a58366c76ed00d76d5fc5716733ae80f4f52d8586541f1b38eb563dd9_6c33e136 by Ольга Дедова, on Flickr
Рейнбоу хай головушка от бюджетной серии на теле пухлой барби йоги

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 05 мар 2021, 13:38

Мой любимый гибрид - голова с Али (известна как Сариэль для азиатского рынка) на теле Бо Пип. На голову идеально подходят парики от Крейтабл Ворлд.
Изображение
Изображение

Nani Ptiza
Кукольник-фанат

Сообщение Nani Ptiza » 07 мар 2021, 22:29

Franciska, какая пересадка!!!! Ёлки, лучше оригинала!!! :shock: :icon_e_surprised:

mamamamantiat
Постоянный житель форума

Сообщение mamamamantiat » 08 мар 2021, 10:15

INRI,
Nani Ptiza,
Да, прям аппетитная такая девочка, так и хочется потискать! :clap:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 08 мар 2021, 10:58

INRI, славная девчушка получилась :thumbup:

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 08 мар 2021, 12:58

Мне нужна помощь зала и взгляд со стороны. У меня несколько лет уже лежит бестелесная голова Алисы от Маттел. Из-за своих раздутых размеров я не могу подобрать ей тело. Сейчас вот посадила ее на тело какой-то китайской пластмасски. Тело значительно больше барбейского. Разнотон есть, но без вспышки не так все плохо. Больше меня волнуют пропорции. По-моему, опять что-то не то...
Изображение
Изображение
Изображение

Summertime
Постоянный житель форума

Сообщение Summertime » 08 мар 2021, 13:06

julsw, а на высоком його-теле тоже большой смотрится? Ещё есть вариант люди вымачивают пару часов в универсальном обезжиривателе голову, и она уменьшается без потери мейка (запах правда долго выветривается), но это конечно более экстремальный вариант).
Разнотон конечно виден, да.

Franciska
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Franciska » 08 мар 2021, 13:16

Nani Ptiza писал(а):Источник цитаты Franciska, какая пересадка!!!! Ёлки, лучше оригинала!!! :shock: :icon_e_surprised:

И при этом это же еще йога, которую адски приятно держать в руках, она вся такая мобильная, не то, что оригиналы дубовые. К слову, оригиналов я тоже всех собрала. :) Но с гибридом именно хочется играть.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 08 мар 2021, 14:26

Summertime, вымачивать я ее ни в чем не буду. Голова редкая и стоила мне дорого. На разнотон мне без разницы, если честно. Я на пропорциях пунктик имею.
Не знаю, на высоком йоготеле не пробовала. У меня высокая йога одна и я ее даже не думала на запчасти крушить. Но надо глянуть.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 08 мар 2021, 19:14

Пропорции сейчас у неё нормальные. Можно еще в качестве донора тела более высокого роста попробовать тушку Мокси Тинз.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 08 мар 2021, 20:09

kroshkaRu, да, я вот тоже о мокси тинз подумала. Пока найти не могу.
На высокую йогу попробовала. Опять получилась братц. Слишком субтильное тело для этой головы. Ну, на мой вкус.

mamamamantiat
Постоянный житель форума

Сообщение mamamamantiat » 08 мар 2021, 22:46

julsw, А что если телу сделать башинг? Покрыть клиром и потом сухой пастелью кисточкой и закрепить клиром. Пропорции как по мне хорошие очень.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 08 мар 2021, 23:11

mamamamantiat, да, это очень хорошая идея =) я как раз сейчас провожу подобный эксперимент с одним китайским телом с али. Пока никак не могу в тон попасть. Там довольно сложная по оттенку винтажная голова.
Я примеряла Алису к очень многим телам. Ну, кроме Мокси тинз пока что. И на данный момент это тело наиболее подходящее. Хотя, мне хотелось бы побольше изящества для нее и подвижности

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 09 мар 2021, 06:37

Тонируют и тела, конечно... К сожалению, стойкость покрытия в любом случае будет под вопросом. Возни с ним будет немало - тело гладкое и блестящее, надо его предварительно пошкурить, иначе блаш скатится. На клир (если только грунтовать, а не шкурить) ляжет нормально, но и сойдет легче. Кукла становится абсолютно неиграбельной, т.к. на неё дунуть будет страшно, чтобы не содрать покрытие. Много легче тонировать голову к телу (в более темные тона), чем наоборот, по-моему. У Моксей тоже скинтона разные, нужно подбирать.

Ghera
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ghera » 16 мар 2021, 21:08

Привет! А может кто-нибудь посоветовать, на какое тело повзрослее можно посадить головку мини аниматорс? Видела их только на обитсу 11 и на братц... Там такое маленькое шейное отверстие, что страшно пробовать.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 16 мар 2021, 22:52

Ghera, я на тело баболи посадила. Правда разнотон есть и голова толком не подвижна, но по пропорциям мне очень нравится. А ещё пришлось увеличить отверстие в голове под шейный шарнир, но это не страшно

Изображение

Ghera
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ghera » 17 мар 2021, 18:53

gusya, мне хотелось тело повзрослее, не ребенка, а подростка... Разнотон не очень пугает. Пугает, что не удастся расширить шейное отверстие до обычного.
Ко мне с али приехали кучкой тела Mc project или как их там, вот смотрю на сочетаемость. Цвета не те, но шейка тонкая...

Sonya-K-666
Кукольник-фанат

Сообщение Sonya-K-666 » 18 мар 2021, 01:31

Ghera писал(а):Источник цитаты А может кто-нибудь посоветовать, на какое тело повзрослее можно посадить головку мини аниматорс?

У меня головы от мини-аниматоров сидят на телах ЭАХ: Рапунцель на подростковом от Мэдди с сильным разнотоном, а Эльза на обычном, не помню уже чьём. Пропорции специфические получились, но я именно такие и хотела. Шейное отверстие расширяла незначительно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 мар 2021, 01:37

julsw писал(а):Источник цитаты Мне нужна помощь зала и взгляд со стороны. У меня несколько лет уже лежит бестелесная голова Алисы от Маттел.

А какой вы её видите, стройной, высокой или пухленькой?
Если не важно её бы на пышечку, осиная талия точно не Лоя неё.

gusya, разнотон не страшный, в наряде не будет в глаза бросаться. Пропорции отличные.

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 18 мар 2021, 08:25

Ghera писал(а):Источник цитаты gusya, мне хотелось тело повзрослее, не ребенка, а подростка... Разнотон не очень пугает. Пугает, что не удастся расширить шейное отверстие до обычного.
Ко мне с али приехали кучкой тела Mc project или как их там, вот смотрю на сочетаемость. Цвета не те, но шейка тонкая...

у баболек разные типы шей. думаю, что пересаженная девочка была на самом первом теле, которое плотное, прорезиненное по оущениям, тело брелочек. а если покупать любые другие тела, у них штурьки прекрасно входят, можно даже не нагревать кипятком)) попробую найти сейчас тело подростка))) покажу что получилось)

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 18 мар 2021, 09:00

итак, мини аниматорс на новых бабольках. надевается спокойно, без кипятка и особых усилий. разнотон. вообще у малявок такой специфичный цвет, что я не нашла еще совпадения идеального. В данном случае мне не принципиален этот вопрос))
БАБОЛЬКА
Изображение
Изображение

МХ (поддельная тушка, но соотношение все же понятно)
Изображение

Май литл пони. Соотношение для подростка неплохое, есть даже шарнирные тела. но найти цвет навряд ли удасться. хотя я не знаток, может и есть. У меня вырвиглазные только цвета есть))
Изображение

самый классный вариант для мериды оказался Mattel KuuKuu Harajuku Fashion G Doll блондинка. распаривать голову я не стала, просто приложила. к сожалению, тело поломашка, а так бы я оставила ее на нем) мне понравилось) с якорем придется пошаманить. предположительно только подпилить)))
Изображение

Ла Ди Да сомнительная ценность этого тела в принципе для меня)) но есть в этом своя прелесть, если любить субтильные тела и не любить большие головы на них)) посадить просто погрев голову в кипятке можно
Изображение

а вот ваше тело МС проджект. не фонтан, как по мне, для подростка. диссонанс между титьками и детским личиком. опять же, на вкус и цвет карандаши разные)))
Изображение

надеюсь мои быстрофото помогут вам)))

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 18 мар 2021, 10:29

Ghera, маттеловские гендерно-нейтральные подростки не подойдут? Скинтонов неплохой выбор.

Ghera
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ghera » 18 мар 2021, 19:09

vasiliska, аааа, спасибо огромное!!! Я не ожидала, что мне прямо сравнение отфоткают!
Я давно куклами не занималась, отстала от новых фирм и выпусков. А тут увидела на али головку обиженную и хвать. Ну и как всегда - сначала купим, потом разбираемся.
Жаль, что Харадзюку шарнирные, похоже, только через ебей доступны, тело реально крутое, я прямо хотеть.

Sonya-K-666, Головка у меня мини-Покахонтас, смуглая, но не очень, без желтизны и розового. На кого бы ее? На Эшлин? Я плохо в ЭАХ разбираюсь.

Winged, да, о них уже тоже думала, осталось тело найти отдельно в продаже, неохота целый набор ради него покупать... Или если вещички хорошие, то, может, и неплохо выйдет...

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 18 мар 2021, 21:09

Ghera, ещё снап стар в голову приходят, они ниже CW должны быть и пропорциями Харадзюку напоминают.

mamamamantiat
Постоянный житель форума

Сообщение mamamamantiat » 19 мар 2021, 21:58

Ghera писал(а):Источник цитаты gusya, мне хотелось тело повзрослее, не ребенка, а подростка... Разнотон не очень пугает. Пугает, что не удастся расширить шейное отверстие до обычного.

А на кого вы их сажать собираетесь?

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 20 мар 2021, 04:53

Ghera, не за что, рада помочь) я года два не брала в руки кукол, максимум переодевала и расставляла. а благодаря вашему запросу достала коробку, а потом пошла еще дальше. скоро покажу, некоторые идеальные гибриды получились такие)))
как вам эти варианты?))
по цветам Эшлин Эах, сериз худ Эах и хоулин МХ. в принципе все цвета хорошо смотрятся.
Изображение

но чуть больше мне нравится хоулин. она идеально совпадает и по цвету и по телу. оно меньше стандартных мх.ее тело
Скрытый контент: показать
(голова онлихартки, мне не нравится)) Изображение

я вспомнила еще одно тело, симпатично подходит, разнотон, конечно есть все равно. зато найти проще и шарнирные))
Изображение

Изображение

Ghera
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ghera » 20 мар 2021, 22:49

mamamamantiat, Я скорее схватила просто посмотреть, идея у меня была только для головки Покахонтас мини, но ей тело MC2 не подходит по тону, оно темнее и более оранжевое. Думаю, что посажу барби-головы с али.

vasiliska, спасибо еще раз! Попробую ловить Хоулин. У нее такое же изгибистое тело, как у взрослых МХ?
Извините, я страшно отстала от хобби, а Динь-динь - это кто и от какой фирмы?

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 21 мар 2021, 05:48

Ghera, :angel: пожалуйста) динь динь - кукла из серии феи дисней. есть дубовые, есть шарнирные
хоулин не отличается по формам от взрослых мх, токо по размерам. в спойлере фотки)
Изображение
Изображение

Ghera
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ghera » 24 мар 2021, 01:05

Итак. "Икспиримент" с головами барби и дисней на теле МС2 признан провальным: головы болтаются. Если чуть подмотать шею и якорь пленкой, вроде ничего, но сила сцепления явно недостаточна. При этом алиэкспрессная белоснежка сидит чуууть плотнее, чем голубоволосая (а казалось бы, миллиметры разницы в шарнироприемнике), но это нивелируется тяжестью волос, на фото видно.
Изображение
Изображение
А жаль, мне так нравится лепка этого тела.

К слову сказать (хотя это скорее в тему пластмассок) и тела, и головы с фирменными клеймами, хотя куплены на али.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 мар 2021, 06:37

Девочки, кто-нибудь сажал головы Ликки на Лол? Покажите, пожалуйста, если у кого - то и то, и то есть

Вернуться в «Кукольная беседка»