Рауль отжег

Модератор: admin
Она осведомлена о сдешних нравах и если будет скромничать знает что заклюют, потому пересилив себя действует более решительно, чем могла бы себе позволить дома.Fibella писал(а):Источник цитаты Какая умничка Жизель! Быстро соориентировалась и не нежная глупая девчонка в рюшках!
Осталось немного доработать - отшлифовать и отполировать.Хорошую преемницу Ипполита выбрала!
Я от него другого не ждала, за это и люблю.Рауль - позеер! Похохотала над ним)
Мэла наконец вернулась домой, а у Серафима пока руки связаны, он зависит полностью от храма и бросить всё не может.Мэла наконец-то дождалась прощения детей, да вот беда - разбитое сердце все равно есть, у Серафима... Эхх...
Она постарается испортить всё что сможет.А вот Лони напрягает, та еще стервочка коварная, как бы чего не натворила...
Спасибо. На следующий день был день кукольника, это так символично.Настик, поздравляю с Оскаром, он заслуженный! Прямо на злобу дня, про куколок)
Ипполита дала время не ей, а сыну ибо тот добровольно под венец не пойдет если не пожелает сам. Она наеется что за это время меж ними появится искра.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ипполита хорошо приняла девушку и время дала.
Она старается так сказать "держать марку".Жизель молодец, хорошо себя держит))
Поклон от Рауля. На счет Лони посмотрим.Рауль отжегИнтересно, что же придумает Лони
Он знает что мама его простит, а реакция Жизель была интересна.crista писал(а):Источник цитаты Рауль хулиган, отжёг так отжёг! Я упала от его выходки
Поклон от Жизель.А Жи умничка, хорошо держится, и на поведение парня отлично прореагировала![]()
Она будет искать слабые места и колоть в них.Лони стервочка каких ещё поискать, интересно, какую каверзу она задумала)))
Спасибо.Mansy писал(а):Источник цитаты Ох, Рауль!Как же он мне нравится!)))
Маркиза точно такого бы не пережила, ей хватает выходок сына.Жизель умничка, так здорово ответила ему про пеньюар к обеду! Вот было бы зрелище!)))
С Раулем она не будет портить отношений, а вот от Жизель попробует избавиться.Лони вот может им навредить, во всяком случае сильно постарается.
Он переодически будет и тем и другим.crista писал(а):Источник цитаты Рауль, оказывается, очень даже приятный юноша, когда снимает с себя маску избалованного нахала.
Все нужные и важдые сведения для её отца добывает Каин, фактически разговор Жизель и Рауля дошел до него, а про него она не может говорить не выдав своих чувствНо Жизель, кажется, всё равно грустит по Каину...
Может он не силен в ухаживаниях, но своей цели достигнуть способен.Придётся её жениху очень постараться, чтобы она забыла о прежней жизни и тех своих мечтах(((
Nasty писал(а):Источник цитаты Рауль: Кушать подано, прошу к столу.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рауль: Уж не знаю сударыня, чего мне сейчас хочется больше, рыбку или вас.
Спасибо.Honey писал(а):Источник цитаты Как мне нравится твой сад, браво!![]()
Поклон от Рауля.Рауль интересный молодой человек, приятный и воспитанный,
Агаон пока купался сообразил им завтрак?
у него было уйма времени чтоб этому научиться.Невероятный мужчина, для ловли рыбы руками нужна выдержка и точность.![]()
Способен и на красивые поступки, если постарается.Рауль: Кушать подано, прошу к столу.
Это мужчина мечты!
Пока других вариантов нет всё может быть.Интересно, Жизель устоит перед его очарованием и полезными навыками?![]()
Есть такое"Рауль: Уж не знаю сударыня, чего мне сейчас хочется больше, рыбку или вас."
Коварный обольститель
Спасибо.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Чудесный завтрак в доме на озере!
Рауль и Жизель в равном положении у них нет выбора. Нравится или нет но придется учиться ладить, что то прощать.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Какая необычная история выходит! Жизель, кажется, первая из твоих героинь, по крайней мере, в этой теме, у кого есть любимый в прошлом. И эта любовь её не отпускает. Трудно придётся Раулю. Внутри он очень хороший, но и "снаружи" ведь не просто так появилось, и баланс между внешним и внутренним будет колебаться то туда, то сюда, особенно если без взаимности.
Спасибо Маттел, возможно Джон Смит был прототипом, доробатали и получили новый молд.Что-то я не сразу сообразила, что он сын Сержа. А ведь похож как, просто одно лицо! Ты так здорово всегда семьи по внешности подбираешь, но тут прямо же один-в-один! И подбородок, и рельеф, и ямочки.
Спасибо.Поздравляю с победой на Оскаре!
Иногда меня заносит и хочется что то более масштабногоПомимо победы, ещё номинация с театральной постановкой крутая! Кто-то двух кукол в кадре не может уместить, а у тебя там приличная толпенька, и все гармонично умещаются)
Nasty писал(а):Источник цитаты Ей и страшно и любопытно, она никогда не покидала дом так далеко и тем более одна.
Nasty писал(а):Источник цитаты
Тёма: Деда сказал что будет со мной пока вы не придете, а вас нет и нет, я подумал ему будет скучно одному вас ждать, если я усну, я решил ему показать как я играю
Хитрить она не умеет, придется стать как кремень.BRIDI писал(а): Я думаю Жизель понимает, что ей надо быть или как кремень, или наоборот как лисица, что бы обеспечить себе достойную жизнь в новом месте![]()
Я когда увидела кошку, думала шансов нет.Да, еще раз наши поздравления с Оскаром! (хотя я голосовала за котейку)
Там образ в целом победил, к тому же Сэма куча фанатов, сама его обожаю.И все же я уверена, что ты могла получить еще один - за платье Калугиной. Нет, наряд Чигниз-хана впечатляет, но у тебя такая точная, такая узнаваемая работа! Думаю перевес там был ничтожный.
Спасибо."Тёма: Деда сказал что будет со мной пока вы не придете, а вас нет и нет, я подумал ему будет скучно одному вас ждать, если я усну, я решил ему показать как я играю."
Смышленый малыш![]()
Он ей понравился.Жизель молодчина! Сразу смогла заинтриговать Рауля
Лони прислуга, он как и мама, не считается с её чувствами.Но он конечно козел! Это я на счет поведения с Лони, какой бы она не была.
До этого он ни кого не любил.Fibella писал(а):Источник цитаты Оох Рауль! Всех-то он любит!
Лони использовала его, а он её.Там еще Лони где-то...
Жизель будет не легко, она только только смирилась со своей судьбой, а он ей подарит надежду в которую она мало поверит.Жизель жалко, но она, наверное, готова к такому поведению жениха.
Поклон от ГрейсУ Грейс бравая команда, сама капитан не теряет хватку, приятно было ее увидеть)
В первый раз с ним такое было когда он увлёкся Мэлой, но та обломала его. Ула же хочет быть с ним, а он с ней и теперь ни кто не в силах его уризонить, он будет добиваться желаемого до конца.Блин, Настя, я вот читала сразу несколько серий. И сперва так нежно, осторожно показано сближение Рауля и Жизель, а тут на тебе... Неужто Ула так вскружила нашему повесе голову, что он расстанется с невестой?
Маркиза будет в неведении до последнего, а потом он её перед фактом поставит.Fibella писал(а):Источник цитаты То есть. его будущая пара все же Ула? Тогда удачи им, она понадобиться! Не думаю, что маркиза легко смириться с выбором сына...
Nasty писал(а):Источник цитаты Погладив её по плечам он отстранился от неё, она вздохнула с неким облегчением.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рауль: За то вы не меняетесь, пусть хранят боги вашу красоту.
Nasty писал(а):Источник цитаты Его руки легли ей на попу.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мужчина в красном с завистью смотрел на Рауля, всё лучшее на острове доставалось маркизу.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рауль: Найду, где бы ни были найду. Я люблю вас.
Nasty писал(а):Источник цитаты Кеша: Не представляю как усну в этом месте, здесь же повсюду головорезы.
Рауль: Поверьте попугаи у нас нынче не в цене.
Кеша: Ну как бальзам на сердце, успокоили.
Ты поняла его лучше всех.crista писал(а):Источник цитаты Вот у меня такое чувство, что Рауль относится к Жизель скорее по-братски, нежели как к будущей жене. Смотрит на неё ласково, но без страсти, улыбается, шутит, лапки свои не тянет. Наверное сказывается то что её ему навязали, а он самолюбивый, желает свой выбор сам сделать, оттого и хулиганит по полной![]()
Он попробовал, так сказать сделал всё что смог, теперь изменит тактику, Жизель будет по легче.Погладив её по плечам он отстранился от неё, она вздохнула с неким облегчением.
А ведь он всё видит, чувствует, конечно ему не приятно, что приходится своё внимание навязывать. Рауля можно понять))
ПавлинРауль: За то вы не меняетесь, пусть хранят боги вашу красоту.
Распустил пёрышки!![]()
Тот бы ему косточки Ра руках пересчитал, на всю жизнь бы запомнил - эта попа неприкосаема.Его руки легли ей на попу.
Рамона на него нет![]()
Я этот молд обходила стороной, а зря, есть в нём своя изюминка.Мужчина в красном с завистью смотрел на Рауля, всё лучшее на острове доставалось маркизу.
Хороша девушка! Красотка![]()
Скор на слова, теперь придется делом доказывать свои чувства.Рауль: Найду, где бы ни были найду. Я люблю вас.
Какой он быстрый однако! Ну респект, молодец![]()
Спасибо. Я решила раз сегодня день дурака, значит пора вводить Кешу в игру, очень символично получится."Кеша: Не представляю как усну в этом месте, здесь же повсюду головорезы.
Рауль: Поверьте попугаи у нас нынче не в цене.
Кеша: Ну как бальзам на сердце, успокоили."
Настик, браво! Рыдала над диалогом![]()
История покажет. Оправдывать его не буду, какой бы ни был я его люблю. Да и от его поступков ни кто ещё не умер.Arvin писал(а):Источник цитаты Рауль неиспровим! Скачет из одной постели в другую!То у него Лони, то теперь Ула, которая по моему уж слишком быстро сдалась и в койку к парню влезла, а ещё невеста красавица Жизель. С таким муженком Жизель вряд ли будет счастлива, который по девкам шляется они ещё не поженились а он уже изменил. Да и сама Жизель любит другого. Как же жаль её бедняжку! И интересно у Рауля очередной порыв страсти или он действительно влюбился в Улу? И интересно его обещание решить вопрос это просто слова и он на самм деле соврал Уле или Рауль реально пойдёт против воли матери и не станет жениться на Жизель?
Кеша на корабле временно, когда-нибудь он расскажет свою историю.Кеша колоритный персонаж! Язвительный и остры на язык как и положено шуту. Но мне кажеться ему было бы уместнее находиться при королевском дворе чем среди пиратов.
Спасибо.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какое красивое фото прогулки в лесу после завтрака. Сказочный лес.. Прекрасно).
Им обоим придется потерпеть до дня когда смогут быть вместе.Какие страстные фото свидания Рауля и Улы!)) А у них созвучные имена)). Это ведь неспроста!)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Его руки легли ей на попу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]