Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Новая жизнь

Сообщение MarinaN12 » 22 мар 2021, 17:25

Ипполита хорошо приняла девушку и время дала. Жизель молодец, хорошо себя держит))
Рауль отжег :mrgreen: Интересно, что же придумает Лони :twisted:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 мар 2021, 18:06

Рауль хулиган, отжёг так отжёг! Я упала от его выходки :lol:
А Жи умничка, хорошо держится, и на поведение парня отлично прореагировала :thumbup:
Лони стервочка каких ещё поискать, интересно, какую каверзу она задумала)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 мар 2021, 19:56

Ох, Рауль! :mrgreen: Как же он мне нравится!))) Жизель умничка, так здорово ответила ему про пеньюар к обеду! Вот было бы зрелище!))) Лони вот может им навредить, во всяком случае сильно постарается.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 мар 2021, 20:34

Fibella писал(а):Источник цитаты Какая умничка Жизель! Быстро соориентировалась и не нежная глупая девчонка в рюшках!
Она осведомлена о сдешних нравах и если будет скромничать знает что заклюют, потому пересилив себя действует более решительно, чем могла бы себе позволить дома.
Хорошую преемницу Ипполита выбрала!
Осталось немного доработать - отшлифовать и отполировать.
Рауль - позеер! Похохотала над ним)
Я от него другого не ждала, за это и люблю.
Мэла наконец-то дождалась прощения детей, да вот беда - разбитое сердце все равно есть, у Серафима... Эхх...
Мэла наконец вернулась домой, а у Серафима пока руки связаны, он зависит полностью от храма и бросить всё не может.
А вот Лони напрягает, та еще стервочка коварная, как бы чего не натворила...
Она постарается испортить всё что сможет.
Настик, поздравляю с Оскаром, он заслуженный! Прямо на злобу дня, про куколок)
Спасибо. На следующий день был день кукольника, это так символично.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ипполита хорошо приняла девушку и время дала.
Ипполита дала время не ей, а сыну ибо тот добровольно под венец не пойдет если не пожелает сам. Она наеется что за это время меж ними появится искра.
Жизель молодец, хорошо себя держит))
Она старается так сказать "держать марку".
Рауль отжег :mrgreen: Интересно, что же придумает Лони :twisted:
Поклон от Рауля. На счет Лони посмотрим.

crista писал(а):Источник цитаты Рауль хулиган, отжёг так отжёг! Я упала от его выходки :lol:
Он знает что мама его простит, а реакция Жизель была интересна.
А Жи умничка, хорошо держится, и на поведение парня отлично прореагировала :thumbup:
Поклон от Жизель.
Лони стервочка каких ещё поискать, интересно, какую каверзу она задумала)))
Она будет искать слабые места и колоть в них.

Mansy писал(а):Источник цитаты Ох, Рауль! :mrgreen: Как же он мне нравится!)))
Спасибо.
Жизель умничка, так здорово ответила ему про пеньюар к обеду! Вот было бы зрелище!)))
Маркиза точно такого бы не пережила, ей хватает выходок сына.
Лони вот может им навредить, во всяком случае сильно постарается.
С Раулем она не будет портить отношений, а вот от Жизель попробует избавиться.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Первые шаги

Сообщение Nasty » 28 мар 2021, 01:39

Маркиза вздохнула с облегчением когда Рауль пришел к обеду одетым. Старшие говорили на отвлеченную тему, молодые переглядывались.
После обеда Рауль и Жизель вышли в сад, он проводил её к лавочке сам на несколько минут отлучился затем вернулся с букетом.
Рауль: Буду с вами откровенен я ни когда не ухаживал за девушками и возможно что-то сделаю неуклюже или скажу что то невпопад.
Жизель: Обсуждать вас ни с кем не буду, всё что случиться останется между нами.
Рауль: И даже если маменька будет вас расспрашивать?
Жизель: Я найду что ей ответить. Цветы мне?
Рауль: Да.
Изображение

Жизель, приняв букет: Спасибо. Очень красивые и аромат божественный. Жаль что не долго простоят, я бы с большем удовольствием ими полюбовалась в саду. А в доме мне комнатные больше по душе.
Рауль: Вы прямо как мой отец, он каждую букашку жалеет и выпускает на улицу. Говорит если там её съесть птица или паук толку больше будет, чем просто убить и выкинуть.
Жизель: Он прав.
Рауль: Ясно, принято, больше ни каких цветов с клумбы.
Изображение

Рауль: Чем ещё у вас занимаются молодые парочки, кроме балов и прогулок?
Жизель: Ходят в кино или театр.
Рауль: С этим проблематично.
Жизель: Можно обсудить прочитанную книгу.
Рауль: Я романы не читаю, не моё это, я больше по мореплаванию.
Жизель: Можем обсудить их.
Рауль: Вам это будет интересно?
Жизель: Да, особенно как в бескрайнем море находят дорогу, это ведь не суша, где если вдруг заплутал можно кого то спросить.
Рауль: Это совсем просто, для этого есть звезды и приборы, а зная своё место можно без проблем определить куда держать путь дальше. Я вам покажу по карте.
Жизель: Вы были в море?
Рауль: Нет ещё, но очень хочу уйти в плавание, найти сокровища, прославиться как Омар Миура.
Жизель: А разве он прославился тем что находил сокровища?
Рауль: Но он их много нашел и ещё ... его все боятся. Он был настоящим пиратом, не щадил ни кого.
Жизель: Скорее антипиратом, он не грабил мирные торговые корабли и наказывал тех кто на них нападал.
Рауль: Кто вам это сказал?
Жизель: Отец увлекался его биографией, собирал сведения, сопоставлял факты.
Рауль: Он наверное много путешествует, раз так много знает.
Жизель: Нет. Путешествует другой.
Рауль: Расскажите о нём?
Изображение

Рауль: Жизель? Всё хорошо?
Жизель: Да. Я просто ... Давайте сменим тему.
Рауль: Хорошо. Солнце садится, если вы ещё не устали и не сильно голодны мы могли бы пропустить ужин и покататься на лодке. Вы не против?
Изображение
Изображение

Жизель: Я не против. А у вас есть лебеди?
Рауль: Да! Я как раз собирался вам их показать :angel:  Они обитают на лесном озере, путь не близкий, возьмём экипаж и припасов, на случай если всё же проголодаемся. У озера дом, отец до моего рождения построил, заночуем там, как вам такая идея?
Жизель: Если там есть несколько кроватей, мне она нравится.
Рауль: Там не только несколько кроватей, но и несколько комнат, выберите любую.
Жизель: А цветы?
Рауль: Я попрошу кого-нибудь поставил их в вазу и отнес в вашу комнату в замке.
Жизель: Уже не терпится увидеть озеро лебедей и дом. Едем.
Рауль:  :angel:
Изображение

Через час они были на озере, солнце шло на закат, Рауль старался грести осторожно чтоб не спугнуть лебедей.
Изображение

Стая, наслаждалась последними лучами солнца, готовилась ко сну.
Изображение

Когда солнце село, Рауль направил лодку к дому.
В доме было три небольших комнаты, зал и две спальни. Туалет и умывальник располагались на улице, там же, на костре, можно было приготовить еду.
Она не заметила как уснула, а Рауль ушел на балкон и долго смотрел на озеро. Когда совсем стемнело он осторожно заглянул к ней в спальню, она не закрылась, лицо было спокойным и расслабленным, а сон безмятежным, он какое то время по мялся в дверях, затем покачав головой ушел в другую спальню.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 мар 2021, 05:59

Рауль, оказывается, очень даже приятный юноша, когда снимает с себя маску избалованного нахала. Но Жизель, кажется, всё равно грустит по Каину...
Придётся её жениху очень постараться, чтобы она забыла о прежней жизни и тех своих мечтах(((

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 мар 2021, 01:53

crista писал(а):Источник цитаты Рауль, оказывается, очень даже приятный юноша, когда снимает с себя маску избалованного нахала.
Он переодически будет и тем и другим.
Но Жизель, кажется, всё равно грустит по Каину...
Все нужные и важдые сведения для её отца добывает Каин, фактически разговор Жизель и Рауля дошел до него, а про него она не может говорить не выдав своих чувств
Придётся её жениху очень постараться, чтобы она забыла о прежней жизни и тех своих мечтах(((
Может он не силен в ухаживаниях, но своей цели достигнуть способен.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Завтрак

Сообщение Nasty » 29 мар 2021, 02:42

=== Все картинки склейка\фотошоп. Я нашла этот дом у озера, вид внутри и вокруг него.

Утром Рауль выскочил из дома и с разбега прыгнул в озеро.
От всплеска воды Жизель проснулась, Какое-то время она восстанавливала события в памяти, всё так быстро произошло, она доверилась человеку к которому не желала ехать, она оставила любимого из-за него, но он отказался не таким уж и плохим, умом она понимала что обратного пути нет, но сердце было не готово принять другого. Новый день и она снова твердит себе как молитву - "Я смогу, я сумею полюбить другого".
Изображение

Накинув на плечи накидку она решила выйти на балкон.
Изображение

Рауль плескался в реке как вчерашние лебеди, которых они видели вечером.
Изображение
Изображение

Жизель разглядывала его, пока он не видел.
Изображение

Накупавшись, Рауль поймал несколько рыбин. Выбравшись на берег, он заметил на балконе Жизель.
Рауль: Как на счет свежей рыбки на завтрак, сударыня?
Жизель: Чем вы её ловили?
Рауль: Руками )))
Жизель: А разве рыбу не удочкой ловят?
Рауль: Только не у нас. Эту традицию ввела Амидала, в озёрах теперь только так можно рыбу поймать. Вода, как парное молоко, можете освежиться пока я займусь этими красотками (он показал одну из рыбин Жизель).
Жизель: "Он ещё и готовит, его просто не за что не любить."
Изображение

Пока Рауль возился с готовкой, Жизель пошла к озеру. К дому приплыла пара лебедей.
Жизель: "Прямо как знак свыше."
Изображение

Вода в реке и впрямь была теплой, Жизель с удовольствием поплавала.
Изображение

Жизель хотела поскорее вернуться в комнату и одеться, но Рауль её подкараулил.
Рауль: Уж не знаю сударыня, чего мне сейчас хочется больше, рыбку или вас.
Жизель: Придется вам поедать меня взглядом, потому как рыбку я очень люблю и ни за что он неё не откажусь.
Рауль: Ох, вы какая, ничем вас не взять. Ладно, Два ноль. Одевайтесь к завтраку, у меня почти всё готово.
Изображение

Рауль: Кушать подано, прошу к столу.
Изображение

За завтраком ...
Жизель: Кто вас учил готовить?
Рауль: Отец. В прошлом он работал поваром на дворцовой кухне.
Жизель: Как он оказался здесь?
Рауль: Месть за смерть жены его привела, после вернуться уже не смог, а поскольку мужик он вполне нормальный, мама прибрала его к рукам.
Жизель: А старший брат вас навещает?
Рауль: Брат?
Жизель: Я кажется сказала что то лишнее.
Рауль: Продолжайте.
Жизель: Я просто думала вы знаете что Виктор ваш брат.
Рауль: Так вот зачем он приезжал и почему со мной согласился переписку держать.
Жизель: Не выдавайте меня маркизе.
Рауль: Хорошо, два один, вы моя должница.
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Первые шаги. Завтрак

Сообщение Honey » 29 мар 2021, 08:27

Как мне нравится твой сад, браво! :clap:
Рауль интересный молодой человек, приятный и воспитанный, он пока купался сообразил им завтрак? Невероятный мужчина, для ловли рыбы руками нужна выдержка и точность. :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Рауль: Кушать подано, прошу к столу.

Это мужчина мечты! Интересно, Жизель устоит перед его очарованием и полезными навыками? :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Рауль: Уж не знаю сударыня, чего мне сейчас хочется больше, рыбку или вас.

Коварный обольститель :lol:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 мар 2021, 14:03

Чудесный завтрак в доме на озере! :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 мар 2021, 01:46

Honey писал(а):Источник цитаты Как мне нравится твой сад, браво! :clap:
Спасибо.
Рауль интересный молодой человек, приятный и воспитанный,
Поклон от Рауля.
он пока купался сообразил им завтрак?
Ага 8)
Невероятный мужчина, для ловли рыбы руками нужна выдержка и точность. :D
у него было уйма времени чтоб этому научиться.
Рауль: Кушать подано, прошу к столу.

Это мужчина мечты!
Способен и на красивые поступки, если постарается.
Интересно, Жизель устоит перед его очарованием и полезными навыками? :wink:
Пока других вариантов нет всё может быть.
"Рауль: Уж не знаю сударыня, чего мне сейчас хочется больше, рыбку или вас."

Коварный обольститель :lol:
Есть такое 8)

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Чудесный завтрак в доме на озере! :clap:
Спасибо.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 30 мар 2021, 16:55

Какая необычная история выходит! Жизель, кажется, первая из твоих героинь, по крайней мере, в этой теме, у кого есть любимый в прошлом. И эта любовь её не отпускает. Трудно придётся Раулю. Внутри он очень хороший, но и "снаружи" ведь не просто так появилось, и баланс между внешним и внутренним будет колебаться то туда, то сюда, особенно если без взаимности.
Что-то я не сразу сообразила, что он сын Сержа :shock:. А ведь похож как, просто одно лицо! Ты так здорово всегда семьи по внешности подбираешь, но тут прямо же один-в-один! И подбородок, и рельеф, и ямочки.

Поздравляю с победой на Оскаре! Помимо победы, ещё номинация с театральной постановкой крутая! Кто-то двух кукол в кадре не может уместить, а у тебя там приличная толпенька, и все гармонично умещаются)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 мар 2021, 19:34

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Какая необычная история выходит! Жизель, кажется, первая из твоих героинь, по крайней мере, в этой теме, у кого есть любимый в прошлом. И эта любовь её не отпускает. Трудно придётся Раулю. Внутри он очень хороший, но и "снаружи" ведь не просто так появилось, и баланс между внешним и внутренним будет колебаться то туда, то сюда, особенно если без взаимности.
Рауль и Жизель в равном положении у них нет выбора. Нравится или нет но придется учиться ладить, что то прощать.
Жизель повезло что Рауль молод, был бы по старше не стал бы церемониться и обошёлся как с остальными обольстил затащил бы в постель.
Сейчас он как котёнок играет с новой игрушкой, она другая, глазки ему не строит, на шею не вешается, не ждёт от него каких то бонусов/подарков, но при этом от него не шарахается, не строит из себя недотрогу. Увёз из дома нарочно, чтоб ни кто не мешал.
В целом он хороший, но себе на уме.

Жизель пока не знает что на неё свалится огромный груз ответственности. Рауль - это всего лишь небольшой приятный бонус, но он куда более свободен чем она, получив корабль и благословение матушки он рванёт в море и она ни чем не удержит его на суше, она останется совершенно одна и защищать себя придется самой. Об этом маркиза намекнула в день её приезда.
Жизель достаточно терпелива, но она не боец и не воин, она приехала к жениху с расчетом что тот будет оберегать и заботиться о ней. Когда она поймёт во что вляпалась, она пожалеет что не поговорила с Каином раньше.

Что-то я не сразу сообразила, что он сын Сержа :shock:. А ведь похож как, просто одно лицо! Ты так здорово всегда семьи по внешности подбираешь, но тут прямо же один-в-один! И подбородок, и рельеф, и ямочки.
Спасибо Маттел, возможно Джон Смит был прототипом, доробатали и получили новый молд.

Поздравляю с победой на Оскаре!
Спасибо.
Помимо победы, ещё номинация с театральной постановкой крутая! Кто-то двух кукол в кадре не может уместить, а у тебя там приличная толпенька, и все гармонично умещаются)
Иногда меня заносит и хочется что то более масштабного :angel:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 мар 2021, 20:16

Nasty писал(а):Источник цитаты Ей и страшно и любопытно, она никогда не покидала дом так далеко и тем более одна.

Я думаю Жизель понимает, что ей надо быть или как кремень, или наоборот как лисица, что бы обеспечить себе достойную жизнь в новом месте :roll:

Да, еще раз наши поздравления с Оскаром! (хотя я голосовала за котейку :) ) И все же я уверена, что ты могла получить еще один - за платье Калугиной. Нет, наряд Чигниз-хана впечатляет, но у тебя такая точная, такая узнаваемая работа! Думаю перевес там был ничтожный.
Nasty писал(а):Источник цитаты
Тёма: Деда сказал что будет со мной пока вы не придете, а вас нет и нет, я подумал ему будет скучно одному вас ждать, если я усну, я решил ему показать как я играю

Смышленый малыш :wink:
Жизель молодчина! Сразу смогла заинтриговать Рауля 8) Но он конечно козел! Это я на счет поведения с Лони, какой бы она не была.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 мар 2021, 20:55

BRIDI писал(а): Я думаю Жизель понимает, что ей надо быть или как кремень, или наоборот как лисица, что бы обеспечить себе достойную жизнь в новом месте :roll:
Хитрить она не умеет, придется стать как кремень.

Да, еще раз наши поздравления с Оскаром! (хотя я голосовала за котейку :) )
Я когда увидела кошку, думала шансов нет.
И все же я уверена, что ты могла получить еще один - за платье Калугиной. Нет, наряд Чигниз-хана впечатляет, но у тебя такая точная, такая узнаваемая работа! Думаю перевес там был ничтожный.
Там образ в целом победил, к тому же Сэма куча фанатов, сама его обожаю.
"Тёма: Деда сказал что будет со мной пока вы не придете, а вас нет и нет, я подумал ему будет скучно одному вас ждать, если я усну, я решил ему показать как я играю."

Смышленый малыш :wink:
Спасибо.
Жизель молодчина! Сразу смогла заинтриговать Рауля 8)
Он ей понравился.
Но он конечно козел! Это я на счет поведения с Лони, какой бы она не была.
Лони прислуга, он как и мама, не считается с её чувствами.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Урсула и Кеша

Сообщение Nasty » 01 апр 2021, 13:04

После завтрака они весь день гуляли по лесу.
Изображение

У реки он притянул её к себе по ближе и коснулся пальцами подбородка. Он долго смотрел ей в глаза, от волнения Жизель сцепила руки, одна её часть говорила останься, пусть будет как будет, другая кричала беги.
Изображение

В дали послышались глухие хлопки, обеспокоенные эти звуком птицы взлетели над лесом.
Рауль, посмотрев в ту сторону: К нам кажется гости, пора возвращаться домой.
Изображение
Изображение

Погладив её по плечам он отстранился от неё, она вздохнула с неким облегчением.
По пути в замок он был погружен в свои мысли и всю дорогу молчал. У замка они простились. Жизель надеялась что он позовет её с собой, но Рауль, после того как переоделся и поприветствовал матушку, уехал в порт один.
Изображение

В порту стояла "Жемчужина", так Рауль узнал кто прибыл на остров, особо дорогих гостей с пристани встречали залпами пушек. Грейс на корабле не оказалась, с несколькими сопровождавшими сошла на сушу.
Сдав одну из девушек на поруки повивальной бабке, Грейс с остальными засели в ближайшем кабаке.
Завсегдатые мужчины поприветствовали капитана, подняв кружки с каким то питьем.
Изображение

В красной рубахе: Какие у Грейс симпатичные девахи.
В черной рубахе: Забудь, от этих морских амазонок одни проблемы, пусть делают свои дела и валят по скорее.
Изображение

Рауль: Грейс, а вы чего здесь, к нам не заехали?
Грейс: Мы ненадолго, малыш. Одна из девочек решила разродиться, не вовремя. Как вы вымахали, возмужали.
Рауль: За то вы не меняетесь, пусть хранят боги вашу красоту.
Изображение

Ула: Кто этот красавчик?
Ами: Маркиз. Уже глаз положила, что ж губа не дура, весьма лакомый кусочек. Только есть маленькая проблема, говорят к нему невеста приехала.
Ула: Посмотрим, насколько она ему дорога.
Изображение

Грейс обняла Рауля.
Рауль: Как я вам рад, без вас была просто скука адская.
Его руки легли ей на попу.
Грейс: Маркиз, приберегите свой пыл для молоденьких девушек, а то накажу.
Рауль: Простите, забылся капитан.
Изображение

Рауль: Ами, вы теперь с Грейс.
Ами: После того как мы породнились, она не выпускает меня из своих рук.
Грейс: Так за таким чертёнком нужен глаз да глаз.
Изображение

Рауль: А вас я вижу впервые. Позвольте представится, Рауль.
Он протянул ей руку.
Ула, крепко её пожав: Урсула, для близких друзей просто Ула.
Рауль: Я очарован вашей красотой.
Божественной,ранимой и прекрасной.
Я написал бы ваш портрет такой,
Будь если я художник первоклассный.
Фигура - словно стебель розы
Изящна,грациозна и стройна.
Шипы скрывают девственные позы
И придают запретные тона.
Глаза - они,как звезды в небе.
В глухой ночи указывают путь,
И блудный странник,в ношеных отрепьях
Свою мечту найдет когда-нибудь.
Рисуем губы лепестками роз,
Горячими от солнечного света.
И в самый жуткий холод и мороз
Губами вашими душа моя согрета.
Ах если был бы я художник первоклассный,
То написал вас именно такой.
Божественной,ранимой и прекрасной!
Я очарован вашей красотой...
Скрытый контент: показать
Я очарован вашей красотой
Сергей Меньшиков
https://stihi.ru/2010/07/22/1244

Ула: Прекрасные слова.
Рауль: И каждое достойно вас.
Изображение

Рауль хотел присоединиться к дамам заняв свободный стул, но тут его остановил шут в красном одеянии и перьях на колпаке.
Кеша: Покорнейшие благодарю, но я не девица что за мной ухаживали, я сам способен отодвинуть стул.
Рауль: Что вы такое?
Кеша: Я самая прекрасная жемчужина на корабле капитана Грейс. Лично для вас Иннокентий. Руки вам не подам, вы мне совсем совсем не симпатичны и моего сердца вам не покорить.
Рауль: Однако, таких крепостей я ещё не брал, но пожалуй оставлю геройства другим, способных оценить вас по достоинству.
Кеша: Премного благодарен (указав взглядом на дверь) выход там, здесь нет места для вас.
Изображение

Недолго думая, Рауль занял место Урсулы, усадив её к себе на колени.
Рауль: Если постараться место всегда можно найти.
Ула улыбнулась обхватив его одной рукой за плечо, а второй погладив по его груди.
Рауль: Вам удобно?
Ула: Очень 8)
Изображение

Ами: Не пойму кто кого клеит, он её или она его?
Изображение

Грейс: Кеша, как там наша мамочка? Родила?
Кеша: Нет ещё и сказали разродится лишь к утру, я снял нам номера, придется до завтра задержаться.
Изображение

Кеша: Не представляю как усну в этом месте, здесь же повсюду головорезы.
Рауль: Поверьте попугаи у нас нынче не в цене.
Кеша: Ну как бальзам на сердце, успокоили.
Изображение

Рауль: Почему так тихо, у нас гости, хозяин музыку.
Музыканты спешились и заиграли по указанию хозяина. Рауль пригласил Улу на танец.
Рауль: Пленили вы меня.
Глаз не отвести от такой красоты,
Я исполню все ваши мечты.
Буду с вами в радости и в горе,
Я подарю вам цветов целое море.
Глаз не отвести
Наталья Николаевна Соболь
https://stihi.ru/2012/07/09/2377

Ула: Не нужно мне цветов, а мечта моя кажется уже исполнилась.
Мужчина в красном с завистью смотрел на Рауля, всё лучшее на острове доставалось маркизу.
Изображение

После танца, Ула присела на своё место. Рауль заметил на полу ключи.
Рауль: Обронила? Но они вроде были у Кеши.
Изображение

Рауль поднял ключи.
Рауль: Интересно какой от комнаты Улы?
Кеша: Тот что по центру. Номер запомнили? В полночь она будет вас ждать.
Рауль: Я ж вам не нравлюсь, почему вы мне помогаете?
Кеша: Я помогаю не вам. А сейчас оставьте нас, сделайте милость.
Изображение

Рауль откланялся и вышел из кабака.
Ула: Грейс, нужен ваш совет, мне пойти за ним?
Грейс: Он сам придет, когда наступит время. Наберитесь терпения, девочка моя. Вам сейчас нужно хорошенько обдумать, что вы ему скажите.
Изображение

Кеша: Сударыня, ключи от ваших номеров. Ууу я гляжу Ами совсем разморило.
Ула: Могу её понять, последняя ночь была не спокойна.
Изображение

Грейс: Пойдемте я уложу вас в кроватку.
Ами, зевая: Но я хочу узнать кто родился.
Грейс:  Утром узнаем. Пока есть шанс, хочу принять ванну.
Изображение

По номеру комнаты Рауль вычислил окно Улы. В полночь под окошком Улы ...
Рауль: Рапунцель, Рапунцель спусти свои волосы.
Ула: Ну уж нет.
Рауль: Тогда хотя бы окошко откройте.
Изображение

Ула открыла окно, через него Рауль забрался в её комнату.
Рауль: Убаюкай на руках своих как маленькую.
Повторяя тихим голосом –люблю, люблю.
Расскажу, как долго-долго ждал я вас,
Убаюкай нежно-нежно и не отпущу.
Изображение
Изображение

После объятий начались поцелуи. Рауль не смог сдержаться, да и Ула его не останавливала.
Изображение
Изображение
Изображение

Рауль: Мне ни с кем так не было хорошо. Останьтесь.
Изображение

Ула: Я бы с радостью, но вы не свободны.
Рауль: Я решу этот вопрос.
Ула: Вот когда решите, тогда и поговорим. Найдите меня.
Рауль: Найду, где бы ни были найду. Я люблю вас.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 апр 2021, 14:24

Оох Рауль! Всех-то он любит! Там еще Лони где-то... Жизель жалко, но она, наверное, готова к такому поведению жениха. У Грейс бравая команда, сама капитан не теряет хватку, приятно было ее увидеть) Блин, Настя, я вот читала сразу несколько серий. И сперва так нежно, осторожно показано сближение Рауля и Жизель, а тут на тебе... Неужто Ула так вскружила нашему повесе голову, что он расстанется с невестой?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 апр 2021, 14:33

Fibella писал(а):Источник цитаты Оох Рауль! Всех-то он любит!
До этого он ни кого не любил.
Там еще Лони где-то...
Лони использовала его, а он её.
Жизель жалко, но она, наверное, готова к такому поведению жениха.
Жизель будет не легко, она только только смирилась со своей судьбой, а он ей подарит надежду в которую она мало поверит.
У Грейс бравая команда, сама капитан не теряет хватку, приятно было ее увидеть)
Поклон от Грейс
Блин, Настя, я вот читала сразу несколько серий. И сперва так нежно, осторожно показано сближение Рауля и Жизель, а тут на тебе... Неужто Ула так вскружила нашему повесе голову, что он расстанется с невестой?
В первый раз с ним такое было когда он увлёкся Мэлой, но та обломала его. Ула же хочет быть с ним, а он с ней и теперь ни кто не в силах его уризонить, он будет добиваться желаемого до конца.
Последний раз редактировалось Nasty 01 апр 2021, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 апр 2021, 14:46

То есть. его будущая пара все же Ула? Тогда удачи им, она понадобиться! Не думаю, что маркиза легко смириться с выбором сына...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 апр 2021, 14:49

Fibella писал(а):Источник цитаты То есть. его будущая пара все же Ула? Тогда удачи им, она понадобиться! Не думаю, что маркиза легко смириться с выбором сына...
Маркиза будет в неведении до последнего, а потом он её перед фактом поставит.
Да, его пара Ула.
Каин мне все карты спутал, когда он появился он увел Жизель, пришлось срочно корректировать историю, а потом ещё меня фея выручила девочкой, Раулю она понравилась.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 апр 2021, 14:54

Nasty, что-то мне не верится, что он так вот с разу полюбил :roll: Только вокруг одной нарезал круги, потом другую за задницу лапал, и тут же неземная любофф поразила :evil: Одно слово - избалованный барчук и бабник!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 апр 2021, 15:01

BRIDI, есть такое. Очень увлекающаяся личность.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 апр 2021, 18:13

Вот у меня такое чувство, что Рауль относится к Жизель скорее по-братски, нежели как к будущей жене. Смотрит на неё ласково, но без страсти, улыбается, шутит, лапки свои не тянет. Наверное сказывается то что её ему навязали, а он самолюбивый, желает свой выбор сам сделать, оттого и хулиганит по полной :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Погладив её по плечам он отстранился от неё, она вздохнула с неким облегчением.

А ведь он всё видит, чувствует, конечно ему не приятно, что приходится своё внимание навязывать. Рауля можно понять))
Nasty писал(а):Источник цитаты Рауль: За то вы не меняетесь, пусть хранят боги вашу красоту.

Распустил пёрышки! :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Его руки легли ей на попу.

Рамона на него нет :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Мужчина в красном с завистью смотрел на Рауля, всё лучшее на острове доставалось маркизу.

Хороша девушка! Красотка :thumbup:
Nasty писал(а):Источник цитаты Рауль: Найду, где бы ни были найду. Я люблю вас.

Какой он быстрый однако! Ну респект, молодец :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Кеша: Не представляю как усну в этом месте, здесь же повсюду головорезы.
Кеша: Ну как бальзам на сердце, успокоили.

Настик, браво! Рыдала над диалогом :mrgreen: :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 апр 2021, 19:20

crista писал(а):Источник цитаты Вот у меня такое чувство, что Рауль относится к Жизель скорее по-братски, нежели как к будущей жене. Смотрит на неё ласково, но без страсти, улыбается, шутит, лапки свои не тянет. Наверное сказывается то что её ему навязали, а он самолюбивый, желает свой выбор сам сделать, оттого и хулиганит по полной :lol:
Ты поняла его лучше всех.
Погладив её по плечам он отстранился от неё, она вздохнула с неким облегчением.

А ведь он всё видит, чувствует, конечно ему не приятно, что приходится своё внимание навязывать. Рауля можно понять))
Он попробовал, так сказать сделал всё что смог, теперь изменит тактику, Жизель будет по легче.
Рауль: За то вы не меняетесь, пусть хранят боги вашу красоту.

Распустил пёрышки! :lol:
Павлин 8)
Его руки легли ей на попу.

Рамона на него нет :mrgreen:
Тот бы ему косточки Ра руках пересчитал, на всю жизнь бы запомнил - эта попа неприкосаема.
Мужчина в красном с завистью смотрел на Рауля, всё лучшее на острове доставалось маркизу.

Хороша девушка! Красотка :thumbup:
Я этот молд обходила стороной, а зря, есть в нём своя изюминка.
Рауль: Найду, где бы ни были найду. Я люблю вас.

Какой он быстрый однако! Ну респект, молодец :wink:
Скор на слова, теперь придется делом доказывать свои чувства.

"Кеша: Не представляю как усну в этом месте, здесь же повсюду головорезы.
Кеша: Ну как бальзам на сердце, успокоили."

Настик, браво! Рыдала над диалогом :mrgreen: :clap:
Спасибо. Я решила раз сегодня день дурака, значит пора вводить Кешу в игру, очень символично получится.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 апр 2021, 11:59

Рауль неиспровим! Скачет из одной постели в другую! :evil: То у него Лони, то теперь Ула, которая по моему уж слишком быстро сдалась и в койку к парню влезла, а ещё невеста красавица Жизель. С таким муженком Жизель вряд ли будет счастлива, который по девкам шляется они ещё не поженились а он уже изменил. Да и сама Жизель любит другого. Как же жаль её бедняжку! И интересно у Рауля очередной порыв страсти или он действительно влюбился в Улу? И интересно его обещание решить вопрос это просто слова и он на самм деле соврал Уле или Рауль реально пойдёт против воли матери и не станет жениться на Жизель?
Кеша колоритный персонаж! Язвительный и остры на язык как и положено шуту. Но мне кажеться ему было бы уместнее находиться при королевском дворе чем среди пиратов.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 апр 2021, 12:11

Arvin писал(а):Источник цитаты Рауль неиспровим! Скачет из одной постели в другую! :evil: То у него Лони, то теперь Ула, которая по моему уж слишком быстро сдалась и в койку к парню влезла, а ещё невеста красавица Жизель. С таким муженком Жизель вряд ли будет счастлива, который по девкам шляется они ещё не поженились а он уже изменил. Да и сама Жизель любит другого. Как же жаль её бедняжку! И интересно у Рауля очередной порыв страсти или он действительно влюбился в Улу? И интересно его обещание решить вопрос это просто слова и он на самм деле соврал Уле или Рауль реально пойдёт против воли матери и не станет жениться на Жизель?
История покажет. Оправдывать его не буду, какой бы ни был я его люблю. Да и от его поступков ни кто ещё не умер.
Почему Ула на это пошла - хотела чтоб первым мужчиной был кто то особенный.
Кеша колоритный персонаж! Язвительный и остры на язык как и положено шуту. Но мне кажеться ему было бы уместнее находиться при королевском дворе чем среди пиратов.
Кеша на корабле временно, когда-нибудь он расскажет свою историю.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 апр 2021, 13:50

Какое красивое фото прогулки в лесу после завтрака. Сказочный лес.. Прекрасно).
Какие страстные фото свидания Рауля и Улы!)) А у них созвучные имена)). Это ведь неспроста!)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 апр 2021, 22:06

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какое красивое фото прогулки в лесу после завтрака. Сказочный лес.. Прекрасно).
Спасибо.
Какие страстные фото свидания Рауля и Улы!)) А у них созвучные имена)). Это ведь неспроста!)))
Им обоим придется потерпеть до дня когда смогут быть вместе.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Лони

Сообщение Nasty » 04 апр 2021, 23:50

Ипполите нравилось работать на хоз дворе, кормить птиц и животных, она выросла на ферме, помогала родителям, пока судьба не занесла её в эти края.
Изображение

Временами приходилось живность забивать, чтоб накормить семью, время закалила её характер, она спокойно реагировала на вид крови и к тому как кролик бьётся в агонии пока она его держит, после того как ему было перерезано горло. Мясо шло на еду, шкурка на одежду.
Изображение
Изображение

Ипполита: Отнесите тушку на кухню, пусть приготовят к обеду.
Лони: Хорошо. Маркиза, вы позволите?
Ипполита: Говорите.
Лони: Жизель как то она быстро завладела вниманием Раулья, обычно требуется время, чтоб он пошел на встречу, его побег на озеро крайне сомнителен, мы ... то есть вы не можете знать о чем они говорят, к чему она его подбивает.
Ипполита: Они не плохо ладят и этого вполне достаточно. Остальное ваша неуёмная фантазия. К чему эта девочка может подбить Рауля? Она как открытая книга, лукавить не умеет, выкручиваться, как вы, тоже. Нет я не буду лишать их уединения и тем более подслушивать о чем они говорят.
Лони: Раз вы так считаете... А на счет обучения Жизель. Мне кажется Рауль для фехтования будет слишком сильный соперник для неё, а я бы могла крайне деликатно позаниматься с ней.
Ипполита: Она должна знать к чему ей надо быть готовой.
Лони: Да конечно, но если он её ранит, она станет его боятся, а позанимавшись со мной она уже сможет себя защитить.
Ипполита: Думаю так будет лучше, позаботьтесь о ней.
Лони: Слушаюсь. Вы сообщите о своем решении Раулю.
Ипполита: Да, пришлите его.
Изображение
Изображение

Рауль: Маменька, вы звали?
Ипполита: Вы пробыли в порту всю ночь уехали один. Вы не думаете что этим могли обидеть Жизель.
Рауль: Ну что ей было делать в порту на ночь глядя? Краснеть от хищных взглядов пьяных моряков? Да и у Грейс девица никак разродиться не могла, я остался на случай вдруг чем помочь надо, всю ночь над ней кружили.
Ипполита: Ой, да чем вы бы там помогли? Родила хоть?
Рауль: Родила, под утро, девку, да такую горластую, а у мамки молока нет, какие то проблемы, пришлось кормилицу искать, вот тут моя помощь и пригодилась.
Ипполита: Ну герой.
Рауль: Только за этим звали?
Ипполита: Нет. Я думаю обучение Жизель стоит начать Лони, она неплохо владеет клинком, а вы уже потом продолжите.
Рауль: То есть она абы как её научит, а мне потом переучивать?
Изображение

Ипполита: А вы сегодня мне нужны после обеда. Или с приездом Жизель у вас времени для матери совсем не осталось.
Рауль: Вот вас не поймешь, то невесте побольше времени уделяйте, то вам времени не уделяю.
Ипполита: Не дуйтесь, я вас надолго не задержу.
Рауль: Хорошо. А кто вам идею подал что Лони в учителя поставить?
Ипполита: Сама так решила.
Рауль: Ну да, ну да.
Изображение

После обеда.
Вначале Лони была мягкой и тактичной, показала как держать клинок, как стоять как защищаться и как нападать, а когда дело дошло до практики она постоянно атаковала Жизель, а поскольку той не легко было справится с Лони
э она взялась второй рукой за рукоятку и только и успевала отразить её удары.
Изображение
Изображение
Изображение

Лони потеряла контроль ей хотелось показать Жизель на сколько та ничтожна и слаба.
Лони, иронично: Вы просто милый домашний котёнок. Чтоб выжить нужно быть тигрицей. Вам ей никогда не стать, на вашем месте я бы вернулась к своему дражайшему папочке и пусть он с вами дальше нянчится.
Жизель: Но вы пока не на моём месте.
Лони: Будьте вы трижды прокляты, ненавижу вас.
Он её ярости внутри Жизель всё похолодело, она подумала - "не уж то мне предстоит стать таким чудовищем?". Силы были на исходе, она упала на колени и отразила последний удар.
Изображение

Сердце Жизель замерло когда Лони снова размахнулась, но тут сильная рука Раулья подхватила её и прижала к себе, другая перехватила клинок, он отразил новый удар.
Рауль: Довольно!!!
Лони пришла в себя и отступила.
Изображение

Рауль: Вы как?
Жизель: Ничего, я в порядке. Плохая из меня ученица.
Рауль: Да нет, просто училка у вас кхм, но ничего я её на пушечный выстрел больше к вам не подпущу. Пусть вам приготовят горячую воду, так чтоб кожа терпела, подержите руки в ней иначе завтра ложки в руках удержать не можете.
Жизель: Благодарю за заботу.
Изображение

Лони: Печётся то как о ней. А она "я плохая ученица" прямо сама невинность. Не верю я ей.
Изображение

Жизель отправилась к себе. Лони и Рауль остались одни.
Рауль: Какая муха вас укусила?
Лони: Увлеклась немного и да мне обидно что вы совсем забыли про меня, а я всё жду жду.
Рауль: Можете больше не ждать.
Лони: Так я приду сегодня?
Рауль: Нет.
Лони: Ну будет вам, ведь нам так хорошо вместе.
Рауль: Видимо не так хорошо.
Лони: Что вы имеете ввиду?
Рауль: Есть с кем по лучше.
Изображение

Лони: Я вам не верю, чтоб вот эта вот вас настолько заинтересовала. Рауль, идите ко мне, я притворюсь что ничего такого не слышала.
Рауль: Мне надоело это притворство, думать что я вам нужен или что вы мне. Мне больше не интересно играть в ваши игры, найдите себе другого.
Изображение

Лони: А может это не Жизель, есть другая кто вас держит? Как я такое пропустила? Узнать бы кто она.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Лони

Сообщение MarinaN12 » 05 апр 2021, 02:03

Рауль то какой обходительный и внимательный)) Как о невесте заботится)) Все таки она чем-то его очаровала, раз пошел на контакт, понятное дело, что выбора нет, но взбунтоваться тоже мог, а тут складывается пока все очень хорошо))
Прекрасный дом на озере, здорово вот так проснуться, посмотреть на озеро, искупаться и завтрак уже готов))

У Грейс прекрасная команда 8)
Nasty писал(а):Источник цитаты Его руки легли ей на попу.

Вот зараза :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Ула: Прекрасные слова.
Рауль: И каждое достойно вас.

Вот же дамский угодник, только недавно невесту по щечке гладил... :lol:
Кеша классный, острый на язык :D

Лони то ревнивица какая, запугать вздумала)) Жизель, конечно, нужно научиться владеть шпагой, в таком месте лучше уметь за себя постоять))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»