Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну так-то офигеть ты наглая
Ничё вот не знаю, костюм шила я, между прочим, так что всё заслуженно.

Miss_Verona, спасибо. ))))
Да, растения всегда добавляют какой-то живости, уже не просто интерьер, а что-то обжитое, более естественное...
С нарядами я уж стараюсь, хотя всё равно на всех меня не хватает.

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Может достроишь кафе, и они там как раз и отметят
Когда я дострою кафе, уже можно будет готовиться к следующему Оскару.

Darya Eberle, спасибо. )))) Да, для образа ничего подходящего из одежды не было уже сшитого, и я уже рада, что взялась шить что-то новое (хотя поначалу была не радость, а лёгкое недомогание по поводу того, что годе шьётся не так уж быстро
 Но как-то за неделю я юбку осилила, отшивая по чуть-чуть по ночам после работы. ))))
 Но как-то за неделю я юбку осилила, отшивая по чуть-чуть по ночам после работы. )))) NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сейчас с нашила золотых чулок сеткой, салатовых и белых) и хочу еще))
А, это на Райне, когда она к Руби пришла? Хорошие чулки, завлекательные. )))) Я всё порываюсь своим, но в итоге до них дело никогда не доходит...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У Поппи в груди точно обычный шарнир , а вот в торсе у ФР очень похоже на пружинку.
Я как-то пробовала искать, как оно там устроено, пока не нашла...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Трис святая! серьёзно))
У Трис хватает своих "тараканов", чтобы спокойно относится к ситуации... Она старается сперва думать, а потом что-то делать, опыт предыдущего мира, где она поддалась эмоциям и убила кучу народу, её научил... Не то чтобы она совсем не ревнует, но она понимает Тиффани (ну это ж Алекс, как его можно не любить?
 ), к тому же она осознаёт, что Фанни вешалась на Кемпера из-за того, что Морриган ею управляла какое-то время, и та никогда не приставала к нему в присутствии самой Трис.
 ), к тому же она осознаёт, что Фанни вешалась на Кемпера из-за того, что Морриган ею управляла какое-то время, и та никогда не приставала к нему в присутствии самой Трис.   А Кемпер сказал своей жёнушке, что он решит проблему. Если сказал, что решит, значит решит, в этом вообще сомневаться нельзя. )))) И Фанни честно призналась Трис, что ей нравится Кемпер. Трис очень ценит честность.
 А Кемпер сказал своей жёнушке, что он решит проблему. Если сказал, что решит, значит решит, в этом вообще сомневаться нельзя. )))) И Фанни честно призналась Трис, что ей нравится Кемпер. Трис очень ценит честность. NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но если Фанни ей нравится - значит на то есть причины))
Нравится, просто нравится. )))) Я поленилась фоткать свои альтернативные парочки, но есть вероятность, что они могли бы быть парой. Они подходят друг другу. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но с другой стороны Пуговка такая ревнивица, может она только рада будет одной остаться и наконец то получить всё внимание
Ну да, есть такое и у животных... я всегда стараюсь не обделять вниманием ни старшую, ни младшую кошь, хотя они иногда дерутся за то, кто будет сидеть у меня на коленках и мурчать.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лучше всего брать самые дешевые - на ленте такой - они для БЖД дурацкие, но зато отлично подходят для фр и браби, потому что там тоненькая кромка .
 Буду иметь в виду... А их нужно как-то завивать, чтобы они не торчали просто прямо? Или они сами по себе уже такие идут?
  Буду иметь в виду... А их нужно как-то завивать, чтобы они не торчали просто прямо? Или они сами по себе уже такие идут? NastyaMalina писал(а):Источник цитаты красота какая! Роберта в нём такая воздушная, нежная и благородная))) настоящая русалка Принцесса
Спасибо. )))) Ей лестно упоминание о принцессе. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты особенно сильно лавочку хочу, чтобы на улицу брать и вразмерно на природе фоткать)
А из чего будешь делать? Я вот когда-то пыталась, но получалось очень плохо, а потом мне лавочку подарили, и я больше не пытаюсь.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Смотрю Говард на заднем плане уже заценил её стройные ножки по всей красе))
Да... Говарду только на заднем плане что-то оценивать и остаётся... вообще у них отношения никуда не двигаются.
 Ходят на тренировки, общаются, обсуждают предстоящий квест, готовятся... он даже больше попыток не предпринимает сблизиться...
 Ходят на тренировки, общаются, обсуждают предстоящий квест, готовятся... он даже больше попыток не предпринимает сблизиться... NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( ой да - Анюта поздравляю с Оскаром!!!
я и забыла поздравить..балда..
Спасибо. )))) А я забыла в своей же теме о нём упомянуть, а теперь уже время прошло и мне стыдно говорить об этом только сейчас.
 Я такое позорище...
 Я такое позорище...

ну тогда ничто не будет им мешать совместить "отмечание" обоих Оскаров)). Был бы повод, как говорится)).
 ну тогда ничто не будет им мешать совместить "отмечание" обоих Оскаров)). Был бы повод, как говорится)).
 Но это всё Фанни. Она невероятно хороша и украсит собой любую идею.
 Но это всё Фанни. Она невероятно хороша и украсит собой любую идею. 

.
 . Какой же из неё получился чудесный барашек) Ей так хорошо в этом платье и с этой прической, и вокруг столько зелени.
 Какой же из неё получился чудесный барашек) Ей так хорошо в этом платье и с этой прической, и вокруг столько зелени.  Второй вариант - да, настоящая графиня получилась. А вот первый вариант мне  ещё напоминает какой-то средневековый образ
  Второй вариант - да, настоящая графиня получилась. А вот первый вариант мне  ещё напоминает какой-то средневековый образ   принцесса, дама сердца какого-нибудь рыцаря)).
 принцесса, дама сердца какого-нибудь рыцаря)).
 Правда, глядя на этого рыцаря вспомнилось - "он - рыцарь в сияющих доспехах, вы ему должны копьё полировать"
 Правда, глядя на этого рыцаря вспомнилось - "он - рыцарь в сияющих доспехах, вы ему должны копьё полировать"  

Короче, реснички откладываются на неопределённый срок, а то я в "Леонардо" вечно кучу всего накупаю, а мне сейчас на куколку копить. )))) Короче, размер кнопок - 7мм, у меня были мельче, мне они неудобные, я их застегнуть/расстегнуть не могу, мелкие слишком. Может, эти крупноваты, но мне мои ногти дороже. ))))
 Короче, реснички откладываются на неопределённый срок, а то я в "Леонардо" вечно кучу всего накупаю, а мне сейчас на куколку копить. )))) Короче, размер кнопок - 7мм, у меня были мельче, мне они неудобные, я их застегнуть/расстегнуть не могу, мелкие слишком. Может, эти крупноваты, но мне мои ногти дороже. ))))  Пусть будут чулки, в реале сшить ей их что ли?))))
 Пусть будут чулки, в реале сшить ей их что ли?))))

вот посмотри её темку - там очень много красоты
  вот посмотри её темку - там очень много красоты 

Трис он не особо идёт - несолидно, Алиске по цветам не очень, а вот Фанни идеально. ))))
 Трис он не особо идёт - несолидно, Алиске по цветам не очень, а вот Фанни идеально. )))) 

), в противном случае они просто перестают быть теми, кем они есть.
 ), в противном случае они просто перестают быть теми, кем они есть.