Вообще он появился у меня в октябре-ноябре, но показала я его в теме только в феврале, поэтому и днюха позже. К тому же у меня в феврале больше никого и не появлялось, а для календаря нужна была Рыба.

Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты Попрактиковалась в эксповилке
Isvane писал(а):Источник цитаты И больше подходит под стихотворение.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И у меня такая позиция в отношении обоих партнёров, все проблемы надо решать дома, ну или в машине...главное не при посторонних. Это и авторитет мужской подрывает и женское самолюбие задевает.
Isvane писал(а):Источник цитаты а для календаря нужна была Рыба.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Звучит так, будто ты вызывала сатану
Выглядит, кстати, тоже:)) Вы с Фанни точно ничем таким не занимались?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чего опять стихи? Ты ж говорила, что не любишь их и не понимаешь?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы один раз громко посрались в аэропорту Барселоны, я потом шумно рыдала там же, сидя прямо на полу. До Москвы со всем этим я бы точно не дотерпела
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Говарда с Днем Рождения!!! Шмота ему и женщин!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу спонтанный фотосет
Isvane писал(а):Источник цитаты Это было моё фото следующему этапу в Конкурс во внеконкурсе.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и Душелов решила, что нужно стырить немножечко, чтобы потом, возможно, из него Меллоун, наш учёный на все руки, создал что-то
Isvane писал(а):Источник цитаты Я говорила, что у меня их два.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и я по аналогии стараюсь его не бесить.
Isvane писал(а):Источник цитаты А чего вы посрались-то?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и Душелов решила, что нужно стырить немножечко, чтобы потом, возможно, из него Меллоун, наш учёный на все руки, создал что-то для Морриган. Какое-нибудь успокоительное или ещё чего
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это не плагиат, а вдохновение. )))) Вон, дни варенья уже по всему форуму гуляют, а мне просто приятно, что это людям понравилось. ))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Божечки, как же красивооооооо!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Говарда с Днюхой!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты О науке забывать никак нельзя
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вовсе не стараюсь его бесить, он сам виноват
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, блин, всё просто.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Успокоительное из будоражащего это сильно))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но я честно указывала авторство, но видимо потом оно, всё-таки при копировании, затерялось Но идея-то суперская, согласись!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Если бы не дети, мы бы в такой ситуации сначала ржали как не в себя, а потом бы муж что-нибудь придумал.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так чтобы Морриган уже успокоилась, нужно для начала открыть ей возможность испытывать эмоции...
Isvane писал(а):Источник цитаты "пошло в народ".
Isvane писал(а):Источник цитаты фотосет Алисы и Джона.
О, здорово! Твои прямо по делам идут, не просто такIsvane писал(а):Источник цитаты БорщЛ, повышающий влечение и потенцию. Ну и Душелов решила, что нужно стырить немножечко, чтобы потом, возможно, из него Меллоун, наш учёный на все руки, создал что-то для Морриган.
Ну да, там можно поразмышлять, а кто с кем мог бы быть, если бы не...Я как-то этим не занималась, а сейчас интересно стало. ))))
Это платье Беатричче.С этим вырезом я намучилась, там ещё угадай, сколько сшивать, чтобы "глаза" наружу не вылезли. ))))
Ну и Душелов решила, что нужно стырить немножечко, чтобы потом, возможно, из него Меллоун, наш учёный на все руки, создал что-то для Морриган.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если б не дети, нам бы пришлось покупать в аэропорту две куртки, а не четыре
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть это возможно без тела? Или вы ей, таки нашли тело без души?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Говарда с ДР))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С удовольствием понаблюдаю, что у них получится)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Круто ты закупилась в ФП, я гляжу
YanaS писал(а):Источник цитаты (хотя полностью оформившихся толком пар пока и нет
YanaS писал(а):Источник цитаты Если вдруг "глаза" слишком наружу, можно для другого фотосета такое приберечь))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Говарда с днюхой!)) Раз отдыхает, то может отдыхать и отрываться в честь праздника, пока никто не видит
YanaS писал(а):Источник цитаты Пошли на праздник с важной миссией
YanaS писал(а):Источник цитаты У Алисы с Джоном милота и романтика, всё такие зефирно-пудровое и... мишка)))
YanaS писал(а):Источник цитаты И мишка с клеточкой из ФП? Клёвые)
YanaS писал(а):Источник цитаты А я урвала на этой неделе в своём пластиковый суккулент в горшочке
Isvane писал(а):Источник цитаты Зачем тогда ругаться было...
Isvane писал(а):Источник цитаты а тут ей дали рандомное, и оно ей не очень подходит.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но так-то до любого фото можно докопаться, если захотеть.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я поняла проецирование. )
Isvane писал(а):Источник цитаты Всего один? Такое одолжение... Знаешь... нет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни! Мы продолжим съёмки или как?
Дэкс, да! Уже иду
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так вы ей выдали тело? А показать?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне самой взгляд со стороны помогает с другой стороны посмотреть на свои фотки, иногда не видно какой-то мелочи, убрав или добавив которую можно улучшить кадр. Если так было задумано, прошу пардона, не вмешиваюсь в вИдение художника:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что такое проецирование в данном конкретном контексте?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Риэль всю ночь думал как поменять тактику?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фанни снимает Дэкс? Интерееесно... Он умеет? И для чего?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И этот странный диалог с Риэлем в конце... Дэкс выходит вперед? Что-то с ним планируется?
О, круто! Хочется увидеть Мирандель, увлеченную любимым делом))Isvane писал(а):Источник цитаты Вот запилю Себастиану лабораторию, там посмотрим. Может, ещё Мирандэль подключится. )
Т.е. там реально так часто завозы?Isvane писал(а):Источник цитаты У меня уже суббота - день ФП.
И это говорит Фанни? Не Мирандель или там, Джейн, а Фанни?Isvane писал(а):Источник цитаты Нет! Ну всё же... а как же семья, рождение детей, женщины - слабый пол, вот это всё?
Кажется, Наташа или Джин могли бы сказать, что одно другому не мешаетIsvane писал(а):Источник цитаты Женщины - прекрасная половина человечества!
И тут у меня такое же удивление, как и у ФанниIsvane писал(а):Источник цитаты Знаешь, наверное, ты права, и мне не стоит тебя преследовать... и вообще лучше наверное оставить тебя в покое...
Ну офигеть он наглый, конечно!Isvane писал(а):Источник цитаты Риэль, ну подожди! Хорошо, два свидания!
Ну...
Три! Это моё последнее предложение!
МилотаIsvane писал(а):Источник цитаты просто ты... ты странный. Мне это нравится
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Т.е. там реально так часто завозы?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, Брюн! Давненько его\ее не было видно))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И это говорит Фанни? Не Мирандель или там, Джейн, а Фанни?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, Наташа или Джин могли бы сказать, что одно другому не мешает
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну офигеть он наглый, конечно!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прикольный последний кадр - Декс явно чувствует себя лучше в этом "словесном поединке" и вполне управляет своими эмоциями (вообще, по тому, что он улыбается, можно предположить, что ему в кайф выводить Риэля из себя), а вот Риэля накрыло слегка
Наверно к 8ому марта что-нибудь тоже завезут... сходить что лиIsvane писал(а):Источник цитаты Не знаю, но я практически каждую неделю вижу там что-то новое...
Кстати, а Брюс с ними тоже будет общаться или там разные "круги общения"?)Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже именно про них подумала
Хах, ну что, посмотрим, прокатит ли дальше подобное... и вообще, что там на свиданиях будетIsvane писал(а):Источник цитаты Он вообще часто в крайности впадает... Но ведь прокатило же!
Оооо! Круто! Значит буду очень ждать)) Риэль раскрывается постепенно, тем интереснее за ним наблюдатьIsvane писал(а):Источник цитаты А то, что Риэль бесится - этому есть хорошее объяснение, об этом ещё расскажу. Он же ещё и Алекса не особо жалует
А у меня их тоже мало. )))) А поначалу вообще не было, потому что только девок селила.
Ты что, он культурный, он не умеет отрываться.
Ну и возможность решить очередную проблему - чего бы нет?
От Джона такого не ожидаешь, правда? ))))
Вот, тоже хорошо. )))) Я на них смотрю, но вяло, а когда они пропадут, мне срочно понадобятся.
Три! Это моё последнее предложение!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно к 8ому марта что-нибудь тоже завезут... сходить что ли
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кстати, а Брюс с ними тоже будет общаться или там разные "круги общения"?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и вообще, что там на свиданиях будет
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Риэль раскрывается постепенно, тем интереснее за ним наблюдать
YanaS писал(а):Источник цитаты Но главное, что в итоге мужской пол тоже начал подтягиваться
YanaS писал(а):Источник цитаты Видимо, так совпало, но получилось как "чем меньше женщину мы любим..."
YanaS писал(а):Источник цитаты Интересно, как они пройдут
Isvane писал(а):Источник цитаты Рамочки интересные для фото, всякие безделушки
Ага, всякие неожиданные вещиIsvane писал(а):Источник цитаты Он вообще жук в этом плане, молчит до последнего, а потом как выдаст!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все! Значит точно надо) Хоть погляжу)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ага, всякие неожиданные вещи
а... можешь показать в ВК в ЛС? Вдруг мне тож надо, буду знать, что искатьIsvane писал(а):Источник цитаты Я ещё светильник клёвый урвала, потом покажу. ))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а... можешь показать в ВК в ЛС? Вдруг мне тож надо, буду знать, что искать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я может что-то не понимаю, но то платье, которое ты шила для Фанни и нюфэйс вполне может и на ФР-тела сесть? Или там реально сильно узко в груди?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты пока не знаю, нужен ли мне такой, как раз из-за того, что видимо в интерьерах мне будет пока никуда, но смотрится очень симпатично
Все, тогда понятно) А то я по груди смотрю, объемы похожи, про бедра даже не подумалаIsvane писал(а):Источник цитаты я с трудом то платье натянула на ню-фейс
Наверно если будет несколько, можно будет интересные фото наделать)Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже пока не знаю, зачем он мне, но хочу ещё пару
Isvane писал(а):Источник цитаты Она живёт в этом теле уже несколько лет. Я его часто показывала.
Isvane писал(а):Источник цитаты нет идеальных фото, в любой фотографии можно найти недочёты
Isvane писал(а):Источник цитаты Я начала тебя учить жить про отношения, твоё подсознание среагировало так.
Isvane писал(а):Источник цитаты Он думал о том, что пора оставить её в покое...
Isvane писал(а):Источник цитаты Дэкс уже давно у нас штатный фотограф, об этом было в других эпизодах, ранее...
Isvane писал(а):Источник цитаты С Дэксом ничего не будет планироваться до тех пор, пока я не найду ему нормальное физическое воплощение, которое будет вписываться в моё представление о персонаже.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это второе платье, оно шилось на ФР-тело, я хотела, чтобы застёжка была прям впритык, ну и... Ура! Ариэль получила новое платье!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато у моих уже три одинаковых платья!
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня случился перфоманс со светильником.
Isvane писал(а):Источник цитаты Нужно будет Фанни и Трис сфоткать в одинаковых платьях, прикольно смотрятся. ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей