- здравствуйте ребятки! )) О! Я смотрю в классе появился новенький - какая радость! )) Мальчик - представься пожалуйста - как тебя зовут и чем тебя заинтересовал мой предмет? )

- здрасте...я принц! Принц Рубрум Браккас! А предмет мне ваш не интересен...

- эм...но..... Рубрум, а если тебе не интересен мой предмет, то зачем же ты пришёл на мой урок?
- я увидел что тут народ собирается, подумал кино будут показывать.... А что, кина не будет да? ... жалко.... а про что ваши уроки?

- уроки о магических существах....
- а..ну ясно... ладно.... тогда останусь, может смогу научить вас чему нибудь полезному))

- вообще то обучаю тут я! а ученики слушают и запоминают....

- а....ясно... ну хорошо... обучайте))

- эм....ладно...ну давайте начнём урок. Сегодня я представляю вашему вниманию - эту уникальную улитку Гэри!!! Это крайне редкий подвид, обитающий на дне морском в ананасе Спанч Боба! Посмотрите какие у него огромные глаза! И какой яркий, нарядный панцирь.
Шики, малыш, расскажи ка нам всем, про его родину - про Бикине Ботем. ...ты же прочитал материал, который я задавал на дом на прошлой неделе верно?

- Шики! ...мы тебя слушаем)) ...ну же..не робей малыш...)

- ну...я....эм...я это.... ну... Бикине БОтем...он ..ну... там.... вода и всё такое...

- да, верно...он находится под водой)) продолжай))
- ну..и там...там всякое есть....
медея хихикая - Шики ничего не читал! опять не читал!

- я читал!...... читал я.... Бикине Ботем он...ну.... там вода...типо море....
- да ничего он не читал!
- я читал!...честно читал!.... я просто забыл...

- двоечник!....

- так...ну ладно.... Раз Шики ничего нам рассказать не может, то придётся мне самому. Как я уже сказал ранее - Гэри это особый вид улиток, который обитает на дне морском. Эти улитки не обычные...у них есть особенные способности которые
- Я! Я!!! Я знаю! Я! Можно я!??
- Рубрум? ...тебе что то известно про эту редкую Улитку?
- да! ))

.
-