- здравствуйте ребятки! )) О! Я смотрю в классе появился новенький - какая радость! )) Мальчик - представься пожалуйста - как тебя зовут и чем тебя заинтересовал мой предмет? )

- здрасте...я принц! Принц Рубрум Браккас! А предмет мне ваш не интересен...

- эм...но..... Рубрум, а если тебе не интересен мой предмет, то зачем же ты пришёл на мой урок?
- я увидел что тут народ собирается, подумал кино будут показывать.... А что, кина не будет да? ... жалко.... а про что ваши уроки?

- уроки о магических существах....
- а..ну ясно... ладно.... тогда останусь, может смогу научить вас чему нибудь полезному))

- вообще то обучаю тут я! а ученики слушают и запоминают....

- а....ясно... ну хорошо... обучайте))

. by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
. by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr- эм....ладно...ну давайте начнём урок. Сегодня я представляю вашему вниманию - эту уникальную улитку Гэри!!! Это крайне редкий подвид, обитающий на дне морском в ананасе Спанч Боба! Посмотрите какие у него огромные глаза! И какой яркий, нарядный панцирь.
Шики, малыш, расскажи ка нам всем, про его родину - про Бикине Ботем. ...ты же прочитал материал, который я задавал на дом на прошлой неделе верно?

. by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr- Шики! ...мы тебя слушаем)) ...ну же..не робей малыш...)

- ну...я....эм...я это.... ну... Бикине БОтем...он ..ну... там.... вода и всё такое...

- да, верно...он находится под водой)) продолжай))
- ну..и там...там всякое есть....
медея хихикая - Шики ничего не читал! опять не читал!

- я читал!...... читал я.... Бикине Ботем он...ну.... там вода...типо море....
- да ничего он не читал!
- я читал!...честно читал!.... я просто забыл...

- двоечник!....

. by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr- так...ну ладно.... Раз Шики ничего нам рассказать не может, то придётся мне самому. Как я уже сказал ранее - Гэри это особый вид улиток, который обитает на дне морском. Эти улитки не обычные...у них есть особенные способности которые
- Я! Я!!! Я знаю! Я! Можно я!??
- Рубрум? ...тебе что то известно про эту редкую Улитку?
- да! ))
. by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr.
-

(и это они ещё маски даже шить не начали!)
 (и это они ещё маски даже шить не начали!) 

Если повезёт то его в  дурку в поддиванье отправят и тогда нам больше вообще не придётся учиться))
   Если повезёт то его в  дурку в поддиванье отправят и тогда нам больше вообще не придётся учиться))

ну да, тут так и есть..абсурд и дурдом во всей красе))))
  ну да, тут так и есть..абсурд и дурдом во всей красе))))  Медея вон тоже красавица, а хочет Хагрида - и что в результате?
 Медея вон тоже красавица, а хочет Хагрида - и что в результате?

Общие интересы всегда есть гуд (опять во мне твоя Генриетта проснулась
 Общие интересы всегда есть гуд (опять во мне твоя Генриетта проснулась  

Мне так понравилось как ученики сидят на уроке, настоящий класс. Хагрид отлично справляется. Новые ученики это нечто!
  Мне так понравилось как ученики сидят на уроке, настоящий класс. Хагрид отлично справляется. Новые ученики это нечто!  Как же он мне нравится. Везде успеет вставить свое мнение
 Как же он мне нравится. Везде успеет вставить свое мнение