Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Мой юбилей♡

Сообщение Darya Eberle » 13 мар 2021, 20:47

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ай, да ладно вам Генриетточка)) Расслабьтесь, вы слишком часто волнуетесь из за пустяков)) Уважаемые жители этой замечательной темки - мы с фрау Генриеттой Фон Гуттенерг поздравляем вас с юбилеем! И желаем побольше - всего! Потому что лучше когда всего много, чем когда его мало)
- Я! Я!... мы желать вам стабильный достаток и порядок!

Спасибо большое, всего - это хорошо! :mrgreen: А достаток и порядок на куклополках - самый ценный клад)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты
- а я вам желаю свободы в творчестве)) Без каких либо ограничений со стороны общественности, их скучной морали и унылой нравственности)))

Спасибочки, это очень важно, тебе ли не знать, дорогой!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - и мы тоже пришли поздравить вас с юбилеем и пожелать счастья и процветания и творческого вдохновения))
- да! и самое главное здоровья! Ведь здоровье это самое важное, а в наше непростое время пандемии и весенних сквозняков так и вообще..
- Кэбот не сейчас!
- но Саммер! Я должен предупредить жителей об опасности! Весной, когда солнышко начинает припекать народ теряет бдительность и перестаёт носить шарфы и шапки! А тем временем - холодные ветра не дремлют! Так что одевайтесь тепло! Лучше пусть будет жарко... запаренных меньше чем отмороженных!
- Кэбот!!
- ах да.... мы вас поздравляем! )) ...а еще у нас с Саммер отношеееения)) вооот)

Ахахаха, спасибо большое! И за пожелания и за заботу. Я очень рада за вас с Саммер, надеюсь, что это у вас взаимно :D

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - И мы с Жоли вас поздравляем))

Красавчики 8) Похоже, что у меня намечается любимая парочка :wink:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - и мы с девушкой, не помню как зовут, тоже пришли поздравить вас с юбилеем) А заодно и засветится - я к стати Рубрум Браккас! для друзей можно просто Руби))
- меня зовут Райна! я уже сто раз тебе говорила!
- прости... мой мозг блокирует не нужную информацию.... В нашем королевстве я новенький, и пока мало известен, по этому Клементина меня сюда не пустила. Но я всё же пришёл, ведь яж принц! И кому же, как не мне, представлять элиту нашего Королевства)
- ПЭПЭП ПЭПЭ!!! ( дай поесть)
- Император! ... злобный приспешник Сарда... снова следишь за мной и пытаешься в чем то обличить?! ....
- ПЭПЭ! ( еда)
- ты помнишь имя какого то пингвина, но не можешь запомнить моё?!
- он не какой то!...он очень коварный...

Благодарю, что пришли, поздравили и засветились) Это мы всегда за)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Дашенька еще раз с праздником! С юбилеем))) Очень рада что ты вернулась на форум)))

Спасибо, дорогая моя, ты очаровательна, обожаю твоих позитивных ребят :angel:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 мар 2021, 21:31

Даша, с юбилеем! И здорово, что ты вернулась! Я скучала по твоим сочным фото 8)
Мы скромненько с цветулечками:
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 мар 2021, 21:40

rusapura, Ксюша, приветик) Спасибо большое. Иден очаровательна, какие красивые цветочки вразмерные :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 мар 2021, 15:56

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Само ее Величество Клементина и ее верный (кто?) друг Лукас!
да да)) всё верно..друг...просто друг)) Клементина не хочет обременять себя отношениями)) так что у неё все...друзья)) :lol:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я помню, как аккуратно твоя королева присматривалась к Интегрити,
да вообще...годами ходила вокруг да около :crazy: зато теперь подсела ))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты очаровательная незнакомка у нас больше не проживает
ой...жалко. Но с другой стороны у тебя зато много других новеньких шикарный девочек))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты с радостью пообщаются с Крисом по переписке (в поддиванье есть интернет? или у них как в тюрьме, нет ничего?)
как в тюрьме ) :lol: да нет, у нас там вроде как все свободно живут...кто то спит годами в коробках, кто то тусит... поддиванье это такой неблагополучный район ..... трущобы .... резервация для бедных) :lol:
После ит парней как то совсем остыла к экшенам, ну только Шизя ( шизи..все три) остался, но он такой расписной что в любую компанию вписывается. А с Крисом как то не идёт контакт, пробовала пару раз возвращать его у игру, но не идёт. Может однажды найду ему приличное новое воплощение, а пока он в спячке .
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Красавчики Похоже, что у меня намечается любимая парочка
спасибо)) :icon_e_smile: Мне очеь нравится как Жоли с Сардом смотрится) Он рядом с ней стал добрее и мягче))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 мар 2021, 20:46

:clap: ого тут гостей, я смотрю Даша с размахом четвертый день отмечает :mrgreen: с другой стороны юбилей не маленький :icon_e_ugeek:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2021, 21:29

Tadiya, ага, где Томи? Ты мне зубы не заговаривай)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 мар 2021, 21:24

:roll: та ) блин мне стыдно с одной новогодней фотой везде ходить.. ну Томми и правда хорош ..а и и выпьем за юбилей
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 мар 2021, 19:41

Ура, Томи все-таки пришел! Очень он мне нравится тут, как будто лично мне бокальчик предлагает. Пусть ходит и ходит )
Сколько же красивых гостей, Юбилей отмечается с размахом :thumbup:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 мар 2021, 23:25

Tadiya, супер) красавчик :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. "Осколки", 10 глава.

Сообщение Darya Eberle » 25 мар 2021, 23:30

"Осколки". Глава 10 - https://vk.com/@singles_dolls-glava-10

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. "Осколки", 10 глава.

Сообщение Darya Eberle » 26 мар 2021, 10:57

Ну и просто фото для тех, кто не читает)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. "Осколки", 10 глава и фото.

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2021, 13:48

Дашуль какая же красота! Мне очень нравятся твои фотографии - так красиво показываешь ребят, что сразу начинает хотеться себе таких же )) :icon_e_smile:
Историю я читаю, но не знаю а тут можно коментить? :oops:

Я так поняла что кажется Денис изменил Алисе...судя по аромату женского парфюма. И непонятным звонкам :o ( уж не с Женей ли? ) :think:
Но с другой стороны это даже и хорошо, если так... ведь теперь Алисе будет проще принять свои чувства и уйти от него. Хотя всё же - легко не получится в любом случае. У них же помимо свадьбы на носу - общий проект.
Останется только провести конкурсы, где они с Владом будут бегать с корзинками и собирать на мальчика или девочку.
:lol: это будет просто вишенкой на торте!

ой я прям зависаю на твоих фотках Алисы - этот молд совсем не моё, но ты тааак её снимаешь что невозможно не влюбиться)
а еще я Денисом очарована :icon_e_smile: ( это же мой любимый выпуск из Декланов )
буду ждать продолжения))) очень интересно!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 мар 2021, 14:28

NastyaMalina, привет, Настюша) Спасибо большое за приятные слова и комплименты :oops:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я так поняла что кажется Денис изменил Алисе...судя по аромату женского парфюма. И непонятным звонкам :o ( уж не с Женей ли? ) :think:
Но с другой стороны это даже и хорошо, если так... ведь теперь Алисе будет проще принять свои чувства и уйти от него. Хотя всё же - легко не получится в любом случае. У них же помимо свадьбы на носу - общий проект.

Очень на то похоже, лично я бы на ее месте напряглась. Но я прямая, как палка, сразу спросила бы в лоб, чего это он вне дома душ принимает и пахнет духами))) но, Алиса, судя по всему, поумее будет) Сначала разберется, что и как. Понаблюдает.

Спасибо))) Я тоже зависаю на Алису, могу сидеть просто любоваться тем, какая она хорошенькая) а Дэн да, супер Деклан, любимка) Хорош до неприличия 8) Очень приятно, что читаешь, мне это очень важно знать :angel:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 26 мар 2021, 15:37

Я тоже прочитала продолжение! Спасибо Дашуль за интересную историю! Я в ВК уже покоментила немножко, поэтому не буду повторяться))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 мар 2021, 16:16

фота фота фота !!! :mrgreen:
ыы какие мыши милые на последней фотке обнимаются
боже..кто сказал я прически делать разучилась.. что за пэрсик с косичками наверх ..чума.. это кольцо ты что-ли там надела ? розовое в розовом бесподобно :) ..а ногти синим накрасила, под глаза, ты посмотри какая модница

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 мар 2021, 16:26

Так, зашла спецом почитать новую серию, тыкаю на ссылочку, а оно мне выдаёт сообщение, что сообщество только для зарегистрированных пользователей, это как понимать? Ты доступ ограничила что ли. Хорошо хоть фотки можно поразглядывать. :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 мар 2021, 16:43

Даша! Фотографии со "светской вечеринки" просто великолепны :clap: Алиса в розовом божественно красива :angel:
Да уж, эти фальшивые улыбки и лицемерная доброжелательность так и сквозят из мамы Дэна и Женечки. Бедная Алиса, терпеть все это да еще и делать вид, что все Ок. Да и у меня тоже есть мысли, что духи, которые Денис так и не смог смыть, именно ее :roll:
Женя, бывшая любовница моего жениха, будет подружкой невесты.
Вот уж действительно, будет мега-эпично :crazy:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 мар 2021, 17:11

Fantasy, спасибо, Настюш, ответила тебе уже там :wink:

Tadiya, мыши :mrgreen: ну там прическа сама видишь, ничего сложного))) нет, это заколочка, а не колечко)

simona, да, я закрыла группу, дабы не мозолить глаза тем, кто ищет лишь повод позлорадствовать) Но у меня переход по ссылке сохранился. Странно. Я подумаю, что с этим делать)

Caroline_Pride, спасибо большое :angel: Да, ей предстоит не самый приятный вечер) Посмотрим, во что он выльется в итоге :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 мар 2021, 01:17

Darya Eberle, я тоже пока на фотографии полюбуюсь. :oops: (Да, там доступ ограничен и по ссылке просто так не пройти, чтобы читать, нужно состоять в группе...)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 мар 2021, 04:51

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты "Осколки". Глава 10 - https://vk.com/@singles_dolls-glava-10

Глава замечательная! :clap: Интересная и напряженная! Даже завидую немного сама себе, что я успела "купить билет на поезд" и могут не только смотреть фото, но и читать :D 8)
Фото можно бесконечно рассматривать! Очень мне нравится, как ты взгляды передаешь, каждый со своим смыслом, каждое фото - своя собственная история :thumbup:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 мар 2021, 07:49

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Осколки". Глава 10

А у меня не открываетсяааа:((
Фотками полюбовалась от души))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 мар 2021, 11:00

simona, Isvane, AnyCrystal, открыла группу) жаль, что так, я надеялась, что через прямую ссылку доступ останется и при закрытии.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 мар 2021, 11:02

Ari81, спасибо, Настюша))) Я не планировала элитный клуб :mrgreen: Правда думала, что останется доступ

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 мар 2021, 13:08

Darya Eberle, я думала, что подписана на твою группу с историями, а оказалось, что нет. :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да и у меня тоже есть мысли, что духи, которые Денис так и не смог смыть, именно ее

Тоже такое подумала... да, Алиса явно не для их мира, если можно так выразиться. Честная, открытая, добрая...
Скрытый контент: показать
А по поводу недоброжелателей... от них никуда не денешься, есть люди, которые ищут во всём только недостатки и негатив, их можно только пожалеть. Конечно, всё это неприятно, и создаётся ощущение, что все против тебя, но нужно акцентироваться на тех, кто искренне тебя ценит и восхищается. Негативные отклики будут всегда, на всех не угодишь. Есть такое выражение "свинья грязи найдёт", они любого человека и его творчество способны вывалять в грязи, прикрываясь "конструктивной критикой". Там её нет, там есть только зависть и нежелание ну хоть что-то сделать самим. Им не важно, закрытая группа или открытая, уже просто просыпаясь утром с хорошим настроением, ты даёшь им повод беситься. :mrgreen: Помни об этом. )))) Каждое твоё фото, каждое успешное начинание - это их личная боль.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 мар 2021, 01:59

Isvane, у меня тоже бывало, что казалось, что подписана, а на самом деле нет.

Завтра узнаем, что там за духи)

Насчет хейтеров все так, но я все же за сохранение своей менталки. Если есть возможность куда-то их не пустить, то почему нет. Но раз оно не читается в закрытой, то пусть открыта)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 мар 2021, 08:48

Darya Eberle, Почитала.
Хм... Даже без учета влюбленности в другого, а не в своего жениха, Алисе нужно бежать оттуда, из этого серпентария:(
Счастья там точно не будет:( Или ей придется стать такой, как они:(
Фотографии потрясающие, Даш! Портреты дух захватывают))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 мар 2021, 09:52

AnyCrystal, в серпентарии тоже есть жизнь :mrgreen: Питаться то чем-то надо) Спасибо большое, очень приятно, что понравились фото :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 мар 2021, 09:55

А тем временем я написала продолжение :lol:

Глава 11 - https://vk.com/@singles_dolls-glava-11

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. "Осколки", 10 и 11 главы.

Сообщение Caroline_Pride » 28 мар 2021, 16:46

Ох, Алиса держалась до последнего, что в таком окружении и в таких условиях уже само по себе ого-го достижение. Сильная девочка :clap: Дэн, конечно, все равно подозрителен донельзя, но доказать напрямую и правда ничего нельзя, проще пока оставить, как есть, и разобраться потом. Надеюсь, у Алисы будет возможность во всем разобраться. Ее разговор с Женей один на один, кажется, тоже был важным моментом. Не то, чтобы это сильно повлияло на их отношения друг к другу и на отношение Жени к Дэну, но это кажется расставило некоторые точки над i.
Я уже запирала однажды чувства на замок и смогу сделать это снова. Главное не забывать ради чего я здесь.
От этого прямо муражки по коже((
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 28 мар 2021, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. "Осколки", 10 и 11 главы.

Сообщение Isvane » 28 мар 2021, 23:18

Darya Eberle, у неё с братишкой что-то случилось? :( (Я перечитала все эпизоды и упоминания об этом не нашла... значит, дальше будет?)
И не сразу понятно (а для меня до сих пор непонятно), как Дэн к ней относится... А то эта их грядущая свадьба похожа на какую-то сделку, а не на единение родственных душ...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»