NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ай, да ладно вам Генриетточка)) Расслабьтесь, вы слишком часто волнуетесь из за пустяков)) Уважаемые жители этой замечательной темки - мы с фрау Генриеттой Фон Гуттенерг поздравляем вас с юбилеем! И желаем побольше - всего! Потому что лучше когда всего много, чем когда его мало)
- Я! Я!... мы желать вам стабильный достаток и порядок!
Спасибо большое, всего - это хорошо!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты
- а я вам желаю свободы в творчестве)) Без каких либо ограничений со стороны общественности, их скучной морали и унылой нравственности)))
Спасибочки, это очень важно, тебе ли не знать, дорогой!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - и мы тоже пришли поздравить вас с юбилеем и пожелать счастья и процветания и творческого вдохновения))
- да! и самое главное здоровья! Ведь здоровье это самое важное, а в наше непростое время пандемии и весенних сквозняков так и вообще..
- Кэбот не сейчас!
- но Саммер! Я должен предупредить жителей об опасности! Весной, когда солнышко начинает припекать народ теряет бдительность и перестаёт носить шарфы и шапки! А тем временем - холодные ветра не дремлют! Так что одевайтесь тепло! Лучше пусть будет жарко... запаренных меньше чем отмороженных!
- Кэбот!!
- ах да.... мы вас поздравляем! )) ...а еще у нас с Саммер отношеееения)) вооот)
Ахахаха, спасибо большое! И за пожелания и за заботу. Я очень рада за вас с Саммер, надеюсь, что это у вас взаимно

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - И мы с Жоли вас поздравляем))
Красавчики

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - и мы с девушкой, не помню как зовут, тоже пришли поздравить вас с юбилеем) А заодно и засветится - я к стати Рубрум Браккас! для друзей можно просто Руби))
- меня зовут Райна! я уже сто раз тебе говорила!
- прости... мой мозг блокирует не нужную информацию.... В нашем королевстве я новенький, и пока мало известен, по этому Клементина меня сюда не пустила. Но я всё же пришёл, ведь яж принц! И кому же, как не мне, представлять элиту нашего Королевства)
- ПЭПЭП ПЭПЭ!!! ( дай поесть)
- Император! ... злобный приспешник Сарда... снова следишь за мной и пытаешься в чем то обличить?! ....
- ПЭПЭ! ( еда)
- ты помнишь имя какого то пингвина, но не можешь запомнить моё?!
- он не какой то!...он очень коварный...
Благодарю, что пришли, поздравили и засветились) Это мы всегда за)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Дашенька еще раз с праздником! С юбилеем))) Очень рада что ты вернулась на форум)))
Спасибо, дорогая моя, ты очаровательна, обожаю твоих позитивных ребят