Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Танец

Сообщение Caroline_Pride » 24 мар 2021, 12:35

Fibella, YanaS, Isvane, ArtAlas, Спасибо ))) Я вообще искренне считала, что эти двое будут первыми и единственными среди моих, у кого будет свадьба! Но... их тут внезапно опередили... :crazy:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Когда впереди-вечность

Сообщение Caroline_Pride » 24 мар 2021, 19:50

:D :D :D
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 дек 2023, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Когда впереди-вечность

Сообщение BABY LOVE » 24 мар 2021, 22:46

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот и первые "ласточки". Вампирка Кэт и демонесса Вампентина.

вах-вах-вах! :clap: Мои поздравления ласточкам! Кэт такая красииииивая в этой фате! (и без неё :twisted: )

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 24 мар 2021, 23:50

Caroline_Pride, ооо, какое событие у Кэт и Вампентины! :clap: Поздравляю их!) Изображение Обе очень красивые!) От взгляда Кэт я вообще замираю, такие глаза Изображение
https://ic.wampi.ru/2021/03/24/DSC_0007-copy.jpg - очень красивое фото!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 мар 2021, 01:19

Caroline_Pride, :o Очень неожиданно! Поздравляю нечеловеческую парочку! :clap: Обе прекрасны! Это убийственное сочетание - светлые волосы, чёрная одежда, красная помада... шикарно! :angel:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 мар 2021, 08:32

Неожиданно! :D Девчонкам море любви!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 мар 2021, 16:58

BABY LOVE, Спасибо)) Собственно из-за этой "фаты" все и затевалось, а то сошью я из нее юбку какую-нибудь или чулки ну и всеее...а тут хоть разнообразие))

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты От взгляда Кэт я вообще замираю, такие глаза
Да, она меня своими глазищами и покорила в свое время)))

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это убийственное сочетание - светлые волосы, чёрная одежда, красная помада...
Ох...мое любимое сочетание :angel:

ArtAlas, Спасибо))) Благодарности от моих блондинок))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 25 мар 2021, 21:18

Caroline_Pride,
Да, она меня своими глазищами и покорила в свое время)))

Да, перед такими глазами сложно устоять Изображение А ещё мне нравится её носик))
Скрытый контент: показать
Кстати, а кто она по паспорту? :oops: Очень красивый молд, шикарная девушка (в ней будто микс ретро и современности). Никогда не встречала. Просто чтобы знать, внесу этот молд в список любимых вместе с Джинджер и Алехандрой)).

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 мар 2021, 00:17

Девчонкам счастья! :)
Надеюсь, Перси и Куинни тоже не будут тянуть вечность и организуют свою свадьбу - такую же прекрасную, как их танец...
И поздравляю с наградой! :clap: Наконец сегодня насладилась просмотром Оскара)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 мар 2021, 09:17

Поздравляю девушек! Счастья им) Так же поздравяляю вас с победой) Бар действительно очень классный :clap:
Куинни просто канон, такая лиса элегантная)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 мар 2021, 12:28

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Кстати, а кто она по паспорту?
Она из линейки Поппи. Sebina Havoc: Mistress of Disguise Loni Lawrence 2014года. Ее головы периодически появляются в продаже очень не дорого, так что с ней у тебя в миллион раз больше шансов, чем с Джинджер или Алехандрой :D

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Перси и Куинни тоже не будут тянуть вечность и организуют свою свадьбу - такую же прекрасную, как их танец...
Конечно организуют))) И может быть даже она будет онлайн, хотя пока загадывать слишком рано)

Darya Eberle, Спасибо))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Бар действительно очень классный
Я у бар еще продолжаю облагораживать и доводить до того варианта, каким я его вижу в голове) Бильярд вот хочу :crazy:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Куинни просто канон, такая лиса элегантная)
Как только я увидела эту Финли, так сразу и поняла, что эо только Куинни и никто больше))) Отличный молд))
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 26 мар 2021, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2021, 13:33

Светочка привет)
Ух ты какая у тебя свадьба состоялась!!!

Какая у Кэт шикарная фата! )) :o
https://ic.wampi.ru/2021/03/24/DSC_0011-copy.jpg - зайки! )) Обожаю профиль Вампентины))
девочкам счастья и любви! ))))) :clap:

Куинни с Персивалем такие утончённые) Друг с другом на ВЫ - это так красиво))) 8)
Куинни хитрая лисичка) очень нравится её улыбка))

и поздравляю с победой!! Бар у тебя на самом деле очень классный получился! детальный и атмосферный! )) молодец! )) :clap:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 мар 2021, 16:55

NastyaMalina, Приветик, Настя))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ух ты какая у тебя свадьба состоялась!!
Вот...после этой съемки я четко осознала, как здорово, что у всех остальных моих гражданские браки и свободные отношения, серьезно :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Бар у тебя на самом деле очень классный получился! детальный и атмосферный!
Бар я еще доделываю, бильярд хочу купить, доделала стойку и еще всякую мелочь) Хочется сделать так, чтобы нравилось самой) Хотя в следующем году на Оскар его уже выставлять не буду, конечно :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Когда кончился гель для волос

Сообщение Caroline_Pride » 26 мар 2021, 18:43

Давайте посмотрим на Винсента с его перманентной укладкой. Наверно каждое утро гелем укладывался...
ИзображениеИзображение
Изображение

Ну тут гель для волос внезапно закончился :D И теперь он такой)) Еще и ухо проколол (или просто сережку наконец нашел, уж не знаю)
ИзображениеИзображение
Изображение

И немножко о процессе:
У этой головы были длинные пластиковые пряди, острые на концах, ну, вы и так видели. Смотрелись неплохо, но...мне не хватало кучерявости :D А еще эти пряди мешали подвижности головы, наклонить голову было нереально, они царапали тело и вообще больше мешали :( И на этой неделе меня все конкретно достало :mrgreen: И я полезла смотреть видео МК на ютубе, благо там их завались!
Длинные пряди получилось оторвать без проблем, место, куда они крепились, и "пазы" в основной части головы были разного размера, так что пришлось долепливать эпоксидкой (фото 1). Долепила, покрасила в цвет головы. До последнего не хотела спиливать основные волосы, но быстро поняла, что без этого не обойтись. Голова твердая, макетным ножом чуть не отрезала себе пол пальца, поэтому просто шкурила так сильно, как могла (фото 2).
Волосы сделала из акрила, как и парик Куинни. Он отлично завивается, смотрится естественно и для волос, как у Винса, самое оно на мой взгляд.
Изображение
На фото 3- волосы как раз той длины, которая была изначально. Потом я его подстригла.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Когда кончился гель для волос (проклейка волос экшену)

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2021, 19:22

ААА!! это офигеть как круто!!!! :clap:
https://ic.wampi.ru/2021/03/26/NOVAY-PRICA-1.jpg - он стал еще живее! Света ты такая смелая! Молодец что решилась с делала это - результат просто афигенный! :o
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты после этой съемки я четко осознала, как здорово, что у всех остальных моих гражданские браки и свободные отношения, серьезно
а почему? свадьбу сложно снимать? или постоянные отношения чем то не понравились? ( я своих вообще боюсь сводить на постоянной основе...это всегда им боком выходит :icon_e_confused: )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты бильярд хочу купить,
с бильярдом будет еще круче! 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Когда кончился гель для волос (проклейка волос экшену)

Сообщение Darya Eberle » 26 мар 2021, 20:42

Как ему круто! Офигеть, я бы не рискнула, ты молодец :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2021, 21:27

Ого, Винс обалденный получился!
Поздравляю нечеловеческую парочку со свадьбой!!! Ви сделала предложение? :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 мар 2021, 01:10

Caroline_Pride, какой шикарный Винс получился! :clap: И правда, совсем по-другому теперь выглядит. 8) (Офигеть, работа была проделана! :o И получилось очень круто! Теперь он более взбалмошный и вообще "плохой парень". :mrgreen: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 мар 2021, 02:23

NastyaMalina, Спасибо))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Света ты такая смелая! Молодец что решилась с делала это
Я уже один раз срезала волосы экшн-голове (Персивалю, чтобы слепить другую прическу), так что вроде было не очень страшно, но я боялась, что сами волосы могут получиться косячно. Какое счастье, что мои опасения не подтвердились))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а почему? свадьбу сложно снимать?
Я в принципе не люблю снимать что-то, где в кадре несколько кукол должны стоять, потому что они вечно падают :mrgreen: Ну и да, свадьбы - тоже не моя тема, сложно снять так, чтобы получилось что-то новенькое, просто потому, что все равно все одинаково будет (а чтоб было не одинаково, моего бюджета уже не хватит :icon_e_biggrin: ), поэтому ну их, эти свадьбы, серьезно.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я своих вообще боюсь сводить на постоянной основе...это всегда им боком выходит
У меня все мои парочки так или иначе в постоянных отношениях, просто без оф.регистрации :icon_e_biggrin: Раньше тоже хотелось не сводить навсегда, но сейчас, когда кукол дофига и кого только нет, это желание просто прошло :icon_e_biggrin: Пар у меня все равно мало, есть куча одиночек или тех, кому норм встречаться хоть с кем, а к тем, кто в парах, я как бы изначально подхожу так, что ссор, разводов и вот этого всего у них просто нет. Если это сразу не лавхейт конечно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с бильярдом будет еще круче!
Дааа, я тоже так думаю, он там прямо просится))) Можно еще и стол с рулеткой, но я не уверена, что смогу его сделать :mrgreen:

Darya Eberle, Спасибо))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты я бы не рискнула
Я бы тоже не рискнула, но тут как-то все сложилось, и я не выдержала :mrgreen:

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ви сделала предложение?
Хах, скорее, Кэтрин. Ви вообще пофиг на эти человеческие заморочки. А Кэт из религиозной семьи, да и вообще.. наверно ей просто захотелось постоять в фате. За свои 600 с лишним лет никогда такого не было, прямо новые ощущения :mrgreen:

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь он более взбалмошный и вообще "плохой парень"
И теперь он больше похож на свой человеческий прототип, чему я несказанно рада)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 мар 2021, 08:54

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но рада, что вообще решилась на этот конкурс,

Да:) Я себя с большим трудом на такое могу сподвигнуть :roll: И во внеконкурс только одно фото смогла выдать:( А, два, но второе это после пинка Ани :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бар получил серебряную статуэтку "от спонсоров"

Поздравляем бар!))) Немаловажно, кстати! Стимулирует на дальнейшее!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поэтому пока покажу тех, с кого 2 года назад началась моя история с кукольными парами экшн+ИТ.

Знаменитые, значит)) Очень мило вместе смотрятся)) Куинни так похожа на кудряшку из "Фантастических тварей", она мне там очень нравилась))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Церемонию провели прямо в клубе

Романтично)) Такой полумрак... вампирский)) Портупея отлично смотрится сама по себе :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну тут гель для волос внезапно закончился

Офигеть как круто!))) Сразу такой бандит сексуальный стал)) Слетел с него налет помощника дона Корлеоне)) (Пардон, мне такое немножко виделось :oops: ))
Это приклеенные волосы?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 мар 2021, 12:26

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И во внеконкурс только одно фото смогла выдать:( А, два, но второе это после пинка Ани
В этом и прелесть внеконкурсного альбома, как по мне)) Тупо хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь))
Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Куинни так похожа на кудряшку из "Фантастических тварей", она мне там очень нравилась))
Очень рада слышать)) Потому что моя Куинни - это как бы и есть та самая Куинни из "ФТ" как персонаж))) Просто немного с измененной историей)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такой полумрак... вампирский))
Даааа.... и никаких белых платьев :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Слетел с него налет помощника дона Корлеоне)
Согласна! Раньше он был слишком прилизанный, не хватало мне некоторой хулиганистости, а теперь самое оно)
Да, акрил

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 27 мар 2021, 18:10

Caroline_Pride,
Sebina Havoc

Спасибо большое!) Буду иметь её в виду =)

Ааа, какой шикарный получился Винс с новой прической! :clap: Изображение Однозначно, ему так идёт намного больше, чем с молдированными волосами. Как всё-таки настоящие волосы меняют куклу :shock: Он стал намного живее, озорнее и даже чуть моложе) И образ стал ярче, а сережка его дополняет). Волосы хорошо лежат, такие у него кудряшки натуральные, прям чувствуется, что пряди мягкие и послушные. Очень здорово получилось)). Вот по моим ощущениям - лично для меня, замена волос у куклы куда сложнее перекраски, это ж все эти прядки приклеить, подстричь, уложить, и чтобы смотрелось натурально...
Учитывая "долепку", "спилку", "проклейку", "стрижку", работа проделана колоссальная :thumbup: Буквально перерождение героя)).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 мар 2021, 19:10

YanaS,
Лучше ищу по названию Лони Лоуренс, т.к. ее голова - сменная в сете Себины

Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты Он стал намного живее, озорнее и даже чуть моложе) И образ стал ярче, а сережка его дополняет)
Я очень рада, что не одной мне он понравился в таком образе больше, чем в прошлом :icon_e_biggrin: Да и на свое человеческое воплощение теперь куда больше похож) Так что я вообще безумно рада, что решилась на такую переделку)
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот по моим ощущениям - лично для меня, замена волос у куклы куда сложнее перекраски
Оаоаоао вот точно - у кого подо что руки заточены :icon_e_biggrin:
Мне очень приятно слышать такие комплименты, я сама на Винса теперь насмотреться не могу) Такой милаха 8) И теперь он для меня просто каноничный канон)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 27 мар 2021, 20:36

Caroline_Pride,
т.к. ее голова - сменная в сете Себины

:icon_e_surprised: О, вон оно как!))

И теперь он для меня просто каноничный канон)

Это особенно важно :icon_e_wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 мар 2021, 22:30

Как круто! :shock:
Вот это работа проведена, я в восхищении!
Теперь Винс выглядит еще более озорным и хулиганистым. Ну и на ощупь живые кудряшки куда приятнее, чем молдированные. Так и хочется потрепаааать :shifty:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 мар 2021, 14:45

YanaS, Согласна)))

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Так и хочется потрепаааать
Кёсем тоже разделяет твое желание :mrgreen: Да и я только и делаю, что его волосы трогаю. А зря, так недолго все кудряшки раскрутить :crazy:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Глэсси

Сообщение Caroline_Pride » 29 мар 2021, 12:53

Покажу свою красавицу-злодейку) В Истории с Кёсем она не появится теперь очень долго, т.к. ее линия там совсем не основная, хотя и движущая. Но я про нее обязательно расскажу, и про то, куда она так поспешно ушла с лайнера, тоже :wink: Но когда-нибудь потом)

А пока, все серебро и все отражающие вещи - в первую очередь, ей :icon_e_smile:
Изображение
ИзображениеИзображение
Эта внешность - одна из поглощенных ею жертв с лайнера, только волосы другие, как ее отличительная демоническая черта, которую сама Глэсси изменить не в силах.

А еще в качестве человеческого воплощения ей подошла Леди Гага
ИзображениеИзображение
Изображение

А в своей истиной форме (без человеческого тела) она выглядит как серебристая жижа :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глэсси

Сообщение Fibella » 29 мар 2021, 17:19

Шикарная Глэсси! Ни на кого не похожая, я имею в виду из райн и вообще ИТэшек) Воплощение идеальное, особенно фото Гаги в красном и эта перчатка, ммм... :twisted:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 29 мар 2021, 21:01

Caroline_Pride, какая она классная! :clap: Белые волосы ей невероятно идут, и чёрная прядка видна))
Первое фото, где она в серебристых очках - реально такое очень гаговское! :icon_e_wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 мар 2021, 09:58

Красотка Глэсси :clap: Эта струящаяся копна холодных белых волос...
И Гага в ней, действительно, проглядывает.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А пока, все серебро и все отражающие вещи - в первую очередь, ей

Представила ее в металлическом корсете от Дании - говорят, он знатно отзеркаливает)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»