У неё такое красивое платье - "под глаза"

Поздравляю номинантов и желаю удачи на Оскаре))

Модератор: admin
Да уж, для нее слишком многое изменилось за этот год... и далеко не все в худшую сторону)Fibella писал(а):Источник цитаты Кесем стала уверенной в себе, сильной, за нее теперь не страшно
Ага, и, кажется, всегда будет ревновать. Просто потому чтоFibella писал(а):Источник цитаты Мадина наверное жутко ревнует
Если ты про Глэсси и ее поиски, как раз Мадина именно на нее и нацелена, в отличие от Кёсем, которая не хочет торопить события и лезть наражон еще раз. Но на данный момент да, обе сестры стараются о Глэсси не думать или хотя бы отвлечься от нее. И, скажу по секрету, сюжет с Кёсем не будет завязан на поимке Глэсси))Fibella писал(а):Источник цитаты мне вообще показалось, она игнорирует проблему, как будто этим саму проблему уничтожишь
Хах... Мадина так вообще... и в 28 ведет себя порой хуже, чем некоторые в 16Fibella писал(а):Источник цитаты И выросли, и с таким ужасом столкнулись, а все еще девчонки в глубине души)
Обожаю эту ткань, да)) Шить из нее не могу, а вот "художественно обматывать" кукол - самое оноYanaS писал(а):Источник цитаты У неё такое красивое платье - "под глаза"
Будет прикольно, если хоть кто-то выиграет, но для меня и прохождение со всеми номинациями в 3ки, к слову, было огромной неожиданностью. Приятной, конечноYanaS писал(а):Источник цитаты Поздравляю номинантов и желаю удачи на Оскаре))
Fibella писал(а):Источник цитаты свадьба Ясмин стала походу той развилкой, после которой у всех сестер жизнь пойдет по-другому[/quote
Да, так и есть. Прощание с домом прошло удачно) Ну... разве что Мадина тут еще задержится на какое-то время, хотя мыслями она уже в АмерикеYanaS писал(а):Источник цитаты теперь каждая из сестёр подошла к некому рубикону
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я сказала родителям, что нашла работу и завтра лечу в США
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, если бы Кёсем сейчас спросили, счастлива ли она, услышали бы однозначное «Да»
Обожаю эту ткань, да)) Шить из нее не могу, а вот "художественно обматывать" кукол - самое оно
Будет прикольно, если хоть кто-то выиграет, но для меня и прохождение со всеми номинациями в 3ки, к слову, было огромной неожиданностью. Приятной, конечноТебе тоже удачи, я видела ты тоже прошла!
Изю отправишь, кстати? Отправишь же?!
Агаviola писал(а):Источник цитаты В общем-то, практически не соврала...
Справедливости ради, тут ткань в нескольких местах прихвачено ниткой, да) А все потому, что я за 2 недели так и не могла придумать, какое же платье сшить для Кёсем и, главное, из чего шить. Да и с Мадиной не очень хорошо получилось, т.к. это платье кто уже только не носил и на Оскаре одна из моих номинанток тоже в нем будет стыд-позор Но я тупо решила, что ради одной главы не буду заморачиваться с пошивом, все равно у меня никто в таких нарядах на постоянной основе потом не ходитYanaS писал(а):Источник цитаты никогда бы не догадалась, я думала, оно сшитое
Ну так Изя как раз и может придти вместо собаки... или вместе с собакой) Почему нет?) Надо же будет кому-то за статуэткой выходить на сцену, в случае выигрыша) Оу, да, все будет уже в субботуYanaS писал(а):Источник цитаты ведь, по большому счету, там в номинации... собака собака на красной дорожке будет смотреться странно)))
YanaS писал(а):Источник цитаты я почему-то тупанула, была уверена, что Оскар 27, а не 20
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, да, все будет уже в субботу
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пофотографировала Еву
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В этом году мы с Ло решили поучаствовать в конкурсе DOLL'S TOP MODEL
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, папин багги еще на ходу.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мои прошли во всех 4х номинациях
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты т.к. это платье кто уже только не носил и на Оскаре одна из моих номинанток тоже в нем будет
Я тоже рада... всего должно быть в меру, в том числе и страданий)) Хотя, если бы не Мадина, вряд ли бы у нее что-то так кардинально поменялось в жизниIsvane писал(а):Источник цитаты Рада, что она чувствует воодушевление, думая о будущем, и больше не живёт прошлым
Спасибо, но и ты не забывай, что тоже прошла, так что я за тебя болею! Че, зря я что ли за костюм Говарда голосовалаIsvane писал(а):Источник цитаты Буду держать за вас обеих кулачки!
я побоялась, т.к. если бы вдруг она прошла кастинг, я бы с ней конкретно задолбаласьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Томазину тоже надо было представить))
Вот да, тем более они там часто наряды берут в аренду, поэтому даже на церемониях бывает в один год в этом платье одна актриса, в другой год - другаяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Голливуд тоже не гнушается одно платье в двух разных фильмах показать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты т.к. если бы вдруг она прошла кастинг, я бы с ней конкретно задолбалась
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, если бы не Мадина, вряд ли бы у нее что-то так кардинально поменялось в жизни
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но и ты не забывай, что тоже прошла, так что я за тебя болею!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Че, зря я что ли за костюм Говарда голосовала
А все потому, что я за 2 недели так и не могла придумать, какое же платье сшить для Кёсем и, главное, из чего шить. Да и с Мадиной не очень хорошо получилось, т.к. это платье кто уже только не носил и на Оскаре одна из моих номинанток тоже в нем будет стыд-позор Но я тупо решила, что ради одной главы не буду заморачиваться с пошивом, все равно у меня никто в таких нарядах на постоянной основе потом не ходит
Ну так Изя как раз и может придти вместо собаки... или вместе с собакой) Почему нет?) Надо же будет кому-то за статуэткой выходить на сцену, в случае выигрыша) Оу, да, все будет уже в субботу
Буду держать за вас обеих кулачки!
как работа, получившая один голос, попала в четвёрку?
Ох, и у меня так жеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже такого боялась, поэтому даже выдохнула, когда не прошла кастинг
Да ты Ванга *здесь должна быть табличка сарказм" Вообще, шанс есть всегда. Я тоже догадываюсь, кто точно получит Оскар в 2х из 4х моих номинаций, но будет круто, если сработает "А вдруг!".Isvane писал(а):Источник цитаты Я знаю, кто получит Оскар в той номинации, поэтому не рыпаюсь
Тут скорее сработало, что это платье обожаю я... вот настолько обожаю, что у меня все в нем пофоткаются рано или поздноYanaS писал(а):Источник цитаты Бывают такие наряды, которые любят и хотят носить все
YanaS писал(а):Источник цитаты Но потом мне стало та-аак лень (и настроение, и желание пропали)
Вот да, круто, когда есть такие "запасные" наряды, которые будут смотреться уместно хоть на ковровой дорожке, хоть в клубе)) У меня вот это красное платье с цветами из такихYanaS писал(а):Источник цитаты было у меня два платья изиных припасено для похода в клуб
Так-так.... значит на мой вопрос она тоже ответит?))))YanaS писал(а):Источник цитаты Ну да, она как раз, наверное, вместо собаки и будет
Во именно. Так, Ань, завязывай себя принижать уже, а!YanaS писал(а):Источник цитаты Почему один? Не верю!
Тут скорее сработало, что это платье обожаю я... вот настолько обожаю, что у меня все в нем пофоткаются рано или поздно
Но я все-таки одной из своих новое сшила...
Вот да, круто, когда есть такие "запасные" наряды, которые будут смотреться уместно хоть на ковровой дорожке, хоть в клубе)) У меня вот это красное платье с цветами из таких
Так-так.... значит на мой вопрос она тоже ответит?))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Но ты же тоже будешь, надеюсь? Ты тоже в номинантах
YanaS писал(а):Источник цитаты Почему один? Не верю!
YanaS писал(а):Источник цитаты Я самые любимые кукольные наряды отдаю Изе
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но я все-таки одной из своих новое сшила..
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да ты Ванга *здесь должна быть табличка сарказм"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так, Ань, завязывай себя принижать уже, а!
Ну да, как раз у меня была крутая ткань, которую очень хотелось опробовать) Вот и повод нашелся)YanaS писал(а):Источник цитаты Всё-таки ты это сделала
Ну и круто))) Буду ждать тебя вместе с Изей на Оскаре))YanaS писал(а):Источник цитаты Конечно ответит)
СуперIsvane писал(а):Источник цитаты Но я обязательно буду присутствовать как комментатор
Конечно, хотя оно не супер-прездничное, но все-таки)) За одно и увидишь ту ткань, про которую я тебе говорила ВКIsvane писал(а):Источник цитаты Мы увидим его на Оскаре?
Да, вот кстати я тоже так сделала, но не на все номинации получилось. Но тоже интересно прямоIsvane писал(а):Источник цитаты А я быстренько набросала свой список тех, кто получит Оскар, завтра буду сверять, уже чувствую азарт - угадала или нет
там на самом деле ткань переливается, а не "пятнами", как кажется на фото.Isvane писал(а):Источник цитаты вообще необычная фактура!
Нет, Аарон статуэтку в сейф в своем кабинете убрал, да и все)Isvane писал(а):Источник цитаты Пьянка в баре будет, как?
Ну да, как раз у меня была крутая ткань, которую очень хотелось опробовать) Вот и повод нашелся)
пфффф...от кого прятать то? Все ж свои))Isvane писал(а):Источник цитаты мне кажется, что Аарон и Кёсем в сейф спрятал бы подальше от загребущих лап
Да)YanaS писал(а):Источник цитаты Это платье, что было на Хлое?
Ну да... может на какие-то просто онлайн-мероприятия ты своих возьмешь (не на Оскар), там нашим будет проще познакомиться))YanaS писал(а):Источник цитаты Жаль не получилось пообщать-познакомить там наших
Ну да... может на какие-то просто онлайн-мероприятия ты своих возьмешь (не на Оскар), там нашим будет проще познакомиться))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты YanaS, Правда, пока не известно будет ли что-то такого плана. А если будет, то на какую тему)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей