Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 18: Дом памяти

Сообщение YanaS » 17 мар 2021, 21:33

Caroline_Pride, наверное, теперь каждая из сестёр подошла к некому рубикону, они все прошли свои точки невозврата, приняли важные решения, которые меняют жизнь. Но главное, что Кёсем не сомневается в правильности своего решения, расстаётся с мечтами из прошлого и начинает новый этап жизни.
У неё такое красивое платье - "под глаза" Изображение

Поздравляю номинантов и желаю удачи на Оскаре)) Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 18: Дом воспоминаний

Сообщение Caroline_Pride » 18 мар 2021, 01:10

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Кесем стала уверенной в себе, сильной, за нее теперь не страшно
Да уж, для нее слишком многое изменилось за этот год... и далеко не все в худшую сторону)
Fibella писал(а):Источник цитаты Мадина наверное жутко ревнует
Ага, и, кажется, всегда будет ревновать. Просто потому что :evil: Хотя она и готова принимать выбор сестры, поддерживать ее и все такое, но каждый раз не может удержаться и не съязвить, и выдает свое реальное отношение с головой :roll:
Fibella писал(а):Источник цитаты мне вообще показалось, она игнорирует проблему, как будто этим саму проблему уничтожишь
Если ты про Глэсси и ее поиски, как раз Мадина именно на нее и нацелена, в отличие от Кёсем, которая не хочет торопить события и лезть наражон еще раз. Но на данный момент да, обе сестры стараются о Глэсси не думать или хотя бы отвлечься от нее. И, скажу по секрету, сюжет с Кёсем не будет завязан на поимке Глэсси))
Fibella писал(а):Источник цитаты И выросли, и с таким ужасом столкнулись, а все еще девчонки в глубине души)
Хах... Мадина так вообще... и в 28 ведет себя порой хуже, чем некоторые в 16 :icon_e_biggrin:

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты У неё такое красивое платье - "под глаза"
Обожаю эту ткань, да)) Шить из нее не могу, а вот "художественно обматывать" кукол - самое оно :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Поздравляю номинантов и желаю удачи на Оскаре))
Будет прикольно, если хоть кто-то выиграет, но для меня и прохождение со всеми номинациями в 3ки, к слову, было огромной неожиданностью. Приятной, конечно :crazy: Тебе тоже удачи, я видела ты тоже прошла! :clap: Изю отправишь, кстати? Отправишь же?!

Fibella писал(а):Источник цитаты свадьба Ясмин стала походу той развилкой, после которой у всех сестер жизнь пойдет по-другому[/quote

YanaS писал(а):Источник цитаты теперь каждая из сестёр подошла к некому рубикону
Да, так и есть. Прощание с домом прошло удачно) Ну... разве что Мадина тут еще задержится на какое-то время, хотя мыслями она уже в Америке :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 18: Дом воспоминаний

Сообщение viola » 19 мар 2021, 00:06

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я сказала родителям, что нашла работу и завтра лечу в США

В общем-то, практически не соврала...

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, если бы Кёсем сейчас спросили, счастлива ли она, услышали бы однозначное «Да»

Здорово, две сестренки уже счастливы. Хорошо бы и Мадина нашла себя...
Звездное небо и впрямь прекрасно, завораживающий кадр!

Удачи на Оскаре :thumbup:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 19 мар 2021, 00:17

Caroline_Pride,
Обожаю эту ткань, да)) Шить из нее не могу, а вот "художественно обматывать" кукол - самое оно

:shock: никогда бы не догадалась, я думала, оно сшитое :thumbup: .

Будет прикольно, если хоть кто-то выиграет, но для меня и прохождение со всеми номинациями в 3ки, к слову, было огромной неожиданностью. Приятной, конечно :crazy: Тебе тоже удачи, я видела ты тоже прошла! :clap: Изю отправишь, кстати? Отправишь же?!

:icon_e_wink:
Спасибо) Да, прошла, но в такой неожиданной для себя номинации, что теперь не знаю, что с этим делать :roll: :icon_e_confused: ведь, по большому счету, там в номинации... собака :mrgreen: собака на красной дорожке будет смотреться странно)))
Изю отправлю)) надеюсь)) я почему-то тупанула, была уверена, что Оскар 27, а не 20 :icon_e_confused: правда, Изя не среди номинантов, поэтому заглянет как гость :wink: а так же поддержать знакомых номинантов)).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 мар 2021, 00:34

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты В общем-то, практически не соврала...
Ага :icon_e_biggrin: Главное, чтобы никто из близких не узнал, где именно она планирует работать :icon_e_biggrin:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты никогда бы не догадалась, я думала, оно сшитое
Справедливости ради, тут ткань в нескольких местах прихвачено ниткой, да) А все потому, что я за 2 недели так и не могла придумать, какое же платье сшить для Кёсем и, главное, из чего шить. Да и с Мадиной не очень хорошо получилось, т.к. это платье кто уже только не носил и на Оскаре одна из моих номинанток тоже в нем будет стыд-позор Но я тупо решила, что ради одной главы не буду заморачиваться с пошивом, все равно у меня никто в таких нарядах на постоянной основе потом не ходит :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты ведь, по большому счету, там в номинации... собака собака на красной дорожке будет смотреться странно)))
Ну так Изя как раз и может придти вместо собаки... или вместе с собакой) Почему нет?) Надо же будет кому-то за статуэткой выходить на сцену, в случае выигрыша) Оу, да, все будет уже в субботу :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 мар 2021, 00:56

Caroline_Pride, сёстры такие красавицы. :angel: Платье на Кёсем настолько ей идёт, что без разницы сшито оно или высокохудожественно намотано. ))))
Рада, что она чувствует воодушевление, думая о будущем, и больше не живёт прошлым. :roll:
Очень медитативный эпизод получился, и какое у них волшебное звёздное небо! ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты я почему-то тупанула, была уверена, что Оскар 27, а не 20

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, да, все будет уже в субботу

Буду держать за вас обеих кулачки! :icon_e_smile:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 мар 2021, 12:39

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пофотографировала Еву

Классное пальто!)) Под него самое то яркие аксессуарчики))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В этом году мы с Ло решили поучаствовать в конкурсе DOLL'S TOP MODEL

Вы молодцы!)) Томазину тоже надо было представить))
Не беда, что не прошли, зато поучаствовали)) Еще и во внеконкурс вон как настарались! :thumbup:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, папин багги еще на ходу.

Девчонкам классно покататься!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мои прошли во всех 4х номинациях

Огого! Поздравляю!)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты т.к. это платье кто уже только не носил и на Оскаре одна из моих номинанток тоже в нем будет

Да ладно, Голливуд тоже не гнушается одно платье в двух разных фильмах показать, так что вы вполне себе в тренде))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 мар 2021, 12:57

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Рада, что она чувствует воодушевление, думая о будущем, и больше не живёт прошлым
Я тоже рада... всего должно быть в меру, в том числе и страданий)) Хотя, если бы не Мадина, вряд ли бы у нее что-то так кардинально поменялось в жизни :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Буду держать за вас обеих кулачки!
Спасибо, но и ты не забывай, что тоже прошла, так что я за тебя болею! Че, зря я что ли за костюм Говарда голосовала :twisted:

AnyCrystal, Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Томазину тоже надо было представить))
я побоялась, т.к. если бы вдруг она прошла кастинг, я бы с ней конкретно задолбалась :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Голливуд тоже не гнушается одно платье в двух разных фильмах показать
Вот да, тем более они там часто наряды берут в аренду, поэтому даже на церемониях бывает в один год в этом платье одна актриса, в другой год - другая :icon_e_biggrin: Все нормуль)) Но хоть остальные будут в новом)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 мар 2021, 13:10

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты т.к. если бы вдруг она прошла кастинг, я бы с ней конкретно задолбалась

Я тоже такого боялась, поэтому даже выдохнула, когда не прошла кастинг :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 мар 2021, 20:39

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, если бы не Мадина, вряд ли бы у нее что-то так кардинально поменялось в жизни

Ну да, если бы не Мадина, неизвестно как и что было бы у неё дальше... :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но и ты не забывай, что тоже прошла, так что я за тебя болею!

Я знаю, кто получит Оскар в той номинации, поэтому не рыпаюсь. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Че, зря я что ли за костюм Говарда голосовала

Вот странно, мне кажется, что там какая-то ошибка, как работа, получившая один голос, попала в четвёрку? :lol: Я сама голосовала за другую работу. :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 19 мар 2021, 22:37

Caroline_Pride,
А все потому, что я за 2 недели так и не могла придумать, какое же платье сшить для Кёсем и, главное, из чего шить. Да и с Мадиной не очень хорошо получилось, т.к. это платье кто уже только не носил и на Оскаре одна из моих номинанток тоже в нем будет стыд-позор Но я тупо решила, что ради одной главы не буду заморачиваться с пошивом, все равно у меня никто в таких нарядах на постоянной основе потом не ходит

Бывают такие наряды, которые любят и хотят носить все, но из-за того, что вещь в единственном числе, приходится желающих ставить в очередь Изображение особенно, если вещь подходит много кому из кукол и прекрасно сидит на большинстве. Видимо, платье на Мадине как раз из этого числа)) К тому же, оно красивое, в самый раз для Оскара))
Я сама сначала подумывала смастерить Изе какой-нибудь наряд для мероприятия... необычный, и всяких украшений навешать :mrgreen: в духе всех этих премий с красными дорожками)) Чтобы один раз пройти, а потом выкинуть положить на антресоль)) Но потом мне стало та-аак лень (и настроение, и желание пропали). Ну может пройди она куда-нибудь, я бы заморочилась по необходимости, а так... блистать должны основные номинанты, а не гости :wink: Поэтому я выбрала из имеющегося что попроще, но в чём можно выйти в свет (было у меня два платья изиных припасено для похода в клуб 8) ).

Ну так Изя как раз и может придти вместо собаки... или вместе с собакой) Почему нет?) Надо же будет кому-то за статуэткой выходить на сцену, в случае выигрыша) Оу, да, все будет уже в субботу

Ну да, она как раз, наверное, вместо собаки и будет :icon_e_biggrin: вместе с собакой я не додумалась)). А сейчас доснимать уже не охота, вчера Изя уже постояла на красной дорожке. Теперь мне ещё фон накладывать на это всё дело :crazy: :D . Да и вообще пёсель этот у меня перестал участвовать в истории, давно убрала его Изображение

Isvane,
Буду держать за вас обеих кулачки!

А я - за вас!) Изображение
Но ты же тоже будешь, надеюсь? Ты тоже в номинантах Изображение

как работа, получившая один голос, попала в четвёрку?

Почему один? Не верю! :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 мар 2021, 22:47

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже такого боялась, поэтому даже выдохнула, когда не прошла кастинг
Ох, и у меня так же :icon_e_biggrin: Но рада, что вообще решилась на этот конкурс, все равно интересно же, даже вне оф.гонки)

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я знаю, кто получит Оскар в той номинации, поэтому не рыпаюсь
Да ты Ванга *здесь должна быть табличка сарказм" Вообще, шанс есть всегда. Я тоже догадываюсь, кто точно получит Оскар в 2х из 4х моих номинаций, но будет круто, если сработает "А вдруг!".

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Бывают такие наряды, которые любят и хотят носить все
Тут скорее сработало, что это платье обожаю я... вот настолько обожаю, что у меня все в нем пофоткаются рано или поздно :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но потом мне стало та-аак лень (и настроение, и желание пропали)
:icon_e_biggrin: Как я тебя понимаю, госпадибоже. Но я все-таки одной из своих новое сшила... :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты было у меня два платья изиных припасено для похода в клуб
Вот да, круто, когда есть такие "запасные" наряды, которые будут смотреться уместно хоть на ковровой дорожке, хоть в клубе)) У меня вот это красное платье с цветами из таких :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну да, она как раз, наверное, вместо собаки и будет
Так-так.... значит на мой вопрос она тоже ответит?))))

YanaS писал(а):Источник цитаты Почему один? Не верю!
Во именно. Так, Ань, завязывай себя принижать уже, а! :problem:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 19 мар 2021, 23:02

Caroline_Pride,
Тут скорее сработало, что это платье обожаю я... вот настолько обожаю, что у меня все в нем пофоткаются рано или поздно

ну да, это тоже немаловажно)) любимые вещи хочется примерять на кукол, чтобы просто не лежали. Я самые любимые кукольные наряды отдаю Изе :D

Но я все-таки одной из своих новое сшила...

Всё-таки ты это сделала :clap: и это здорово!) я было даже собралась ткань искать, но потом Изображение :mrgreen:

Вот да, круто, когда есть такие "запасные" наряды, которые будут смотреться уместно хоть на ковровой дорожке, хоть в клубе)) У меня вот это красное платье с цветами из таких

:icon_e_wink: Да, хорошо, что они есть, выручалочки)

Так-так.... значит на мой вопрос она тоже ответит?))))

Конечно ответит) завтра во второй половине дня буду не дома по делам, буду стараться как-то прям на ходу с телефона транслировать, если не успею вернуться домой))а я не успела придумать вопросы участникам, думала, время ещё есть подумать :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 мар 2021, 23:14

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но ты же тоже будешь, надеюсь? Ты тоже в номинантах

Нет, я надеялась, что у меня появится настроение сделать хотя бы одно фото, но нет... а ещё у меня с календарём последний день, я опять его отложила на потом и ничего не успела. :icon_e_confused: Оно, конечно, не такой уж важный проект, но я не люблю что-то пропускать... Но я обязательно буду присутствовать как комментатор, хочется и вас поддержать, и вообще чего мероприятие стороной обходить? :)
YanaS писал(а):Источник цитаты Почему один? Не верю!

А? Два? :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я самые любимые кукольные наряды отдаю Изе

Ну так, любимчикам всё самое лучшее! 8)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но я все-таки одной из своих новое сшила..

Мы увидим его на Оскаре? :P
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да ты Ванга *здесь должна быть табличка сарказм"

Не-не, я эта... Пифия! :eh: :problem: (Пойдёт такое комбо как сарказм? ))))
А я быстренько набросала свой список тех, кто получит Оскар, завтра буду сверять, уже чувствую азарт - угадала или нет. :icon_e_smile:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так, Ань, завязывай себя принижать уже, а!

Я объективен. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 мар 2021, 23:26

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Всё-таки ты это сделала
Ну да, как раз у меня была крутая ткань, которую очень хотелось опробовать) Вот и повод нашелся)
YanaS писал(а):Источник цитаты Конечно ответит)
Ну и круто))) Буду ждать тебя вместе с Изей на Оскаре))

Isvane,
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я обязательно буду присутствовать как комментатор
Супер :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы увидим его на Оскаре?
Конечно, хотя оно не супер-прездничное, но все-таки)) За одно и увидишь ту ткань, про которую я тебе говорила ВК :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я быстренько набросала свой список тех, кто получит Оскар, завтра буду сверять, уже чувствую азарт - угадала или нет
Да, вот кстати я тоже так сделала, но не на все номинации получилось. Но тоже интересно прямо :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 мар 2021, 01:57

Caroline_Pride, я припёрси поздравлять! 8) Голосовала за твой бар и рада, что его отметили, пусть и в дополнительной рубрике. :D :clap:
Платье и правда интересное, я его разглядывала, разглядывала, вообще необычная фактура! :roll:
Пьянка в баре будет, как? :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 мар 2021, 13:05

Isvane, Спасибочки :D
Isvane писал(а):Источник цитаты вообще необычная фактура!
там на самом деле ткань переливается, а не "пятнами", как кажется на фото.
Isvane писал(а):Источник цитаты Пьянка в баре будет, как?
Нет, Аарон статуэтку в сейф в своем кабинете убрал, да и все)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Оскар

Сообщение Caroline_Pride » 21 мар 2021, 13:41

Бар получил серебряную статуэтку "от спонсоров", а Кёсем получила свою минуту славы на сцене)
Но раз статуэтка серебряная, место ей в сейфе у Аарона - подальше от загребущих охотничьих лап, так сказать :icon_e_biggrin:
ИзображениеИзображение

* Сама церемония проходила здесь: viewtopic.php?t=59051&start=6870#p4971099

И хочется еще раз сказать Спасибо всем тем, кто голосовал за меня! Прохождение в тройки лидеров во всех 4х номинациях было очень неожиданно и приятно! :angel:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 22 мар 2021, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 18 (стр 310) +Оскар

Сообщение Isvane » 21 мар 2021, 15:47

Caroline_Pride, мне кажется, что Аарон и Кёсем в сейф спрятал бы подальше от загребущих лап, вон как смотрит. :icon_e_biggrin:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 21 мар 2021, 16:05

Caroline_Pride,
Ну да, как раз у меня была крутая ткань, которую очень хотелось опробовать) Вот и повод нашелся)

Это платье, что было на Хлое? :D Очень интересная ткань, такая переливчатая, мне напомнила стиль диско, очень классное получилось :thumbup:

Ещё раз поздравляю! Изображение Очень рада, что бар и Кёсем всё-таки получили свои награды!)) Пусть не золото, а серебро, но всё равно это круто!) Изображение
У меня вчера был такой :crazy: день в реале, я еле-еле успела впихнуть своих на дорожку почти под конец, а потом на форуме всё висело и глючило, я видела Хлою и Кёсем, но не успела отметить твоего томного рыжика в том самом любимом черно-красном платье :icon_e_wink: Изображение делаю это сейчас)) Троица была великолепна!)
Жаль не получилось пообщать-познакомить там наших :mrgreen:
О, Кёсем уже получает поздравления от своих коллег-охотников :wink: Изображение Какие у неё с Аароном переглядки на втором фото.. Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 мар 2021, 16:17

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты мне кажется, что Аарон и Кёсем в сейф спрятал бы подальше от загребущих лап
пфффф...от кого прятать то? Все ж свои))

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты Это платье, что было на Хлое?
Да)
YanaS писал(а):Источник цитаты Жаль не получилось пообщать-познакомить там наших
Ну да... может на какие-то просто онлайн-мероприятия ты своих возьмешь (не на Оскар), там нашим будет проще познакомиться))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 21 мар 2021, 20:45

Caroline_Pride,
Ну да... может на какие-то просто онлайн-мероприятия ты своих возьмешь (не на Оскар), там нашим будет проще познакомиться))

Да-да, точно) :icon_e_wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 мар 2021, 23:28

Поздравляем всю банду "Змеев", им серебряное в самую тему и стильно к черному)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 мар 2021, 18:09

YanaS, Правда, пока не известно будет ли что-то такого плана. А если будет, то на какую тему)

Fibella, Спасибо)) Ну да, по цвету им серебро - самое оно)) Хотя я все-таки надеялась на золото хотя бы в одной номинации, но не повезло :icon_e_confused:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 22 мар 2021, 22:38

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты YanaS, Правда, пока не известно будет ли что-то такого плана. А если будет, то на какую тему)

Ну когда-нибудь, думаю, что-нибудь подходящее должно быть Изображение так что, будем ждать)).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Танец

Сообщение Caroline_Pride » 23 мар 2021, 12:34

Продолжения про Кёсем не будет достаточно долго, потому что я собираю новый интерьер, а это не быстрое дело) Да и одежду надо пошить.
Поэтому пока покажу тех, с кого 2 года назад началась моя история с кукольными парами экшн+ИТ. Хотя, официально, эти двое до сих пор не пара, до сих пор обращаются друг к другу с подчеркнутым уважением "на Вы". Но у них все будет хорошо, уж я то знаю. Да и куда торопиться, когда впереди целая вечность?
:angel:

Персиваль Грейвз и Куинни Голдштейн

- А Тина говорила, что Вы не танцуете.
- С чего она взяла?
- Ох, откуда мне знать?

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Танец

Сообщение Fibella » 23 мар 2021, 12:44

О, я как раз соскучилась по зайке Куинни! красивая они пара, Персиваля обожаю :P :oops:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 23 мар 2021, 22:03

Caroline_Pride, о, какая милая, игривая Куинни Изображение Они с Грейвзом прекрасно смотрятся вместе!) :icon_e_wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 мар 2021, 01:03

Caroline_Pride, как они потрясно вместе смотрятся! ❤ Настоящая магия. 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 мар 2021, 10:38

О, люблю эту пару!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»