Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YanaS: ❖ ...Oz No More... ❖ 2024 - Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: *История Изи* Гл. 4

Сообщение Isvane » 13 мар 2021, 17:24

YanaS, для начала, как всегда - про фотографии. )))) Потрясающие! Как будто смотришь фильм. )))) Особо хочется оценить "операторскую работу" - ракурсы, акцентирование на деталях - всё на высоте! :clap:
YanaS писал(а):Источник цитаты Они договорились пойти сегодня вечером, но утром Уилл позвонил ей и сообщил, что приболел и вряд ли успеет оклематься к вечеру, долго извинялся.

Ну вооот, только вроде у них всё завертелось... но так обычно и бывает - что-нибудь, да отвлечёт или порушит все планы...
Изя в этот раз хотя бы тепло оделась, милая такая в этой шапочке. :angel:
YanaS писал(а):Источник цитаты Если ты пришла убедиться, не обманываю ли я тебя, то я и правда неважно себя чувствую

Какой он. :icon_e_confused: Подозревает её в какой-то дичи, но, видимо, что-то такое с кем-то ещё было... но по Изе же видно, что она ничего такого не подумает. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще-то я не привык давать себе поблажек, как бы себя не чувствовал, - честно признался Уилл.

Да-да, по нему видно, что он дисциплинированный. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Божечки, да ты весь горишь, на тебе омлет жарить можно!

Он и жарил, но не на себе, правда. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну да, там куча пива. Мне, конечно, очень приятно, что ты предпочитаешь «Корону Экстра», но я про еду.

О, респект и уважуха за пиво! 8) В смысле - ну как так можно, нельзя же так! :mrgreen: И как он смотрит на Изю, когда она в холодильнике роется. )))) Вернее, на её филейную часть. :mrgreen: А она ничего такого и не подозревает. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Уилл наблюдал, как она непринуждённо двигается от столика к холодильнику и обратно, как терпеливо расставляет на полках баночки с йогуртом, пакеты молока, раскладывает фрукты и овощи.

Хозяюшка. :angel: Уилл, хватай её уже в охапку, и никому не отдавай, такие ангелочки просто так на улице не валяются! ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Я стала свидетелем стольких бед и боли, что однажды поняла – больше вынести я не смогу. – Иззи потрясла головой, как бы отгоняя прочь нахлынувшие воспоминания. – Вот почему я ушла.

Да, она слишком добрая. )))) Таким в реальном мире очень сложно...
YanaS писал(а):Источник цитаты Иззи невольно глянула на монитор: с фотографии, установленной на рабочем столе, на неё смотрели две пары глаз: Уилла и незнакомой, обнимающей его блондинки.

Оооо, опять интрига! А я-то наивно думала, что это фото объяснится в этой главе. :shifty:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Это, я так понимаю, и есть погибшая девушка?

О, точно! А я как-то не подумала в эту сторону... а ведь тут Уилл моложе (ну, мы же пришли к выводу, что с бородой и усами он выглядит моложе. ))))
Не зря ты всю эту мелочугу ждала, сколько она колорита добавляет! 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 мар 2021, 18:20

Такая тёплая глава! :D Только конец немного вызывает опасения, вдруг Иззи больше не захочет придти к Уиллу? Она деликатный, тонко чувствующий человек, который не любит лезть в чужую жизнь, и старается не показывать свою боль. Чудесная девушка, её надо беречь и защищать.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 15 мар 2021, 01:51

Caroline_Pride,
Тогда и правда проще и дешевле твою подкрасить

Ага :D Тем более, в очереди ещё столько желающих быть купленными :icon_e_confused: :mrgreen:

Хах, ну так круто же! :D Тем более, часто так бывает, что второстепенные ярче раскрываются, чем главные (потому что появляются реже и уж как заявят о себе ). Так что удачи в "собирании по частям" коллег Уилла))

Спасибо)) :icon_e_wink:

О, а вот и глава! Сколько классных мелочееей! Я засмотрелась))) Электроплитка особенно впечатлила! :shock:
Изенька такая милая в этой шапке и вообще)) Ооооо Уилл заболел...надеюсь они все-таки успеют попасть на выставку) А пока вон - разговоры по душам и взаимопомощь тоже неплохо отвлекает от болезни) Вообще, я лично обожаю, когда отношения у героев развиваются неторопливо, так интересно наблюдать за ними. Они немного открылись друг другу, разговор про работу вообще душевный вышел. Явно доверяют друг другу и не боятся рассказывать что-то личное, даже при условии, что общаются всего-ничего)
Упс, а это что за блонда? Вроде не Кэррин же?

Эту мелочевку я собирала аж с прошлого года, и всё для этой главы :wink: но думаю, она и повторно всегда может пригодиться)) Мне тоже очень нравится Изя в шапочке, ей вообще идут головные уборы =)
Вот да, неторопливое развитие отношений это ♡ тоже люблю это)) Блондинка это девушка, с которой Уилл был раньше, но она погибла из-за него его работы :icon_e_confused: . Они с Кэррин, кстати, и правда похожи)).

Ari81,
Глава потрясающая!!! Очень вкусно написано
Очень люблю, когда серьезность текста дополняется маленькими смешными вставками

Спасибо большое!)
Люблю, когда получается вписать немного юмора, даже в серьёзные тексты Изображение

И тут же новая загадка про Изю (что же это за район такой? какая у нее семья?) Хотя при этом, мы немного узнали про нее, кем она работает и какая она по характеру, что она помогает Уиллу, не потому что уже влюбилась, а по доброте сердца - а это так мило!

Если учесть, что она была не очень обеспечена, то она с мамой жила не в самом благополучном районе -
Скрытый контент: показать
что-то типа испанского гетто, большая часть там живущих предпочитали заниматься криминалом, чем чем-то ещё. Поэтому она не очень любит делиться этой частью своей жизни((.
Узнавая друг друга получше, Изя и Уилл будут рассказывать про свои семьи подробнее)).
Да, она вообще к людям очень расположена и открыта, несмотря ни на что. )) Помогает многим бескорыстно.

Фотографии-картинки, наполненные житейскими мелочами, прекрасно дополнили текст!
У Уилла очень красивая и стильная квартирка!

Спасибо)) Ага, я бы и сама в его квартирке пожила)

Это, я так понимаю, и есть погибшая девушка?

Ага, это она - Лиза.

Tirin, спасибо большое! :icon_e_wink: Буду иметь в виду этот вариант.

Isvane,
для начала, как всегда - про фотографии. )))) Потрясающие! Как будто смотришь фильм. )))) Особо хочется оценить "операторскую работу" - ракурсы, акцентирование на деталях - всё на высоте!

Спасибо! ♡ Про фильм особенно приятно) я как раз стараюсь учиться добиваться такого эффекта) чтобы было похоже на кино.

Ну вооот, только вроде у них всё завертелось... но так обычно и бывает - что-нибудь, да отвлечёт или порушит все планы...

Ага, так обычно и бывает. :| Но зато Изя решила прийти к "Магомеду", как "гора" ))

Изя в этот раз хотя бы тепло оделась, милая такая в этой шапочке.

Вот да) А то если они оба заболеют, то точно никуда не попадут)

Какой он. Подозревает её в какой-то дичи, но, видимо, что-то такое с кем-то ещё было... но по Изе же видно, что она ничего такого не подумает. ))))

Ой, у него та-аакой богатый опыт по этой части :icon_e_confused: но Изе об этом лучше не рассказывать))) :mrgreen: всякое было, и "отбитые" на голову дамы встречались. Так что да, он в некотором роде параноик и тараканов своих куча. Ещё и рабочая подозрительность даёт о себе знать Изображение .

Он и жарил, но не на себе, правда.

Изображение

И как он смотрит на Изю, когда она в холодильнике роется. )))) Вернее, на её филейную часть. А она ничего такого и не подозревает. ))))

Изображение Ой да) я не смогла обойти стороной этот забавный момент).

Уилл, хватай её уже в охапку, и никому не отдавай, такие ангелочки просто так на улице не валяются! ))))

Он пока этого не понял. Или, точнее, начинает понимать. Но хватать боится.

Да, она слишком добрая. )))) Таким в реальном мире очень сложно...

Это точно Изображение .

Оооо, опять интрига! А я-то наивно думала, что это фото объяснится в этой главе.
О, точно! А я как-то не подумала в эту сторону... а ведь тут Уилл моложе (ну, мы же пришли к выводу, что с бородой и усами он выглядит моложе. ))))

Да, это погибшая Лиза. И более того, Уилл даже прокололся и Изю её именем в диалоге назвал, хотя потом поправил сам себя. Но Изя вряд ли заподозрила что-то, ведь фактически она тоже "Лиза" =))

Не зря ты всю эту мелочугу ждала, сколько она колорита добавляет!

Эта мелочь такая классная) я хочу ещё всяких фигнюшек 8)

Mansy,
Такая тёплая глава! :D Только конец немного вызывает опасения, вдруг Иззи больше не захочет придти к Уиллу? Она деликатный, тонко чувствующий человек, который не любит лезть в чужую жизнь, и старается не показывать свою боль. Чудесная девушка, её надо беречь и защищать.

Спасибо) ♡ Она, конечно, что-то неладное почувствовала, может даже у неё возникнет такое желание, но уверена, они в дальнейшем всё выяснят.
Очень точно подмечено про Изю) Изображение Беречь и защищать это самое то для Уилла=).

.

Думала сегодня познакомить всех с папой Изи)) Полдня я возилась сначала с подготовкой места для фото, потом с фотографированием. Но что-то мне не понравился результат :think: Буду переделывать. И знакомство с папой пока откладывается. А ещё... ещё я подарила Билльке очередной подарок Изображение рада не меньше, чем он сам Изображение Но сегодняшние фотки не получились от слова совсем.

Поэтому просто Изя перед сном. Изображение Прикола ради))) Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 15 мар 2021, 14:35

Прочитала, посмотрела - класс, интересно! Фото отличные, направляют воображение ) Два героя - "зайки" (ничего, что я о них так?)) Но при гриппе, конечно, Изя все равно очень рискует так близко общаться, хоть и витамины пьет :wink: . И нас же уже приучили к маскам в подобных случаях... ))
YanaS писал(а):Источник цитаты Зачем ты столько накупила? Одна тащила такую тяжесть.

Уилл в эпизоде с пакетами очень уж заботлив, мне кажется, что не совсем характерно для большинства мужчин. Если первую фразу говорят многие, что уже говорит как бы о их сочувствии женщине, то вторую, я думаю, единицы )))
Посмеялась над позой Изи перед холодильником и реакции Уилла )
Ремент суперский, конечно, но и кухня выше всех похвал! Сама делала? Умилили золотые ручки на шкафчиках )

И да, еще вопрос:
YanaS писал(а):Источник цитаты вчера я до трёх утра снимала новую главу)) Отсняла всю. Но... текст у меня написан только наполовину. А пишу я тоже не быстро.

Как рождается история? Сначала картинки, и только потом пишется текст? Т.е. ты не знаешь сначала, о чем они конкретно говорят? Заинтересовалась потому, что когда я снимаю, то всегда сразу ориентируюсь на подготовленный текст, т.к. если кто-то шепчет на ухо, то куклу подвигаю к уху и т.д. :roll: . Ну если это только не экспромт, там да, по другому химичится ))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 мар 2021, 16:25

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Эту мелочевку я собирала аж с прошлого года, и всё для этой главы
И это все с Али? Что-то меня плитка конкретно заинтересовала :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Блондинка это девушка, с которой Уилл был раньше, но она погибла из-за него его работы
Оу, раз фото с ней стоит у него на рабочем столе... Ох похоже произошедшее его не отпускает до сих пор :cry:

Иззи, кажется, обожает Супермена? :icon_e_biggrin: Не удивительно, что Уилл да и Хэнк ей понравился :mrgreen:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 16 мар 2021, 20:40

maska,
Два героя - "зайки" (ничего, что я о них так?))

Конечно ничего) "Зайки" же это хорошо)) Изображение

Но при гриппе, конечно, Изя все равно очень рискует так близко общаться, хоть и витамины пьет :wink: . И нас же уже приучили к маскам в подобных случаях... ))

К счастью, в их мире ничего такого нет) Поэтому к маскам они не приучены =) Вот и Изи совсем не соблюдает дистанцию в 1.5 м)) Изображение

Уилл в эпизоде с пакетами очень уж заботлив, мне кажется, что не совсем характерно для большинства мужчин. Если первую фразу говорят многие, что уже говорит как бы о их сочувствии женщине, то вторую, я думаю, единицы )))

Так он и есть как раз не из большинства, а из тех единиц :mrgreen: Улучшенная версия))
Он не идеальный, конечно, со своими минусами и тараканами, но как и большинству подобных главных героев, ему необходимо в чем-то быть лучше)).

Посмеялась над позой Изи перед холодильником и реакции Уилла )

Рада, что этот момент улыбает :icon_e_wink:

Ремент суперский, конечно, но и кухня выше всех похвал! Сама делала? Умилили золотые ручки на шкафчиках )

Спасибо) Да, кухню мастерила сама, но ручки покупные, конечно)).

Как рождается история? Сначала картинки, и только потом пишется текст? Т.е. ты не знаешь сначала, о чем они конкретно говорят? Заинтересовалась потому, что когда я снимаю, то всегда сразу ориентируюсь на подготовленный текст, т.к. если кто-то шепчет на ухо, то куклу подвигаю к уху и т.д. :roll: . Ну если это только не экспромт, там да, по другому химичится ))

У меня текст/сценарий первостепенен :wink: сначала история, а потом я по сценарию уже снимаю визуалку. Даже если история пока не перешла в полноценный текст на бумаге, то герои обычно всё равно к моменту съёмом какое-то время у меня в голове шебуршали, выстроили общую смысловую картину происходящего, проговорили диалоги, что-то сделали, куда-то пошли. Сценарий у меня в голове уже есть, и по нему я начинаю снимать. Снимать сначала и потом нанизывать на это историю для меня очень сложно. :roll: Нужна основа) Однако бывают моменты, когда прямо в процессе съёмки рождается какая-нибудь неожиданная сценка (вот как момент, где Уилл пялится на попу Изи :icon_e_biggrin: ), которой не было, снимаешь экспромтом и добавляешь в основной сюжет)).

Caroline_Pride,
И это все с Али? Что-то меня плитка конкретно заинтересовала

Ага)) Эта мелочь вся с Али :D
Вот эта плита :icon_e_smile: ссылку не могу из приложения вытащить, поэтому скрин))
Изображение
Она прикольная) Я боялась, что будет маловата, потому что на Али всё это идет как 1:12,
но вроде вполне годится и для 1:6.

Оу, раз фото с ней стоит у него на рабочем столе... Ох похоже произошедшее его не отпускает до сих пор

Ну да :| как минимум, чувство вины всё ещё его держит.

Иззи, кажется, обожает Супермена? :icon_e_biggrin: Не удивительно, что Уилл да и Хэнк ей понравился

Ага)) Не смогла удержаться от параллели, особенно, когда увидела на Али эти маленькие комиксы))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 мар 2021, 00:20

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот эта плита

Уиии спасибо) Я ее нашла по названию) Надо будет купить при случае)

YanaS писал(а):Источник цитаты Не смогла удержаться от параллели
Не, реально прикольно получилось)) Отсылочки такие)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 мар 2021, 02:19

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты А то если они оба заболеют, то точно никуда не попадут)

А интересно было бы посмотреть, как Уилл бы потом пришёл к ней с ответным визитом с куриным бульоном. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты всякое было, и "отбитые" на голову дамы встречались. Так что да, он в некотором роде параноик и тараканов своих куча. Ещё и рабочая подозрительность даёт о себе знать

А, ну это да... с такой работой как-то не будешь особо доверчивым... :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Он пока этого не понял. Или, точнее, начинает понимать. Но хватать боится.

Да, слишком явная настойчивость может спугнуть Изю... :roll: Хотя вот, она сама к нему пришла, ну явно же не только по доброте душевной...
YanaS писал(а):Источник цитаты Но Изя вряд ли заподозрила что-то, ведь фактически она тоже "Лиза" =))

Ой, я тоже ничего не заподозрила. :oops:
YanaS писал(а):Источник цитаты Поэтому просто Изя перед сном.

Ну, хоть так. :D Знакомится с прототипом Уилла? :mrgreen: А ещё нравятся детали - и постер на стене, и фигурка на тумбочке. )))) И футболка тоже такая "говорящая". ))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 17 мар 2021, 23:38

Caroline_Pride, :icon_e_wink:
Отсылочки такие)))

Ага))

Isvane,
А интересно было бы посмотреть, как Уилл бы потом пришёл к ней с ответным визитом с куриным бульоном.

И тоже сам его сварил)) ну ничего, он ещё у неё побывает, правда, не по случаю болезни))

А, ну это да... с такой работой как-то не будешь особо доверчивым...

Точно! Профдеформация уже.

Да, слишком явная настойчивость может спугнуть Изю... :roll: Хотя вот, она сама к нему пришла, ну явно же не только по доброте душевной...

Настойчивость её несомненно спугнёт. :icon_e_confused: Она и сейчас-то его сторонится, особенно тактильных контактов избегает Изображение Когда они сидели на кровати и разговаривали, он попытался взять её за руку, Изображение но Изя сразу же отдёрнула руку и сбежала ушла, наверное, побоялась, что он что-нибудь ещё сделает. Она его не боится, как человека, но намёки на скорое сближение её пока пугают.
Да она сама сначала тянется к людям, а потом пугается - вдруг что-то лишнее натворила)) Но он ей, конечно, и нравится помимо всего прочего, это без сомнения)).

Ой, я тоже ничего не заподозрила.

Она сама говорила ему, что её и "Лиззи" можно звать)) :wink: Так что, заподозрить сложно).

Знакомится с прототипом Уилла? А ещё нравятся детали - и постер на стене, и фигурка на тумбочке. )))) И футболка тоже такая "говорящая". ))))

:mrgreen: сверяет сходство))).
Спасибо)) Футболку, по ходу, Изя себе забрала навсегда и возвращать не хочет, теперь это её пижама)) Хорошо, что их у меня две - и можно сказать, что у Уилла тоже такая есть :icon_e_biggrin: .

.

Сегодня я зашла в ФП за рамочкой, которая мне нужна для декораций. :D Рылась в рамочках, выбирала, и... что же я вдруг замечаю на соседней полке? Бюстик!) Наверное, он есть уже у большей части кукольников. )) Но когда его все покупали, почему-то в моём ФП его не было :? У меня вообще ФП на всякий декор не богатый, зато там всякий чай-кофе, хозтовары - хоть завались Изображение а всякие кукольные красивости бывают редко. А сегодня схватила, конечно, лишним не будет, может для второй истории пригодится как же мне уже хочется её начать делать, эх..)) Мне нравится, что он большой, у меня есть с Али, но маленький. Теперь думаю, может два бюста надо было брать Изображение Рамочку я, кстати, тоже купила.
Бюстик презентует Эд, у которой теперь есть пиджак.
Изображение Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 мар 2021, 01:30

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты ну ничего, он ещё у неё побывает, правда, не по случаю болезни))

Это обнадёживает. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Да она сама сначала тянется к людям, а потом пугается - вдруг что-то лишнее натворила))

Таким людям вот вообще сложно, вроде им и хочется общения, но вот когда начинают с кем-то более близко общаться, то мучают себя этими вопросами - что я делаю не так и прочее... а чаще всего человек всё делает так, просто бывают разные ситуации, когда он не виноват, а общение всё равно не заладилось...
YanaS писал(а):Источник цитаты Изя себе забрала навсегда и возвращать не хочет, теперь это её пижама))

Да-да, лучшая пижама - это мужская футболка! 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Теперь думаю, может два бюста надо было брать

А я вот всегда всё парами беру. Ну, такое которое декор. )))) Нам, кстати, их второй раз завезли и я била себя по рукам, чтобы не схватить, а то реально же скоро некуда будет все эти вещи складывать. :x Правда, для парных бюстов было бы неплохо, чтобы они смотрели в разные стороны, но уж что есть... Кстати, маленький бюстик с Али мог бы интересно смотреться в паре с этим в каких-нибудь декорациях...
YanaS писал(а):Источник цитаты Бюстик презентует Эд, у которой теперь есть пиджак.

Оу, ну всё, совсем деловая мадам! 8)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 19 мар 2021, 04:12

Лиззи… Иззи, пожалуйста, не надо. Я же не беспомощный, я просто простыл.

Ого! Вот это я "слона" не заметила :shock: Торопилась так скорее все прочитать-посмотреть :roll: Зато с удовольствием рассмотрела-перечитала еще раз (и думается мне, что еще не раз вернусь перечитывать, люблю вернуться и перечитать любимые кукольные истории 8) ) Заодно я разглядела полы Уилла (а из чего они сделаны? - так натуралистично смотрятся :thumbup: ) и его красноречивые взгляды на филейную часть Изи :icon_e_biggrin:
Поэтому просто Изя перед сном.

Изя прекрасна! Такая мимимишка! :angel: Комиксы любит, понятненько теперь, откуда образ мужчины мечты 8) Классная придумка - так обыграть ее любимый мужской типаж :clap:
Думала сегодня познакомить всех с папой Изи)

Ну вот, теперь буду очень-очень ждать :roll:
Бюстик презентует Эд, у которой теперь есть пиджак.

Бюстик - нужная вещь в кукольном хозяйстве! Я тоже за ним ходила в ФП, а ушла с баночкой декоративных камней :lol: В итоге, камни не подошли для той идеи, для которой брались, а бюстики закончились тем временем :mrgreen:

Эд очень идет деловой стиль :thumbup: А какой у нее на этом фото взгляд! Ух! И деловой и в то же время манящий, словно говорит: "Узнай меня поближе, если духу хватит!" . Уж не было ли по другую сторону объектива (где-то поблизости) Илая :think: ?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 мар 2021, 13:06

Бюстик супер! В хозяйстве уж точно пригодится! И для разных интерьеров может подойти, вплоть до музея :icon_e_smile: И здорово, что рамку ты тоже купила, буду ждать, как все это покажется у тебя)
Эд классная все-таки! И пиджак у нее отличный :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 19 мар 2021, 23:43

Isvane,
Это обнадёживает.

И, может даже, не один раз Изображение

Таким людям вот вообще сложно, вроде им и хочется общения, но вот когда начинают с кем-то более близко общаться, то мучают себя этими вопросами - что я делаю не так и прочее... а чаще всего человек всё делает так, просто бывают разные ситуации, когда он не виноват, а общение всё равно не заладилось...

Это да. :? Изя вообще экстраверт, она расположена к общению (в отличие от Уилла - он больше интроверт, более закрытый, более подозрительный, хоть в первый момент по нему и не скажешь), но иногда и она идёт на попятную.

А я вот всегда всё парами беру. Ну, такое которое декор. )))) Нам, кстати, их второй раз завезли и я била себя по рукам, чтобы не схватить, а то реально же скоро некуда будет все эти вещи складывать. :x Правда, для парных бюстов было бы неплохо, чтобы они смотрели в разные стороны, но уж что есть... Кстати, маленький бюстик с Али мог бы интересно смотреться в паре с этим в каких-нибудь декорациях...

Видимо, их завезли второй волной, это очень здорово! :D Я прям вообще удивилась, увидев эти бюсты.
Ну да, парой, особенно такую вещь, логично брать, можно поставить справа и слева от чего-то. Но я, стоя в магазине, усилием воли решила "куда мне столько?" :mrgreen: Смотрящие в разные стороны было бы ещё лучше, ага, жаль этого не предусмотрели.

Ari81,
Ого! Вот это я "слона" не заметила

Просто этот слон имеет пунктирные очертания :wink: .

Заодно я разглядела полы Уилла (а из чего они сделаны? - так натуралистично смотрятся :thumbup: )

Это бумага для скрапбукинга :icon_e_smile: внезапно поняла, что мне очень нравится использовать её для полов. Всегда хотела деревянные полы, думала даже заморочиться и сделать. Ранее использовала что-то типа коврового покрытия, такой коврик немножко мохнатый, но на нём и без того неустойчивые куклы, очень плохо стоят. А потом нарыла бумагу и очень этому обрадовалась)) :icon_e_biggrin: кучу полов можно создать разных и смотрится хорошо)).

и его красноречивые взгляды на филейную часть Изи

:icon_e_biggrin: заценил))

Комиксы любит, понятненько теперь, откуда образ мужчины мечты 8) Классная придумка - так обыграть ее любимый мужской типаж

А главное, он оказался у неё прямо под боком во плоти!))

Ну вот, теперь буду очень-очень ждать

Он почти готов явиться миру) ещё и Уилл со своим новым подарком на очереди стоит и бьёт копытом)) но я хочу кое-что в образе изиного папы поменять. :wink:

Я тоже за ним ходила в ФП, а ушла с баночкой декоративных камней :lol: В итоге, камни не подошли для той идеи, для которой брались, а бюстики закончились тем временем

Эх, жалко. =( Бюстики вообще нарасхват идут, я сама за ними дважды или трижды по магазинам охотилась и ни разу не успевала. А тут прям случайно.

А какой у нее на этом фото взгляд! Ух! И деловой и в то же время манящий, словно говорит: "Узнай меня поближе, если духу хватит!" . Уж не было ли по другую сторону объектива (где-то поблизости) Илая :think: ?

Точно!) Она получилась прямо неожиданно томной на фотке))
Думаю, если бы там был Илай, она была бы наоборот, не томной, а недовольной)) Она же от него отмахивается вечно, а он её никак к себе не расположит )) Может, о ком-то другом задумалась Изображение

Caroline_Pride,
И для разных интерьеров может подойти, вплоть до музея

Ага, разноплановый)) Поэтому и хотела его раздобыть)) можно еще в какой-нибудь особняк поставить, и для исторички сгодится.

Эд классная все-таки! И пиджак у нее отличный

Спасибо! :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 мар 2021, 02:23

YanaS писал(а):Источник цитаты Изя вообще экстраверт, она расположена к общению

Да, по ней видно, что она тянется к людям, ей хочется общения, но при этом она боится более близких отношений с теми, с кем общается... Видимо, у неё хватает неприятных воспоминаний на этот счёт, да к тому же работа в больнице добавила своих опасений...
YanaS писал(а):Источник цитаты Это бумага для скрапбукинга внезапно поняла, что мне очень нравится использовать её для полов.

Ого! О! Пороюсь-ка я в "Леонардо" в бумаге для скрапбукинга... :roll: (Когда за ресничками пойду. ))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Изя на Оскаре (много фото)

Сообщение YanaS » 21 мар 2021, 17:34

Isvane,
Да, по ней видно, что она тянется к людям, ей хочется общения, но при этом она боится более близких отношений с теми, с кем общается... Видимо, у неё хватает неприятных воспоминаний на этот счёт, да к тому же работа в больнице добавила своих опасений...

Это верно, разный опыт сказывается и оставляет свой осадок, хотя в меньшей мере, чем у того же Уилла.

Ого! О! Пороюсь-ка я в "Леонардо" в бумаге для скрапбукинга... (Когда за ресничками пойду. ))))

Да-да)) бумага - это вообще отличное решение и удобно)) :wink:

.

В этом году я решилась сходить на кукольный Оскар. Потащила я туда Изю. :roll: В идеале, конечно, хотелось бы и Уилла, но он из 21-його года а не из 20-ого. Мне всегда страшно идти на подобные мероприятия, и в этот раз - тоже. Сама не знаю, что меня дёрнуло. Это был мой первый раз. И, скорее всего, последний. :think: Не думаю, что повторю. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы мои и Изя, и Уилл стали полноправными номинантами а может и победителями, но... как говорится, кто-то слишком много кушать. :twisted:
Всё-таки лично на меня такие вещи сильно давят морально, не с моей жизнью, ритмом и нехваткой времени на такое подписываться. Ещё я постоянно думаю: вдруг у меня по каким-то причинам не получится быть в сети? Вдруг не будет возможности физической/моральной? А вдруг не придумаю во что нарядить, что-то сделаю не так? И т.д. Ну и, конечно, не буду врать и отрицать, Изя в итоге никуда не прошла, это тоже сыграло не последнюю роль в общем настрое :oops: поубавив уверенности в своих силах и в своих куклах. Поэтому, скорее всего, повторять я не решусь. Хотя, чёрт его знает, конечно.. Изображение из 20-ого года я ничего стоящего даже предложить не смогла, всё было какое-то унылое и неинтересное, фотки уг (но это я себя так успокаиваю Изображение ).

Фотографировала я красную дорожку в четверг вечером - в последний момент, переглючило что-то, думала есть время до 27 Изображение - и без особого настроения и вдохновения. Но по ходу фотографирования мне начало нравится, как Изя с Уиллом отработали на красной дорожке :icon_e_wink: Хотя Изе было не по себе)) Потом надо было ещё и фон вставлять, потому что фон только в электронном виде. Изначально я фотографировала на белом фоне и думала: вот же гемор ты себе нашла, а?)) :icon_e_biggrin: Хотя посути, там ерунда работы. И мне всё равно надо было делать кое-что в фотошопе для бонуса перед следующей главой, а фотошопить там надо было немало, поэтому я решила совместить две работы за один раз. И как ни странно, фотки с прифотошопленным фоном мне кажутся сейчас более живыми и удачными, чем фотки с неприфотошопленным фоном.

Фоток получилась уйма. По понятным причинам, размещать их всех в теме Оскара просто невозможно)) Поэтому ВСЕ перетащу сюда, всё очень однотипное :oops: (но мне всегда сложно выбирать минимум) Изображение Для "истории")) Всё таки историческое событие для Изи и хочется его отметить.
Итак, местные таблоиды в моём лице, освещают это событие :icon_e_biggrin:
На красной дорожке Изабель и Уилл:

Изображение

Изображение

Изображение

Уилл был то ли +1 Изин, то ли телохранитель))) Парой-то их пока назвать сложно))
Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очень няшная Изя Изображение Но машет она папарацци прям как настоящая принцесса со стажем))
Изображение
Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Как обычно у меня бывает, когда дело касается планов, всё идёт иначе, вылезает реал. Так и вчера получилось. Меня не было дома. Я вообще думала, что не успею притащить своих на дорожку. Хоть заранее всё и подготовила: текст, ссылки на фотки, а на ходу с телефона оказалось вообще нереально, у меня всё так сбоило, постоянно вылетали ошибки :| я ничего не успевала, комментить не получалось, на каждое действие уходило минут по десять.
Изображение

Фотка без обработки фона просто так))
Изображение

На сцену Изе подниматься не пришлось, но просто так фотку сделала
Изображение

Изя-стесняшка))
Изображение
Изображение

Отвечая на вопросы, особенно про позитив, Изю унесло в какие-то философствования :mrgreen: Уилл другого мнения придерживается по жизни, но стоял с покерфейсом и не вмешивался =))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Про афтерпати я вообще не подумала. Зато есть фотка, где они готовятся уходить) И судя по выражению лица Уилла, он очень хочет побыстрее домой Изображение видимо софиты его не очень радуют)) даже уже переоделся
Изображение

.

Ещё раз хочу поздравить с победой Ari81, Isvane, Caroline_Pride!! И ваших участников!) Изображение Изображение Это очень здорово!))) :clap: :clap: :clap:

Ну а теперь пора снимать наряды и возвращаться в привычный ритм, к привычным ролям ))) Своей очереди ждут: подарок для Уилла, папа Изи и продолжение, это будет не совсем глава, а межглавье - бонус :icon_e_wink: .

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Изя на Оскаре

Сообщение Caroline_Pride » 21 мар 2021, 18:01

Уииии какая Изенька мимишная в этом платье! И вообще, фото с красной дорожки снова показали, что Изя с Уиллом классно смотрятся вместе :) Я так рада, что ты их все-таки привела! )))
YanaS писал(а):Источник цитаты А вдруг не придумаю во что нарядить, что-то сделаю не так?
Это же чисто развлекуха, даже если сделаешь что-то не так - никто и слова не скажет, нутыче! :wink: И да, можно-просто-не-приходить, за это тоже никто и слова не скажет! Просто считается по умолчанию, что те, кто заявляются на Оскар, вроде как хотят потом в онлайне веселиться (а иначе зачем оно все, конкурс даже без призов).
YanaS писал(а):Источник цитаты из 20-ого года я ничего стоящего даже предложить не смогла, всё было какое-то унылое и неинтересное, фотки уг (но это я себя так успокаиваю ).
[s] Ну ты чего?! Понятно же, что все субъективно, как и большинство конкурсов, где есть оценка зрителей. Всё. Это совершенно не значит, что ты или твои ребята плохие и фотки уг! Я например не считаю, что мои фотки уг или что персонажи не интересные, но тоже нигде официально не победила, и чего? Ничего) Тут столько факторов, которые могли просто не сложиться для победы, что перечислять их устанешь. Пошли своих в след. году, вон у тебя кухня какая крутая! И персонажей прибавляется! Раньше и экшены побеждали, причем стабильно, так что не расстраивайся! *жаль, нету смайла с поцелуйчиком*
YanaS писал(а):Источник цитаты Своей очереди ждут: подарок для Уилла, папа Изи и продолжение, это будет не совсем глава, а межглавье - бонус
Ооооо жду-жду! :angel:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 мар 2021, 19:19

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне бы, конечно, хотелось, чтобы мои и Изя, и Уилл стали полноправными номинантами

Да ладно, всё же хотя бы в одной номинации прошли, а это уже не мало. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Всё-таки лично на меня такие вещи сильно давят морально, не с моей жизнью, ритмом и нехваткой времени на такое подписываться.

А меня вот именно переживательный момент останавливает, мне нельзя волноваться, это сказывается на здоровье и общем состоянии, и я стараюсь всяких волнений избегать. Но там я больше за тебя и за Свету волновалась, чем за себя, за себя-то я была спокойна, что мы ничего не получим. :oops:
Я из 14 номинаций угадала победителей для 11. :mrgreen: Ну, как угадала, там очевидно было. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты из 20-ого года я ничего стоящего даже предложить не смогла

Вот, кстати, да, мне кажется, что тут нужно основательнее подходить - заранее готовиться, продумывать, ну и представлять своих номинантов поярче и подробнее что ли. :roll: Я тоже в последний момент собрала всё в кучу и просто бессимптомно выкинула в эфир - а вдруг прокатит? Если буду участвовать в следующий раз, то продумаю всё лучше. И тебе советую обдумать этот момент заранее, и в следующем году пойдём уже подготовленными, ОК? 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Фотографировала я красную дорожку в четверг вечером - в последний момент, переглючило что-то, думала есть время до 27

Ты молодец, что нашла время и силы на это. )))) (У меня так ничего и не получилось...) Изя заметно, что поначалу чувствует себя неуверенно, но потом уже игриво так себя ведёт. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Уилл был то ли +1 Изин, то ли телохранитель

+1 телохранитель. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты я ничего не успевала, комментить не получалось, на каждое действие уходило минут по десять.

Да вчера у всех так было. :| Даже у меня с ноута просто комментить не всегда получалось, в итоге я забила на красную дорожку, хотя бы победителей вроде успевала поздравлять, уже хорошо. ))))
Уилл и Изя всё-таки хорошо смотрятся вместе. )))) Изе очень идёт это платье. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты подарок для Уилла, папа Изи и продолжение, это будет не совсем глава, а межглавье - бонус

Буду ждать с нетерпением! :P (Рада, что тебя Оскар не выбил из привычной колеи, а то меня да... я уже на всё забила. :oops: )

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 21 мар 2021, 22:48

Caroline_Pride, спасибо!) ♥ Я тоже очень рада, что у них получилось прийти. Они правда так прикольно рядышком стоят)) :icon_e_smile:
Это же чисто развлекуха, даже если сделаешь что-то не так - никто и слова не скажет, нутыче! И да, можно-просто-не-приходить, за это тоже никто и слова не скажет! Просто считается по умолчанию, что те, кто заявляются на Оскар, вроде как хотят потом в онлайне веселиться (а иначе зачем оно все, конкурс даже без призов).

Это да)) при чём я головой это понимаю, но почему-то на деле всегда слишком серьёзно к подобным вещам отношусь, вот и получается, что слишком заморачиваюсь и частенько из-за заморочек упускаю само развлечение и веселье :roll:

Понятно же, что все субъективно, как и большинство конкурсов, где есть оценка зрителей. Всё. Это совершенно не значит, что ты или твои ребята плохие и фотки уг! Я например не считаю, что мои фотки уг или что персонажи не интересные, но тоже нигде официально не победила, и чего? Ничего) Тут столько факторов, которые могли просто не сложиться для победы, что перечислять их устанешь. Пошли своих в след. году, вон у тебя кухня какая крутая!

Да, факторов тут много. Если из моих кто-нибудь снова отважится, может и рискну))).

Раньше и экшены побеждали, причем стабильно, так что не расстраивайся! *жаль, нету смайла с поцелуйчиком*

О, правда? Это здорово, что экшены тоже побеждали =))

Isvane,
Да ладно, всё же хотя бы в одной номинации прошли, а это уже не мало. ))))

Да, но фотка в той номинации, в которую прошла я, была очень сомнительной :D я "пихнула" её просто так, потому что больше нечего было. :think: Зато я поняла, что не стоит пихать абы что в номинации, в которой ты не чувствуешь себя уверенно, и фотки, которые уже не актуальны для тебя, как для автора. Хотя в то же время продувать с малозначимыми для себя фотками не так обидно, как со значимыми фото и персонажами))

Но там я больше за тебя и за Свету волновалась, чем за себя, за себя-то я была спокойна, что мы ничего не получим.

Я за себя тоже не волновалась) Была уверена, что не выиграю. Но болела за вас!))) Изображение
Ой, не, угадывать я даже не пыталась =) хотя да, некоторые победители, наверное, были очевидны.

Вот, кстати, да, мне кажется, что тут нужно основательнее подходить - заранее готовиться, продумывать, ну и представлять своих номинантов поярче и подробнее что ли. Я тоже в последний момент собрала всё в кучу и просто бессимптомно выкинула в эфир - а вдруг прокатит? Если буду участвовать в следующий раз, то продумаю всё лучше. И тебе советую обдумать этот момент заранее, и в следующем году пойдём уже подготовленными, ОК?

Согласна полностью! Мне кажется, тут к каждой номинации и своим участникам нужно очень обдуманно и серьезно как бы странно это не звучало в контексте кукольного мероприятия)) подходить. Просто потому что от этого зависят и собственные ощущения в будущем. Я в прошлые разы очень хотела поучаствовать в Оскаре, но мне вообще не с чем было туда идти, еще и соваться страшно. В этот раз я просто решила себя пересилить и пойти для пробы сил, а то может так и не дойду никогда. Но попытка эта оказалась какой-то... как в помраченном сознании Изображение Тоже кое-как поскребла по сусекам в последний момент и многое выбрала просто на "авось" :crazy: при чем, не самое лучшее.
У меня ещё "сдохла" без восстановления карта памяти в телефоне, на которой хранились Все фотки за 20-й год. Что-то я сохраняла на внешних ресурсах, но не по качеству, а рандомно. Вот оттуда и "выковыривала" претендентов, но многое там было откровенно так себе Изображение Я намеренно пошла в самые нейтральные номинации с самым нейтральным материалом =) но разве что "без слов" мне самой очень нравилось фото :oops: . Вообще у меня весь 20-й год можно было назвать годом Геры)) Я собирала его, Цири и Йен по кусочкам, это было самым масштабным проектом, больше я ничего особенного не мастерила, не делала. И если поступать по уму, его и Ко и надо было отправлять на участие Изображение Но я сознательно отмела Геральта на Оскаре может и зря, конечно)) Просто мне казалось, что Гера в броне будет смотреться на красной дорожке, как ростовая кукла у метро))) :icon_e_biggrin: а "ломать" их канонные образы не хотелось.
Так что, да, если идти, надо продумывать для себя в первую очередь всё "от" и "до". И даже если в каком-то решении сомневаешься (как я с Герой), возможно имеет смысл не сомневаться, а делать).

(У меня так ничего и не получилось...) Изя заметно, что поначалу чувствует себя неуверенно, но потом уже игриво так себя ведёт. ))))

Я очень ждала твоих тоже!) но прекрасно понимаю, что делать без желания - себя мучить.
Да, для неё это был первый опыт) Она сначала не очень понимала, что от неё требуется, а потом очень даже вжилась в роль "публичной личности". Уилл тоже вполне неплохо себя ощущал :D .

+1 телохранитель.

Изображение хорошо, что без оружия))

Да вчера у всех так было. Даже у меня с ноута просто комментить не всегда получалось, в итоге я забила на красную дорожку, хотя бы победителей вроде успевала поздравлять, уже хорошо. ))))

У меня и сейчас даже подвисает, а вчера я вообще боялась, что даже пару комментов оставить не получится.

Уилл и Изя всё-таки хорошо смотрятся вместе. )))) Изе очень идёт это платье. ))))

Теперь все припасённые "на черный день" Изины платья распакованы и показаны)) А Уиллу пригодился костюм Изображение

Рада, что тебя Оскар не выбил из привычной колеи, а то меня да... я уже на всё забила.

У меня из-за Оскара осталась куча материала, который я планировала показать, но так и не показала, так что да, надо переходить в обычный режим и показывать ))
Не надо забивать! Изображение Вон, какую ты рыбку-Роберту показала!)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 мар 2021, 23:06

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты при чём я головой это понимаю, но почему-то на деле всегда слишком серьёзно к подобным вещам отношусь, вот и получается, что слишком заморачиваюсь и частенько из-за заморочек упускаю само развлечение и веселье
Ты посмотри на своих! Посмотри, какие солнышки! Они же все равно продолжают тебя радовать и вдохновлять - это самое главное)))
YanaS писал(а):Источник цитаты Если из моих кто-нибудь снова отважится, может и рискну))).
Давай! Если будет настрой и желание))) Кто не рискует....)
YanaS писал(а):Источник цитаты О, правда? Это здорово, что экшены тоже побеждали =))
Да :wink: Так что, по идее, шансы есть всегда и у всех, вне зависимости от формата)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 22 мар 2021, 01:23

YanaS писал(а):Источник цитаты Это бумага для скрапбукинга

На фото так реалистично смотрится! Очень здорово :thumbup: Надо будет выбраться в Леонардо, а то раньше не помню, чтобы там такая красота попадалась :icon_e_geek:
YanaS писал(а):Источник цитаты Это был мой первый раз. И, скорее всего, последний

Я так себе говорю уже третий год подряд :lol: Сперва иду просто так, потом переживаю: что надеть, зачем вообще пошла с такими работами, сидела бы в теме и не высовывалась... :crazy: А потом радуюсь, что побывала на празднике, пусть и виртуальном :D Тоже радуюсь победам друзей! Хотя и немного огорчаюсь, когда сама даже в номинацию не вхожу, все-таки хочется соответствовать классным друзьям по хобби :roll: В общем, в голове каша из разных мыслей.
YanaS писал(а):Источник цитаты мне начало нравится, как Изя с Уиллом отработали на красной дорожке

Если бы ребята не пришли на дорожку, имея такие крышесносные фото, это было бы преступлением! Я в восторге от их пары!!! Изя - диковинный цветочек запала мне в самое сердечко своей улыбкой и обалденной фигуркой. А уж вместе с Уиллом они шикарно смотрелись!!! :clap: Ты абсолютно правильно сделала, что пришла, опять же люди, я надеюсь, после увиденного на Оскаре, в тему подтянутся, может, даже кто-то решится "из кустов" выйти и комментировать начать историю 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Уилл был то ли +1 Изин, то ли телохранитель))

Во всех вариантах они были прекрасны на дорожке!!!
YanaS писал(а):Источник цитаты Ещё раз хочу поздравить с победой Ari81, Isvane, Caroline_Pride!! И ваших участников!) Это очень здорово!)))

Спасибо! Я, когда объявили, три раза перепроверила, не подводят ли меня глаза :shock: :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Своей очереди ждут: подарок для Уилла, папа Изи и продолжение, это будет не совсем глава, а межглавье - бонус .

Я очень жду увидеть и подарок, и папу и продолжение!!!
Желаю сил и вдохновения, времени и возможности для фотосъемки! :wink:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 22 мар 2021, 22:51

YanaS писал(а):Источник цитаты Божечки, да ты весь горишь, на тебе омлет жарить можно!

Тут я вспомнила кадры из фильма "Горячие головы". Только там девушка вся "горела" =)
YanaS писал(а):Источник цитаты Ты прекрасно готовишь.

Класс! :clap: Значит, достаточно просто покрутиться на мужской кухне (когда ее хозяин болен), чтобы заслужить этот комплимент :)
Изя, заглядывающая в холодильник ))) :thumbup:
У Уилла такой заинтересованно-озадаченный взгляд при этом... Он в этот момент тоже в холодильник с дивана пытается заглянуть, да? Или его взгляд сфокусирован на объекте поближе? :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Иззи невольно глянула на монитор: с фотографии, установленной на рабочем столе, на неё смотрели две пары глаз: Уилла и незнакомой, обнимающей его блондинки.

Ой-ой... И что теперь напридумывает себе Изя?
Тем более если случайно вспомнит, как Уилл ее в начале разговора назвал именем Лиззи.

Спасибо за серию! С удовольствием все почитала и посмотрела. :thumbup:

YanaS писал(а):Источник цитаты Поэтому просто Изя перед сном.

Прикроватные тумбочки у Изи позитивные, в цветочек.)
YanaS писал(а):Источник цитаты Рылась в рамочках, выбирала, и... что же я вдруг замечаю на соседней полке? Бюстик!)

Ой.. я сначала про белье подумала :oops: :)
Хороший бюстик! Как раз для кукломира :thumbup:
YanaS писал(а):Источник цитаты На красной дорожке Изабель и Уилл:

Вау! По-моему, они оба просто созданы для красной дорожки :clap:
Шикарные фотки, все! И я бы тоже не смогла выбрать лучшую из этой серии фотографий, всё-всё нравится :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 23 мар 2021, 00:23

Caroline_Pride,
Ты посмотри на своих! Посмотри, какие солнышки! Они же все равно продолжают тебя радовать и вдохновлять - это самое главное)))

Да-да! Абсолютно) я их люблю и они продолжают быть моими любимыми независимо ни от чего :icon_e_wink: :roll:

Кто не рискует....)
шансы есть всегда и у всех, вне зависимости от формата)

Изображение

Ari81,
На фото так реалистично смотрится! Очень здорово :thumbup: Надо будет выбраться в Леонардо, а то раньше не помню, чтобы там такая красота попадалась

Ага, вот реалистичность меня и подкупила) Я сначала смотрю у них на сайте в каталоге, потом проверяю, есть ли наличие в моём Леонардо конкретной бумаги. А то я просто пару раз так "накололась", приехала, а нужной не было Изображение

Я так себе говорю уже третий год подряд

Изображение
Не знаю, к чему в итоге приду я, в любом случае время еще есть обдумать)).

Если бы ребята не пришли на дорожку, имея такие крышесносные фото, это было бы преступлением! Я в восторге от их пары!!! Изя - диковинный цветочек запала мне в самое сердечко своей улыбкой и обалденной фигуркой. А уж вместе с Уиллом они шикарно смотрелись!!! :clap: Ты абсолютно правильно сделала, что пришла, опять же люди, я надеюсь, после увиденного на Оскаре, в тему подтянутся, может, даже кто-то решится "из кустов" выйти и комментировать начать историю 8)

Спасибо большое!) Изображение Мне очень приятно, что они на дорожке понравились) Мне тоже они очень нравятся, это что-то необычное, они такими ещё не были)).

Спасибо! Я, когда объявили, три раза перепроверила, не подводят ли меня глаза

Изображение

Я очень жду увидеть и подарок, и папу и продолжение!!!
Желаю сил и вдохновения, времени и возможности для фотосъемки!

Спасибо) Совсем скоро покажу, как только решу, кого первым показывать - папу или подарок))) :mrgreen:

Gali,
Тут я вспомнила кадры из фильма "Горячие головы". Только там девушка вся "горела" =)

:mrgreen:

Значит, достаточно просто покрутиться на мужской кухне (когда ее хозяин болен), чтобы заслужить этот комплимент

Он джентльмен)) Не мог не сделать ей комплимент Изображение

Он в этот момент тоже в холодильник с дивана пытается заглянуть, да? Или его взгляд сфокусирован на объекте поближе?

Определенно на объекте поближе))) Изображение

Ой-ой... И что теперь напридумывает себе Изя?
Тем более если случайно вспомнит, как Уилл ее в начале разговора назвал именем Лиззи.

Сомнений это наверняка ей добавит Изображение но будем надеяться, что они это разрулят)).

Прикроватные тумбочки у Изи позитивные, в цветочек.)

Мне хотелось, чтобы они походили на неё, отражали характер :icon_e_wink:

Ой.. я сначала про белье подумала

Изображение ну да, у меня тоже была такая мысль, что я как-то не очень правильно его называю, приходят другие ассоциации) но как-то у меня закрепилось название "бюстик" за этой статуэткой))).

Вау! По-моему, они оба просто созданы для красной дорожки :clap:
Шикарные фотки, все! И я бы тоже не смогла выбрать лучшую из этой серии фотографий, всё-всё нравится

Спасибо большое!)) :icon_e_wink:

.

Я нашла себе новый гемор Изображение куклу ИТ, которую мне впервые так захотелось, что аж глаза на лоб полезли. Даже Джинджер (Дженджер же?), что была в сете с Поппи мне не хотелось так сильно. А тут увидела на свою беду и...
Она такая классная, хоть и злюка, не знаю, что меня в ней цепляет, этника, наверное. :think:
Изображение
Но я уже поняла, что добыть её, скорее всего, будет о-оочень сложно. Ну или за очень много денег :shock: . При чём, мне её хочется именно одетую, в этом образе, нравится она целиком - и цветовая гамма макияжа, и лицо-молд, и платье-аксессуары, цвет волос-прическа. Я уже пострадала - ну почему всё так сложно с этими куклами? Почему нельзя просто взять и купить без танцев с бубнами и продажей почек? Не со всеми, конечно, но вот с этой, насколько я поняла, именно такая история Изображение. Попыталась убедить себя, что мне не надо. :twisted: Изображение Надеюсь отпустит. Не хочется зарабатывать себе страдательный гемор из-за куклы другого формата, которой я, возможно, не решусь даже менять образ.Но меня впервые так торкнула ИТ.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 мар 2021, 01:44

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя в то же время продувать с малозначимыми для себя фотками не так обидно, как со значимыми фото и персонажами))

Вот да... мне обидно было за свой фотосет, над которым я целый месяц мучилась. :icon_e_confused: Как понимаю, зря. :mrgreen: Ничего такого он из себя не представляет в итоге.
YanaS писал(а):Источник цитаты В этот раз я просто решила себя пересилить и пойти для пробы сил

Вот я тоже как бы силы попробовать пошла, ну и посмотреть, а вообще стоит куда-то соваться... (как будто мне конкурса было мало, где итак уже ясно было, что ничегошеньки я не умею. :oops: )
YanaS писал(а):Источник цитаты но разве что "без слов" мне самой очень нравилось фото

Мне тоже оно очень понравилось! Я за него и голосовала. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Просто мне казалось, что Гера в броне будет смотреться на красной дорожке, как ростовая кукла у метро)))

Вот, кстати, если бы был костюм из тех, в которых он щеголял с той же Йен на всяких праздествах, то оно очень даже вписался бы в церемонию (и произвёл бы фурор, потому что очень колоритен). :think: Но я даже не знаю, существует ли такой вариант костюма у тех, кто создаёт экшенов по Ведьмаку... а так-то там для шитья всё очень сложное. :crazy:
Я бы на твоём месте привела его в современном костюме, ну как бы актёр, его играющий, пришёл на церемонию... но я понимаю, что тебе хочется именно канона. :oops:

YanaS писал(а):Источник цитаты Уилл тоже вполне неплохо себя ощущал

Уилл выглядел так, как будто все эти Оскары и прочие церемонии для него - обычное дело. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Теперь все припасённые "на черный день" Изины платья распакованы и показаны)) А Уиллу пригодился костюм

Вот видишь! Всё не просто так! ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Вон, какую ты рыбку-Роберту показала!

Это всё, на что меня хватило. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я нашла себе новый гемор

Ой, она же ещё с последней конвы? Там цены на вторичке... ппц. Я так с предыдущей обломалась, тех, которые понравились, мне даже нюдом не купить. :x Кстати, ты ещё живых фото её дождись и с разных ракурсов, чего-то она ОЧЕНЬ сложная по скульпту. :icon_e_confused: (Мне вот линейка "Метеоров" не понравилась, а сейчас увидела некоторых из них на Оскаре... клёёёёвые! :o )

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 23 мар 2021, 02:12

Я сначала смотрю у них на сайте в каталоге, потом проверяю, есть ли наличие в моём Леонардо конкретной бумаги. А то я просто пару раз так "накололась", приехала, а нужной не было Изображение

А это отличная идея, спасибо! :wink: Что-то я до этого раньше не додумалась :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я нашла себе новый гемор куклу ИТ,

Она/он очень-очень классная/ый!!! :thumbup:
Но в свете последних цен на действительно прикольных ИТ (от 40, 50, 100 т.р.) даже не знаю, желать тебе ее заполучить или перенести ее в раздел произведений искусства.
Я так и делаю в последнее время, потому что мне стало очень дорого покупать ИТ :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 мар 2021, 02:30

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Я нашла себе новый гемор куклу ИТ, которую мне впервые так захотелось, что аж глаза на лоб полезли. Даже Джинджер (Дженджер же?), что была в сете с Поппи мне не хотелось так сильно. А тут увидела на свою беду и...
Даааа Алехандра красивая получилась. Но цены сейчас жесткие, а уж на диллерских и подавно(( Может она в живую будет страшная :crazy: Или выпустят кого-то еще на этом молде и в подобной цветовой гамме, а платье такое хэндмейд можно будет за 1000р заказать в принципе... :think: Хотя, конечно, все равно хочется поделать, чтоб тебе либо когда-нибудь удалось ее поселить, либо чтобы уж отпустило, а то эти мучения - хуже нет(

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 23 мар 2021, 11:59

Ну что... хочу вас поздравить с участием в Оскаре :clap: . Даже без "мест", я думаю, это был все-таки позитивный опыт ) Я Оскар смогла посмотреть только после его завершения, т.к. форум у меня изрядно "тупил". Потом прочитала, что у многих была схожая ситуация, жаль. Последнее время статус форума вообще находится у меня в состоянии - "туплю постоянно" :cry:
Изя и Уилл смотрелись превосходно! И я присоединяюсь к тем ощущениям, о которых там написали про нее... так что повторяться не буду ))
YanaS писал(а):Источник цитаты На сцену Изе подниматься не пришлось, но просто так фотку сделала

Считаю, что эта фоточка не зря была сделана :wink: , Изя для меня может сказать свою речь, т.к. свой голос я отдавала за нее :D
По поводу Алехандры тоже вставлю свои пять коп. )) Мне эта кукла тоже очень понравилась, не смотря на ее "косенький" глаз :clap: :lol: . Образ шикарный получился как по мне. Я тут тоже помучилась душевно от того, что хочется-колется, а потом стала разбирать на части, почему мне надо стараться относиться к ней спокойно :mrgreen: : молд новый, это интересно, но будут еще... самый зачет- пилотка, но для одной приоритетной пилотки очень уж дорого выйдет... уже сейчас цена у куклы космическая, пусть за такой пластик заплатит кто-нибудь другой... а за такую же уже изначально крышесносную цену ее можно ли будет потом продать (когда вдруг не понравиться/разонравится)... ну и прочитала где-то в группе ВК, что по задумке ИТ, оказывается, она не совсем изначально девушка (хотя посыл этот, безусловно, интересный)... ))) Кстати, мне и Райна в ее образе очень понравилась, но она уже и на промке кривущааая... ))) Так что, лотерея продолжается, но не для меня :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: подарок для Уилла #2

Сообщение YanaS » 23 мар 2021, 22:42

Isvane,
Вот да... мне обидно было за свой фотосет, над которым я целый месяц мучилась. Как понимаю, зря. Ничего такого он из себя не представляет в итоге.

Ну вот мы уже выше выяснили, что это всё совсем не показатель "отстойности" представленного материала :icon_e_confused: мало ли по какой причине фото и куклы на них не прошли. Хотя да, я прекрасно понимаю это чувство "если ничего не получилось, значит я рукожоп", у меня самой оно в таких случаях вылезает практически бессознательно, но стойко укореняется, и как минимум, моральный дискомфорт от уменьшения уверенности ощущается.
От себя могу сказать - ни фига не зря! Изображение Это видно, что вложены силы, старания, задумка, просто не срослось в данном контексте, но это вообще не показатель "ничего не представления из себя".

Вот я тоже как бы силы попробовать пошла, ну и посмотреть, а вообще стоит куда-то соваться... (как будто мне конкурса было мало, где итак уже ясно было, что ничегошеньки я не умею. )

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с) Изображение

Мне тоже оно очень понравилось! Я за него и голосовала. ))))

Изображение

Вот, кстати, если бы был костюм из тех, в которых он щеголял с той же Йен на всяких праздествах, то оно очень даже вписался бы в церемонию (и произвёл бы фурор, потому что очень колоритен). Но я даже не знаю, существует ли такой вариант костюма у тех, кто создаёт экшенов по Ведьмаку... а так-то там для шитья всё очень сложное.

Кстати да)) Но не, купить его не получится, его не существует в экшен-варианте, а шить... для меня точно задача неподъемная. Я рубашки-то никак отшить не могу :-D Чтобы уже вторую историю начать)) Ну и как мы помним, все эти нарядные камзолы Гера очень не любил, ещё и мыться-бриться для этого дела надо)) А ему некогда Изображение

Я бы на твоём месте привела его в современном костюме, ну как бы актёр, его играющий, пришёл на церемонию... но я понимаю, что тебе хочется именно канона.

Да, хотелось именно канона, но и быть нелепыми тоже не хотелось Изображение поэтому я не стала вообще пытаться, струсила. Можно, конечно, попробовать исправить свой промах и привести Геру в следующем годы для участия)) Но не факт, что будет с чем, у меня за 20-й год с ним хорошие фотки, которые нравятся - было вдохновение и пёрло, а в этом году я его что-то не фоткала. :roll: А специально через силу не получится же))).

Уилл выглядел так, как будто все эти Оскары и прочие церемонии для него - обычное дело.

Это память из других реинкарнаций :mrgreen: .

Это всё, на что меня хватило.

Так и это уже немало ))

Ой, она же ещё с последней конвы? Там цены на вторичке... ппц. Я так с предыдущей обломалась, тех, которые понравились, мне даже нюдом не купить. Кстати, ты ещё живых фото её дождись и с разных ракурсов, чего-то она ОЧЕНЬ сложная по скульпту.(Мне вот линейка "Метеоров" не понравилась, а сейчас увидела некоторых из них на Оскаре... клёёёёвые!)

Не, она, по-моему, ещё хуже - прям вот только что представленная, совсем-совсем новая а последняя конва чего-то прошла мимо меня, я как-то никого не видела, или видела, но просто не знаю, что они конвенционные)) Цены даа, цены пипец! Изображение Я думала, эту можно будет через Сайдов купить (экшенский сайт), но и там всё оказалось не так просто. Фиг. Конечно, это только промки, в реале она может оказаться криво-косой и всё такое, но что-то меня в ней цепануло, а это очень редкий случай, я бы всё равно её хотела, но не по цене феррари, за которую она наверняка будет на ебей :cry: . Кстати да! Мне из Метеоров в прошлом (кажется) году понравилась брюнеточка с светлыми губами, такая лапочка (и на Оскаре она была :-) ), я даже всерьез её подумывала купить, но так и не дошла до просмотра наличия и цен на ебей - в очереди было много чего другого. А эта прям "хочуууу!"
Даю себе установку, что такую внеплановую куклу с бухты-барахты не осилю, и вообще это слишком. А копить на подобных кукол бессмысленно: они либо исчезнут из продажи, либо подорожают до небесных цен. И гоняться по сто лет за куклой я не хочу, мне одного такого геморного кукела хватает более чем)). Тем более сейчас с финансами не очень. Всё, что было накоплено на кукольные траты, я почти потратила (были немаленькие покупки, сейчас как раз покажу, какие Изображение ), а что осталось, то уже расписано на другое. У меня принцип: на кукольные покупки я откладываю и коплю, потом расписываю, что купить (даже если это джинсики для Изи). А мне ещё нужно купить Плотву! Изображение Я поставила себе задачу, что в этом году - обязательно! 8) Потому что иначе рискую её никогда не купить. А ещё у меня пара экшен-предзаказов висит (да-да, опять наступила на те же грабли с предзаказами!), и очень надеюсь, что китайцы, как всегда, профукают сроки, потому что если что, вот прям сейчас мне вообще нечем за них платить. :crazy:

Ari81,
Она/он очень-очень классная/ый!!!

Она - мужчина? :icon_e_surprised: оу, прочитав коммент ниже, поняла, что видимо, да)) Неожиданно)) Изображение Но я всё равно вижу в ней просто девушку)).

Но в свете последних цен на действительно прикольных ИТ (от 40, 50, 100 т.р.) даже не знаю, желать тебе ее заполучить или перенести ее в раздел произведений искусства.

Фигасе цены. Изображение Не-не-не-не!! Мне такой "кузнец" не нужен)) Пойду потискаю Изю и Уилла)))

Я так и делаю в последнее время, потому что мне стало очень дорого покупать ИТ

Изображение
Омг, почему они такие дорогие?! Вот поэтому я до сих пор и воздерживаюсь от данной категории кукол. Не, есть, конечно, и всякие коллекционные экшены за очень много денег, но все равно... Да ещё с нашим-то курсом цены пугают всё сильнее. Ещё помимо этого (может скажу крамольное :roll: ), но меня напрягает политика компании, все эти танцы с бубнами в день солнцестояния на горе, на которой растет четырехлистник Изображение чтобы получить куклу... Вроде у них не все куклы такие труднодостоваемые, есть и подешевле, но вот если не повезёт, и понравится именно такая, это же пипец. Я не любитель высоких доз адреналина(( вообще такие вещи и любой дефицит меня напрягают. Мне не важно, 100 экз. куклы на весь мир или 100 000 - главное, чтобы это была моя любимая кукла)) Но я не истинный коллекционер Изображение.

Caroline_Pride, очень классная, да!) Вот зачем она мне понравилась?)))
Но цены сейчас жесткие, а уж на диллерских и подавно((

Дилерские, насколько понимаю, вообще какой-то отдельный вид мазохизма )) это не просто купить-отдать деньги, но ещё и успеть "выловить" Изображение

Может она в живую будет страшная

Может)) надо устраивать себе такой аутотренинг) Изображение

Или выпустят кого-то еще на этом молде и в подобной цветовой гамме

Вот это было бы хорошим вариантом)) Наверняка она многим понравилась, и был бы шанс у всех желающих)
Но тут тоже спорный момент - другая версия может и не понравиться)) Боюсь, если сделают блондинкой или светлокожей, с тёмной помадой, для меня она будет уже не той. У меня такая история с Джинджер: очень понравилась, которая шла вместе с Поппи :icon_e_wink: она мне и сейчас очень нравится, и я бы её поселила у себя. Но в момент её выхода дело до неё не дошло, а сейчас цены, наверное, взлетели уже - я не интересовалась, берегу нервы Изображение И вот совсем недавно выпустили вторую, рождественскую, я даже обрадовалась) Похожа, и цвет волос похож, но что-то в лице у неё другое - не знаю, то ли брови, то ли что-то ещё. Я посмотрела-посмотрела на промки и поняла, что она меня не цепляет, что-то в ней не то, она не вызывает у меня эмоций, как первая, нет желания покупать и селить. Думала, обязательно буду искать и покупать эту вторую, а потом решила - нет, вообще не моё, даже пытаться не буду. Так что, с этой может произойти такая же штука)).

Хотя, конечно, все равно хочется поделать, чтоб тебе либо когда-нибудь удалось ее поселить, либо чтобы уж отпустило, а то эти мучения - хуже нет(

Буду надеяться, что отпустит))) Всё-таки у меня в первых рядах мои основные персонажи, особенно один - главный, ради которого я готова копить-тратиться, а тут всё-таки пока ничего не понятно.
Была у меня парочка ИТ, но я их, как говорится, "хапнула", не потому что хотела именно их, а потому что была возможность и мне было интересно попробовать этих кукол, конкретно они казались клёвыми, но взяв в руки, вообще не нашла с ними общего языка, да, красивые, но почему-то нет "контакта", и больше попыток даже с другими не предпринимала.

maska, спасибо большое!)
Я Оскар смогла посмотреть только после его завершения, т.к. форум у меня изрядно "тупил". Потом прочитала, что у многих была схожая ситуация, жаль. Последнее время статус форума вообще находится у меня в состоянии - "туплю постоянно"

Да, он у многих тупил Изображение Я добралась до форума в под занавес красной дорожки, кое-как разместила своих, начала комментить, но не получалось, сообщения не отправлялись, станицы грузились с трудом. Но главное, что форум не упал, это было бы совсем некстати.

Изя и Уилл смотрелись превосходно! И я присоединяюсь к тем ощущениям, о которых там написали про нее... так что повторяться не буду ))

Изображение спасибо))

Изя для меня может сказать свою речь, т.к. свой голос я отдавала за нее

О, она очень благодарна за это) Спасибо!)

уже сейчас цена у куклы космическая

Вот это останавливает в первую очередь.

ну и прочитала где-то в группе ВК, что по задумке ИТ, оказывается, она не совсем изначально девушка (хотя посыл этот, безусловно, интересный)...

Я увидела её в инстаграме, там про это ничего такого не было)) не думала, что она АлехандрО не совсем девушка. Хотя мне "истории от производителя" не мешают, я бы её всё равно "заточила под себя"))

Кстати, мне и Райна в ее образе очень понравилась, но она уже и на промке кривущааая... ))) Так что, лотерея продолжается, но не для меня

А вот Райна меня как-то не цепанула, видимо Алехандра оттянула на себя всё внимание. Но её садо-мазо)) рюкзак-медведь мне ооочень понравился, вот его бы я заполучила с огромной радостью - и отдала бы Изе Изображение.
Да, кривущность - это грустно((.

.

Итак, я решила, что начну с подарка Уиллу. Изображение
Теперь он - тадам! - гордый обладатель байка))
Мы с ним очень долго ждали этого - я очень долго мечтала о железном коне для любимого перса, а он - ждал, когда он у него появится. В прошлом году я не решилась на эту покупку, то шмотки куклам, то куклы - не до этого. В этом поняла, что если не решусь, может не решусь или не получится вообще никогда. А байк ему нужен. Изображение И так уж повелось, что люблю я делать ему подарки, ничего не могу с собой поделать))
Короче, гонять на нём он начал еще до Оскара, но показываю только сейчас.
Достался Уиллу Дукати)) Правда, модель в идеале я хотела немного другую, но выбирать особо не приходилось.
Сначала я положила в корзину зелёный, но потом сделала выбор в пользу красно-синего. Вообще, это типа французский флаг)) Но мы припишем этим цветам другой смысл, красно-синий - самое оно!) Изображение
ИзображениеИзображение

Сначала я сделала фото на фоне кирпичной стены. Но - подстава - у меня осталось 4 листа бумаги, 1 из 4-х заметно другого цвета)) и не туда, и не сюда. Меня напрягло, пришлось переделывать - на белом фоне. Но на белом фоне получилось как-то "лысо", и я решила оставить оба варианта.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь Уилл может катать Изю)) Только вот сиденье одно...
Изображение
Как и все мальчики, он без ума от новой "игрушки" с колёсиками)) Даже девушки уходят на второй план))
Изображение
Жаль, что Аксель выбыл из истории, т.к. он собака Хэнка может передарить его Уиллу?)). Но тут я решила его достать с полочки и тоже задействовать))) Пусть немножко поучаствует (как декор Изображение ).
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Изя на Оскаре + Подарок для Уилла №2

Сообщение Isvane » 24 мар 2021, 01:38

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты "если ничего не получилось, значит я рукожоп", у меня самой оно в таких случаях вылезает практически бессознательно, но стойко укореняется, и как минимум, моральный дискомфорт от уменьшения уверенности ощущается.

Да, у меня это тоже постоянно... я не ищу виноватых среди других людей, не ищу оправдания своим неудачам, я сразу во всём виню себя. :oops:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но не факт, что будет с чем, у меня за 20-й год с ним хорошие фотки, которые нравятся - было вдохновение и пёрло, а в этом году я его что-то не фоткала.

Мало ли, может появится ещё вдохновение. )))) Хотя, мне кажется, у тебя сейчас другой кукломужчина на первом месте, вот его и нужно будет отправлять. 8)

YanaS писал(а):Источник цитаты но что-то меня в ней цепануло, а это очень редкий случай, я бы всё равно её хотела, но не по цене феррари, за которую она наверняка будет на ебей

Вот да. бывает, что что-то цепляет, и сперва не поймёшь, что. А я Итегритей только с рук беру, нюдом или на форуме, или в ВК, чтобы прям НРФБ или хотя бы фуллсетом, это вообще неподъёмно. :icon_e_confused: Но мне что, они же у меня прицельно чтобы на них шить, одежда фирменная мне ни к чему. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты А копить на подобных кукол бессмысленно: они либо исчезнут из продажи, либо подорожают до небесных цен.

Я обычно жду, когда их начнут продавать нюдом через полгода-год... но там хотелка может отпасть сама собой. :mrgreen: Тоже поначалу была в шоке от цен, сейчас присмотрелась, уже готова пару-тройку месяцев подкопить и кого-нибудь взять из тех, кто действительно очень нравится...
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня принцип: на кукольные покупки я откладываю и коплю, потом расписываю, что купить

О, а у меня как-то по-другому. У меня есть список того, что мне кукольного надо (и сами куклы) и как только появляется свободная денежка я выбираю что-нибудь из списка, что надо прям сейчас... хотя бывает, что коплю тоже. )))) С экшенами мне ещё нравится то, что можно отдельно купить голову, а потом тело, то есть траты расидываются на два раза. )))) А рассрочки я не люблю и не разу не покупала кукол в рассрочку, хотя многие продавцы идут навстречу в этом случае...
YanaS писал(а):Источник цитаты А мне ещё нужно купить Плотву!

Да-да! 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты А ещё у меня пара экшен-предзаказов висит

Ого, ты дерзкая! :mrgreen:

YanaS писал(а):Источник цитаты Теперь он - тадам! - гордый обладатель байка))

Ура! :P Поздравляю и его, и тебя! И байк! :mrgreen: Здорово вместе смотрятся. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Но мы припишем этим цветам другой смысл, красно-синий - самое оно!)

Ага, его цвета! ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Жаль, что Аксель выбыл из истории, т.к. он собака Хэнка может передарить его Уиллу?)).

Хэнк упустил такую шикарную милую девушку - Изю, ещё и пёс в итоге от него ушёл! :lol: Так ему и надо! (Какая я злая. :shifty: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 мар 2021, 12:59

YanaS писал(а):Источник цитаты это не просто купить-отдать деньги, но ещё и успеть "выловить"
Это да, но в этом году в целом какой-то нездоровый ажиотаж. Говорят, этих кукол расхватали минуты за 3 :mrgreen: Когда такое было вообще?!
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня такая история с Джинджер: очень понравилась, которая шла вместе с Поппи она мне и сейчас очень нравится, и я бы её поселила у себя. Но в момент её выхода дело до неё не дошло, а сейчас цены, наверное, взлетели уже - я не интересовалась, берегу нервы И вот совсем недавно выпустили вторую, рождественскую, я даже обрадовалась) Похожа, и цвет волос похож, но что-то в лице у неё другое - не знаю, то ли брови, то ли что-то ещё.
Дааа.... рождественская кажется чуть более стревозной что ли, по-любому из-за бровей. Но цены на первую сейчас - жесть( Я ее в том году за 9тыс покупала, и то это казалось многовато, сейчас она за 14 и больше :crazy: И вряд ли будет снижение(( А если взять рождественскую и перерисовать ей брови?
Да, понимаю тебя, бывает, что куклы какого-то вида просто не твое...или действительно, не те, которые бы тебе нравились на 100%, типа как Джинджер или эта Алехандра. У меня так же с Маттел. Смотрю на Барби, даже на портретных, и нет желания купить их вотпрямщаз, даже с Черной вдовой это не сработало, и чем дальше, тем больше мне кажется, что я ее хотела просто потому, что "Черная вдова же!". Но экшн-Наташки мне ближе, а что до Маттеловской - ну.... если Луна будет в Водолее и в Ретроградном Меркурии, может тогда и куплю ее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вааау! Вот это подарок так подарок! :shock: Уиллу безумно повезло (и Изе, наверно, тоже, если он ее покатает :twisted: ). Мотоцикл крутецкий, очень реалистичный, и в таких цветах смотрится лучше, чем зелено красный да и отсылочки опять же :angel: У Акселя тут - https://live.staticflickr.com/65535/51043351563_b47f5048ec_z.jpg такое выражение на морде, что я просто ржу :icon_e_biggrin:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 мар 2021, 13:51

YanaS писал(а):Источник цитаты гордый обладатель байка))
Мы с ним очень долго ждали этого - я очень долго мечтала о железном коне для любимого перса, а он - ждал, когда он у него появится.

О, круто! Поздравляю :clap: Все-таки мечты должны сбываться, у всех : ))
По-моему у Уилла даже выражение глаз меняется, когда он рядом с байком стоит. Более азартное становится, что ли... Как будто он в предвкушении приключений : )
YanaS писал(а):Источник цитаты Но мы припишем этим цветам другой смысл, красно-синий - самое оно!)

Я немного не в теме и нуждаюсь в расшифровке. :angel: Что за другой смысл?
YanaS писал(а):Источник цитаты Жаль, что Аксель выбыл из истории, т.к. он собака Хэнка может передарить его Уиллу?)).

Аксель в кадре очень в тему. Всем своим видом показывает: "Вместе мы сила и настоящая банда! Берегитесь, бандиты, щаз мы вас всех переловим и покусаем" :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»