YanaS писал(а):Источник цитаты Они договорились пойти сегодня вечером, но утром Уилл позвонил ей и сообщил, что приболел и вряд ли успеет оклематься к вечеру, долго извинялся.
Ну вооот, только вроде у них всё завертелось... но так обычно и бывает - что-нибудь, да отвлечёт или порушит все планы...
Изя в этот раз хотя бы тепло оделась, милая такая в этой шапочке.

YanaS писал(а):Источник цитаты Если ты пришла убедиться, не обманываю ли я тебя, то я и правда неважно себя чувствую
Какой он.

YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще-то я не привык давать себе поблажек, как бы себя не чувствовал, - честно признался Уилл.
Да-да, по нему видно, что он дисциплинированный.

YanaS писал(а):Источник цитаты Божечки, да ты весь горишь, на тебе омлет жарить можно!
Он и жарил, но не на себе, правда.

YanaS писал(а):Источник цитаты Ну да, там куча пива. Мне, конечно, очень приятно, что ты предпочитаешь «Корону Экстра», но я про еду.
О, респект и уважуха за пиво!

YanaS писал(а):Источник цитаты Уилл наблюдал, как она непринуждённо двигается от столика к холодильнику и обратно, как терпеливо расставляет на полках баночки с йогуртом, пакеты молока, раскладывает фрукты и овощи.
Хозяюшка.

YanaS писал(а):Источник цитаты Я стала свидетелем стольких бед и боли, что однажды поняла – больше вынести я не смогу. – Иззи потрясла головой, как бы отгоняя прочь нахлынувшие воспоминания. – Вот почему я ушла.
Да, она слишком добрая. )))) Таким в реальном мире очень сложно...
YanaS писал(а):Источник цитаты Иззи невольно глянула на монитор: с фотографии, установленной на рабочем столе, на неё смотрели две пары глаз: Уилла и незнакомой, обнимающей его блондинки.
Оооо, опять интрига! А я-то наивно думала, что это фото объяснится в этой главе.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Это, я так понимаю, и есть погибшая девушка?
О, точно! А я как-то не подумала в эту сторону... а ведь тут Уилл моложе (ну, мы же пришли к выводу, что с бородой и усами он выглядит моложе. ))))
Не зря ты всю эту мелочугу ждала, сколько она колорита добавляет!