- ну вот...пурум пурум...чудененько) раз все успокоились мы может спокойно поговорить)

- хм..

- нда....

- для начала я бы хотела внести ясность. Во первых - я никому никаких диагнозов не ставила! Во вторых - я никого не обвиняла в смене пола и в третьих - я крайне настоятельно рекомендовала бы всем присутствующим впредь держать себя в руках и не повышать голос на доктора - то есть меня! Если конечно, вы не намерены провести следующие пару месяцев в коме в поддиванье.... Мой посыл ясен?
- ясен...

- раз всем всё понятно, перейдём к сути дела. Луизиана , до меня дошли слухи, что ты мужчина. Пойми меня правильно - мне совершенно нет дела до чужой ориентации. У нас в королевстве вообще смена полов это норма....нда....

- что за бред? Я женщина! ...могу доказать...!
- нет нет...в этом нет необходимости, для меня твой пол вообще не имеет значения.

- проблема не в поле а в том, что ты нападаешь на мужчин, насилуешь их и .... они становятся геями....
- ну это же тоже бред редкостный!

- ну...вроде как ...Николаса...
- чего? меняяя?

- ну...свидетель утверждает, что видел как Николас сидел с тобой рядом и плакал из за того, что ты сделала его геем...
- доктор Лана это полная чушь! ! Да, мы с Луизианой часто проводим время вдвоём и много общаемся, но уверяю вас я никогда не плакал! и никто меня геем не делал!