-------------------------- последствия праздника продолжаются -------------------
- ой да ладно тебе,,ну хватит уже! Сколько можно реветь? Ничего же страшного не произошло!
- произошло!,..еще как произошло!,.....

- ой да подумаешь, пристал к тебе...ну да, неприятно, но не смертельно же! Я вовремя успел появится.
- ты не понимаешь!,...

. by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
. by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr- ой ну кАанечно! куда уж мне такое понять...
- ыыыыы
 это было ужасно! ужааасно!!!!!
  это было ужасно! ужааасно!!!!! - да не было ничего! Хватит придумывать! Ну полез он к тебе, но ничего ж такого сделать не успел! Только обнял... а потом я появился и он трусливо сбежал.. Вместо того чтобы реветь могла бы хоть поблагодарить!
 . by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
. by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr.

?
 ? 
  ... Николас а ты..
 ... Николас а ты.. 
  Я выпил коктейль!
  Я выпил коктейль! 

Сидят такие, обе шить умеют и фотать! А что нам тогда, рукожопным делать? Куклозакопаться? Бросайте рефлексии, мы же
  Сидят такие, обе шить умеют и фотать! А что нам тогда, рукожопным делать? Куклозакопаться? Бросайте рефлексии, мы же  ))
 )) 

)
  )  

И я очень этим дорожу.
   И я очень этим дорожу.  А дома полный майонез стоит ...там еще есть и есть... блинааа)) временно таскаю горшки туда сюда...пока новыми колпачками не запасусь)
  А дома полный майонез стоит ...там еще есть и есть... блинааа)) временно таскаю горшки туда сюда...пока новыми колпачками не запасусь)  ..пойду гуглить)))))))
  ..пойду гуглить))))))) 

За Хагрида в первых рядах волноваться -это конечно, ржака... Не, ну ладно Кеб и Саммер тупили насчёт поцелуев и ребёнка от них, но чтобы посредством еNastyaMalina, вот такого в гея перевоплощать - это простите, ни в какие ворота!
 За Хагрида в первых рядах волноваться -это конечно, ржака... Не, ну ладно Кеб и Саммер тупили насчёт поцелуев и ребёнка от них, но чтобы посредством еNastyaMalina, вот такого в гея перевоплощать - это простите, ни в какие ворота!