Кто первее и красивее нажаловался - тот и прав)
С удовольствием сижу и читаю тут всё всегда, так что не надо про бесталанность, ты шо, твоя тема У-НИ-КАЛЬ-НА! Уникальна и велеколепна)
Я всегда обычно всё читаю с покерфейсом, но когда Шизя признался Генриетте "я вас боюсь", я прямо вслух поржала)) Это ж надо
 Просто лучшее, просто вынесло)
 Просто лучшее, просто вынесло)

Сейчас слежу за новыми событиями и  успеваю) правда давно не коментила, но это просто коза ....и скоро исправлюсь)
  Сейчас слежу за новыми событиями и  успеваю) правда давно не коментила, но это просто коза ....и скоро исправлюсь)   

...а я ...ешь...ешь....
 ...а я ...ешь...ешь....   
  чушь радуется и продолжает расти)))
  чушь радуется и продолжает расти)))

Их тайны, кажется, могут быть раскрыты ну ооочень скоро
 Их тайны, кажется, могут быть раскрыты ну ооочень скоро  

Не, а серьёзно - помогает? )))) Не, не буду изливаться, а то там столько будет и такое, что лучше сразу об стену.
 Не, а серьёзно - помогает? )))) Не, не буду изливаться, а то там столько будет и такое, что лучше сразу об стену.   и уйдёт в закат.
 и уйдёт в закат.   У нас "Сплат", там гигантские колпачки!
 У нас "Сплат", там гигантские колпачки!  

Сард и Жоли это моя отдельная любовь. Так интересно, что там дальше то было. Остальные тоже все супер, жду продолжение
  Сард и Жоли это моя отдельная любовь. Так интересно, что там дальше то было. Остальные тоже все супер, жду продолжение  Я представила - "у вас красивая куколка" - " да как ты посмела хвалить нашу куклу!кто позволил?!  " .... ой...и смешно и печально конечно
   Я представила - "у вас красивая куколка" - " да как ты посмела хвалить нашу куклу!кто позволил?!  " .... ой...и смешно и печально конечно   Но это все проходящее. Скоро будет тепло и солнечно, настроение само появится, точно вам говорю
  Но это все проходящее. Скоро будет тепло и солнечно, настроение само появится, точно вам говорю   

так что...приходите позже... когда я освобожусь....
  так что...приходите позже... когда я освобожусь....