Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ves: 2025. Здравствуй, лето!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2021. Харлееей!

Сообщение BRIDI » 01 мар 2021, 01:10

ves писал(а):Источник цитаты Это русалка curvy пересаженная. Обожаю ее лицо

И я кажется уже не первый раз про нее спрашиваю! :icon_e_wink:
ves писал(а):Источник цитаты Я же сегодня весь день самоотверженно и напряженно играла в куклы - разные зарисовки прямо толпились.

Белая... нет - радужная (под шубку) зависть обделенного кукольника! :( :mrgreen:
Крутяк! 8)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 01 мар 2021, 14:10

ves, какая замечательная история Игнасио и Росио!!! Они так здорово смотрятся вместе!
ves писал(а):Источник цитаты новогодние елки

Новогодние елки – прелесть!!!! Особенно понравились фото с "Ангелом" и сереневолоской в курточке от Экстры)))
ves писал(а):Источник цитаты двое из ларца.

Двое из ларца - шикарны! им очень идут наряды!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 мар 2021, 22:05

ves писал(а):Источник цитаты В процессе дяденька назвался именем Игнасио, и нам сразу стала понятна история персонажа.

Здорово как: придумалось имя - придумалась целая интересная история :clap: Поздравляю со вторым Харлеем! Один любимый кукломэн - хорошо, а два - всяко лучше :)
ves писал(а):Источник цитаты Тут внезапно чухнулась, что последний день зимы, а я еще новогодние елки не выложила......... Пошла убирать новогодние украшения.

Да ой... круглый год можно праздновать)) Потому что впереди еще куча Новых Годов:
12 марта - Ацтекский Новый год
22 марта - Новый год по индийскому календарю
14 апреля - Кхмерский Новый год в Камбодже, Непальский Новый год и Бенгальский Новый год в Бангладеш, Шри-Ланке, Непале и некоторых азиатских регионах
...и т.д.)) (инфа отсюда: https://webplus.info/index.php?page=358 ... -countries)
Так что новогодние украшения можно пока не убирать, пригодятся :)

Милые зарисовки!
Ангел в синем платье на синем фоне - само очарование :angel:

"Двое из ларца" :thumbup: Как же хорошо темнокожим девочкам в ярких нарядах!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 мар 2021, 00:20

BRIDI,
Гыы!

Astreja,
Gali,
Спасибо ото всех (и елок отдельно)!
От Игнасио и Росио поклон. Мне тоже нравится получившаяся пара.

На двоих из ларца смотрю и думаю: "какой, однако, диван у меня удачный в качестве фотофона". Надо бы его чаще использовать. :wink:

Gali,
О, целый кладезь! Можно вообще на предмет "выкинь елку" не париться. :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2021. Реновация по...

Сообщение ves » 02 мар 2021, 19:17

Никак нам из Альбайсина не выехать.

Тут вон соседи Росио Гранадосы наслаждаются жизнью в своем обновленном коробочном патио.

Изображение Изображение Изображение Изображение
_______________________ Изображение_______________________

Блиин, как же хочется в Гранаду!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 03 мар 2021, 23:08

ves писал(а):Источник цитаты На двоих из ларца смотрю и думаю: "какой, однако, диван у меня удачный в качестве фотофона". Надо бы его чаще использовать.

:) О да! Творческий диван человеческих масштабов - это настоящее сокровище в куклохозяйстве :thumbup:

Мебель у Росио Гранадосов отличная! Стулья, голубой столик, коричневая разделительная перегородка-уголок... А откуда такая, кстати? Сами делали, или в каком-нибудь наборе продается?

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 04 мар 2021, 21:15

ves писал(а):Источник цитаты
Тут вон соседи Росио Гранадосы наслаждаются жизнью в своем обновленном коробочном патио.

Красота какая!!!
Присоединяюсь к вопросу о перегородке - потрясающе смотрится))))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 мар 2021, 00:32

Gali,
Astreja,
Спасибо!

Перегородка эта от лестницы из дома ДеАгостини. Мы его когда-то не собрали, а лестницу купили. Я ее так пока и не пристроила никуда, а вот перильца с верхней площадки подошли в этот интерьер.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 05 мар 2021, 01:26

ves писал(а):Источник цитаты Перегородка эта от лестницы из дома ДеАгостини.

Какие у этого дома многофункциональные запчасти :thumbup:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2021. Обновки

Сообщение ves » 08 мар 2021, 15:51

Сегодня сшилась чебурашковая толстовка оверсайз. Вообще-то шилась как мальчиковая и должна была быть с капюшоном, но капюшон не получился, а девчонки захватили обновку в честь восьмого марта.

Изображение

А это из серии свитерков, которые мама связала моим еще на Новый год. Всего их три, разных расцветок. Но остальные я сфоткаю как-нибудь позже, а этот просто уже не могла терпеть, чтоб не похвастаться.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 08 мар 2021, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2021. Тора

Сообщение ves » 08 мар 2021, 16:42

И еще одно необнародованное пополнение. Не смогла пройти мимо этой мелкой. По эстетике почему-то очень напоминает мне Муклу. Назвалась Торой.

__________________________________________________________________ Изображение
Изображение

Мои мальчики и девочки поздравляют всех с Восьмым марта!

UPd: Берсик сделала отличный обзор на Сьюзан Энтони, с цитированием Шульман даже:
https://www.youtube.com/watch?v=Wwxm-9oK-I0

Похоже, наш праздник, как это ни печально, повсеместно возвращает себе свой первоначальный смысл.

Всем весны, здоровья, счастья, равных прав и возможностей. Нет репродуктивному принуждению и оправданию насилия.

А еще с началом Масленицы. Мы сегодня уже натрескались блинов. :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 мар 2021, 20:33

Каи с крылышками прелестна!
У Мейлин уютный дом и такой красивый спутник!
Салон модистки впечатляет! Элегантно! Мастерская Лиз тоже очень-очень :)
Имани во всех образах просто королева стиля!
Машинка из ФП премилая ;)
Люси и Рональд - славная пара! Вижу их на фоне домика, в красивой деревне :)
Мануэла и Клайв хороши!
Никки абсолютно прекрасна!!
О, с новеньким! Харизматичный )) Интересно было почитать историю о нём.
Классные фото у ёлочки! Мда, ну и как я теперь буду продавать свою сиреневолосую Дайю? Она ж прелесть!
Классные "близняшки" в эстра-аутах!
Какое премилое патио!
Толстовочка уютная-уютная, как и свитерок!
Тора интересная)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 11 мар 2021, 21:05

ves писал(а):Источник цитаты чебурашковая толстовка

Толстовка класс!!!
ves писал(а):Источник цитаты А это из серии свитерков

Ли очень идет новый свитерок! Какой у него классный оттенок!
ves писал(а):Источник цитаты Не смогла пройти мимо этой мелкой.

Первое фото этой малышки, на котором она мне понравилась! У нее, оказывается, такое живое личико))))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 мар 2021, 22:47

ves писал(а):Источник цитаты Сегодня сшилась чебурашковая толстовка оверсайз.

Отличная толстовочка, теплая. Как раз для 4го месяца зимы =)
ves писал(а):Источник цитаты А это из серии свитерков, которые мама связала моим еще на Новый год. Всего их три, разных расцветок.

Чудесный свитер, мама у вас - молодец :thumbup: Предвкушаю остальные два.
ves писал(а):Источник цитаты И еще одно необнародованное пополнение. Не смогла пройти мимо этой мелкой.

Какие прекрасные фотографии Торы! Понравилась девочка. Хотя раньше - сколько фотографий этой куколки видела (и даже куклу вживую)) ) - ни разу не нравилась.
Astreja писал(а):Источник цитаты Первое фото этой малышки, на котором она мне понравилась! У нее, оказывается, такое живое личико

Соглашусь с Юлей-Astreja!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 12 мар 2021, 00:39

Dragonfly,
Astreja,
Gali,
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Мда, ну и как я теперь буду продавать свою сиреневолосую Дайю? Она ж прелесть!

Нет, нет, не продавай! Она же правда невероятно прекрасна, несмотря даже на сиреневые волосы. А как ее светло-каштановым красиво перепрошивают! Она чудо.

И отдельные благодарности от свитера. Мы ему не сразу смогли подобрать хозяйку, которой бы шел этот цвет. Мама все переживала. А не Ли он действительно клево смотрится. Передам маме комплименты.

Astreja писал(а):Источник цитаты Первое фото этой малышки, на котором она мне понравилась! У нее, оказывается, такое живое личико))))

Gali писал(а):Источник цитаты Соглашусь с Юлей-Astreja!

Сейчас добрый час шарилась по их теме, искала вдохновившее меня фото. Она там с распущенными волосами в профиль на какой-то верхотуре сидит - ни дать- ни взять Мукла. Так и не нашла фотку.

И вот эти еще очень нравятся:

И так, в воздух - до чего все-таки классная линейка BMR! Смотришь разные фотки - и истинный кайф от проработанности и естественности образов, от их пластичности и многогранности. Отдельный шедевр, конечно, - высокая титульная блонда. Как же она мне нравится! Но нет у меня вакансии под нее. Такая кукла должна быть в коллекции главной и стержневой, а у меня все эти посты давно оккупированы. Прям трагедь! Ладно, попробую бескорыстно от нее балдеть на чужих снимках.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 мар 2021, 00:51

ves писал(а):Источник цитаты Гранадосы наслаждаются жизнью в своем обновленном коробочном патио.

Нет, коробочные патио это прям класс! И витрины на фиг не нужны! Можно расставить в закрытых коробках на полке, и открывать по желанию 8)
ves писал(а):Источник цитаты чебурашковая толстовка оверсайз

Чебурашковая - это всегда очень мило :) Это да, для девочек... :oops: :mrgreen:
ves писал(а):Источник цитаты А это из серии свитерков

Обожаю вязаные вещи на куклах! Но именно вразмерными! Да, надо все три показать :wink:
ves писал(а):Источник цитаты По эстетике почему-то очень напоминает мне Муклу.

А правда! :shock: Такая немножно инопланетянка...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 12 мар 2021, 01:05

BRIDI,
Спасибо!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Нет, коробочные патио это прям класс! И витрины на фиг не нужны! Можно расставить в закрытых коробках на полке, и открывать по желанию

Не, конечно, хочется видеть лица все-таки. Но коробки при дефиците места и для сокращения уборки здорово помогают, правда. Я всю пандемию по этой теме угораю.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Обожаю вязаные вещи на куклах! Но именно вразмерными! Да, надо все три показать

Ага, надо собраться обязательно, пока сезон для них не кончился. Меня еще как всегда на исходе зимы пробило теплые вещи клепать. Еще целый список задумок, а уже май на носу. :lol:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 16 мар 2021, 09:07

Поздравляю со вторым Харлеем. Он прикольный, брутальный типа, и хорошо на роль вписался. Зарисовки из Гранады очень красочные. Ему очень эта донна подходит, сразу видно, что горячая и с ней не забалуешь)
У меня есть первый и третий, который из сета. У первого тоже куртка шелушится(((
Клодеттка петит очень смешная. Она меня всегда прикалывает своей недовольной мордочкой на фотографиях. Может, и правда, мукольные флюиды витают

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 16 мар 2021, 17:24

ves писал(а):Источник цитаты И вот эти еще очень нравятся:
honda писал(а): Источник цитаты
[ Изображение ] [ Изображение ]

Честно говоря, эти "не вставили". Поэтому с нетерпением буду ждать фото Торы)
ves писал(а):Источник цитаты до чего все-таки классная линейка BMR! Смотришь разные фотки - и истинный кайф от проработанности и естественности образов, от их пластичности и многогранности. Отдельный шедевр, конечно, - высокая титульная блонда. Как же она мне нравится! Но нет у меня вакансии под нее. Такая кукла должна быть в коллекции главной и стержневой, а у меня все эти посты давно оккупированы. Прям трагедь! Ладно, попробую бескорыстно от нее балдеть на чужих снимках.

Да, на некоторые фото смотришь - вот еще ж вчера тебе не хотелось селить эту куклу! А сегодня - надавотпрямщас!!! Блондинка Милли - очень классная, и у меня та же ситуация - блондинок в разы меньше, чем брюнеток и многие выселены - чтоб не занимать место, хотя... ой нет, мне не нужна Милли, мне не нужна Милли Надо стараться тоже бескорыстно балдеть от нее на чужих фото))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 20 мар 2021, 23:06

Create,
Спасибо! У моего длинноволосого куртка пока цела, очень надеюсь, что не скоро начнет крошиться. Уж больно она хороша.

Петитка точно в душе мукла. И она такая таскательная - жуть. В любой карман влезает как к себе домой. Наверное чемпионкой по поездкам будет, когда туризм возобновится.

Astreja,
Я прям рада, что у меня по ней пока зуда нет. Но тоже есть подозрение, что когда-нить припрет. Уж больно она уникальная в своей весовой категории.

Мои тут сходили вчера на Оскар, в этот раз не побеждать, а участвовать и веселиться.

Изображение

Но неожиданно мы отхватили "спецуху" от организаторов за коробочные домики.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Приз от продюсеров.

[ Изображение ]

Так что Гранадосы сейчас сладко потягиваются на своей веранде. Да и в других коробках веселье :lol:

Оскар был классный, надо будет еще раз все пролистать и просмотреть все наряды.
Последний раз редактировалось ves 21 мар 2021, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2021. Sindy Hommage

Сообщение ves » 21 мар 2021, 10:10

Оказалось, сегодня Международный день кукольника, с чем я всех нас и поздравляю! И раз такое дело, приурочим то, что и так собирались сделать.

30 лет и одну неделю назад мне подарили мою первую Фэшн-куклу, Free Wheelin' Sindy. Счастье, которое я ощутила в тот день, трудно передать словами.
Моя красавица Дженнифер до сих пор со мной, хотя и в очень переделанном виде.

Эту ее реплику я купила уже во взрослом состоянии. Сегодня мы передаем большой привет ее оригинальному облику. В приличном виде до наших дней дошло не все, ну да и ладно. :D

Изображение Изображение

Скрытый контент: показать
Тут на заднем плане арт из ее оригинальной коробки, который я сохранила, и более поздний его вариант, стыренный на просторах инета.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 24 мар 2021, 01:11, всего редактировалось 7 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 21 мар 2021, 10:12

Мальчика для Синди звали Пол, или Пауль, как мы тогда произносили.

На этой неделе к нам приехал чудесный винтажный конькобежец от Маттел (спасибо Olwen), и сразу стало понятно, кому он предназначен. Только Пол у нас уже есть, поэтому он будет Павел. В конце концов, они там тоже любят таскать иностранные имена.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
The impossible. Mattel & Hasbro love forever.

Скрытый контент: показать
И еще фоны. Сложно выбрать

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 21 мар 2021, 19:16, всего редактировалось 4 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 21 мар 2021, 10:28

И пока все окончательно не растаяло, пусть Павлуха покрасуется в новой супер-куртке от Wildberries.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 21 мар 2021, 22:46

Ох, они сегодня еще и в фигуристов в конце дня переоделись. Но это я потом как-нибудь довешу.

А сейчас, раз уж пошла курточная тема,

"You know nothin, John Snow."

Изображение Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 22 мар 2021, 21:04

ves писал(а):Источник цитаты Но неожиданно мы отхватили "спецуху" от организаторов за коробочные домики.

Здорово, поздравляю! Это как приз зрительских симпатий, только персонально от организаторов? (не очень знаю, как на кукольном Оскаре все это работает)

Синди очаровательна. Отлично вообще, что даже та самая первая девочка до сих пор с вами. Редкость.)

Прекрасные фото Павла на коньках, хорошо так передана динамика движений, живо. И толстовка от BMR-а ему хорошо подошла :thumbup:
Курточки на парнях шикарны!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 23 мар 2021, 10:03

Gali писал(а):Источник цитаты

Gali писал(а):Источник цитаты Здорово, поздравляю! Это как приз зрительских симпатий, только персонально от организаторов? (не очень знаю, как на кукольном Оскаре все это работает)

Ага, точно. Спасибо! у нас вообще была нескучная суббота: на церемонии Оскара я присутствовала, параллельно выковыривая старый силиконовый герметик в ванной и одновременно обрабатывая фотки Синди с Павлом. :lol:

А Павла подзадолбалась фиксировать в этой позе. Учитывая, что ролики у него были импровизированные "на соплях", он все время норовил завалиться, и из-под него в разные стороны вылетали колесики. Но мы все-таки воспроизвели те первые картинки с коробок.

Он вообще так удачно к нам зашел: я с ними вновь воплощаю самые Барби-мечтательные образы детства, которые у меня были Синди-мечтательные. К вечеру вообще их переодела в фигуристов - обязательно довешу потом.

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 23 мар 2021, 20:48

Синди нереальная красотка! Павел шикарен! Так здорово передана динамика на фото! Он как будто действительно катится на роликах!
Куртки классные, только замочек немножко великоват, но смотрятся всё равно классно!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 23 мар 2021, 22:57

Fiona,
Спасибо! :D
Мне очень нравится, как они спелись. Теперь можно все самые классические конфетно-фломастерные образы воплощать.

Fiona писал(а):Источник цитаты Так здорово передана динамика на фото! Он как будто действительно катится на роликах!

Ага, а Синди еще как будто спотыкается. :lol: Я потом полдня пыталась эту фотку переделать, но забила - это оказался самый лучший кадр с ними вдвоем.
Fiona писал(а):Источник цитаты Куртки классные, только замочек немножко великоват, но смотрятся всё равно классно!

На куртки эти я давно в чужих темах облизывалась, но дорогие были - жуть! А сейчас я аж три штуки себе купила, и маме две. Надо будет еще серенькую отщелкать.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 23 мар 2021, 23:02

И еще один супер-товар с Wildberries. Вчера на Youtube наткнулась на рекламу, где Маликов купил себе супер-навороченный органайзер для таблеток. Тут же волосы наэлектризовалась - полезла смотреть, нет ли на Wildberries чего подобного. И наткнулась на это:

https://www.wildberries.ru/catalog/18426696/detail.aspx?targetUrl=ES

Поняла, что мне надо два, теперь жду доставки и мысленно прикидываю, как буду распихивать там свое кукольное добро.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 мар 2021, 12:54

ves писал(а):Источник цитаты Учитывая, что ролики у него были импровизированные "на соплях", он все время норовил завалиться,

Присмотрелась к роликам. Это же модифицированные ботинки от BMR с зелеными волосами? :icon_e_smile:
Если честно, вообще не представляю, как Павла можно было так живо сфотографировать. Вот чтобы прямо настолько натурально получилось. Все же за любой фотографией стоит громадный труд :clap:
ves писал(а):Источник цитаты у нас вообще была нескучная суббота: на церемонии Оскара я присутствовала, параллельно выковыривая старый силиконовый герметик в ванной и одновременно обрабатывая фотки Синди с Павлом.

:lol:
Когда как-то раз Вуди Аллену вручали очередной Оскар, он в тот момент вообще с друзьями в баре музыку играл. Хобби у него такое) А про полученного Оскара узнал на следующее утро из газет. Так что заниматься параллельно с церемонией Оскара чем-то еще - это тренд :)
ves писал(а):Источник цитаты Поняла, что мне надо два, теперь жду доставки и мысленно прикидываю, как буду распихивать там свое кукольное добро.

Симпатичный органайзер, много всего уместить в себя может. Пусть они поскорее приедут!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»