Ой, на набор я даже не посмотрела толком, только сейчас разглядела, вот как меня молд впечатлил!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
По-моему, тело НО типа первых фешионист.
Ой, на набор я даже не посмотрела толком, только сейчас разглядела, вот как меня молд впечатлил!
София-суперстарка классная. Мне кажется, я бы не удержалась и купила, если бы увидела в магазине
Кисти рук интересные. И волосы кажутся густыми и качественными на первый взгляд. Мне только серьги и обувь не нравятся, а так даже одежда вполне нормальная 
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё добавлю Софию сюда. Тут молд Саммер.

Суперстар и ещё кто-то ( показалось, что молд Афродита,хотя может тоже Суперстар)

Молд Милли с закрытым ртом

Девочка-анимешка

Суперстар и ещё кто-то ( показалось, что молд Афродита,хотя может тоже Суперстар)

Молд Милли с закрытым ртом

Девочка-анимешка

Скрытый контент: показать
Молли, Nagato-chan,
Ого, какое разнообразие кукол София! На любой маттеловский молд вкус : )
Интересные личики
Я бы поселила у себя пару таких девочек.
Ого, какое разнообразие кукол София! На любой маттеловский молд вкус : )
Интересные личики
Ооо, какое разнообразие! Я не очень доверяю качеству волос, но очень радуют аксессуары, мебель и т.д.
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
Прикупила сегодня чудную детку под баболини по смешной цене 188 руб. Прошивка конечно....такая себе, но цвет волос красивый, тело довольно тяжёлое, голова резина. Шарниры все тугие прям удивительно. Такая няша грустная, не смогла пройти мимо.
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
И вторая покупка. София, очень уж прическа и лицо понравились. Хотела на её тушку другую голову посадить - не вышло..... Стало жалко. Хотя тон совпал, придется теперь искать с кривой рисовкой.
А ещё смотрели на сайте магазина где её купила других Софий и увидела что есть оказывается полная шарнирная София.
Теперь мне её срочно надо, ох придется специально в тот магазин ехать....
А ещё смотрели на сайте магазина где её купила других Софий и увидела что есть оказывается полная шарнирная София.
Nani Ptiza, а в каком смысле полностью шарнирные? Я кроме тех Софий под барби СО видела ещё разных, мне попадались все шарнирные по типу фешионисток. Но наверное есть и обычные дубовые. Я ещё заметила, что на некоторых Софий похожи куклы от почты России (хотя на "почтовых" нередко стоит клеймо китайской Anlily).
Ваша симпатичная!
Ваша симпатичная!
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
Молли, то есть такая же как моя шарнирная только полная. На озоне они есть названы кукла София плюс сайз. Занятия йогой. 
А, как пышка? Вот это здорово!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, как интересно, я только беременную"плюс сайз" Софию видела, дернулась купить, но потом, подумала, что пузо никуда не денешь.
Tirin, в ВК видела, как вполне успешно заталкивают ей в пузо крышку, и фигурка становится нормальная. А вот другие проблемы, типа живота резинового, который при длительном соприкосновении с пластиком туловища этот пластик плавит, или плохо сгибающихся и часто ломающихся локтевых шарниров руки - никуда не девать..
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо, изучу вопрос, тело симпатичное.
liss, такая хорошенькая получилась.
liss, такая хорошенькая получилась.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss писал(а):Источник цитаты я свою оставила беременной.
Хорошенькая такая получилась. А какой она была изначально?
Сейчас Софий много в интернет магазинах появилось и такие очаровательные есть, думаю у них не плохое будущее. На сайте ДМ они сейчас со скидкой есть. И очень много на сайте майшопа, я себе там шарнирную йогу толстушку заказала, жду.
Вот мне этим нравятся что Штеффи, что Деми стар, а теперь будут нравиться и Софии - всё благодаря их разнообразным наборам. У Барби такое разнообразие было раньше, а сейчас редко встречается ( если что, Барби я тоже люблю
).
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Источник цитаты Вот мне этим нравятся что Штеффи, что Деми стар, а теперь будут нравиться и Софии - всё благодаря их разнообразным наборам. У Барби такое разнообразие было раньше, а сейчас редко встречается ( если что, Барби я тоже люблю).
да вот и разница в цене колоссальная, а качество порой лучше. Единственная проблема, если покупаешь только из-за одежды или набора, то кукол куда девать.
Да, девать куда-то лишних кукол бывает проблематично. Я самых простых, которые дешёвые и качественные и их не жалко, раздариваю знакомым.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, думаю, обуви нет потому, что передирали то её с маттеловских йог, а они тоже босые. Жалко, что хрупкая, значит, не стоит детям для игры брать.
А волосы как по густоте? На фото выглядят прилично.
Жаль, что хрупкая.
Жаль, что хрупкая.
Tirin, скорее всего, у меня мателловских йог нет, не знала. У Софии в ступнях еще
дырки какие-то. Для детей на 1-2 раза активной игры)
Молли, волосы достаточно густые, фото прошивки сейчас не могу сделать
В своей темке фото нюд выложила viewtopic.php?f=14&t=60914&p=4968091#p4968091 (вдруг кому-то интересно посмотреть)
дырки какие-то. Для детей на 1-2 раза активной игры)
Молли, волосы достаточно густые, фото прошивки сейчас не могу сделать
В своей темке фото нюд выложила viewtopic.php?f=14&t=60914&p=4968091#p4968091 (вдруг кому-то интересно посмотреть)
Хм, может у нее и размер ноги побольше, как у маттеловской пышки. Здорово, что волосы густые. Разнотон головы и тела и конечностей огорчает, но кому-то бывает и не критично.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Купила Софию йогу, очень хрупкая, особенно ноги. Обувь китайцы пожалели
мне девочка очень понравилась, а если не секрет, где покупали?
ECosta, не секрет - в местном магазинчике игрушек
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софии есть на Озоне и Вайлдберрис. И с пузиком, и пышки, и обычных толпа)
ECosta, это голова с алика, нестриженная и без челки Джойс №23
ECosta, это голова с алика, нестриженная и без челки Джойс №23
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне София пышка очень даже понравилась

Граждане, я опять с чем-то очень похожим на фирму, но не уверена, что фирма. В Пятёрочке увидела куклу, очень похожую на Баболи. В Баболи не смыслю, просто вижу, что похожа. Ценника не было, сканер показал 250 рублей, и я взяла на пробу. Могу сказать, что для 250 рэ качество очень хорошее, голова двигается как у обычных резиновых кукол на штырьке, шарниры крепкие, волосы прошиты нормально, платье не очень, зато даже трусы есть. Фирма называется Ксиамен (Xiamen). Если я не в ту тему пришла, то перенесу куда-нибудь в тему кукол-детей.